Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяц ЛТР и тупик

Рекомендованные сообщения

В 25.02.2016в02:45, Johnyy сказал:
В 03.12.2015в14:57, Гость123 сказал:

дальше читаь нет смысла пока что ты молод зелен и глуп так как живешь исключиетельно то как твоя хотелка тебе напоет. в точности как это есть у женщин. ты сам не знаешь что у тебя будет в мозгаз летать завтра ибо от тебя это не зависит.

поэтому к лтр покаты не готов.  

будет такая чехарда - тебя будут кидать и ты будешь кидать.

секс онли вот что максимум тебе только может светить с любой бабой какую бы ты не встретил.

Понравится девушке и соблазнить получается. Но не спорю, что ЛТР у меня выходят не очень классные, но методом проб и ошибок...) Когда то и поцеловать на пятом свидании боялся, так что, все будет нормально.

Мне опять написала она. Я клянусь, что безразлична эта девушка. Не буду расписывать всю ересь эту. Вкратце, теперь она извиняется и ей не найти сапоги, и не мог бы я посмотреть у себя в шкафах и привезти на работу, ведь работаем рядом. На что ответил: А  не треснет ли у нее одно место? Фигли не удалила номер? И сапоги даже искать не буду, если очень хочется, то приезжай и поищи, забери все что нужно, чтобы уже исчезли поводы мне писать и удалила, наконец, номер. Она: если так хочешь, то приеду-заберу и удалю твой номер. БОЛЬНАЯ!!!) В итоге приставала, что завтра удобнее, но приедет в четверг. Пыталась переписываться и шутить, мол боюсь подругу твою встретить, если есть и прочий бред. Я слился, мол пока.

Вчера приехала, поискала сапоги, естественно, не нашла. Позвонила при мне маме своей: вот мама, ничего не нашла! Сказала: мама подала идею, что могут быть у тебя. Далее предложила сделать суп мне, блин)) Вся светилась и сияла, расспрашивала о всем подряд. Спросила: был ли кто? Ответил: да. Я как-то без энтузиазма, вот честно. И старался скрыть. В итоге был секс, осталась до утра. С утра сделала, конечно же, завтра и вместе доехали до работы и попрощались.

Далее от нее смс (вкратце с общей сутью напишу):

Она: Попробую объяснить, я такой человек, что для меня важны эмоции, я ими питаюсь (если плохо, то плохо, если хорошо, то очень хорошо). Долгое время в наших отношениях старалась и свои эмоции отдавала, но в ответ ничего не получала (не заполнялась). Может ты и не поймешь, но образовалась пустота, и когда ты просил дать чувства, то я просто не могла и знала, что все испорчу еще больше, сейчас я можно сказать восстановилась и теперь задача оставить их и поддерживать... Но, скорее всего, ты не поймешь. До тебя были одни отношения и очень долгие, они тянулись и была всегда игра в одни ворота: то один хочет, то другой, но никогда вместе... Если честно, то я долго боялась, что история повторится.

Я: Это все здОрово и мило. Но давай о приземленном. Есть такая штука (о тебе молчу: что хорошо, что плохо в тебе не тема разговора): при расставании ты говорила много разного на общую тему, что не такие отношения должны быть, во мне ДЛЯ ТЕБЯ многое не так. Так и что поменялось?)) Москва не сразу строилась и нужный принц найдет тебя. Я не изменился и не изменюсь, ТЕБЕ так и буду казаться грубоватым, моральным убивцем с ужасными шутками и манерами, да прочей сказочной красотой)) Дважды в одну реку не войдешь. И мне не понятно, что теперь то изменилось/измениться.

Она: Я никого не искала и даже не пыталась. Что изменится? Отношения - это работа и все можно изменить! (как запела) Ты не плохой и я никогда не говорила, что ты плохой парень, у нас больше была проблема в отношении ко мне... Я думаю, ты так и не понял ничего. Не знаю, как объяснить.

Таких басен я еще на своем пути не встречал. Что ей надо?

22 minutes ago, Гость123 said:

Таких басен я еще на своем пути не встречал. Что ей надо?

Угадай. :D Она хочет удовлетворить свою востребованность упавшую от того что ее мало кто хочет. Как только ты удовлетворишь ее потребность в эго, то тебе помашут ручкой.

Бабы ониж ******* нахер посылаешь - готовы тебе ноги целовать и зад. Нормально с ними обращаешься - воротят морду. :lol:

Пока ты ее нахер посылать будешь, будет подлизываться. Они хоть и добились равенства,  бухтят об обратном, но все равно хотят чтобы над ними доминировали, орали на них когда накосячат и т.д.

Мой посыл надеюсь понятен? B)

44 минуты назад, Тихиходед сказал:

Мой посыл надеюсь понятен? B)

Так точно)

Я сейчас общаюсь с одной девушкой. 

По итогу слать эту или, если уверен, что не слечу с катушек, то попробовать редкие встречи без моей инициативы особой?

Главное, что тема ЖЕЛЕЗНО ЗАКРЫТА, бро))

Я против этих: баба, бабы, бабе И так далее.

Но эта девушка тебя явно лечит, а ты ведешься.

Забей на нее, встречайтесь для общения, на ее слова о выяснении отношений отвечай, что не хочешь это обсуждать сейчас и все) Баланс скосится, потом она отвалится, в этот момент тебе может зажать яйца. Вот и весь сценарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...