Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня пикапят чтоли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем!

Вообщем ситуация такая - познакомился с девушкой в реале -взял телефон - потом дал по смс ссылк уна свой жж (знаю глупо) но она как не странно через 2 дня появилась - и мы стали общаться в инете - потом я ей позвонил и она согласилась без никаких встретиться - встретились -посидели в кафе -она блин с подружкой была так что вёл я себя с минимальной кинестэтикой... так пообнимались на прощанье по дод`овски ... и всё... на утро увидел в личке сообщение " спасибо за прошлый вечер -всё было классно мне оч понравилось" - ну потом болтали в мсне - ляляля тополя... - вообшем позвонил я опять и позвал - согласилась -пришла в парк с собакой... собака блин молодая.. шустрая за ней глаз да глаз... я только чтото начинаю как собака... кароче чё я на собаку всё... сами понимаете опять лажа... кинестетики никакой - одни тупые базары - ну правда она мя потом картошкой кормила с рук Ж))))) ну и обнимались по дружески опять.... вообщем пришёл домой... болтали -на следующий день всё гуд -но вот када в третий раз позвонил пошли отмазки.... типа извини мне тудато надо то сюда... ну и так 2 раза по телефону и пару раз в инете... вообщем пропалилася она на лже... ну я подумал и решил игнорить... проигнорил целый день -вечером сама написала первая -я ели сдержавшись не ответил (оч она мне нравиться ) следующий день таже история -только я не удержался и ответил...

ну потом опять так игнорю и под вечер пишу... попробывал опять позвать -сказала что занята... у меня стали опускаться руки -игнорю её -а она перестала писать первой... сидит в сети и не пишет... я мучаюсь так как мучает меня - в любви я ей не признавался так что в этом прокола нету...

незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

вообщем что делать то мне народ подскажите -руки опускаються... нравиться она мне очень.

Опубликовано:

"проигнорил целый день"

однако, здравствуйте. если всё остальное было в етом же духе, то нет ничего удивительного. ты по-моему ей немного наскучил.

Опубликовано:
"проигнорил целый день"

однако, здравствуйте. если всё остальное было в етом же духе, то нет ничего удивительного. ты по-моему ей немного наскучил.

игнорить пока сама звонить не начнёт?.... блин так мучает мя это игнорирование....

Опубликовано:

Чего ты отмазки ищешь?

Подружку можно было провести домой.

Собака не могла не чем помешать вам для того чтобы ты её кинестетил или целовал.

Ты сам ступил, причем не раз, у тебя поведение зажатое, разожми его, ты же хочешь её обнять? поцеловать? чтобы ей было приятно от того что приятно ей в твоей компании.

Игнорь неделю, в инете ей на глаза не попадайся. Вызванивай и не тупи.

Опубликовано:
Чего ты отмазки ищешь?

Подружку можно было провести домой.

Собака не могла не чем помешать вам для того чтобы ты её кинестетил или целовал.

Ты сам ступил, причем не раз, у тебя поведение зажатое, разожми его, ты же хочешь её обнять? поцеловать? чтобы ей было приятно от того что приятно ей в твоей компании.

Игнорь неделю, в инете ей на глаза не попадайся. Вызванивай и не тупи.

Да я понимаю что я сам виноват... да не я их обеих проводил -посадил на автобус - заплатил за всё что можно было...

вообщем я и хочу всё зделать в при следующей встречи.. тока терь эту встречу скока ждать блин... я думал о игноре -но когда она перестала писать мне в ответ на мой игнор я подумал может она обиделась и не будет мне рада через ту неделю игнорирования при моём появлении... фиг знает... такая девушка ...

я правда игнорил наверное не правельно блин... я у неё на глазах был но не писал... наверное прокол тут... надо вообще не появляться....

Опубликовано:

заплатил за всё что можно было...

- о, еще косяк всплыл.

такая девушка ...

- все они одинаковые. и как правило игнор работает на тебя. если ей пофик на тебя через неделю игнора - то и ты забей на неё. если нет, то получаешь второй шанс, на котором у тебя есть шанс не облажаться.

я правда игнорил наверное не правельно блин... я у неё на глазах был но не писал... наверное прокол тут... надо вообще не появляться....

- угу.

Опубликовано:
заплатил за всё что можно было...

- о, еще косяк всплыл.

такая девушка ...

- все они одинаковые. и как правило игнор работает на тебя. если ей пофик на тебя через неделю игнора - то и ты забей на неё. если нет, то получаешь второй шанс, на котором у тебя есть шанс не облажаться.

- угу.

Блин про платёж не знал что косяк...

Садисто спасибо - буду игнорить, посмотрим что получиться... ток так трудно её игнорить... ну сами понимаете када нравиться оч...

Блин я в тот день столька кинестэтики с её собакой поимел... домой пришёл весь провонявший псиной.... - я перед ней с её собакой играл - она смотрела улыбалась - мне её собака лапу даж давать стала гыыы - она увидела и сразу к+++

кстати так оказалось что у нас есть общие знакомые... мир тесен... может через них ещё чтонить там замутить... так просто резервный план...

ааа блин она тока что в сеть вошла - у мя сразу сердце стучит быстрее.... блин как трудно игнорить

Опубликовано:

завтра пойди в поле и просто переключи внимание на других девочек. недельку её надо поигнорить. потом звони, как писал, и пробуй. у тебя все получиться - сними тормоза. про "кто кого платит" почитай на сайте.

Опубликовано:
завтра пойди в поле и просто переключи внимание на других девочек. недельку её надо поигнорить. потом звони, как писал, и пробуй. у тебя все получиться - сними тормоза. про "кто кого платит" почитай на сайте.

да я весь форум ещё вчера позавчера скурил... всё к игнору и шло - но терь точно игнорю по настоящемму -сэнькю вэри мач - если все они одинаковые надеюсь сработает - а перед игнором ничё ей писать ненадо? просто исчезнуть?

Опубликовано:

А чем плохо быть в сети и не обращать на нее внимания? Это-то точно заставит ее думать о тебе.

А если обратится к тебе, ответишь: "Извини, я занят." Или просто отключиться.

Опубликовано:

просто исчезни.

"Извини, я занят." - за что извиняться то?

Или просто отключиться.

- это заставить её думать что он её избегает.

Опубликовано:
А чем плохо быть в сети и не обращать на нее внимания? Это-то точно заставит ее думать о тебе.

А если обратится к тебе, ответишь: "Извини, я занят." Или просто отключиться.

Тебяб это больше задело? - но просто дело в том что она тож не пишет теперь.... я в сети она увсети и молчим... первые дни она первая писала - потом я стал отвечать -и теперь какбы я в игноре...

просто исчезни.

Или просто отключиться.

если звонить начнёт или смс - тож молчу как партизан? - а после игнора када спросит где был... сказать что с подругами в диснейлэнде ? лол.... что потом сказать

Опубликовано:

Myshadow

- эх, зеленый ты еще. понижай её значимость. иди завтра к подружкам, одноклассницам, соседкам, одногрупницам, другим девочкам, если в поле не можешь, и скажи им чтобы тебя познакомили с другими подружками, твоя задача, как умеешь найти за эту неделю хотя бы 3 ОЖП, и попробывать на них кинестетику хотя бы, поговорить с ними про что угодно, про жизнь про погоду, рассказать историю свою но как бы от лица друга, что у друга такая проблема, и ты предложил ему такой вариант, а как они считают правильно ли ты предложил. ОК?

Myshadow

если она начнет звонить или писать, отвечай, гри что ты сейчас классно в этот момент проводишь время в компании друзей, кушаешь шашлык, и веселишься, и отвечай так как будто у тебя мало времени. покажи ей что тебе хорошо и без неё. потом через день, если мы идем по такому варианту, звонишь и забиваешь встречу.

Опубликовано:
просто исчезни.

Забыла, где я нахожусь. ;)

Или просто отключиться.

А игнорить и избегать - это не одно и то же?..

Тебяб это больше задело? - но просто дело в том что она тож не пишет теперь.... я в сети она увсети и молчим... первые дни она первая писала - потом я стал отвечать -и теперь какбы я в игноре...

А если ТЫ в игноре, тогда модель поведения наверняка должна быть другой. Тогда нужно, чтобы она тебя не видела в сети...

Опубликовано:

Zmeika

Нет. Не одно и тоже самое. Поскольку он может просто хорошо проводить время без неё, поскольку он этого не может по зелености своей, то я ему даю совет хотя бы делать вид этого и красиво преукрашать, а вам девушкам нравятся успешные люди, которые создают вокруг себя позитивную ауру, я бы так сказал.

А он пока создал модель мальчика который запал на девушку. Ему надо это изменить, чтобы добиться её, но он если еще не обжигался, обязательно обожгется, потому как на 100% моих советов он не выполнит, он не сможет познакомиться или найти трех ОЖП за неделю, мы все проходим через это, и сейчас его черед, вот и всё. Вся арифметика. Сверяй карты тех кто пишет и их уровень - прежде чем давать совет, потому как на твоём уровне, все проще может выглядет, а у него еще даже представления всего этого не сформировалось.

Опубликовано:

Зелёный.... согласен

да спасибо большое

Вот тока прикол что я общаюсь с народом который её знает .... мир тесен как я говорил

(мои друзья её солучайно по пьяне встретили проходя мимо окон домов и познакомились - стали орать типа красывая дэвушка как вас зовут.... )

но мои друзя незнают что я её знаю . и её я просил не говорить обо мне

Zmeika

Нет. Не одно и тоже самое. Поскольку он может просто хорошо проводить время без неё, поскольку он этого не может по зелености своей, то я ему даю совет хотя бы делать вид этого и красиво преукрашать, а вам девушкам нравятся успешные люди, которые создают вокруг себя позитивную ауру, я бы так сказал.

А он пока создал модель мальчика который запал на девушку. Ему надо это изменить, чтобы добиться её, но он если еще не обжигался, обязательно обожгется, потому как на 100% моих советов он не выполнит, он не сможет познакомиться или найти трех ОЖП за неделю, мы все проходим через это, и сейчас его черед, вот и всё. Вся арифметика. Сверяй карты тех кто пишет и их уровень - прежде чем давать совет, потому как на твоём уровне, все проще может выглядет, а у него еще даже представления всего этого не сформировалось.

а да кстати я эт попробывал - на своём жж -подругу попросил оставить мне комент который её задел бы - она написала типа привет как дела - смотрю твои новые фотки - облизаваюсь - выглядиш очень хот - есть ли планы на эту неделю...

Моя молчит -наверняка видела... лол

Опубликовано:
Zmeika

S@disto

Да, все через это проходят.

Myshadow

Ну, в общем-то, отрицательный опыт - это лучший опыт. Проверено на практике.

Хотела еще спросить - собака какой породы?

Опубликовано:

Zmeika

S@disto

Да, все через это проходят.

Myshadow

Ну, в общем-то, отрицательный опыт - это лучший опыт. Проверено на практике.

Хотела еще спросить - собака какой породы?

ж))) - Да бешенный трёх месячный спаниель.... она мне его доверяла ..... я собаку за поводок лет 10 не держал

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей?

И почему всегда твоей кинестетике мешают то подружка, то собака?.. Чтобы отрицательный опыт стал положительным, надо работать над ошибками. А для начала надо их увидеть - и попытаться устранить. Лучше, действительно, с теми, кто тебе не так дорог, как эта девушка.

Опубликовано:

а кста -возвращаться по телефону ? или в инете появиться? .... у неё учёба начинаеться 21-го

Сколько лет тебе и ей?

И почему всегда твоей кинестетике мешают то подружка, то собака?.. Чтобы отрицательный опыт стал положительным, надо работать над ошибками. А для начала надо их увидеть - и попытаться устранить. Лучше, действительно, с теми, кто тебе не так дорог, как эта девушка.

Нам по 17 лет... но девушка просто не вписываеться в здешнии оценки типа 9-10 .... она все 100 + хороший человек... только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Опубликовано:
а кста -возвращаться по телефону ? или в инете появиться? .... у неё учёба начинаеться 21-го

S@disto,

тебе не кажется, что это скучно - так хорошо знать людей? ;)

только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Либо она глупая, либо ты ей не интересен. ИМХО.

Опубликовано:

S@disto,

тебе не кажется, что это скучно - так хорошо знать людей? ;)

только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Либо она глупая, либо ты ей не интересен. ИМХО.

Да нет не глупая .... ну я говорю она разговор поддерживает к++ -но сама не начинает темы...

Опубликовано:

Вообще-то, это может означать, что она ВО ВСЕМ ждет инициативы от тебя. Или - ждала. Это уж будет зависеть от тебя.

Опубликовано:

Только что она была в сети - и ушла - в инет вышел мой отец и я вышел в сеть с ним поболтать ( в разных странах живём) - тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла...

Вообще-то, это может означать, что она ВО ВСЕМ ждет инициативы от тебя. Или - ждала. Это уж будет зависеть от тебя.

прикол в том что я и сам это чувствую.. ток ни как не удалось начать кинестэтику... собака подруга... блин - вообщем в следующий раз сразу делаю все эти приколы

Вообщем игнорю... спасибо народ - буду отписываться!

я ещё для неё купил кулончик ручной работы.... из франции... блин а подарить никак не доводиться теперь....

Опубликовано:

"тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла..."

блин, чувак, ты на ней зациклелся. не надо следить за каждым её шагом, как будто нету ничего кроме нее. забей на недельку, не вспоминай, а потом невзначай брякни, типо случайно вспомнил. главное всё говори на позитиве и с интригой в голосе и словах.

Опубликовано:
...незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

"активная" кинестетика, да ещё и сразу её испугает. <_< . более эффективный вариант - начинать с небольших прикосновений - как бы невзначай прикоснуться там и тут, приобнять, разглядывая маникюр потрогать пальчики, поправить одежду (даже если всё в поряде); ни подруга, ни эта чёртова собака (второе - это не уточнение первого!!!! :)) тебе не должны мешать! ну и что, что подруга рядом? :angry: . ты ждёшь идеальных условий для прикосновений? это каких таких ещё?

"важнейшим из искусств для нас является кино" (В.И.Ленин). да, согласен. но зачем ты так на нём зациклился?

порадовало:

ж))) - Да бешенный трёх месячный спаниель.... она мне его доверяла ..... я собаку за поводок лет 10 не держал

:D:D:D ... ну ты даешь!!!!

Опубликовано:

...незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

"активная" кинестетика, да ещё и сразу её испугает. <_< . более эффективный вариант - начинать с небольших прикосновений - как бы невзначай прикоснуться там и тут, приобнять, разглядывая маникюр потрогать пальчики, поправить одежду (даже если всё в поряде); ни подруга, ни эта чёртова собака (второе - это не уточнение первого!!!! :)) тебе не должны мешать! ну и что, что подруга рядом? :angry: . ты ждёшь идеальных условий для прикосновений? это каких таких ещё?

"важнейшим из искусств для нас является кино" (В.И.Ленин). да, согласен. но зачем ты так на нём зациклился?

порадовало:

:D:D:D ... ну ты даешь!!!!

Не ну да -я имел ввиду что начну кинестэтику - просто всмысле вообще начну в целом Ж)))))

А подруга мя вырубала просто идёт хихикает.. собака вообще хрен удержиш... Ж)))) - вообщем игнорю -сидит в сети но я её блокирую

"тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла..."

блин, чувак, ты на ней зациклелся. не надо следить за каждым её шагом, как будто нету ничего кроме нее. забей на недельку, не вспоминай, а потом невзначай брякни, типо случайно вспомнил. главное всё говори на позитиве и с интригой в голосе и словах.

Да я понимаю... блин но она мне так нравиться что трудно не вспоминать :) - ну я стараюсь лоол ;)

Опубликовано:

Человеки привет

Игнорю уже второй день... результат незнаю... сидит в сети будто мя ждёт... потом в жж написала -тока не лично мне а всем -ну буллетин кароче -там написала "блин ну что такое не скем поболтать в мсне лол"... может намёк на меня?... в жж личные сообщения не отправляет... везде пишет ну опятьже в буллетине что скучно дайте ей чтонить почитать (там в жж у неё друзей дохрена)... вот я думаю есть ли намёки на меня... блин

вообщем вот такие дела-как по вашему всё идёт?

Опубликовано:

Кстати народ я её подругу знаю... ну всмысле ту самую которая мешала кинестэтить лол... у мя её жж есть -может чтото там начать мутить -ау люди вернитесь!!! :)

Опубликовано:
да я весь форум ещё вчера позавчера скурил... всё к игнору и шло - но терь точно игнорю по настоящемму -сэнькю вэри мач - если все они одинаковые надеюсь сработает - а перед игнором ничё ей писать ненадо? просто исчезнуть?

АФТАРРР!!! Круто! Научишь меня так быстро курить?!! :D:D

А вообще, как это ты за два дня весь форум выкурил??? КУРИ ЕЩЁ!!!

Читай F A Q By S@disto, со всеми вытекающими оттуда ссылками :)

Кстати народ я её подругу знаю... ну всмысле ту самую которая мешала кинестэтить лол... у мя её жж есть -может чтото там начать мутить -ау люди вернитесь!!! :)

Пока люди не вернулись, своим зелёным мнением хочу посоветовать тебе не мутить с подругой пока ничего.

Это я тебя как бы пытаюсь удержать до тех пор, пока профи не ответят :) Т.к. замутить с ней ты всегда успеешь, а вот если уж замутишь, то можешь всё испортить. Ещё раз повторяю это моё ИМХО, не самое продвинутое.

Да и ещё. О названии темы.

Мне кажется если б она тебя пикапила, ты б щас на форуме не сидел и не спрашивал ничего :)

Хотя ХЗ как там этот пикап у девушек происходит...

Опубликовано:

АФТАРРР!!! Круто! Научишь меня так быстро курить?!! :D:D

А вообще, как это ты за два дня весь форум выкурил??? КУРИ ЕЩЁ!!!

Читай F A Q By S@disto, со всеми вытекающими оттуда ссылками :)

Пока люди не вернулись, своим зелёным мнением хочу посоветовать тебе не мутить с подругой пока ничего.

Это я тебя как бы пытаюсь удержать до тех пор, пока профи не ответят :) Т.к. замутить с ней ты всегда успеешь, а вот если уж замутишь, то можешь всё испортить. Ещё раз повторяю это моё ИМХО, не самое продвинутое.

Да и ещё. О названии темы.

Мне кажется если б она тебя пикапила, ты б щас на форуме не сидел и не спрашивал ничего :)

Хотя ХЗ как там этот пикап у девушек происходит...

что могу сказать лоооол - игнорю 3-й день... :)

Опубликовано:

Интересный у тебя такой игнор. Я когда игнорил, сотик выключал, симку менял (тяжко было с новым номером, плохим тарифом :D но надо было). И тебе советую даже в сети не попадаться на глаза. Хотя, тут кто-то из мастеров говорил, что в принципе можно и так... Не знаю. Моё ИМХО вообще пропасть.

Опубликовано:

Интересный у тебя такой игнор. Я когда игнорил, сотик выключал, симку менял (тяжко было с новым номером, плохим тарифом :D но надо было). И тебе советую даже в сети не попадаться на глаза. Хотя, тут кто-то из мастеров говорил, что в принципе можно и так... Не знаю. Моё ИМХО вообще пропасть.

Она мне не звонит.... блин может я ей нафиг ненужен?.... она тока в инете оставляет "намёки" типа где куда пропал... начнёт звонить отпишусь.....

Опубликовано:
она тока в инете оставляет "намёки" типа где куда пропал...

Мне кажется у тебя мания, такое бывает. Она просто живет себе и живет: дишит, ест, срет, заходит в интернет... А ты в каждом ее слове, жесте, поступке, хочешь видеть какие-то намеки, и ты соответственно видишь то, что хочешь видеть. Неужели сложно отключить аську? В конце концов включи режим инвизибл, или как он называется, когда тебя не видно. У нее есть собака? Значит она с ней гуляет! Нафик тебе ждать ее звонка? Отдохни несколько дней, а потом встреться "без приглашения". Прив-прив... где был... Все равно дней за пять-семь она отдохнет от тебя и снова захочет пообщаться, тут уж не теряйся. Не надо никаких приглашений встретится сходить куда-то. Встреча случайная. Кинесть, при общении. Потом дня через два появись в сети, и попытайся куда-нить вытянуть, если нет - скорее всего придется забивать.

Кулон дарить пока не надо, цветов и конфет тоже.

Опубликовано:
У нее есть собака? Значит она с ней гуляет!

Во, кстати!!!! Молодец!

Я как-то хотел девчонку увидеть, но не хотел звонить... Хотел как бы случайно встретиться. Знал где она живёт, у неё собака. Так вот пришёл в 11 утра во двор к ней, в кусты спрятался и сидел пока она не вышла с собачкой.

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!! :D:D:D:D:D

Ну болтаем, она:

- Ой, да я вот только встала несколько минут назад...

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу" :D:D:D:D

Опубликовано:

Во, кстати!!!! Молодец!

Я как-то хотел девчонку увидеть, но не хотел звонить... Хотел как бы случайно встретиться. Знал где она живёт, у неё собака. Так вот пришёл в 11 утра во двор к ней, в кусты спрятался и сидел пока она не вышла с собачкой.

Ну болтаем, она:

Я незнаю где она живёт.. друзья знают.. но друзья не знают что её знаю я... и я нехочу чтоб знали... кароче у мя мания наверное согласен -но блииин она мя измучала... может стырить собаку -гыы а потом принести сказать что я нашёл твою собаку гыыыыы лол.... карочё игнорю -асю я вырубил негде она мя не видит ваще...

Опубликовано:

Купил замок для велика.... поеду разведую мож где живёт гыыы.... блин запарился уже игнорить...

Кстати она в жж видит када я в последний раз заходил.... это не есть гуд?

Опубликовано:
Купил замок для велика.... поеду разведую мож где живёт гыыы.... блин запарился уже игнорить...

Ты с разведкой не очень увлекайся, я надеюсь ты по квартирам не собрался ходить и у бабушек спрашивать: " Где живет такая-то такая-то, я типа ее друг из солнечного Тбилиси, ночевать негде, а кушать хотся!" :lol::lol::lol:

Это не важно, главное, чтобы она не видела, что ты сидишь и думаешь о ней, паришься, чтобы такое сделать, а развлекаешься и тебе на нее пох! (на крайняк можно и в асе сидеть, только, когда пишет отвечаешь: Она: -Привет, Ты: -Привет, Она: -Как дела, а Ты: -Отлично; Воти все! )))

Опубликовано:

Ты с разведкой не очень увлекайся, я надеюсь ты по квартирам не собрался ходить и у бабушек спрашивать: " Где живет такая-то такая-то, я типа ее друг из солнечного Тбилиси, ночевать негде, а кушать хотся!" :lol::lol::lol:

Это не важно, главное, чтобы она не видела, что ты сидишь и думаешь о ней, паришься, чтобы такое сделать, а развлекаешься и тебе на нее пох! (на крайняк можно и в асе сидеть, только, когда пишет отвечаешь: Она: -Привет, Ты: -Привет, Она: -Как дела, а Ты: -Отлично; Воти все! )))

да представляю реакцию шотландской бабушки на фразу "я типа ее друг из солнечного Тбилиси" :lol::lol: лоооооооооооооооооооооооол

Понял сэнькс

Пишите есчо !

Я буду отписываться

Может в асе написать сообщение какоенить такое ну которое все видят тоесть... заголовок какойнить.... типа тусуюсь там то с такой то лоол -не ну это жестоко конечно...

Опубликовано:

Аффтар, ты познакомился с ней на улице? Значит знакомится можешь.

Ты с ней не спал, да и толком не общался? Откуда появилась уверенность, что это та девочка которая тебе нужна?

Когда пытаешся разрулить отношения с тремя девочками, поигнорить одну из них гораздо легче, чем когда она всего одна.

Выйди на улицу и познакомся с еще одной, лучше с двумя. И поверь игнорить станет легче.

Не думаю что у тебя получается игнор если ты спишь и видишь, как бы дать девочке знать что ты жив здоров, и только и делаешь, что думаешь как бы ей сказать что она лучшая и ты готов пойти в космотавты и умереть Героем ради ее поцелуя в щечку. Перестань думать о ней!!! Все равно с такой значимостью, никаого лтр у вас не получится!!! Это ведь твоя цель.

Опубликовано:
Аффтар, ты познакомился с ней на улице? Значит знакомится можешь.

Ты с ней не спал, да и толком не общался? Откуда появилась уверенность, что это та девочка которая тебе нужна?

Когда пытаешся разрулить отношения с тремя девочками, поигнорить одну из них гораздо легче, чем когда она всего одна.

Выйди на улицу и познакомся с еще одной, лучше с двумя. И поверь игнорить станет легче.

Не думаю что у тебя получается игнор если ты спишь и видишь, как бы дать девочке знать что ты жив здоров, и только и делаешь, что думаешь как бы ей сказать что она лучшая и ты готов пойти в космотавты и умереть Героем ради ее поцелуя в щечку. Перестань думать о ней!!! Все равно с такой значимостью, никаого лтр у вас не получится!!! Это ведь твоя цель.

угу.... да не - я вот уже 3 дня отигнорил - успокоился - держу себя в руках -не обращаю внимания на неё - раньше када она в сеть входила у мя както внутри всё начинало возбуждаться.. щас остыл - ещё 3 дна буду игнорить... - а насчёт познакомиться думаю мона... сёдня в городе гулял но поздно - магазины все закрылись -красивые девчёнки шопингом занимаються лол...

а да кстаи гыыы ща мня опять зелёным называть будут ну эт так.... лооол - кароче када я игнорить стал она в жж (на самом деле не жж а myspace.com ) она на своей страничке песенку поменяла на "the cardigans - love fool" - там слова блин прям по теме в песне -ну для тех кто с английским дружит...

так сёдня она её сменила на старую песню... лооол намёк гыыыы- ла эт я так -не обращаю внимания :)

вообщем ещё три дня а потом звоню и зову гулять!

Опубликовано:

Во, кстати!!!! Молодец!

Ну болтаем, она:

Я чуть на помер! :D :D :D

'BinoM' жёшь! :) )))

Опубликовано:

Привет человеки

Вообщем 5-й день игнора пошёл

В майспейсе от неё вот такое сооьбщение -только не лично мне а всем .... лол не ну я не парюсь просто отписаться -может чтото значит.

вот собственно и оно (перевод с английского):

" терь чувствую ся не гуд - это было не очень вэри найс...."

лол

Опубликовано:

Так народ -завтра последний день - 6-й день игнора -кста звучит да? "6-й день игнора" гыыыы - кароче чё мне делать завтра - накидайте плиз схемку -а то я както забыл всё за эти дни :D

плиз так - чтоб незакосячить снова и игнорить неделю...

Садисто - писани чёнить (в хорошем смысле этого слова) :) - просто не хочу опять закосячить....

Спасибо Всем заранее!!!

:)

Опубликовано:

Ауууу люди ответте плиз :) я не в москве да и вообще не в России - у мя тут время больше чем у вас - ответьте плиз -завтра звонить типа - и вообще она щас в сети -может зайти в сеть и глянуть будет писать или нет? -или это косяк?

ой чёта я погнал... наоборот у мя на 2 часа раньше с москвой гыыы - ну всёравно ответьте лол :)

Опубликовано:

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!!

Ну болтаем, она:

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу"

Повеселил :lol: Что-нибудь с девочкой получилось?

Автор. Совет: читай FAQ Садисто в разделе знакомства, там написано как вызванить и не только это. Перед тем как вызванивать подумай куда пойдете, подумай о темах разговоров, в общем продумай все. И еще одно: напишешь еще раз "лол" я сюда больше не зайду <_< Бесит читать всю эту дрянь. Выражайся нормальным русским языком.

Опубликовано:

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!!

Ну болтаем, она:

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу"

Повеселил :lol: Что-нибудь с девочкой получилось?

Автор. Совет: читай FAQ Садисто в разделе знакомства, там написано как вызванить и не только это. Перед тем как вызванивать подумай куда пойдете, подумай о темах разговоров, в общем продумай все. И еще одно: напишешь еще раз "лол" я сюда больше не зайду <_< Бесит читать всю эту дрянь. Выражайся нормальным русским языком.

Ну вот -лол отбирают :lol:

Факи прочёл

Цель поставил

Место нашёл

Подарок взял

Мобилу уронил об асфальт нахрен... чуть её телефон не потерял ё

звонить надо

Ну поехали

:)

Опубликовано:
Повеселил :lol:

:D Мне тоже сейчас смешно! :D Хорошо хоть лето было, и тепло.

Что-нибудь с девочкой получилось?

Так скажу - НЕ ЗРЯ СИДЕЛ!!! :D Просто до этого с девочкой не видились долго, а эта встреча как бы "разожгла костёр страстей" :D

Извиняюсь за оффтоп, может кому и позновательно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...