Jump to content
пикап.Форум

Меня пикапят чтоли...

Recommended Posts

Posted

Прет всем!

Вообщем ситуация такая - познакомился с девушкой в реале -взял телефон - потом дал по смс ссылк уна свой жж (знаю глупо) но она как не странно через 2 дня появилась - и мы стали общаться в инете - потом я ей позвонил и она согласилась без никаких встретиться - встретились -посидели в кафе -она блин с подружкой была так что вёл я себя с минимальной кинестэтикой... так пообнимались на прощанье по дод`овски ... и всё... на утро увидел в личке сообщение " спасибо за прошлый вечер -всё было классно мне оч понравилось" - ну потом болтали в мсне - ляляля тополя... - вообшем позвонил я опять и позвал - согласилась -пришла в парк с собакой... собака блин молодая.. шустрая за ней глаз да глаз... я только чтото начинаю как собака... кароче чё я на собаку всё... сами понимаете опять лажа... кинестетики никакой - одни тупые базары - ну правда она мя потом картошкой кормила с рук Ж))))) ну и обнимались по дружески опять.... вообщем пришёл домой... болтали -на следующий день всё гуд -но вот када в третий раз позвонил пошли отмазки.... типа извини мне тудато надо то сюда... ну и так 2 раза по телефону и пару раз в инете... вообщем пропалилася она на лже... ну я подумал и решил игнорить... проигнорил целый день -вечером сама написала первая -я ели сдержавшись не ответил (оч она мне нравиться ) следующий день таже история -только я не удержался и ответил...

ну потом опять так игнорю и под вечер пишу... попробывал опять позвать -сказала что занята... у меня стали опускаться руки -игнорю её -а она перестала писать первой... сидит в сети и не пишет... я мучаюсь так как мучает меня - в любви я ей не признавался так что в этом прокола нету...

незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

вообщем что делать то мне народ подскажите -руки опускаються... нравиться она мне очень.

Posted

"проигнорил целый день"

однако, здравствуйте. если всё остальное было в етом же духе, то нет ничего удивительного. ты по-моему ей немного наскучил.

Posted
"проигнорил целый день"

однако, здравствуйте. если всё остальное было в етом же духе, то нет ничего удивительного. ты по-моему ей немного наскучил.

игнорить пока сама звонить не начнёт?.... блин так мучает мя это игнорирование....

Posted

Чего ты отмазки ищешь?

Подружку можно было провести домой.

Собака не могла не чем помешать вам для того чтобы ты её кинестетил или целовал.

Ты сам ступил, причем не раз, у тебя поведение зажатое, разожми его, ты же хочешь её обнять? поцеловать? чтобы ей было приятно от того что приятно ей в твоей компании.

Игнорь неделю, в инете ей на глаза не попадайся. Вызванивай и не тупи.

Posted
Чего ты отмазки ищешь?

Подружку можно было провести домой.

Собака не могла не чем помешать вам для того чтобы ты её кинестетил или целовал.

Ты сам ступил, причем не раз, у тебя поведение зажатое, разожми его, ты же хочешь её обнять? поцеловать? чтобы ей было приятно от того что приятно ей в твоей компании.

Игнорь неделю, в инете ей на глаза не попадайся. Вызванивай и не тупи.

Да я понимаю что я сам виноват... да не я их обеих проводил -посадил на автобус - заплатил за всё что можно было...

вообщем я и хочу всё зделать в при следующей встречи.. тока терь эту встречу скока ждать блин... я думал о игноре -но когда она перестала писать мне в ответ на мой игнор я подумал может она обиделась и не будет мне рада через ту неделю игнорирования при моём появлении... фиг знает... такая девушка ...

я правда игнорил наверное не правельно блин... я у неё на глазах был но не писал... наверное прокол тут... надо вообще не появляться....

Posted

заплатил за всё что можно было...

- о, еще косяк всплыл.

такая девушка ...

- все они одинаковые. и как правило игнор работает на тебя. если ей пофик на тебя через неделю игнора - то и ты забей на неё. если нет, то получаешь второй шанс, на котором у тебя есть шанс не облажаться.

я правда игнорил наверное не правельно блин... я у неё на глазах был но не писал... наверное прокол тут... надо вообще не появляться....

- угу.

Posted
заплатил за всё что можно было...

- о, еще косяк всплыл.

такая девушка ...

- все они одинаковые. и как правило игнор работает на тебя. если ей пофик на тебя через неделю игнора - то и ты забей на неё. если нет, то получаешь второй шанс, на котором у тебя есть шанс не облажаться.

- угу.

Блин про платёж не знал что косяк...

Садисто спасибо - буду игнорить, посмотрим что получиться... ток так трудно её игнорить... ну сами понимаете када нравиться оч...

Блин я в тот день столька кинестэтики с её собакой поимел... домой пришёл весь провонявший псиной.... - я перед ней с её собакой играл - она смотрела улыбалась - мне её собака лапу даж давать стала гыыы - она увидела и сразу к+++

кстати так оказалось что у нас есть общие знакомые... мир тесен... может через них ещё чтонить там замутить... так просто резервный план...

ааа блин она тока что в сеть вошла - у мя сразу сердце стучит быстрее.... блин как трудно игнорить

Posted

завтра пойди в поле и просто переключи внимание на других девочек. недельку её надо поигнорить. потом звони, как писал, и пробуй. у тебя все получиться - сними тормоза. про "кто кого платит" почитай на сайте.

Posted
завтра пойди в поле и просто переключи внимание на других девочек. недельку её надо поигнорить. потом звони, как писал, и пробуй. у тебя все получиться - сними тормоза. про "кто кого платит" почитай на сайте.

да я весь форум ещё вчера позавчера скурил... всё к игнору и шло - но терь точно игнорю по настоящемму -сэнькю вэри мач - если все они одинаковые надеюсь сработает - а перед игнором ничё ей писать ненадо? просто исчезнуть?

Posted

А чем плохо быть в сети и не обращать на нее внимания? Это-то точно заставит ее думать о тебе.

А если обратится к тебе, ответишь: "Извини, я занят." Или просто отключиться.

Posted

просто исчезни.

"Извини, я занят." - за что извиняться то?

Или просто отключиться.

- это заставить её думать что он её избегает.

Posted
А чем плохо быть в сети и не обращать на нее внимания? Это-то точно заставит ее думать о тебе.

А если обратится к тебе, ответишь: "Извини, я занят." Или просто отключиться.

Тебяб это больше задело? - но просто дело в том что она тож не пишет теперь.... я в сети она увсети и молчим... первые дни она первая писала - потом я стал отвечать -и теперь какбы я в игноре...

просто исчезни.

Или просто отключиться.

если звонить начнёт или смс - тож молчу как партизан? - а после игнора када спросит где был... сказать что с подругами в диснейлэнде ? лол.... что потом сказать

Posted

Myshadow

- эх, зеленый ты еще. понижай её значимость. иди завтра к подружкам, одноклассницам, соседкам, одногрупницам, другим девочкам, если в поле не можешь, и скажи им чтобы тебя познакомили с другими подружками, твоя задача, как умеешь найти за эту неделю хотя бы 3 ОЖП, и попробывать на них кинестетику хотя бы, поговорить с ними про что угодно, про жизнь про погоду, рассказать историю свою но как бы от лица друга, что у друга такая проблема, и ты предложил ему такой вариант, а как они считают правильно ли ты предложил. ОК?

Myshadow

если она начнет звонить или писать, отвечай, гри что ты сейчас классно в этот момент проводишь время в компании друзей, кушаешь шашлык, и веселишься, и отвечай так как будто у тебя мало времени. покажи ей что тебе хорошо и без неё. потом через день, если мы идем по такому варианту, звонишь и забиваешь встречу.

Posted
просто исчезни.

Забыла, где я нахожусь. ;)

Или просто отключиться.

А игнорить и избегать - это не одно и то же?..

Тебяб это больше задело? - но просто дело в том что она тож не пишет теперь.... я в сети она увсети и молчим... первые дни она первая писала - потом я стал отвечать -и теперь какбы я в игноре...

А если ТЫ в игноре, тогда модель поведения наверняка должна быть другой. Тогда нужно, чтобы она тебя не видела в сети...

Posted

Zmeika

Нет. Не одно и тоже самое. Поскольку он может просто хорошо проводить время без неё, поскольку он этого не может по зелености своей, то я ему даю совет хотя бы делать вид этого и красиво преукрашать, а вам девушкам нравятся успешные люди, которые создают вокруг себя позитивную ауру, я бы так сказал.

А он пока создал модель мальчика который запал на девушку. Ему надо это изменить, чтобы добиться её, но он если еще не обжигался, обязательно обожгется, потому как на 100% моих советов он не выполнит, он не сможет познакомиться или найти трех ОЖП за неделю, мы все проходим через это, и сейчас его черед, вот и всё. Вся арифметика. Сверяй карты тех кто пишет и их уровень - прежде чем давать совет, потому как на твоём уровне, все проще может выглядет, а у него еще даже представления всего этого не сформировалось.

Posted

Зелёный.... согласен

да спасибо большое

Вот тока прикол что я общаюсь с народом который её знает .... мир тесен как я говорил

(мои друзья её солучайно по пьяне встретили проходя мимо окон домов и познакомились - стали орать типа красывая дэвушка как вас зовут.... )

но мои друзя незнают что я её знаю . и её я просил не говорить обо мне

Zmeika

Нет. Не одно и тоже самое. Поскольку он может просто хорошо проводить время без неё, поскольку он этого не может по зелености своей, то я ему даю совет хотя бы делать вид этого и красиво преукрашать, а вам девушкам нравятся успешные люди, которые создают вокруг себя позитивную ауру, я бы так сказал.

А он пока создал модель мальчика который запал на девушку. Ему надо это изменить, чтобы добиться её, но он если еще не обжигался, обязательно обожгется, потому как на 100% моих советов он не выполнит, он не сможет познакомиться или найти трех ОЖП за неделю, мы все проходим через это, и сейчас его черед, вот и всё. Вся арифметика. Сверяй карты тех кто пишет и их уровень - прежде чем давать совет, потому как на твоём уровне, все проще может выглядет, а у него еще даже представления всего этого не сформировалось.

а да кстати я эт попробывал - на своём жж -подругу попросил оставить мне комент который её задел бы - она написала типа привет как дела - смотрю твои новые фотки - облизаваюсь - выглядиш очень хот - есть ли планы на эту неделю...

Моя молчит -наверняка видела... лол

Posted
Zmeika

S@disto

Да, все через это проходят.

Myshadow

Ну, в общем-то, отрицательный опыт - это лучший опыт. Проверено на практике.

Хотела еще спросить - собака какой породы?

Posted

Zmeika

S@disto

Да, все через это проходят.

Myshadow

Ну, в общем-то, отрицательный опыт - это лучший опыт. Проверено на практике.

Хотела еще спросить - собака какой породы?

ж))) - Да бешенный трёх месячный спаниель.... она мне его доверяла ..... я собаку за поводок лет 10 не держал

Posted

Сколько лет тебе и ей?

И почему всегда твоей кинестетике мешают то подружка, то собака?.. Чтобы отрицательный опыт стал положительным, надо работать над ошибками. А для начала надо их увидеть - и попытаться устранить. Лучше, действительно, с теми, кто тебе не так дорог, как эта девушка.

Posted

а кста -возвращаться по телефону ? или в инете появиться? .... у неё учёба начинаеться 21-го

Сколько лет тебе и ей?

И почему всегда твоей кинестетике мешают то подружка, то собака?.. Чтобы отрицательный опыт стал положительным, надо работать над ошибками. А для начала надо их увидеть - и попытаться устранить. Лучше, действительно, с теми, кто тебе не так дорог, как эта девушка.

Нам по 17 лет... но девушка просто не вписываеться в здешнии оценки типа 9-10 .... она все 100 + хороший человек... только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Posted
а кста -возвращаться по телефону ? или в инете появиться? .... у неё учёба начинаеться 21-го

S@disto,

тебе не кажется, что это скучно - так хорошо знать людей? ;)

только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Либо она глупая, либо ты ей не интересен. ИМХО.

Posted

S@disto,

тебе не кажется, что это скучно - так хорошо знать людей? ;)

только вот говрю всегда я -она сама не начинает говорить... иногда бывает что бац и такая пауза... када я уже скажу всю лажу которую мог сказать... а она не начинает темы...

Либо она глупая, либо ты ей не интересен. ИМХО.

Да нет не глупая .... ну я говорю она разговор поддерживает к++ -но сама не начинает темы...

Posted

Вообще-то, это может означать, что она ВО ВСЕМ ждет инициативы от тебя. Или - ждала. Это уж будет зависеть от тебя.

Posted

Только что она была в сети - и ушла - в инет вышел мой отец и я вышел в сеть с ним поболтать ( в разных странах живём) - тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла...

Вообще-то, это может означать, что она ВО ВСЕМ ждет инициативы от тебя. Или - ждала. Это уж будет зависеть от тебя.

прикол в том что я и сам это чувствую.. ток ни как не удалось начать кинестэтику... собака подруга... блин - вообщем в следующий раз сразу делаю все эти приколы

Вообщем игнорю... спасибо народ - буду отписываться!

я ещё для неё купил кулончик ручной работы.... из франции... блин а подарить никак не доводиться теперь....

Posted

"тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла..."

блин, чувак, ты на ней зациклелся. не надо следить за каждым её шагом, как будто нету ничего кроме нее. забей на недельку, не вспоминай, а потом невзначай брякни, типо случайно вспомнил. главное всё говори на позитиве и с интригой в голосе и словах.

Posted
...незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

"активная" кинестетика, да ещё и сразу её испугает. <_< . более эффективный вариант - начинать с небольших прикосновений - как бы невзначай прикоснуться там и тут, приобнять, разглядывая маникюр потрогать пальчики, поправить одежду (даже если всё в поряде); ни подруга, ни эта чёртова собака (второе - это не уточнение первого!!!! :)) тебе не должны мешать! ну и что, что подруга рядом? :angry: . ты ждёшь идеальных условий для прикосновений? это каких таких ещё?

"важнейшим из искусств для нас является кино" (В.И.Ленин). да, согласен. но зачем ты так на нём зациклился?

порадовало:

ж))) - Да бешенный трёх месячный спаниель.... она мне его доверяла ..... я собаку за поводок лет 10 не держал

:D:D:D ... ну ты даешь!!!!

Posted

...незнаю как теперь её вытащить -если вытащу хочу сразу к активной кинестетики всё подвинуть...

"активная" кинестетика, да ещё и сразу её испугает. <_< . более эффективный вариант - начинать с небольших прикосновений - как бы невзначай прикоснуться там и тут, приобнять, разглядывая маникюр потрогать пальчики, поправить одежду (даже если всё в поряде); ни подруга, ни эта чёртова собака (второе - это не уточнение первого!!!! :)) тебе не должны мешать! ну и что, что подруга рядом? :angry: . ты ждёшь идеальных условий для прикосновений? это каких таких ещё?

"важнейшим из искусств для нас является кино" (В.И.Ленин). да, согласен. но зачем ты так на нём зациклился?

порадовало:

:D:D:D ... ну ты даешь!!!!

Не ну да -я имел ввиду что начну кинестэтику - просто всмысле вообще начну в целом Ж)))))

А подруга мя вырубала просто идёт хихикает.. собака вообще хрен удержиш... Ж)))) - вообщем игнорю -сидит в сети но я её блокирую

"тут она появилась -я резко заблокировал её - она посидела минуту и тож ушла..."

блин, чувак, ты на ней зациклелся. не надо следить за каждым её шагом, как будто нету ничего кроме нее. забей на недельку, не вспоминай, а потом невзначай брякни, типо случайно вспомнил. главное всё говори на позитиве и с интригой в голосе и словах.

Да я понимаю... блин но она мне так нравиться что трудно не вспоминать :) - ну я стараюсь лоол ;)

Posted

Человеки привет

Игнорю уже второй день... результат незнаю... сидит в сети будто мя ждёт... потом в жж написала -тока не лично мне а всем -ну буллетин кароче -там написала "блин ну что такое не скем поболтать в мсне лол"... может намёк на меня?... в жж личные сообщения не отправляет... везде пишет ну опятьже в буллетине что скучно дайте ей чтонить почитать (там в жж у неё друзей дохрена)... вот я думаю есть ли намёки на меня... блин

вообщем вот такие дела-как по вашему всё идёт?

Posted

Кстати народ я её подругу знаю... ну всмысле ту самую которая мешала кинестэтить лол... у мя её жж есть -может чтото там начать мутить -ау люди вернитесь!!! :)

Posted
да я весь форум ещё вчера позавчера скурил... всё к игнору и шло - но терь точно игнорю по настоящемму -сэнькю вэри мач - если все они одинаковые надеюсь сработает - а перед игнором ничё ей писать ненадо? просто исчезнуть?

АФТАРРР!!! Круто! Научишь меня так быстро курить?!! :D:D

А вообще, как это ты за два дня весь форум выкурил??? КУРИ ЕЩЁ!!!

Читай F A Q By S@disto, со всеми вытекающими оттуда ссылками :)

Кстати народ я её подругу знаю... ну всмысле ту самую которая мешала кинестэтить лол... у мя её жж есть -может чтото там начать мутить -ау люди вернитесь!!! :)

Пока люди не вернулись, своим зелёным мнением хочу посоветовать тебе не мутить с подругой пока ничего.

Это я тебя как бы пытаюсь удержать до тех пор, пока профи не ответят :) Т.к. замутить с ней ты всегда успеешь, а вот если уж замутишь, то можешь всё испортить. Ещё раз повторяю это моё ИМХО, не самое продвинутое.

Да и ещё. О названии темы.

Мне кажется если б она тебя пикапила, ты б щас на форуме не сидел и не спрашивал ничего :)

Хотя ХЗ как там этот пикап у девушек происходит...

Posted

АФТАРРР!!! Круто! Научишь меня так быстро курить?!! :D:D

А вообще, как это ты за два дня весь форум выкурил??? КУРИ ЕЩЁ!!!

Читай F A Q By S@disto, со всеми вытекающими оттуда ссылками :)

Пока люди не вернулись, своим зелёным мнением хочу посоветовать тебе не мутить с подругой пока ничего.

Это я тебя как бы пытаюсь удержать до тех пор, пока профи не ответят :) Т.к. замутить с ней ты всегда успеешь, а вот если уж замутишь, то можешь всё испортить. Ещё раз повторяю это моё ИМХО, не самое продвинутое.

Да и ещё. О названии темы.

Мне кажется если б она тебя пикапила, ты б щас на форуме не сидел и не спрашивал ничего :)

Хотя ХЗ как там этот пикап у девушек происходит...

что могу сказать лоооол - игнорю 3-й день... :)

Posted

Интересный у тебя такой игнор. Я когда игнорил, сотик выключал, симку менял (тяжко было с новым номером, плохим тарифом :D но надо было). И тебе советую даже в сети не попадаться на глаза. Хотя, тут кто-то из мастеров говорил, что в принципе можно и так... Не знаю. Моё ИМХО вообще пропасть.

Posted

Интересный у тебя такой игнор. Я когда игнорил, сотик выключал, симку менял (тяжко было с новым номером, плохим тарифом :D но надо было). И тебе советую даже в сети не попадаться на глаза. Хотя, тут кто-то из мастеров говорил, что в принципе можно и так... Не знаю. Моё ИМХО вообще пропасть.

Она мне не звонит.... блин может я ей нафиг ненужен?.... она тока в инете оставляет "намёки" типа где куда пропал... начнёт звонить отпишусь.....

Posted
она тока в инете оставляет "намёки" типа где куда пропал...

Мне кажется у тебя мания, такое бывает. Она просто живет себе и живет: дишит, ест, срет, заходит в интернет... А ты в каждом ее слове, жесте, поступке, хочешь видеть какие-то намеки, и ты соответственно видишь то, что хочешь видеть. Неужели сложно отключить аську? В конце концов включи режим инвизибл, или как он называется, когда тебя не видно. У нее есть собака? Значит она с ней гуляет! Нафик тебе ждать ее звонка? Отдохни несколько дней, а потом встреться "без приглашения". Прив-прив... где был... Все равно дней за пять-семь она отдохнет от тебя и снова захочет пообщаться, тут уж не теряйся. Не надо никаких приглашений встретится сходить куда-то. Встреча случайная. Кинесть, при общении. Потом дня через два появись в сети, и попытайся куда-нить вытянуть, если нет - скорее всего придется забивать.

Кулон дарить пока не надо, цветов и конфет тоже.

Posted
У нее есть собака? Значит она с ней гуляет!

Во, кстати!!!! Молодец!

Я как-то хотел девчонку увидеть, но не хотел звонить... Хотел как бы случайно встретиться. Знал где она живёт, у неё собака. Так вот пришёл в 11 утра во двор к ней, в кусты спрятался и сидел пока она не вышла с собачкой.

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!! :D:D:D:D:D

Ну болтаем, она:

- Ой, да я вот только встала несколько минут назад...

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу" :D:D:D:D

Posted

Во, кстати!!!! Молодец!

Я как-то хотел девчонку увидеть, но не хотел звонить... Хотел как бы случайно встретиться. Знал где она живёт, у неё собака. Так вот пришёл в 11 утра во двор к ней, в кусты спрятался и сидел пока она не вышла с собачкой.

Ну болтаем, она:

Я незнаю где она живёт.. друзья знают.. но друзья не знают что её знаю я... и я нехочу чтоб знали... кароче у мя мания наверное согласен -но блииин она мя измучала... может стырить собаку -гыы а потом принести сказать что я нашёл твою собаку гыыыыы лол.... карочё игнорю -асю я вырубил негде она мя не видит ваще...

Posted

Купил замок для велика.... поеду разведую мож где живёт гыыы.... блин запарился уже игнорить...

Кстати она в жж видит када я в последний раз заходил.... это не есть гуд?

Posted
Купил замок для велика.... поеду разведую мож где живёт гыыы.... блин запарился уже игнорить...

Ты с разведкой не очень увлекайся, я надеюсь ты по квартирам не собрался ходить и у бабушек спрашивать: " Где живет такая-то такая-то, я типа ее друг из солнечного Тбилиси, ночевать негде, а кушать хотся!" :lol::lol::lol:

Это не важно, главное, чтобы она не видела, что ты сидишь и думаешь о ней, паришься, чтобы такое сделать, а развлекаешься и тебе на нее пох! (на крайняк можно и в асе сидеть, только, когда пишет отвечаешь: Она: -Привет, Ты: -Привет, Она: -Как дела, а Ты: -Отлично; Воти все! )))

Posted

Ты с разведкой не очень увлекайся, я надеюсь ты по квартирам не собрался ходить и у бабушек спрашивать: " Где живет такая-то такая-то, я типа ее друг из солнечного Тбилиси, ночевать негде, а кушать хотся!" :lol::lol::lol:

Это не важно, главное, чтобы она не видела, что ты сидишь и думаешь о ней, паришься, чтобы такое сделать, а развлекаешься и тебе на нее пох! (на крайняк можно и в асе сидеть, только, когда пишет отвечаешь: Она: -Привет, Ты: -Привет, Она: -Как дела, а Ты: -Отлично; Воти все! )))

да представляю реакцию шотландской бабушки на фразу "я типа ее друг из солнечного Тбилиси" :lol::lol: лоооооооооооооооооооооооол

Понял сэнькс

Пишите есчо !

Я буду отписываться

Может в асе написать сообщение какоенить такое ну которое все видят тоесть... заголовок какойнить.... типа тусуюсь там то с такой то лоол -не ну это жестоко конечно...

Posted

Аффтар, ты познакомился с ней на улице? Значит знакомится можешь.

Ты с ней не спал, да и толком не общался? Откуда появилась уверенность, что это та девочка которая тебе нужна?

Когда пытаешся разрулить отношения с тремя девочками, поигнорить одну из них гораздо легче, чем когда она всего одна.

Выйди на улицу и познакомся с еще одной, лучше с двумя. И поверь игнорить станет легче.

Не думаю что у тебя получается игнор если ты спишь и видишь, как бы дать девочке знать что ты жив здоров, и только и делаешь, что думаешь как бы ей сказать что она лучшая и ты готов пойти в космотавты и умереть Героем ради ее поцелуя в щечку. Перестань думать о ней!!! Все равно с такой значимостью, никаого лтр у вас не получится!!! Это ведь твоя цель.

Posted
Аффтар, ты познакомился с ней на улице? Значит знакомится можешь.

Ты с ней не спал, да и толком не общался? Откуда появилась уверенность, что это та девочка которая тебе нужна?

Когда пытаешся разрулить отношения с тремя девочками, поигнорить одну из них гораздо легче, чем когда она всего одна.

Выйди на улицу и познакомся с еще одной, лучше с двумя. И поверь игнорить станет легче.

Не думаю что у тебя получается игнор если ты спишь и видишь, как бы дать девочке знать что ты жив здоров, и только и делаешь, что думаешь как бы ей сказать что она лучшая и ты готов пойти в космотавты и умереть Героем ради ее поцелуя в щечку. Перестань думать о ней!!! Все равно с такой значимостью, никаого лтр у вас не получится!!! Это ведь твоя цель.

угу.... да не - я вот уже 3 дня отигнорил - успокоился - держу себя в руках -не обращаю внимания на неё - раньше када она в сеть входила у мя както внутри всё начинало возбуждаться.. щас остыл - ещё 3 дна буду игнорить... - а насчёт познакомиться думаю мона... сёдня в городе гулял но поздно - магазины все закрылись -красивые девчёнки шопингом занимаються лол...

а да кстаи гыыы ща мня опять зелёным называть будут ну эт так.... лооол - кароче када я игнорить стал она в жж (на самом деле не жж а myspace.com ) она на своей страничке песенку поменяла на "the cardigans - love fool" - там слова блин прям по теме в песне -ну для тех кто с английским дружит...

так сёдня она её сменила на старую песню... лооол намёк гыыыы- ла эт я так -не обращаю внимания :)

вообщем ещё три дня а потом звоню и зову гулять!

Posted

Взял телефон у семёрки сёдня ещё... игнорить легче :P - ещё не звонил лол

Posted

Во, кстати!!!! Молодец!

Ну болтаем, она:

Я чуть на помер! :D :D :D

'BinoM' жёшь! :) )))

Posted

Привет человеки

Вообщем 5-й день игнора пошёл

В майспейсе от неё вот такое сооьбщение -только не лично мне а всем .... лол не ну я не парюсь просто отписаться -может чтото значит.

вот собственно и оно (перевод с английского):

" терь чувствую ся не гуд - это было не очень вэри найс...."

лол

Posted

Так народ -завтра последний день - 6-й день игнора -кста звучит да? "6-й день игнора" гыыыы - кароче чё мне делать завтра - накидайте плиз схемку -а то я както забыл всё за эти дни :D

плиз так - чтоб незакосячить снова и игнорить неделю...

Садисто - писани чёнить (в хорошем смысле этого слова) :) - просто не хочу опять закосячить....

Спасибо Всем заранее!!!

:)

Posted

Ауууу люди ответте плиз :) я не в москве да и вообще не в России - у мя тут время больше чем у вас - ответьте плиз -завтра звонить типа - и вообще она щас в сети -может зайти в сеть и глянуть будет писать или нет? -или это косяк?

ой чёта я погнал... наоборот у мя на 2 часа раньше с москвой гыыы - ну всёравно ответьте лол :)

Posted

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!!

Ну болтаем, она:

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу"

Повеселил :lol: Что-нибудь с девочкой получилось?

Автор. Совет: читай FAQ Садисто в разделе знакомства, там написано как вызванить и не только это. Перед тем как вызванивать подумай куда пойдете, подумай о темах разговоров, в общем продумай все. И еще одно: напишешь еще раз "лол" я сюда больше не зайду <_< Бесит читать всю эту дрянь. Выражайся нормальным русским языком.

Posted

А ВЫШЛА ОНА В 15 ЧАСОВ!!!

Ну болтаем, она:

Я думаю: "сЦуко!! А я тут в кустах 4-ый час сижу"

Повеселил :lol: Что-нибудь с девочкой получилось?

Автор. Совет: читай FAQ Садисто в разделе знакомства, там написано как вызванить и не только это. Перед тем как вызванивать подумай куда пойдете, подумай о темах разговоров, в общем продумай все. И еще одно: напишешь еще раз "лол" я сюда больше не зайду <_< Бесит читать всю эту дрянь. Выражайся нормальным русским языком.

Ну вот -лол отбирают :lol:

Факи прочёл

Цель поставил

Место нашёл

Подарок взял

Мобилу уронил об асфальт нахрен... чуть её телефон не потерял ё

звонить надо

Ну поехали

:)

Posted
Повеселил :lol:

:D Мне тоже сейчас смешно! :D Хорошо хоть лето было, и тепло.

Что-нибудь с девочкой получилось?

Так скажу - НЕ ЗРЯ СИДЕЛ!!! :D Просто до этого с девочкой не видились долго, а эта встреча как бы "разожгла костёр страстей" :D

Извиняюсь за оффтоп, может кому и позновательно будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 23

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

3. 23

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

4. 6

Не знаю как быть дальше и прошу совета

5. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

• Create New...