Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо проучить человечка.

Mr.Fear

Рекомендованные сообщения

Такая тема. Есть у меня в группе одна девочка. Она очень плохой человечек, много раз народ поставляла перед преподами, но вчера она слила инфу о том что группа знает ответы на модуль и препод сменил задания. Всё то ничего но знакомая с подругами работала над ответами 3 дня и очень сильно расстроилась. Т.к. вся группа у меня толерантная и ссыкливая приходится брать инициативу в свои руки. Надо эту плохую девочку наказать причём так что бы она больше никогда не хотела ничего никому сливать и т.д. Что подскажете сделать для того что бы устроить ей сладкую жизнь?

Не тот форум, бро. Тебе сейчас насоветуют покарать ее анально и всей группой и чтобы препод смотрел ... но это для тебя недостаточно суровое ей наказание

Не тот форум, бро. Тебе сейчас насоветуют покарать ее анально и всей группой и чтобы препод смотрел ... но это для тебя недостаточно суровое ей наказание

Да надеюсь что народ даст адекватный ответ

соблазнить ее маму

но так как Альбион попросил без насилия то Тотальный Игнор от группы будет в самый раз

У вас в Днепре все такие придурки? Или только ты такой?

Претендую на самый адекватный ответ.

Ахах! Дай догадаюсь, девочка хорошо и самостоятельно  учится? А остальные в группе пытаются выезжать на слитых ответах на экзаменах и списываниях?

Но это не повод краснить. Они ведь ни коим образом не влияют на ее оценки. Только на отношение ее оценок и общих. Хотела быть звездой, но не срослось

Всеобщий бойкот будет в тему. Бабцы на такое реагируют весьма остро.

• Советник

Всё она правильно делает - когда подрастёшь, столкнёшься с такими вот тупыми докторами, иными спецами - которые и в работе своей, попытаются тебя облапошить, схалявить, ибо привыкли к такому. Когда от этого будет зависеть твоя жизнь, благополучие или что-то ещё, а тебе будут пытаться навялить хитренько какую-то лапшу на уши, избежать ответственности, подставить.. Вот тогда ты и вспомнишь эту девочку, и поймёшь, что она была права, что она была умной, что она хотела жить среди нормальных людей, а не среди уродов тупых ) 

Я в пору малолетства своего и студенчества, на это всё внимания не обращал, т.е не думал башкой вообще ) Сейчас не то что к преподу бы что-то сливал, а сразу в деканат чтоб отчисляли нах всё быдло )

Пэ, это понятно, что халявящая студентота поступает хреново, несознательно. Но, во-первых, я очень сомневаюсь, что мотивы стукачки таковы, что она хочет исправить именно эту ситуацию с несознательностью, добиться справедливости и воспитать. Во-вторых, даже если они таковы, это не сработает. Они просто озлобятся на нее, а если до них и дойдет ее правота, то гораздо-гораздо позже. Единственный рабочий способ воспитания - это своим примером. Если бы я хотел до них донести свою точку зрения, я бы с ними и говорил. А делать это чужими руками - хреновая практика, это борьба с симптомами, а не с болезнью

А как вы вообще узнали что слила она? Это достоверно известный факт или как обычно бывает досужие домыслы?

• Советник

Пэ, это понятно, что халявящая студентота поступает хреново, несознательно. Но, во-первых, я очень сомневаюсь, что мотивы стукачки таковы, что она хочет исправить именно эту ситуацию с несознательностью, добиться справедливости и воспитать. Во-вторых, даже если они таковы, это не сработает. Они просто озлобятся на нее, а если до них и дойдет ее правота, то гораздо-гораздо позже. Единственный рабочий способ воспитания - это своим примером. Если бы я хотел до них донести свою точку зрения, я бы с ними и говорил. А делать это чужими руками - хреновая практика, это борьба с симптомами, а не с болезнью

Не стоит тоже, слишком многого хотеть от молодой студентки )

Я бы допустим тоже смог, красноречивую пламенную речь толкнуть, подкрепив её угрозами и т.д... И то не факт что это сработало бы, потому что болезнь эта очень серьёзна, и вот так легко лечится, только в крайне редких случаях сильного иммунитета ) 

Ты подумай, на чём базируется эта лень и желание жульничать? Насколько бездонно-глубока эта тупость... Насколько сильна расхлябанность и недисциплинированность ума. Насколько плотно эти привычки и качества вплетены в жизнь такого идивида, да вся их жизнь получается соткана из этих привычек, из этого качества их мышления, из этого низкого уровня их энергии. Всё от и до. Чтобы вырваться из этого болота - нужен мотив гораздо серьёзнее чьих-то, пусть и правильных слов )) Таким мотивом например, могла бы стать работа в мак-дональдсе  :D

А так - в медузу костей не вставишь ) Иногда мусор нужно просто выбрасывать.

А как вы вообще узнали что слила она? Это достоверно известный факт или как обычно бывает досужие домыслы?

Это достоверно известный факт т.к. об этом мне сказала практикантка которая помогает нашему преподу сосотавлять задания, делать планы лекций и семинаров и .т.д. Эта девочка говорила именно так: "У группы есть ответы на задания, я их сверила со своими и там почти всё правильно за искл одного вопроса. Я не хочу что бы вся группа написала на 90 баллов и на зачёте получила 5 автоматом, а то больно много людей притендует на высокий балл". Она как уже говорил Ohshit хотела выехать звездой с макс количеством баллов, но тут последняя сессия подпортила ей планы. А ответы были не чужие, сказал же девочки из нашей группы всё делали сами на протяжении трёх дней. И если после всей проделанной работы они решили дать ответы группе что бы повысить общий сер. балл и вывести группу в топ это уже их дело. 

И нет оснований допускать что практикантка врет? А то может практикантка и слила вас. У каждого же свои мотивы.

Если у данной девушки у самой уже есть все ответы, то непонятным становится накой ей провоцировать смену заданий, а потом самой их тоже переделывать? Ради пресловутого среднего балла? Так тут игра не стоит свечь.

Т.к. вся группа у меня толерантная и ссыкливая приходится брать инициативу в свои руки.

Ага, а потом окажется что тебя вроде никто и не просил за всю группу отвечать.

И в итоге дураком в этой всей ситуации окажешься ты.

Если у вас сплоченная группа, то любое крепкое сообщество просто заигнорирует такого человека (хотя будут и те, кто будет пытаться общаться и с ней и с другими - это вообще твари ещё те). А если у вас каждый сам по себе, то в итоге вся твоя инициатива будет наказуема. Отвечай за себя - сделай себе "пометку"  в голове, что она крыса (если это реально так, а не тебя красиво выводят на самоподставу) и не имей с ней дел. Но никому на уши не заливай, какая она такая. Потому что за такой звездешь потом тоже можно оказаться в неприятном положении. Вобщем не стоит совершать порывы свершения справедливости. Потому как окажется, что это надо лишь тебе, а другим в лучшем случае просто пофиг.

Повзрослеешь поймешь.

Т.к. вся группа у меня толерантная и ссыкливая приходится брать инициативу в свои руки.

Ага, а потом окажется что тебя вроде никто и не просил за всю группу отвечать.

И в итоге дураком в этой всей ситуации окажешься ты.

Если у вас сплоченная группа, то любое крепкое сообщество просто заигнорирует такого человека (хотя будут и те, кто будет пытаться общаться и с ней и с другими - это вообще твари ещё те). А если у вас каждый сам по себе, то в итоге вся твоя инициатива будет наказуема. Отвечай за себя - сделай себе "пометку"  в голове, что она крыса (если это реально так, а не тебя красиво выводят на самоподставу) и не имей с ней дел. Но никому на уши не заливай, какая она такая. Потому что за такой звездешь потом тоже можно оказаться в неприятном положении. Вобщем не стоит совершать порывы свершения справедливости. Потому как окажется, что это надо лишь тебе, а другим в лучшем случае просто пофиг.

Повзрослеешь поймешь.

Я просто попросил совета о том как её можно наказать за то что сделала, а не рассказать мне о том что этого делать не надо.

Понятно. А ты САМ готов ПРЕДЬЯВИТЬ ей заявленые претензии, ЭКЗЕКУТИРОВАТЬ и ОТВЕТИТЬ за выбранное наказание или предпочитаешь остаться невидимой рукой Фемиды?)

Понятно. А ты САМ готов ПРЕДЬЯВИТЬ ей заявленые претензии, ЭКЗЕКУТИРОВАТЬ и ОТВЕТИТЬ за выбранное наказание или предпочитаешь остаться невидимой рукой Фемиды?)

Готов т.к. на "мышу" не привык действовать и всегда готов ответить за свои поступки. 

ЗЫ: было бы перед кем отвечать.

да если бы у нас в группе была такая крыса, ее бы давно зачмырили!! Какая аморфная у вас группа! тотальный игнор, издевки, пустить слух о ней по всему универу какими она пакостями занимается! А вообще инфу нужно проверять, может эта практикантка зуб на нее имеет, вот и пустила слух! Такие подставы на каждом шагу!

да если бы у нас в группе была такая крыса, ее бы давно зачмырили!! Какая аморфная у вас группа! , пустить слух о ней по всему универу какими она пакостями занимается!

Дык вы от неё не отличаетесь.

Наказание должно быть хорошо спланировано, подготовлено и направлено на самое слабое болезненное и уязвимое место "виновницы".

Поэтому после выпуска женись на ней!

Проживи с ней счастливо 25 лет душа в душу, чтобы она ничего не заподозрила!

И однажды туманным воскресным утром на юбилей выпуска Универа собери в тайне свои вещи и просто уйди из дома, оставив её постаревшую растолстевшую и никому ненужную с 2мя детьми и невыплаченной ипотекой!

Ничего не объясняй и не оставляй никаких записок.

Она вся в растерянности придёт к нам на форум и создаст тему как это полагается: Хелп! Верните! Плиз! В чем косяк?

А форумчане, БЛ и Гала такие с умным видом: а не ты ли 25 лет назад слила инфу на сокурсников преподу?

А она такая в растерянности: да, я!

А мы такие: так вот так и поделом же тебе! Привет от МрФиер

Пэ напишет мудрый псевдо-наставительный комментарий со смайликом в конце а потом придёт Прет и легкой рукой закроет тему.

Занавес.

Подкинь ей гашиш или мнуб дурь. Вызови ментов, устройте шум. Нехотите с наркоманкой учиться. Отчислят ее

напоить возбудить и не трахнуть

а что мешает прямо ей сказать что она самка собаки и прекратит с ней общение 

• Советник

Подкинь ей гашиш или мнуб дурь. Вызови ментов, устройте шум. Нехотите с наркоманкой учиться. Отчислят ее 

Это совет о том как заиметь проблемы с законом, а ещё с теми кто продаст тебе эту дурь, а ещё с тем кого попытаешься подставить?  :D

Такая тема. Есть у меня в группе одна девочка. Она очень плохой человечек, много раз народ поставляла перед преподами, но вчера она слила инфу о том что группа знает ответы на модуль и препод сменил задания. Всё то ничего но знакомая с подругами работала над ответами 3 дня и очень сильно расстроилась. Т.к. вся группа у меня толерантная и ссыкливая приходится брать инициативу в свои руки. Надо эту плохую девочку наказать причём так что бы она больше никогда не хотела ничего никому сливать и т.д. Что подскажете сделать для того что бы устроить ей сладкую жизнь?

а попробуй не мстить, не учить, не устраивать сладкую жизнь 

Автор, если бы твое желание разделялось группой, то об этом и говорить не пришлось бы. Её бы вся группа в игнор послала.

А про Сюткина я, что-то недопонял.

Студенческий гон какой-то. На что ты время тратишь? Ты должен стремиться за знаниями, но не за оценками. Ты уже нашел себе работу по специальности? Что ты можешь в этой жизни? Чему научился? Может быть, с этого начать. Поставь себе цели. А ты ерундой занимаешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...