Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы вы сделали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребята, прошу отнестись к вопросу адекватно и высказать свою точку зрения как бы вы поступили в таком случае. Но случай не из приятных и такого я даже врагу бы не пожелал оказаться в такой ситуации.

В общем, я парень 25 лет, 6-7 по внешности, спортивный, стройный, ухоженный.

Полгода назад были отношения с девушкой 1,5 года. Любили друг друга безумно, все шло к свадьбе. Все было хорошо, чудесно. Всего хватало в плане близости.

Однако чуть больше чем полгода назад у девушки случилась неприятность со здоровьем. В этом виноваты мы оба, но она винит себя в большей степени. Теперь уже все это время мы с ней не видимся, но держим связь посредством телефона, ватсапа и вк. Она лежит в больнице, перенесла пару сложных платных операций и вроде идет на поправку, но общее состояние здоровья все равно не очень, постоянные боли и мучения. Врачи пока не дают никаких прогнозов, а только дают обезболивающие и наркоз. К ней не пускают никого из близких. В какой больнице лежит, она не знает, потому что ее срочно увезли на скорой из дома месяц назад, когда соучилось острое осложнение и нужна была операция. В общем навестить ее возможности нет пока.

Теперь сама проблема: она сама говорит, что ее внешность и фигура изменились не в лучшую сторону и что вряд ли она вернет ту былую красоту уже. И иногда просит меня не питать надежд и постараться забыть ее. Хоть и любит и не хочет меня терять.

Я ее тоже по прежнему люблю и до сих пор жду, надеюсь на чудо. Но сколько еще ждать, я не знаю. И боюсь за ее жизнь, боюсь что в один день ее вообще может не стать...

А уходить от нее сейчас и оставлять одну не могу, совесть не позволяет. Как только подумаю, что она останется наедине со своей проблемой, то сердце начинает болеть.

В общем, я в сложной ситуации: либо ждать и надеяться на исцеление, либо уйти и оставить ее, но это не по человечески. Пока надеюсь и жду, что все обойдется и что мои ожидания будут вознаграждены и мы снова будем вместе и все будет хорошо. И да, я ее до сих пор люблю так, как не любил ни одну девушку. Поэтому других девушек тоже не могу сейчас завести. Ушел с головой в работу и саморазвитие, чтобы время летело быстро и плохие мысли меня не посещали, но иногда накатывает.

Что бы вы сделали в такой ситуации? Я не приму это как руководство к действию, а просто прочту ваши мнения. Не дай бог вам и вашим близким пережить такую ситуацию. Всем мир.

Опубликовано:

В таких случаях просто ставь себя на место девушки.Чтобы ты подумал если б ты лежал офигевал в больнице,тебе было бы плохо,а тебя кинули.Это предательство скорее.Ее не слушай,она может говорить что угодно,но надеяться что ты ее не оставишь.По совести-поддержка и любовь,вера в лучшее.По факту решай сам. 

Почитай статью про то,что сделал Хабенский когда терял жену от рака(как пример).Человечище.

p.s. Родители то наверняка в курсе где она лежит,можно у них узнать.

Опубликовано:

если любишь будь до конца. Или до момента пока не разлюбишь.

Все просто. И тут даже вопрос о совести неуместен, если конечно любишь. Надейся, верь, что все станет хорошо. молиться в церковь ходи.

А то что она месяц в больнице и ни один из родственников не знает где она - попахивает какашками! Это невозможно! Потому что даже в реанимацию пускают по прошествии пары дней! Когда человек в бессознательном состоянии.

Так что лучше выясни, что за секретность такая!

Или же она тебе не говорит специально!

Опубликовано:

В таких случаях просто ставь себя на место девушки.Чтобы ты подумал если б ты лежал офигевал в больнице,тебе было бы плохо,а тебя кинули.Это предательство скорее.Ее не слушай,она может говорить что угодно,но надеяться что ты ее не оставишь.По совести-поддержка и любовь,вера в лучшее.По факту решай сам.

Почитай статью про то,что сделал Хабенский когда терял жену от рака(как пример).Человечище.

p.s. Родители то наверняка в курсе где она лежит,можно у них узнать.

Да, вот именно это было бы предательством.

Родители может и в курсе, но я уверен, что они пока не хотят, чтобы я тревожил девушку в больнице

Опубликовано:

при таком достаточно большом сроке отношений незазорно проявить заботу и поехать ее навестить.Что они нелюди что ли не поймут?Я тебе больше скажу,ты это обязан сделать)))

Опубликовано:

В реанимацию только родственников пускают.
Вообще ситуация очень похожа на проверку... Не унывай и не загоняйся! Звони, общайся, только всю эту больничную мишуру не трогай...

От себя добавлю как на меня подействовал посыл в феврале этого года когда в больничке я сам лежал, не в реанимации, аппаратик Илизарова на ножку пилили, так вот - приехала эта шкурка разок и после 2х дней полного игнора меня приходит смс - прощай, даже не знаю как описать то чувство, но момент запомню навсегда!!! (сейчас то похер, но если подвернётся шанс отыграться - не упущу!!!)

И я не пойму почему ты себя то винишь что что то не так со здоровьем её? Аборт не удачный?

Опубликовано:

и никто не знает в какой больнице? ;)

По теме, совесть свою спрячь подальше, продолжай поддерживать через телефон, вк и проч. дрочь (хотя что-то тут не то). И всегда имей запасной аеродром, ты ж молодой здоровый парень, жизнь продолжается.

Опубликовано:

при таком достаточно большом сроке отношений незазорно проявить заботу и поехать ее навестить.Что они нелюди что ли не поймут?Я тебе больше скажу,ты это обязан сделать)))

Да я то готов роехать. Больница в соседнем городке, но не близко, по 200 км туда и обратно. Готов съездить, но меня не пустят, только родственников.
Опубликовано:

В реанимацию только родственников пускают.

Вообще ситуация очень похожа на проверку... Не унывай и не загоняйся! Звони, общайся, только всю эту больничную мишуру не трогай...

От себя добавлю как на меня подействовал посыл в феврале этого года когда в больничке я сам лежал, не в реанимации, аппаратик Илизарова на ножку пилили, так вот - приехала эта шкурка разок и после 2х дней полного игнора меня приходит смс - прощай, даже не знаю как описать то чувство, но момент запомню навсегда!!! (сейчас то похер, но если подвернётся шанс отыграться - не упущу!!!)

И я не пойму почему ты себя то винишь что что то не так со здоровьем её? Аборт не удачный?

Нет, не аборт. Да, вот именно я не хочу ее бросать иименно в таком сложном полжении, да и вообще не хочу бросать. Поэтому пока пытаюсь делать все, чтоьы поддержать ее, пусть и морально на расстоянии хотя бы

и никто не знает в какой больнице? ;)

По теме, совесть свою спрячь подальше, продолжай поддерживать через телефон, вк и проч. дрочь (хотя что-то тут не то). И всегда имей запасной аеродром, ты ж молодой здоровый парень, жизнь продолжается.

Какой запасной аэродром? Мне вообще сейчас не до этого, мысли о том, чтобы с моей девушкой все было в порядке и о том, как я могу ей помочь
Опубликовано:

Я вот думаю - не чисто тут что то, где то тебя на***вают! С родителями её общаться можешь? Позвонить спросить что, да как? Да и потом - в реанимации не лежат месяц те кто в сознании, могу ошибаться (не врач), но я валялся там 3 недели в искусственной коме, после чего в общую палату кинули...

Опубликовано:

Я вот думаю - не чисто тут что то, где то тебя на***вают! С родителями её общаться можешь? Позвонить спросить что, да как? Да и потом - в реанимации не лежат месяц те кто в сознании, могу ошибаться (не врач), но я валялся там 3 недели в искусственной коме, после чего в общую палату кинули...

Да, она уже в общей палате. Реабилитация идет
Опубликовано:

На вопрос про родителей принципиально не отвечаешь что ли? Через них узнал бы где, что, как, набрал ништяков и приехал бы в больничку неожиданно! А ты вместо этого по форумам пишешь)))

Опубликовано:

Да, дружище, мне тоже кажется, что ты чего-то не договариваешь. Если вы общаетесь по телефону и вк, она лежит в общей палате, а ты до сих пор не знаешь, в какую больницу тебе ехать - тут твой косяк. Либо ведёшься на её слова о том, что "отпусти, я не смогу больше быть красивой, сам решай и т.д.", либо не проявил достаточно инициативы и настойчивости для того, чтобы узнать больницу, в которой она лежит.

Если говорить о том, что бы на твоём месте сделал я, то я бы точно узнал номер больницы и навестил девочку. А там уже всё будет яснопонятно. Но, опять же, что-то мне подсказывает, что ты не обо всём написал.

Опубликовано:

Такие ситуации могут баланс завалить капитально, не в пользу автора.

Без фанатизма. У тебя еще ты есть в любом случае.

Опубликовано:

Кстати, автор, как раз где-то с полгода назад я помню твою тему про аборт и прочее в теме Секс.

Всем остальным тоже рекомендую её почитать.

Тогда автор и его девушка что-то непонятное мутили, помню, она от него скрывала свою то ли беременность, то ли её отсутствие.

Потом вроде как втихую аборт сделала,в общем какая-то муть.

Автор, будь уж мужиком, расскажи честно, что да как.

Опубликовано:

Ребят, я просто сейчас нахожусь немного в шоке от ситуации, потому что это все как снег на голову. И девушка и ее родные тоже находятся наверняка не в лучшем состоянии.Поэтому пока почти никакой информации мне не дают. Да, ее родители, пока не особо меня принимают, тут свои причины

Опубликовано:

Ну то понятно, но "неприятность со здоровьем" случилась с полгода назад, за это время ты как минимум в курсе того, что же всё таки случилось.

И если человек полгода лежит в больнице, это не шутки.

Так что давай, колись. И самому легче станет.

В жизни все совершают ошибки, но не все их признают.

Опубликовано:

В какой больнице лежит, она не знает, потому что ее срочно увезли на скорой из дома месяц назад, когда соучилось острое осложнение и нужна была операция. В общем навестить ее возможности нет пока.

Чушь. Родственников не пускают? У нее что, африканская черная оспа?)

---------

Что за проблема со здоровьем, в которой виноваты вы оба? Последствия аборта что ли? Жопой думал, когда в нее сливал? :D )

--------------

Автор ты стремный какой то, раз тебе баба не говорит,  в какой больнице лежит.

И нытье про внешность обычно возникает, когда у ОЖП порезано лицо, например, осколками стекла после ДТП. И то не всегда.

Если лицо целое, то баба обычно не буксует насчет проведываний, если конечно, хочет, чтоб проведал.

----------

Скорее всего,она не очень хочет тебя видеть. Потому и шифруется.

Опубликовано:

Ну то понятно, но "неприятность со здоровьем" случилась с полгода назад, за это время ты как минимум в курсе того, что же всё таки случилось.

И если человек полгода лежит в больнице, это не шутки.

Так что давай, колись. И самому легче станет.

В жизни все совершают ошибки, но не все их признают.

Она не полгода лежит в больнице, а месяц

В какой больнице лежит, она не знает, потому что ее срочно увезли на скорой из дома месяц назад, когда соучилось острое осложнение и нужна была операция. В общем навестить ее возможности нет пока.

Чушь. Родственников не пускают? У нее что, африканская черная оспа?)

---------

Что за проблема со здоровьем, в которой виноваты вы оба? Последствия аборта что ли? Жопой думал, когда в нее сливал? :D )

--------------

Автор ты стремный какой то, раз тебе баба не говорит, в какой больнице лежит.

И нытье про внешность обычно возникает, когда у ОЖП порезано лицо, например, осколками стекла после ДТП. И то не всегда.

Если лицо целое, то баба обычно не буксует насчет проведываний, если конечно, хочет, чтоб проведал.

----------

Скорее всего,она не очень хочет тебя видеть. Потому и шифруется.

Ну ладно, значит так.

нормальный такой ДОД выписала, нада взять на заметку))

Дод так дод, ну и пох. Значит я лохонулся.

Прошу закрыть тему. Я прочитал то что мне нужно. Спасибо

Опубликовано:

сейчас во всех телефонах есть Навигатор, она може посмотреть где она, даже тупо по сотовой сети определяет прилично. И аткое ощущение что она там одна и боольше нет никого - спросить вообще не судьба? Хм ну даже если по другому - ты можешь тупо взять и обзвонить болницы и узнать где она лежит. Было бы желание как говорится. 

НО автор, у меня маааленькое ощущение что тут не чисто немного. МБ ее кто то другой навещает?

• Бывший советник
Опубликовано:

Какая болезнь? Почему виноваты оба?

Как она может не знать, если у неё есть интернет в телефоне и персонал вокруг?

Что мешает поехать и найти эту больницу? Если это городок, больниц нужного тебе профиля там будет раз-два и обчёлся.

Чую подвох.

Опубликовано:

Какая болезнь? Почему виноваты оба?

Как она может не знать, если у неё есть интернет в телефоне и персонал вокруг?

Что мешает поехать и найти эту больницу? Если это городок, больниц нужного тебе профиля там будет раз-два и обчёлся.

Чую подвох.

все просто, подвох в его предыдущей теме :(

Опубликовано:

Спасибо ребята за советы и наводящие вопросы. Буду делать все что от меня зависит. И надеюсь все завершится хорошо. Да, скорее всего это последствия той ее беременности. Поэтому и я тут виноват. И я не могу от нее сейчас отвернуться по своему желанию и стать предателем. Если окажется, что все это неправда и там все не так как преполносится мне, то дальше буду думать.

Самое обидное, что та беременность тоже была неблагополучной и проходила с осложнениями, что привело к чистке и потере плода. А сейчас к таким последствиям...

Опубликовано:

Никого к ней не пускают кроме врачей, потому что ей сейчас не желателен контакт с другими людьми. Родители приезжали, их не пустили. Только передали продукты. Это было когда она лежала в реанимации. Сейчас в палате вроде, но все равно под капельницей и с постоянной температурой. Я конечно не ручаюсь за ее слова, но больше мне верить нечему. Просто если этотдод, или она не хочет меня видеть и слышать, то зачем со мной общаться по телефону или строить из себя больную? Если это все таки так, то п....ц вообще, я дурак чуть не женился на .... Поэтому я просто втрастерянности, но понимаю ваше негодовпние по ситуации. Со стороны может лучше видно

Так походу аборта не было?

А на каком сроке всё это произошло?

Я и тогда говорил, что аборта не будет, писал в теме вроде. Я был готов остпвить ребенка, но узи показало внематочную беременность и необходимость удалить плод. 4-5 недель было вроде
Опубликовано:

Никого к ней не пускают кроме врачей, потому что ей сейчас не желателен контакт с другими людьми.

она не в дурке лежит то случайно?

Опубликовано:

Никого к ней не пускают кроме врачей, потому что ей сейчас не желателен контакт с другими людьми.

Еще раз убедился, что неукторым лишь бы потроллить, даже если тема серьезная
Опубликовано:

Серьезная тема?

Она настолько серьезная, что ты не можешь съездить в "больницу" 200км туда и 200 назад, вот эт расстояние.

она серьезная, потому что даже твоя девушка тебя что-то не договаривает?

А может быть она настолько серьезная, что ты не можешь обратиться к её родителям, потому что ты виноват в случившемся?

Опубликовано:

А что.. вполне может быть. Может клинануло на фоне неблагополучной беременности, может попытка суицида.. Хотя вряд ли у нее был бы выход в инет. 

Опубликовано:

А что.. вполне может быть. Может клинануло на фоне неблагополучной беременности, может попытка суицида.. Хотя вряд ли у нее был бы выход в инет. 

Да ладно?) У меня труба была в больничке))) Единственный косяк - розеток в палатах нет!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...