Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид хэлп))

Kventin_J

Рекомендованные сообщения

Господа, регулярно почитываю этот форум, а тут понадобмлся совет.... 

Собственно..... 

Есть мадам, которая появилась  в моей жизни по нелепой случайности, в шутку подруга познакомила, точнее как я думал в шутку и на уровне шутки как раз все и воспринимал. 

В общем познакомились, мило пообщались, пошутили, правда все происходило на пьяной вечеринке, по этому я соответственно был совсем не трезв, плюс ко всему еще и выглядел смешно из за некоторых косяков, за которые самому стыдно.... потом катались по городу, точнее меня катали а я продолжал веселиться с бутылкой вискаря, 

Проснувшись на следующее утро особо не переживал т.к. думал : Ну повеселились пошутили, я приятно провел время и все хорошо, при всем при том думал что эту женщину никогда больше не увижу....

Через пару дней моя подруга посоветовала ей написать, просто пообщаться, явно настаивая на том что мы безумно подходим друг другу. 

Написал... Милое общение.. 

Пригласил в кафе, так же мило пообщались, она всячески старалась прикасаться ко мне, флиртовала....( тупанул, знаю... надо было пользоваться)

На след день она с другого конца москвы приехала пообедать ко мне на работу, вроде как к подруге, давно ведь не виделись(буквально 2 дня)... К слову сказать кафешка у нас отвратная... Ну и в общем моя подруга притащила меня в это самое отвратное кафе к ним присоединиться...

Ну тут я решил инициативу проявить инициативу и как то вечером пригласил покататься по ночному городу.... На моей ехать она не захотела, по этому поехали на ее, Девочка явно была чем то огорчена, не стесняясь при мне кому то что то рассказывала по телефону, в итоге мин через 15 завезла меня домой, нежно погладила по голове (блин, никто так никогда не делал)  и уехала.... 

И вот тут во мне что то щелкнуло.... Просто перевернулось, нет, это не от того что меня отвергли, мне безумно захотелось назад в эту самую машину, еще для себя отметил, что за долгие годы это первая особа которую я не стремился уложить в постель, а нужно что то большее...

После того случая, она как то не охотно стала общаться, перестала отвечать на смс, зато по телефону голос всегда веселый доброжелательный... 

Пара дней игнора с моей стороны, потом как то раз зашел в сс, она онлайн (что большая редкость) подумал что не стоит звонить, написал там что не плохо было бы увидеться, договорились что созвонимся через день... 

Через день звоню, а я в черном списке... 

Внимание вопрос)))) Реально ли что то исправить, да и вообще, что исправлять...???? 

Похоже потеряла интерес, но сначала то он был....

НУ я тоже так думаю в принципе.... Но ведь надо провести работу над ошибками... Где случился косяк вот в чем вопрос.... Изначальный интерес точно был.... 

С ее стороны исходила практически вся инициатива. Потом она утолив свое любопытство, утратила вдохновение, разочаровалась снова,потеряла интерес и самоустранилась.

Ты всего лишь инструмент для нее был для подпитки ее внутренних переживаний )Быстро зажглась, вспыхнула, быстро погасла. Такая динамика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...