Перейти к публикации
пикап.Форум

В жизни ступорочек-нужен небольшой пиночек;)help..

Рекомендованные сообщения

Мне 27,ей 25. Отношениям 5 лет. Постараюсь покороче,но это тяжело).О себе: получил образование,тружусь на 2 работах,зарабатываю неплохо для своего города, своей квартиры нет,только хорошая машина и очень много увлечений,рос в полноценной семье,не изменял подруге. Она : за время отношений до сих пор учится, недавно устроилась на постоянную работу,имеет свою машину,уверен ,что не изменяла,росла с одной мамой. Вместе мы живем последние полгода на съемной квартире,до этого ,то у меня с родителями,то у нее,в общем совместный быт начался недавно,что печалит ,конечно. На данный момент ситуация такова,что к человеку практически пропал интерес. Я человек по натуре терпеливый и рассудительный,но уже становится совсем тяжко. А именно положительных моментов в отношении становится все меньше и меньше и они перебиваются отрицательными. Несмотря на то что с человеком разговариваешь,пытаешься решать проблемы. Приходишь домой и порой не получаешь ни отдыха,ни позитива,ни ласки ,ни уюта,часто натыкаешься на негатив. Что это не так,а это не так, она типа идеал,а я так- мелкая сошка. Хотя я знаю,что довольно-таки талантлив и много что умею,а самое главное стараюсь в отношениях и делаю много во благо нам двоим. Бывает ,под настроение, и довольно неплохо ладим.. То что у нас возникла такая ситуация и виноваты мы вдвоем. Я ,то что до сих пор не приобрел (хотя пытался)своей квартиры(на съемной она сначала не хотела отдельно жить,создавать семью), то что до сих пор тяну со свадьбой(ибо уже не уверен ,стоит ли). Она ,то что имеет свой непростой характер и плохо приспособлена к быту,мало поддерживает меня. Месяцев 10 назад уже был сильный спад в отношениях,тогда я резко предложил жить отдельно,она боялась,но согласилась,я думал это даст встряску,все наладится..,кое-как переехали,стало интереснее ,но по ощущениям на троечку,потом она пошла дальше получать образование и все-таки прислушалась моего совета(за 3 года моих нравоучений)идти работать,получать практику,чтобы хорошим специалистом,таким образом, реализовав свои амбиции. Но о чудо ,теперь я виноват в том ,как она говорит,что у нее нет свободного времени на какой-никакой быт, регулярный секс и т.д. В общем ,опять был долгий разговор,было сказано что друг друга не устраивает. Я тогда наговорил много всего, она тоже и подытожила,пошли в загс,типа ситуация должна поменяться. А я ей ,что то вроде ,что ничего не поменяется,как бы хуже не было. Что я по-другому к тебе относиться не буду,а если за 5 лет у тебя еще есть какое то недоверие,то печально. Ругаемся часто, говорю:"ты еще учебу не закончила ,все финансово висит на мне,(с нее денег не беру),нет своей квартиры,в общем еще не до этого :)" в общем много еще что можно рассказать,но ситуацию не меняет.. Искорка исчезла.

Что хотелось бы: чтобы эти 5 лет не прошли впустую и отношения можно было как-нибудь реанимировать,ведь первый год-два было ОК,но без быта и все шло к свадьбе ,чей то характер и чья то несостоятельность сделали свое подлое дело. Но теперь в глубине души понимаю,что морально и физически истощен, от этих же отношений..А ей еще учится 1.5 года..ооооо.

Ребята и девчата ,что можете посоветовать в данной ситуации,может у кого было подобное. Если что интересно, спрашивайте.

P.S. Сам ссылаюсь к тому,что все-таки еще не готов к семейной жизни,возможно из-за душевного состояния,где то пробегают мысли что еще не нагулялся. Хочется отдохнуть ,оторваться и посвятить время себе любимому,развиваться, попробовать бизнес. А с девушкой попробовать перейти ,что то типа в статус друга и периодически поддерживать общение. Вдруг через некоторое время (год-два-три)чувства с новой силой возобновятся,если конечно не встречу более достойного человечка ). А сейчас мы попросту мешаем друг другу.. как такой вариант?

Какова твоя цель? Сам то реши, нужна она или нет?

Вы за эти 5 лет изменились. И реально выгоднее их закончить.

А я тебе скажу,что будет дальше.Ничего не изменится у вас .Она уже привыкла учится для себя и работать на себя, живя с тобой.Закончит учёбу и получит диплом , а потом ей её мама скажет - пора рожать и она родит от тебя и ты уже будешь повязан ребёнком и будешь дальше продолжать содержать её и малыша.Потом тебе это надоест и вы разойдётесь.И она повторит судьбу своей матери.

Имхо, судя по твоему сообщению, когда она закончит учиться, у неё будет понимание "весь мой доход - мой, весь твой - наш". Это неплохо, когда женщина обеспечивает уют, предугадывает желания и вообще очень благодарна, а мужчина её содержит.

Но она с большой долей вероятности будет высказывать тебе, что она работает, у неё нет времени, и "что, ты не можешь сам обед приготовить? У неё нет времени на эти глупости."

Ты резонно заметишь: дорогая, но ты же работаешь не на наш бюджет, а на себя! Как же так?!

И услышишь кучу аргументов о том, что ты непонимающий чурбан, как ты мог и вообще, это ты ее на работу выпнул.

Без кардинальных перемен в обоих ничего лучше не станет. А она меняться не хочет, её все устраивает.

Рекомендую некст, если хочешь остаться на коне и не потратить нервы и здоровье.

Надо заканчивать отношения. Фигня какая-то.

В быту она никакая, чувств нет, секс небось тоже никакой стал. В проф плане она тоже никакая. При этом чувствует себя суперзвездой. Она поэтому и пытается тебя негативом принизить, потому что ты как раз намного выше её, а ей до тебя далеко.

Смотри, чтобы не залетела.

Росла с мамой - ну понятно. Мама была командиром, теперь она. У неё модель такая. Не бери на себя миссию никакую, не мечтай. Своя шкура ближе к телу и свой комфорт важнее всего.

Лучше некст. 

Был в похожей ситуации 2.5 года назад. Тоже более 5 лет отношений, возраст тот же.

Болтался как гуано в проруби, сам незнал "надо оно мне или нет". В итоге меня кинули и яйца зажало. Не доводи до этого, сделай все экологичнее.) 

А пытаться воскресить эту лошадь не стоит, слишком много сил потребуется от обоих, а вероятность успеха стремиться к нулю.

Вот ты бы сыграл в лотерею с огромными ставками, шансом 1 к 1000000000 и призом в случае победы "электрический чайник", вроде и нужная вещь в хозяйстве, но проще и дешевле его новый купить.)

Какова твоя цель? Сам то реши, нужна она или нет?

Вы за эти 5 лет изменились. И реально выгоднее их закончить.

Цель реализоваться в жизни и чтобы девушка, которая была рядом всячески поддерживала, понимала и уважала и мы вместе шли к какой то общей цели. А взамен она получала бы максимум отдачи от меня ,в знак благодарности..Та же свадьба,например, это вопрос только времени ,все будет. Тем более торопиться мне уже или еще некуда. А на данный момент голова забита происходящим ,просто у меня в семье тоже не все гладко и им нужна помощь моральная и материальная. На все сил не хватает.

А я тебе скажу,что будет дальше.Ничего не изменится у вас .Она уже привыкла учится для себя и работать на себя, живя с тобой.Закончит учёбу и получит диплом , а потом ей её мама скажет - пора рожать и она родит от тебя и ты уже будешь повязан ребёнком и будешь дальше продолжать содержать её и малыша.Потом тебе это надоест и вы разойдётесь.И она повторит судьбу своей матери.

Я просто люблю немного смотреть в будущее и недоумеваю,что может быть дальше,когда появятся дети. А они должны расти в любви ,радости и спокойствии,а тут.. В общем, не вижу себя счастливым человеком.

И она повторит судьбу своей матери.

А от матери она переняла немало, мысли одни и те же. Феминистки гребаны..)

Имхо, судя по твоему сообщению, когда она закончит учиться, у неё будет понимание "весь мой доход - мой, весь твой - наш". Это неплохо, когда женщина обеспечивает уют, предугадывает желания и вообще очень благодарна, а мужчина её содержит.

Но она с большой долей вероятности будет высказывать тебе, что она работает, у неё нет времени, и "что, ты не можешь сам обед приготовить? У неё нет времени на эти глупости."

Ты резонно заметишь: дорогая, но ты же работаешь не на наш бюджет, а на себя! Как же так?!

И услышишь кучу аргументов о том, что ты непонимающий чурбан, как ты мог и вообще, это ты ее на работу выпнул.

Без кардинальных перемен в обоих ничего лучше не станет. А она меняться не хочет, её все устраивает.

Рекомендую некст, если хочешь остаться на коне и не потратить нервы и здоровье.

Со многим согласен,спасибо. Обед уже частично висит на мне,ибо у нее плохо получается ,а учиться она якобы не хочет,потому что сама не любит обедать.(именно первое).. про бюджет пока я решил так, так как у нее много амбиций,пусть реализовывает,деньги ей помогут.(одежда ,косметика и доп.покупки).. А полностью ее содержать нет ни возможности ,ни желания, я отвечаю за квартиру,питание,вспомогательные покупки и иногда подарки для нее. Возможно потом его объединить,но это не главная цель, и еще хорошенько надо подумать.

Может это все мысли в пустоту конечно,потому что эти отношения по всей видимости ,себя исчерпали...

Надо заканчивать отношения. Фигня какая-то.

В быту она никакая, чувств нет, секс небось тоже никакой стал. В проф плане она тоже никакая. При этом чувствует себя суперзвездой. Она поэтому и пытается тебя негативом принизить, потому что ты как раз намного выше её, а ей до тебя далеко.

Смотри, чтобы не залетела.

Росла с мамой - ну понятно. Мама была командиром, теперь она. У неё модель такая. Не бери на себя миссию никакую, не мечтай. Своя шкура ближе к телу и свой комфорт важнее всего.

Лучше некст.

Спасибо, а последний раз действительно, перекрестился ,когда месячные начались. Так как покуралесили немного.. А последствий уже сейчас ой как не хочется.

А насчет суперзвезды,она очень талантливая ,умная. Я питал надежды ,что она перспективная и может чего добиться. А сейчас у нее ничего не получается ,она только плачется мне,как все плохо.. Походу весь свой ум,она использовала как бы меня поджать в отношениях и выйти в лидеры. Только хрен у нее получилось.. Лучше бы уют создала в доме хотя бы и накормила вкусно,ну и это...спать уложила..ахахаха.

Тоже думаю ,отбой отношениям...печально,но ладно.

Был в похожей ситуации 2.5 года назад. Тоже более 5 лет отношений, возраст тот же.

Болтался как гуано в проруби, сам незнал "надо оно мне или нет". В итоге меня кинули и яйца зажало. Не доводи до этого, сделай все экологичнее.) 

А пытаться воскресить эту лошадь не стоит, слишком много сил потребуется от обоих, а вероятность успеха стремиться к нулю.

Вот ты бы сыграл в лотерею с огромными ставками, шансом 1 к 1000000000 и призом в случае победы "электрический чайник", вроде и нужная вещь в хозяйстве, но проще и дешевле его новый купить.)

Ага ,спасибо. Вот и я начинаю чувствовать себя вонючим кругляшом в холодной лунке...

Конечно,лотерею можно попробовать,но не в этом случае)

Всем спасибо, мысли дельные.. немного разрядили обстановку в голове.

Еще есть небольшой вопрос,посоветуйте,пожалуйста:

Стоит ли пытаться остаться друзьями и поддерживать общение. Какие плюсы и минусы для меня могут быть в этом случае..

P.s. у нас уже заходил разговор на такую тему,она друзьями оставаться не хочет в подобной ситуации,если случится.

Всем спасибо, мысли дельные.. немного разрядили обстановку в голове.

Еще есть небольшой вопрос,посоветуйте,пожалуйста:

Стоит ли пытаться остаться друзьями и поддерживать общение. Какие плюсы и минусы для меня могут быть в этом случае..

P.s. у нас уже заходил разговор на такую тему,она друзьями оставаться не хочет в подобной ситуации,если случится.

Уходя - уходи! Не надо дружб никаких! Рвёшь контакты! При встрече - привет-пока, на этом всё!

Не стоит. Если бы это была подруга для секса, то это одно. А после 5 лет отношений вдруг перевестись в разряд любовников это не то. По той причине, что вы будете секситься и снова появится привязка, желания с кем-то знакомиться не будет и все по новой.

И еще, после расставания будь готов к её попыткам камбэка, разговорами "давай начнем сначала", затем демо-версия.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...