Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Бен! Бен, это Данила! Ай нид хелп )))

к сути: 

познакомился с девушкой в СС. хорошо с ней пообщался. сделал комплименты. взял номер. вечером звонок. общение. 

далее три- четыре дня коротких переписок. пригласил ее погулять на выходных. ок.

пишет в день "ИКС":

бла-бла-бла. куча дел. не могу. бла-бла-бла. давай в другой день. во вторник. 

Я ей: не знаю, у меня куча дел. потом обсудим. 

наступает "потом", я говорю ну давай в ЧЧ:ММ во этот самый день. Ок? ок. 

планировал просто погулять, но погода испортилась и мы пошли в суши бар.

краткое резюме. 

ОНа: 6,5-7. высокая, симпатичная, умная. из бедной семьи(!сразу же мне это сказала. Зачем? думаю ее это тревожит, беспокоит!) приятная на общение. возраст почти 22года. студентка из общаги

Я. 7. мне почти 25. высокий, в меру симпатичный, работа, ум, чувство юмора, харизма. не самый богатый и худощавый, но комплексов нет на эту тему. 

на свидании вел себя сдержано. уверенно. сидел на против. общались. она спрашивала про мою личную жизнь. про бывших. Интерес с ее стороны был. я либо не отвечал про бывших про личную жизнь говорил, что я всем доволен

где то через час я подсел к ней. попытался взять за руку. под предлогом "какое красивое кольцо. дай посмотреть" трогать получалось, но не долго. 

вторая попытка взял за руку, и говорю "У тебя такая нежная кожа." говорил ей комплименты. смотрел в глаза. улыбался. 

где-то через пол часа мне надоело и расплатились и ушли. Я ей начал рассказывать, что хороших девушек мало, что мне сложно найти ту единственную, что не каждая соответствует моим требованиям. она спрашивала что я о ней думаю, сказал, что "Чертовски хороша" и приятна на общение.

далее сели в маршрутку. приехали к ней. я вызвал такси. стояли общались. когда приехало такси я начал с ней прощаться.

ОНа

- мне "что так просто расстанемся? без прелюдий" я не много в ступор.

-грю ты о каких прилюдиях?

-ну об этих.... 

я зачем то полез целовать ее... наверно зря

она меня осадила, и одняла. грит еще слишком рано ковбой. и извинялась, извинялась, извинялась...

я приехал домой. вздрочнул :)  пишет мне.

- Ты доехал?

- да, все хорошо. Спокойной ночи.

весь следующий день молчу. она пишет мне. игнорю один день. отвечаю на следующий

-Ну что ты там ? подумал? что на счет меня(ее) скажешь?

- все хорошо. ничего отталкивающего в тебе нет. будем общаться. а теперь я занят. пока.

позже, спрашиваю как учеба? все ли хорошо?

она, да все гуд. 

и тут черт меня дернул сказать ей, что, "если будешь плохо учится, то я тебя отшлепаю"))) (косяк?!)

она: -менЯ никто никогда не шлепал. и тебе не светит ... 

Я)- ты такая забавная)))

вчера пишу, у нас похолодало

я

Говорят, что ты можешь даже самую холодную зиму сделать теплее)

она
Кто говорит?
Гороскоп?

Я:
Я) разве этого мало)

Обнимашками, поцелуями)))

она
Знаешь, если бы ты не торопил так события, возможно бы у меня не было бы отвращения от тебя. Извини, что так грубо, но я просто не люблю людей, которые всех так самоуверенны, может ты мне не нравишься, а ты пишешь такое. Надо ж было хотя бы узнать мнение о себе.

Я
Я тороплю события?)))

она
Мне не очень приятно, что ты так пишешь... про всякие поцелуи, обнимашки

Был такой же косяк,уже не знаю сколько ожп хороших так слилось,пока до меня доперло наконец что делаю не так)))Тут нужно лучше калибровать на интуитивном уровне что ли.

я зачем то полез целовать ее... наверно зря

она меня осадила, и одняла. грит еще слишком рано ковбой. и извинялась, извинялась, извинялась...

Скорее загвоздка кроется тут,слишком рано,мол чувааак я еще не до конца тебе доверяю,притормози)А ты альфу включил по смс)))

Ты плохо калибруешь ожп, видно опыта мало. Если будешь активно интересоваться противоположным полом, со временем будешь знать кому что писать... т е готова чика или стоит углубить рапорт и ещё прокачать доверие. и в том духе...

А мне кажется у автора есть шанс выровнять отношения с девушкой.Попереписывайся ещё.Приглашай ещё куда нибудь. Прояви себя на др.свиданиях.Стань другом ей или хотя бы близким из окружения.По сути ничё не потеряно.Потому что она переписывается с тобой , а не заблокировала.Вперёд!Нужны только бабосы и время , и эта тёлочка будет твоей , поверь.

половину текста съело. 

добавлю

Говорят, что ты можешь даже самую холодную зиму сделать теплее)
Она
Кто говорит?
Гороскоп?
Я:
Я) разве этого мало)
Обнимашками, поцелуями)))
она
Знаешь, если бы ты не торопил так события, возможно бы у меня не было бы отвращения от тебя. Извини, что так грубо, но я просто не люблю людей, которые всех так самоуверенны, может ты мне не нравишься, а ты пишешь такое. Надо ж было хотя бы узнать мнение о себе.
Я:
Я тороплю события?)))
ОНа
Мне не очень приятно, что ты так пишешь... про всякие поцелуи, обнимашкиблин, ну заачееем!!!

Я
Я шучу. Не большая провакация)
Шутка с эротическим контекстом)
ОНа
Ну да конечно, рассказывай...
Я
Если я тебе не нравлюсь то так и скажи
ОНа
Ой не надо, я тебя прошу ббррррр
Я
Чего не надо?
ОНа
Про шутки с эротическим акцентом
Не люблю когда навязывают себя, что ты и делаешь.
Я
Хм, ну давай я сам буду решать, что мне делать) 
Я привык к такому общению) при том, что про поцелуй я сказал впервые) 
Ты либо принимай это и шути вместе со мной, либо давай прекратим наше общение и останемся друзьями

Я похабщену тебе не пишу. Пошлые вещи всякие.

Она
Дело не в похабщене.

Я
Не принимай все близко к сердцу)

Расслабься)

Она
Я думаю, нам нужно прекратить общение...
Я
Ок
Итого. был интерес с ее стороны, но я ее спугнул
Цель. Секс и  возможноЛТР. девочка хорошая.
пути решения. 
1) ждать пингов от нее.
2) в конце следующей недели поздравить с ДР. доставив ейц цветы курьером

1)не будет пингов

2)фэйл

Ты только все окончательно добил))))Ультиматумы на такой стадии соблазнения не работают)))

С этой девочкой все,у нее негатив к тебе.Спустя время можно пингануть самому,а пока не заморачивайся,других трахай

ну ок. деньги буду экономить))) я то д.р. новый год ))) нафиг мне эти растраты :D

Здраво :D

цветы как сказали выше - фейл.

Нечего личного - по помоему ты в реале был одним человеком, возможно добрым, возможно слишком внимательным к мелочам, а по смс стал строить из себя кого то..  и её это оттолкнуло..

Рецепт - жди 2-3 недели, тотал игнор, потом звонишь предлагаешь просто прогуляться, без своих шуток, серьезно и без всяких там, юморесок. Если хоть какой то интерес есть - пойдёт глянуть, что её ожидает, если нет - ты упустил свою девочку, и интерес потерян. Найди новую, и не парься.

цветы как сказали выше - фейл.

Нечего личного - по помоему ты в реале был одним человеком, возможно добрым, возможно слишком внимательным к мелочам, а по смс стал строить из себя кого то.. и её это оттолкнуло..

Ты прав) я такие глупости начал писать впервые) у нее еще какой то бзик на сексуальную тему. Но мне она его не рассказала...

Может девственница? Хотя отношения длительные у нее были. Месяц даже совместно прожила с чуваком)

Я привык общаться с девушками по старше. А это что то новое для меня) малолетка)

В целом согласен с ответами выше. Только вот твой пинг через пару недель может уйти вникуда... Попробуй инициировать "случайную" встречу.

Значит, вижу, что проблема тут в том, что автор обманывает нас. Автор, не обижайся на меня плз. Далее я перепишу весь первый пост автора. Он написал, что мол половину текста "зажевало". Да, вся правда куда-то делась.

Итак.

"познакомился с девушкой в СС. хорошо с ней пообщался. сделал комплименты. взял номер. вечером звонок. общение. "

Поехали. Первый абзац. Кто тебе сказал, что ты хорошо с ней пообщался? Или ты типа восклицаешь "как вкусно поел!". Что-то ни фига не похоже, что пообщались вы хорошо. "Сделал комплименты." уточни пожалуйста, что ты под этим понимаешь? Есть подозрение, что ты Альфач.

Вечером звонок. Общение. - точно Альфач. Вопрос? А сразу почему не стал звонить? Позвонил бы сразу. Сделал бы еще пару комплиментов...

Пока без комментариев. Идем дальше по тексту.

"далее три- четыре дня коротких переписок." 

Фасепалм...  :wacko: Что писал хоть в течение ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ дней?.... Дальше едем.

"пишет в день "ИКС":

бла-бла-бла. куча дел. не могу. бла-бла-бла. давай в другой день. во вторник. "

Даже не сомневался. Ей неинтересно с тобой видеться. В тот день у нее было занятие поинтересней.

"краткое резюме. 

ОНа: 6,5-7. высокая, симпатичная, умная."

Врешь! 9-10 она для тебя. Не пришел бы сюда. По тексту видно.

"из бедной семьи(!сразу же мне это сказала. Зачем? думаю ее это тревожит, беспокоит!)"

Читай так - "подарки я тебе дарить не смогу ни по какому поводу, платить в ресторане за себя не могу, либо за меня плати ты, либо сидим в дешевых харчевнях. Еще я люблю деньги и я их хочу. Да, у меня их нет, но я об этом думаю постоянно."

Она тебе сказала вот это.

"Я. 7. мне почти 25. высокий, в меру симпатичный, работа, ум, чувство юмора, харизма."

В меру симпатичный... ляя)))) Спасибо, братан, что в меру :D ) Ну и забыл написать, что самокритика отсутствует. Про чувство юмора и харизму, боюсь, что нас наипал, так как дальше в тексте мы столкнемся и с тем и другим. Ладно, дальше поехали, без обид.

"не самый богатый и худощавый" 

Перевожу на русский - "у меня беда с баблом сейчас".

"но комплексов нет на эту тему"

"И я постоянно об этом думаю"

"на свидании вел себя сдержано. уверенно. сидел на против."

"на свидании нервничал все время. Думал о том, как я выгляжу со стороны. Сидел, как мудак напротив ОЖП"

"она спрашивала про мою личную жизнь. про бывших. Интерес с ее стороны был. я либо не отвечал про бывших про личную жизнь говорил, что я всем доволен"

Плохо все было. Говорить особо не о чем было вам. Писали тут ТЫСЯЧУ, сука, раз. Разговоры про бывших руби стебом. И вали с этих тем при первой возможности!

"где то через час я подсел к ней. попытался взять за руку. под предлогом "какое красивое кольцо. дай посмотреть" трогать получалось, но не долго."

Представляю, как она офигела... Автор, ну представь следующую картину. Не самая красивая девчонка, незнакомая тебе почти, окажется с тобой за одним столом. Сначала она к тебе вообще прикасаться не будет, а потом внезапно сядет к тебе, будет лапать твои руки и говорить, что у тебя красивые часы. Ты, что, поверишь, что ей часы твои интересны??? Блин, сорри, если непонятно пишу. Не могу слова подобрать... Короче, уверен я, что выглядело это ТАК глупо со стороны, что следующий абзац особо не удивляет.....

"вторая попытка взял за руку, и говорю "У тебя такая нежная кожа." говорил ей комплименты. смотрел в глаза. улыбался." 

Facepalm. "У тебя такая кожа..." Жесть. Ты так часто всем говоришь? У кого-то была не нежная? Опять та же фигня... Без обид, но это неестественно.. Ладно, дальше поехали. Потом разбирать будем.

"где-то через пол часа мне надоело и расплатились и ушли."

Ей тоже надоело.

"Я ей начал рассказывать, что хороших девушек мало, что мне сложно найти ту единственную, что не каждая соответствует моим требованиям. она спрашивала что я о ней думаю, сказал, что "Чертовски хороша" и приятна на общение."

Вот это вообще трэшнина!!!!! :blink: Что за хрень ты ей пронес?? Каким, лять, требованиям? Что за дешевый способ набить цену в глазах ОЖП? А дальше нахрена ты ей вот эту чушь понес про "чертовски хороша"??? Сначала как-то раком себя приподнял на словах, а потом снова ей корону на голову уронил.. Типо, я такой крутой, у меня такие требования, но ты все равно круче меня. Лять, она тебе это ДАЖЕ не сама говорит, а ТЫ ЕЙ ЭТО сказал. Жесть.

Знаешь что она услышала?

"Я очень странный. Дай мне, пожалуйста?" :unsure: 

"я зачем то полез целовать ее... наверно зря"

C Ума сошел? Прально все сделал. Хочешь целовать - целуй. Да, конечно, не дала поцеловать, так как не трогал толком. Не жалей о таких поступках.

"я приехал домой. вздрочнул  :) "

Да, ладно!)) Все свои! "Раздрочился как царь!"

"если будешь плохо учится, то я тебя отшлепаю"))) (косяк?!)" 

Да, косяк. Надо было писать - "если будешь плохо учиться, то я тебя так оттрахаю, что ты сидеть неделю не сможешь!" Отшлепаю... что за бред.

"она: -менЯ никто никогда не шлепал. и тебе не светит ... "

"Я тебе не дам ни за что! Мне плохо, когда я думаю, что ты будешь меня трахать."

"вчера пишу, у нас похолодало

я

Говорят, что ты можешь даже самую холодную зиму сделать теплее)"

Ты сам ей сделал корону, которая тебя раздавит.

"Знаешь, если бы ты не торопил так события, возможно бы у меня не было бы отвращения от тебя. Извини, что так грубо, но я просто не люблю людей, которые всех так самоуверенны, может ты мне не нравишься, а ты пишешь такое. Надо ж было хотя бы узнать мнение о себе."

Пипец, ты ее достал... Короче, спать она с тобой 100% не будет. Косяков ТАК много у тебя парень... Читай ФАКИ... с нуля. Позже распишу подробнее. Но тут совсем беда...

Значит, вижу, что проблема тут в том, что автор обманывает нас. Автор, не обижайся на меня плз. Далее я перепишу весь первый пост автора. Он написал, что мол половину текста "зажевало". Да, вся правда куда-то делась.

Итак.

"познакомился с девушкой в СС. хорошо с ней пообщался. сделал комплименты. взял номер. вечером звонок. общение. "

Поехали. Первый абзац. Кто тебе сказал, что ты хорошо с ней пообщался? Или ты типа восклицаешь "как вкусно поел!". Что-то ни фига не похоже, что пообщались вы хорошо. "Сделал комплименты." уточни пожалуйста, что ты под этим понимаешь? Есть подозрение, что ты Альфач.

Вечером звонок. Общение. - точно Альфач. Вопрос? А сразу почему не стал звонить? Позвонил бы сразу. Сделал бы еще пару комплиментов...

Пока без комментариев. Идем дальше по тексту.

"далее три- четыре дня коротких переписок."

Фасепалм... :wacko: Что писал хоть в течение ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ дней?.... Дальше едем.

"пишет в день "ИКС":

бла-бла-бла. куча дел. не могу. бла-бла-бла. давай в другой день. во вторник. "

Даже не сомневался. Ей неинтересно с тобой видеться. В тот день у нее было занятие поинтересней.

"краткое резюме.

ОНа: 6,5-7. высокая, симпатичная, умная."

Врешь! 9-10 она для тебя. Не пришел бы сюда. По тексту видно.

"из бедной семьи(!сразу же мне это сказала. Зачем? думаю ее это тревожит, беспокоит!)"

Читай так - "подарки я тебе дарить не смогу ни по какому поводу, платить в ресторане за себя не могу, либо за меня плати ты, либо сидим в дешевых харчевнях. Еще я люблю деньги и я их хочу. Да, у меня их нет, но я об этом думаю постоянно."

Она тебе сказала вот это.

"Я. 7. мне почти 25. высокий, в меру симпатичный, работа, ум, чувство юмора, харизма."

В меру симпатичный... ляя)))) Спасибо, братан, что в меру :D ) Ну и забыл написать, что самокритика отсутствует. Про чувство юмора и харизму, боюсь, что нас наипал, так как дальше в тексте мы столкнемся и с тем и другим. Ладно, дальше поехали, без обид.

"не самый богатый и худощавый"

Перевожу на русский - "у меня беда с баблом сейчас".

"но комплексов нет на эту тему"

"И я постоянно об этом думаю"

"на свидании вел себя сдержано. уверенно. сидел на против."

"на свидании нервничал все время. Думал о том, как я выгляжу со стороны. Сидел, как мудак напротив ОЖП"

"она спрашивала про мою личную жизнь. про бывших. Интерес с ее стороны был. я либо не отвечал про бывших про личную жизнь говорил, что я всем доволен"

Плохо все было. Говорить особо не о чем было вам. Писали тут ТЫСЯЧУ, сука, раз. Разговоры про бывших руби стебом. И вали с этих тем при первой возможности!

"где то через час я подсел к ней. попытался взять за руку. под предлогом "какое красивое кольцо. дай посмотреть" трогать получалось, но не долго."

Представляю, как она офигела... Автор, ну представь следующую картину. Не самая красивая девчонка, незнакомая тебе почти, окажется с тобой за одним столом. Сначала она к тебе вообще прикасаться не будет, а потом внезапно сядет к тебе, будет лапать твои руки и говорить, что у тебя красивые часы. Ты, что, поверишь, что ей часы твои интересны??? Блин, сорри, если непонятно пишу. Не могу слова подобрать... Короче, уверен я, что выглядело это ТАК глупо со стороны, что следующий абзац особо не удивляет.....

"вторая попытка взял за руку, и говорю "У тебя такая нежная кожа." говорил ей комплименты. смотрел в глаза. улыбался."

Facepalm. "У тебя такая кожа..." Жесть. Ты так часто всем говоришь? У кого-то была не нежная? Опять та же фигня... Без обид, но это неестественно.. Ладно, дальше поехали. Потом разбирать будем.

"где-то через пол часа мне надоело и расплатились и ушли."

Ей тоже надоело.

"Я ей начал рассказывать, что хороших девушек мало, что мне сложно найти ту единственную, что не каждая соответствует моим требованиям. она спрашивала что я о ней думаю, сказал, что "Чертовски хороша" и приятна на общение."

Вот это вообще трэшнина!!!!! :blink: Что за хрень ты ей пронес?? Каким, лять, требованиям? Что за дешевый способ набить цену в глазах ОЖП? А дальше нахрена ты ей вот эту чушь понес про "чертовски хороша"??? Сначала как-то раком себя приподнял на словах, а потом снова ей корону на голову уронил.. Типо, я такой крутой, у меня такие требования, но ты все равно круче меня. Лять, она тебе это ДАЖЕ не сама говорит, а ТЫ ЕЙ ЭТО сказал. Жесть.

Знаешь что она услышала?

"Я очень странный. Дай мне, пожалуйста?" :unsure:

"я зачем то полез целовать ее... наверно зря"

C Ума сошел? Прально все сделал. Хочешь целовать - целуй. Да, конечно, не дала поцеловать, так как не трогал толком. Не жалей о таких поступках.

"я приехал домой. вздрочнул :) "

Да, ладно!)) Все свои! "Раздрочился как царь!"

"если будешь плохо учится, то я тебя отшлепаю"))) (косяк?!)"

Да, косяк. Надо было писать - "если будешь плохо учиться, то я тебя так оттрахаю, что ты сидеть неделю не сможешь!" Отшлепаю... что за бред.

"она: -менЯ никто никогда не шлепал. и тебе не светит ... "

"Я тебе не дам ни за что! Мне плохо, когда я думаю, что ты будешь меня трахать."

"вчера пишу, у нас похолодало

я

Говорят, что ты можешь даже самую холодную зиму сделать теплее)"

Ты сам ей сделал корону, которая тебя раздавит.

"Знаешь, если бы ты не торопил так события, возможно бы у меня не было бы отвращения от тебя. Извини, что так грубо, но я просто не люблю людей, которые всех так самоуверенны, может ты мне не нравишься, а ты пишешь такое. Надо ж было хотя бы узнать мнение о себе."

Пипец, ты ее достал... Короче, спать она с тобой 100% не будет. Косяков ТАК много у тебя парень... Читай ФАКИ... с нуля. Позже распишу подробнее. Но тут совсем беда...

Первый класс психологии освоил. Осваивай теперь второй. Попаданий очень мало)))

Читай факи и качай себя. Делай некст. Ты зашел на этот ресурс, чтобы тебе оставили комментарии, чтобы тебе ответили на твой вопрос про твою бедную ОЖП.

Как сцука меня такие задрали! Потратишь час с хером, чтобы этому оленю ответить, а этот кретин еще дерзит и сцука херню свою продолжает затирать!

Попаданий мало.. Ну, то что спать она с тобой в ближайшие лет пять не будет - это я точно попал куда надо.

Если ты не принимаешь критику, нахрена ты здесь спрашиваешь что-то??

Пошел в опу. Только нервы с тобой тратить.

Воу, полегче. Автор, но в чем-то он прав. Иногда нужен хороший пинок, чтобы мозги встали на место. И чем честнее ты будешь с нами и самим собой, тем больше у тебя шансов. И да, комментарии не всегда будут такими, как тебе хочется, но это ТЫ пришел за советами. Так будь добр выслушай. А там, поступай как решишь нужным

1)не вижу смысла врать. тем более врать в инете. в чем профит?

поэтому попытки назвать меня лжецом - раздражают

2) не люблю когда себя ставят выше других. 

просто меня не в первый раз называют самоуверенным. хотя мне самому так не кажется. именно поэтому я выложил, то, что выложил.

Тебе Цитромон всё расписал замечательно.

Сильно затянул свидание. Через час подсел и начал лапать за руку -- незачет! Надо трогать с самого начала свидания, но в рамках СДП. Обнял при встрече, поддержал под руку, обнял за талию и указал на что-либо. При этом сыпать всякими историями и анекдотами как из мешка, веселить её. Лёгкий треп об интересах и жизни, на позитиве. Никаких нудных признаний в стиле "Ищу ту единственную". Сама встреча не более часа.

По переписке сложилось впечатление - парень как нашкодивший кот выпрашивает у девушки потрахаться, при этом как бы боится, что она его палкой отхерачит)) Представляю твои масляные трусовато-подхалимские глазки... я думаю, девочка тоже представила...

Тебе Цитромон всё расписал замечательно.

Сильно затянул свидание. Через час подсел и начал лапать за руку -- незачет! Надо трогать с самого начала свидания, но в рамках СДП. Обнял при встрече, поддержал под руку, обнял за талию и указал на что-либо. При этом сыпать всякими историями и анекдотами как из мешка, веселить её. Лёгкий треп об интересах и жизни, на позитиве. Никаких нудных признаний в стиле "Ищу ту единственную". Сама встреча не более часа.

По переписке сложилось впечатление - парень как нашкодивший кот выпрашивает у девушки потрахаться, при этом как бы боится, что она его палкой отхерачит)) Представляю твои масляные трусовато-подхалимские глазки... я думаю, девочка тоже представила...

легкости не получилось, согласен. трогать тоже стал поздновато. ок.

волосы! волосы у меня масляные))) но не глаза  :)

наверно забью, но будет как пособие, как делать низзя.

пацантрэ, а как вы раскачиваете закрепощенных, закомплексованных  девочек?

Говорят, что анал хорошо раскрепощает и избавляет от комплексов

пацантрэ, а как вы раскачиваете закрепощенных, закомплексованных  девочек?

Говорят, что анал хорошо раскрепощает и избавляет от комплексов

чей? :blink:  :D

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь сталкивался с такой фишкой, когда с девушкой активно целуешься, но трогать она себя не дает.

Познакомился Одной мадам. Месяц переписок. Встреча. Каток. Проводил до дома. Засос. Тут же пригласила в гости не дала. Но целовались. На следующий день поход в кафе. Опять поцелуи. Разговоры. Проводил домой. Долго целовались в гости ко мне не пошла. К себе не звала. Следующий день я позвонил. Минут 20болтали. Я ей говорю может фильм вместе посмотрим? Она не согласилась. Заканчиваю разговор. Через пол часа смс " и где мое кино? " я не долго думал собрался и пришел к ней. Поднялся на этаж. Пишу ей, жду 5 минут и ухожу. Хочешь выходи, хочешь нет. Она сама говорила мне когда я к ней шел, мол я пошутила, не надо идти. Я уже сплю... в итоге вышла. Поцелуи улыбка на её лице... Но за попу взять не дает грудь тоже... Я постоял минут 5 отдал флешку и собрался идти домой. Т.к. Пригласить к себе не собирается. И когда уже расходились я ее по попе шлепнул слегконца. Пришел домой читаю смс, " типо зря ты меня шлепнул" я ей, да нет, не зря. Все норм. Далее общение прекратилось. Я ей один раз написал как дела, она не ответила.

цель трахнуть и бросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...