Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в маленький депрессивный город

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Живу в крупном городе-миллионнике. Зарабатываю фрилансом и к конкретной георграфии не привязан. Есть бизнес гипотеза, которую очень хочу проверить. Но не хватает денег. Нужно подкопить. В Новосибирске понимаю, что накопить сильно не получится - мой доход съедает аренда, еда, развлечения. 

Подумал, а не переехать ли мне в маленький депрессивный городишка до 100 тысяч жителей. Посмотрел один такой город в соседнем бедном регионе. Аренда хорошей квартиры  там 6 тысяч :) В том городе нет даже кинотеатра и забегалок уровня KFC. Денег пропросту тратить будет некуда. 

Другой момент, над которым я думаю. Как в маленьком городе будет с девушками? Мне, кстати, кажется, что проще т.к. по теории 100 баллов, с моими доходами и стилем одежды я буду иметь преимущество перед местными, чего не скажешь про мой текущий город.  

"соседний бедный регион" - не КО случайно?

Нет, я думал про Рубцовск, Алтайский край.

А я как раз думаю о переезде в Новосиб. Автор, почему ты хочешь оттуда уехать? В большом городе и возможностей больше, мне кажется.

Почему непременно депрессивный? Если уж все равно, где находиться, то можно выбрать маленький, но бодрый городок где-нибудь на юге. 

Почему непременно депрессивный? Если уж все равно, где находиться, то можно выбрать маленький, но бодрый городок где-нибудь на юге. 

смысл в том, чтоб все дешево было)) и жилье и продукты)) и деревенские бабы давали шикарному жителю большого города))

Мне кажется в депрессивном городе очень скучно. У меня друг переехал с областного центра в "депрессивный город" . Но ему по работе так нужно было. Так он взвыл капец. ни бассейна, ни качалки норм, ни кино. Короче не очень.

• 3 недели спустя...

Не рекомендую. Житель города незаметно для себя перенимает некий средний общегородской настрой. В депрессивном городке присутствует риск скатиться в люмпены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...