Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выровнять БЗ

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Помогите разрулить ситуацию.

Мне 23 года, ВПр, живу отдельно от родителей, хорошая работа. Ему 23 года, НПр, живет с родителями, работает, занимается спортом.

ЛТР 3 года, и у меня такое ощущение, что они регрессируют. Последний год встечаемся раз в неделю/раз в две недели, инициативы от него сделать наши встречи чаще нет, левел-апа не предвидится. Разговоры о совместных планах (например, на совместный отпуск) заканчиваются его словами "да, там посмотрим, сначала надо разобраться с...", в результате чего последние 2 года мы отдыхаем отдельно - я уезжаю со своими родителями, а он со своими :wacko:. БЗ на его стороне, потому что в последнее время я взяла на себя инициативу наших встреч/звонков/совместных выходов. Я пробовала притормозить и подождать инициативы от него (работа, кторая отнимает много времени и хобби позволяют сместить центр внимания), это закончилось полным провалом: 2 с лишним недели (!) мы вообще не общались и не виделись. На фоне всего этого безобразия я у него интересуюсь "в чем дело?", "почему мы не общаемся?", ему видите ли эти вопросы не нравятся, и он опять морозится, только чтобы не объяснять. Получается порочный круг.

На появление Василисы не думаю, по его словам, у него едва хватает времени на меня (очевидно, что не хватает)))

С другой стороны, в важные жизненные моменты он всегда проявляет заботу и мчится меня спасать: везет лекарства и продукты, если болею, везет обогреватель, если я мерзну ^_^ и т.д. Есть взаимопонимание, с сексом все хорошо.

Помогите советами о том, как выровнять БЗ и сделать левел-ап.

это закончилось полным провалом: 2 с лишним недели (!) мы вообще не общались и не виделись. 

Есть взаимопонимание, с сексом все хорошо.

как выровнять БЗ и сделать левел-ап.

Автор, что-то не вяжется ничего... 

В любом случае, жениться на тебе он не хочет. По-человечески хорошо к тебе относится, заботится, когда болеешь.

2,5 недели не общаться в ЛТР... Это треш. Можно было не прекращать этот игнор. Может через пару месяцев он поинтересовался бы тем. как у тебя дела...

Сворачивай лавочку.

Раз на игнор ноль реакции, кидай дод на опережение, что-то вроде "меня не устраивает вектор развития наших отношений, давай сделаем паузу"...  

Если ты ему дорога, он зашевелится, зажмёт у него...

Очевидно одно -оба на распутье , либо продолжать отношения либо разбежаться.Думаю , он вам не подходит и вы достойны лучшего кавалера .Ищите другого.Этот "конь глубже копать не будет".

Похоже ваш затянувшийся роман изжил себя.Он , да и вы ,скажем прямо ,накайфавались друг от друга , и не имея общего быта и совместного проживания , просто хотите выстроить режим общения друг с другом , исходя из своего времени и занятости.Это , как правило , первый шаг к разрыву .

С вашего рассказа видно , что вы его не любите , ребёнка от него не хотите.А значит некст.

Присмотритесь к мужчинам постарше , которые хотят семью и детей.

Да, стандарт. Был таким. Не видит тебя женой. Нет других ОЖП. Не хочет, чтобы отношения развивались, так как неготов и не хочет брать за тебя ответственность как муж.

А ТЫ ТОЖЕ КОЗА!!! Все парня нашла? Три года в отношениях? Уверен, что за собой не следишь нифига! Небось скучная еще стала. Ему с тобой скучно!

Себя меняй, с не парня меняй. Советчики тут пипец. Бесят. Приведи себя в порядок! Пусть почувствует, что на тебя МЧ смотрят. Кинь фото в личку, скажу, что делать (шутка, можешь не скидывать).

Будь огненной чикой! Что, только парни себя качать должны?

На опережение в ДОД отправь... ппц. Я не буду комментировать. Просто лень. Без прокачки, когда будешь посылать его в ДОД он тебя пошлет на йух.

Шмотки нормальные нужны, постригись, краска на волосы свежая. Волосы вообще самое важное!!! Перестань ему давать!!! Соблазняй других, но не давай!

Если ты ему дорога.... это че такое?!

А то, блин, не ясно! Конечно, она ему не дорога, потому что превратилась в дешевку! Пипец. Короче!

Девочка моя маленькая, во всем сомневающаяся. Слушай сюда. Либо ты из себя сделаешь крутую телку, либо коли през и залетай от него. Подключатся родители и будет у вас совместная жизнь. Потом вы разведетесь. Но даже если ты найдешь другого, то все повториться.

Кто-то скажет. Фииии, ты херню пишешь! Ой! Караул! Это мужик должен вкладывать в девчонку. Бред. И не слушай никого. Проходил это не один раз. Природа такая. Будь стервой там где надо. Перестань давать хотя бы!!! Неужели тебе приятно, что ты как ведро, в которое сливают?

Короче, давай, сиськи в руки и вперед. Улучшай себя по всем фронтам. Парня считай у тебя нет. Начни хоть с депиляции... короче сама дальше разберешься

Не задавай ему вопросы, не пытайся больше "поговорить об отношениях": он воспринимает это, как давление, а ещё это заваливает бз. Делай выводы сама, даже не слишком приятные. Только смотри по его поступкам, не по словам. Увлекись чем-нибудь интересным, займи свою голову на время, жди, когда он выйдет на связь, общайся доброжелательно и непринуждённо, но про свои интересные дела слишком не распространяйся. Дальше калибруй.

Спасибо всем, кто отписался!

Сразу скажу, замуж "здесь и сейчас" я не хочу, и уж тем более не буду ничего прокалывать, это вообще бред. У меня цель другая: я хочу, чтобы человек вкладывался в отношения, развивал их, чтобы был инициативен, и чтобы с его подачи мы начали строить совместные планы.

Citromone, ты совершенно неправильно меня представляешь, я не задрипанная неухоженная девочка) но основной смысл твоего послания я поняла, возможно ему и правда скучновато, буду искать новые увлечения и совершенствоваться во всех направлениях, пингану парочку старых поклонников :D

ДОД пока не делаю.

Нет ничего глупее чем при выравнивании БЗ играть на ревности.

Он сам секса то просит? Только не надо говорить, что на работе устает.

Идеально было бы все внимание перенаправить на себя

Sterne, с ДОДом не спеши, правильно. То тут из-за любой мелочи могут "ДОД на опережение" советовать.

ИЗ через ДОД ты сейчас не провернешь. Поплывешь первая и будешь слита.

В крайнем случае "необъявленный ДОД", но опять же, он сейчас на троне и твое поведение будет неубедительно.

Сосредоточся на себе, займись саморазвитием, о работе подумай, о кружке,  о внешнем виде (это очень важно) - будь конфеткой, горячей чикой. Это не останется без внимания. Ты девушка, тебе через СС можно маневрировать, выкладывай фото, на кот. ты вкусная, это может даже ваш секс улучшить. Проводи время с друзьями, не только в кафе.

Согласен с Citromone, наверника в его глазах ты закуталась в зачуханый кухонный халат, 3 года это не 1 год, притрахается что угодно. Включай переднюю, высокий подъем в помощь.

ты совершенно неправильно меня представляешь, я не задрипанная неухоженная девочка) / это ты так себя представляешь, на деле на тебя парень по 2 недели не эрэгирует / но основной смысл твоего послания я поняла, возможно ему и правда скучновато, буду искать новые увлечения и совершенствоваться во всех направлениях, пингану парочку старых поклонников  :D / пингани парочку новых.

Так как МЧ твой на дрочера не похож, с тестированием васи не стоит спешить, высока вероятность, что будешь слита за подлость (Вася за спиной это весомый аргумент что бы слать бесповоротно). Тестить только после ДОДа. А общаться, флиртовать пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...