Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите плиз!Много лет люблю одну девчёнку.Я оказывал ей разные знаки внимания-но безрезультатно.Когда мы видимся она здоровается и улыбается(это что-то значит?).Один раз признался ей в любви смс-кой по пьяни на 8 марта,на следующий день извинился.Блин она красивая,многим нравится,говорит что есть парень,хотя 100% нет.Я мало с ней общаюсь потомучто когда увижу её начинаю говорить всякую хе*ню!Как добится её признания?Посоветуйте плиз что-нибудь!!!! :unsure:

Опубликовано:

то что она тебя улыбаеца ничего не значит.

ведешь себя как лузер, тебе сколько лет что ты в любви по смс признаешься и то по пьяни? видимо на трезвую голову боишься на нее даже посмотреть, так нах ты ей такой нужен. Стань мужиком, понизь ее значимость, посмотри на себя со стороны.

Опубликовано:
17 мне.ХЗ ты прав.Чё делать ума не приложу.Щас качаюсь обильно-мож чё и получицца.

само по себе это не поможет - надо набираться опыта общения со слабым полом. чаще в поле ходить и пр.

Попробуй повысить свой SP (social proof), понизь ее значимость. А вообще, найди себе дело (хобби, если есть - больше займи мозг им), т.к. если ты будешь весь день лежать на диване, смотреть в потолок и думать о ней, любимой - у тебя ни хуя не выйдет. Запишись в какую-нибудь спортивную секцию (будешь меньше о ней думать + физ.форма + станешь более раскованным)

P.S. А напоследок я скажу то, чего тебе здесь не скажет никто - КУРИ ФОРУМ! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...