Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь!

Recommended Posts

Posted

Народ помогите плиз!Много лет люблю одну девчёнку.Я оказывал ей разные знаки внимания-но безрезультатно.Когда мы видимся она здоровается и улыбается(это что-то значит?).Один раз признался ей в любви смс-кой по пьяни на 8 марта,на следующий день извинился.Блин она красивая,многим нравится,говорит что есть парень,хотя 100% нет.Я мало с ней общаюсь потомучто когда увижу её начинаю говорить всякую хе*ню!Как добится её признания?Посоветуйте плиз что-нибудь!!!! :unsure:

Posted

то что она тебя улыбаеца ничего не значит.

ведешь себя как лузер, тебе сколько лет что ты в любви по смс признаешься и то по пьяни? видимо на трезвую голову боишься на нее даже посмотреть, так нах ты ей такой нужен. Стань мужиком, понизь ее значимость, посмотри на себя со стороны.

Posted

17 мне.ХЗ ты прав.Чё делать ума не приложу.Щас качаюсь обильно-мож чё и получицца.

Posted
17 мне.ХЗ ты прав.Чё делать ума не приложу.Щас качаюсь обильно-мож чё и получицца.

само по себе это не поможет - надо набираться опыта общения со слабым полом. чаще в поле ходить и пр.

Попробуй повысить свой SP (social proof), понизь ее значимость. А вообще, найди себе дело (хобби, если есть - больше займи мозг им), т.к. если ты будешь весь день лежать на диване, смотреть в потолок и думать о ней, любимой - у тебя ни хуя не выйдет. Запишись в какую-нибудь спортивную секцию (будешь меньше о ней думать + физ.форма + станешь более раскованным)

P.S. А напоследок я скажу то, чего тебе здесь не скажет никто - КУРИ ФОРУМ! B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 867

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 867

3. 867

4. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 867

• Create New...