Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы вы узнали..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Навеяно темой ваши 9ки.

Мужчины, представьте вы знакомитесь с девушкой, она вам естественно нравится и в общении все хорошо, проходит первое свидание, второе.. Вы узнаете друг друга и нравитесь друг другу все больше и тут вы узнаете о факте пластической операции внешности, и не одной, скажем она серьезно поработала над фейсом, вставила сиськи, а может даже удалила пару ребер)) оттолкнет ли вас это? Почему да почему нет.

И с другой стороны, вы узнаете о факте долгого лечения у психолога от затяжной депрессии. тот же вопрос

И вопрос номер три - что оттолкнет вас больше, если оттолкнет.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Мирта, ты у психолога лечилась?

2 явно похуже будет потому что возможен рецидив.. будет еще расстройство какое.. она на таблетках сидит и тп.. как-нить ночью в окно прыгнет или тебя молотком завалит.. (слишком много я фильмов посмотрел наверно)

а операцию ты сразу результат видишь.. и если он тебя устроил то и ладно и хорошо.. это уже факт случившийся и прожитый.. 

Вопрос скорее теоретический.

Ответ тоже.

Ответ на него будет сильно зависеть от серьезности намерений и выглядеть как синусоида с апогеем негативного восприятия и отношения в случае сомнений в собственных намерениях. На ранней стадии же это не будет принципиально влиять либо наоборот "когда все у нас уже серьезно" то эти факторы (особенно второй вариант) могут даже значительно приблизить к девушке, вызвать желание ей помогать бороться с последствиями пережитого и более бережно к ней относиться.

Если же оказалось бы что она была мужчиной раньше или лесбиянкой то это возможно поставило бы наши отношения в весьма затруднительное положение

Мирта

1. Девушек, перенесших не одну пластическую операцию и с  удаленными парой ребр - одна на миллион)) так что вероятность встречи стремится к нулю

2. Девушка. у которой была платическая операция (изменение носа или вставка сисег) - лично я отношусь нормально.

3.Лечение у психолога - меня отталкнет от отношений. но присунуть могу, если сиииииииильно в карту)))

Больше всего отталкивает, когда девушка перед свиданием не почистила зубы

Насчёт "оттолкнёт"

Послеоперативные девушки принципиально безопасны для отношений (а ведь именно о них сейчас речь, не так ли?) На удивление у достаточно большого процента девушек оказываются всякие шрамы в самых неожиданных местах.

Психологические отклонения с суицидными или эксцессивными агрессивными эпизодами с применением колящих и режущих предметов в прошлом серьезно насторожили бы ровно как и с применением препаратов

Про ребра художественное преувеличение) ну скажем нос, губы, скулы сиськи, сейчас такие манипуляции с внешностью делают все чаще это не такая уж редкость)

но, как я поняла из ответов, тот факт что генетически у девушки внешность другая и соответственно у детей рожденных от нее тоже, и то что вопрос ее психологической стабильности также открыт (коли она решила себя перекроить)

Это мало кого смущает)

Мирта

Не перекроить а подкорректировать )

Никаких проблем и связи с психоотклонениями не вижу.

Это как анаболики есть мужчине и ходить в качалку) параллель тебе для наглядности

Обожемой, мы живём в такой прогрессивный век, что пластика вообще никого не смущает. А вы все ещё продолжаете думать, что сделанные губы = психические отклонения?

ну намного проще поменять форму носа и успокоится, чем смириться с тем что ты такая какая есть и должна любить себя такой и другие полюбят)

Альбион, я поставила вопрос вполне конкретно - и он был именно перекроить. Мужчину принимающего анаболики я однозначно воспринимаю как неподходящего, например.

Сцилла, не принимай на свой счет) я же написала специально !Множество операций.

Мирта, перекраивают полностью себя единицы. И они обычно уже фрики, для мужиков не привлекательные.

Спасибо. Перекроить ты оказывается имеешь ввиду такой Барби-боттокс-сиськи тип? Где оригинальная внешность вообще уже перестала проявляться?Правильно?

Я воспринимаю таких девушек как фриков-лайт фиксированных на собственной внешности и это видно по-моему достаточно быстро и проявляется во всех жизненных аспектах как специфический род занятий, образ жизни и выбор партнера и так далее.

Это своего рода артистки предметом искусства и самореализации которых стало бесконечное изменение своего тела и внешности

Альбион, ну да, как не самый говорящий, но все же пример девушка на последней странице темы 9-ки . Сделанный нос, губы, скулы, брови, сиськи скорее всего тоже. Красивое лицо, но без индивидуальности.

Мне вот такое фанатичное стремление к стандартам внешности говорит очень много.

• Советник

1,2- Напряжет. Буду выяснять анамнез.

3. Аддикция, смена пола, наследственные заболевания.

Дисклеймер: рассуждения носят теоретический характер

Мирта

Вот смотрит такая девушка утром в зеркало и ЧТО она в нем видит?

Кучу всего что можно (и срочно нужно) оперативно (именно недекоративно) исправить чтобы приблизиться к какому-то наcаженному рекламой типу?

• Советник

По какому поводу лечатся у психологов/психотерапевтов/психиатров? По вопросу психологических проблем, наклонностей и отклонений всяческих и всяких - например ****** гусей.

По мне так переделанный нос/сиськи/ ребра/ - намного лучше.

Альбион вот и я о том..

но меня еще интересует эволюционный аспект .. Ведь почему нам нравятся красивые люди. Красота всегда целесообразна. Симметрия, гармония, привлекательность черт лица говорит о хорошей наследственности и здоровье.. Вот почему она так ценна. И тут получается что это все искусственно, такая обманка.. Это как нарисованный камин Папы Карло за которым ничего нет)

звучит как слова обиженного ребенка... я вот такая классная от природы, а она сделала операцию и всех обманывает... будто такая же как и я, фу подделка.. а почему нет? все изначально в разных положениях.. кому повезло с одним кому с другим.. каждый живет для себя, никому ни чем не обязан.. если девушка может прибавить себе баллов пару то должна этим пользоваться

Посмотрите на Машу Троцко,звезда инстаграм,до операции-обычная девушка,слегка кривая,правда фигура хорошая,после-идол для подростков.Мне кажется,что связь между переделыванием себя и псих.проблемами очень тесная,надо иметь мужество(или безумие)чтобы видеть в зеркале другого человека.

возможно она с рождения видела в зеркале (в голове,воображении) именно того человека которым стала после операции

Мне знаком этот эффект.

Если какое-то продолжительное время быть окруженным только очень привлекательными людьми то мы быстро начинаем себя чувствовать такими же и частично теряем картинку в голове КАК мы себя воспринимали ранее, домысливая себя частью окружения и проецируя качества других на себя

И это неудивительно ведь мы постоянно видим ИХ а не себя.

Тем контрастнее тот момент "просыпания" когда неожиданно снова видишь разницу между собой реальным в зеркале и тем образом который дорисовала нам наша легкомысленная фантазия)

Мне знаком этот эффект.

Если какое-то продолжительное время быть окруженным только очень привлекательными людьми то мы быстро начинаем себя чувствовать такими же и частично теряем картинку в голове КАК мы себя воспринимаем, домысливая себя частью окружения. Мы ведь видим ИХ а не себя. Тем сильнее тот момент "просыпания" когда вдруг видишь разницу между собой реальным в зеркале и тем образом который дорисовала нам наша легкомысленная фантазия)

А родители?Видеть другого человека;вроде бы твой ребенок,но совсем иной.

Самое главное, чтобы эти операции были по корректировке безобидных моментов (подкачать губы и т.д.)

А вот если это исправление синдактилии, то это уже обман партнера... Как-то не хочется потом увидеть сюрприз у рожденного ребенка.

Самое главное, чтобы эти операции были по корректировке безобидных моментов (подкачать губы и т.д.)

А вот если это исправление синдактилии, то это уже обман партнера... Как-то не хочется потом увидеть сюрприз у рожденного ребенка.

То есть огромный нос,маленькие глаза,неправильный прикус это не обман?Хотя,конечно,лучше это,чем наследственная шизофрения ;)

Родители, домашние животные и дети это такие специальные люди которые будут нас любить и рады нам несмотря ни на что)

Это их основная не всегда легкая миссия)

То есть огромный нос,маленькие глаза,неправильный прикус это не обман?Хотя,конечно,лучше это,чем наследственная шизофрения ;)

Шизофрения не лечится и не исправляется. Так что в данном контексте неуместно приводить этот пример.

Я имею ввиду. что одно дело, если девушка подкачала губы, и совсем другое, если провела операцию по разделению пальцев.

то есть ты предлагаешь ей не разделять?

ну обманет она этим кого ну эт на ее совести че.. кому она обязана чем?

(С) jj

Это не обман а самая обыкновенная баба Яга (или Колдунья в готических странах)

Довольно харизматичная внешность кстати)

• Советник

Поддельный ремень гермес, копия вашерон константин и лексус в кредит - намного хуже ))))

(С) jj

Это не обман а самая обыкновенная баба Яга (или Колдунья в готических странах)

Довольно харизматичная внешность кстати)

Но Вам нравятся пухлогубые,коротконосые,большеглазые нимфы?

Слушайте, по поводу пластической хирургии.

Я не против её, но мне просто интересно: Это у женщин нет чувства меры, или врачи такие жопорукие, что губы надувают до состояния "берегись, щаз лопнет!"?

Замечательное замечание МФ! (Пардон за тафтологию)

Я предположу так.

Хирургу как и большинству врачей все равно. Он выслушает пожелания, объяснит что в его силах, даст свои практические рекомендации а следовать им или нет - дело пациента.

Пациенты в свою очередь делятся на 3 основные группы.

1. Те кто хотят чтобы все выглядело предельно естественно (см. Голливуд)

2. Те кто хотят или допускают что будет ВИДЕН результат именно оперативный, а иначе зачем вообще что-то затевать (основная группа пользователей)

3. Те кто просто хотят МНОГО всего и чем больше тем лучше (маргинальная группа)

@JJ

Такова уж наша доля кащейская )

Псиxолог не работает же с совсем душевно больными. Там наверное псиxиатр или псиxотерапевт.

А что если не депрессия, а алкоголизм и человек(не важно пол) в завязке лет 5?

Или игровые аппараты на протяжении долгиx лет, а сейчас нини?

Или бывший компьютерный игрок, кто сутками и годами просиживал в стрелялкаx?

А разве так бывает, чтобы это было незаметно? Те же губы или нос бросаются в глаза неестественностью.

А разве так бывает, чтобы это было незаметно? Те же губы или нос бросаются в глаза неестественностью.

Потому что они сделаны отвратительно. А если делать нормально, без жадного фанатизма, то никто ни о чем не догадается. Ну, если ещё большие губы будут гармонично смотреться с лицом. Что тоже подгадать не легко.

Вот именно, что лицо перестает быть гармоничным. Хотя я конечно допускаю, что у тех, у кого хорошо сделано, не видно. Но покажите мне таких на фотках с нескольких ракурсов. А я попробую угадать что сделано

Вот именно, что лицо перестает быть гармоничным. Хотя я конечно допускаю, что у тех, у кого хорошо сделано, не видно. Но покажите мне таких на фотках с нескольких ракурсов. А я попробую угадать что сделано

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=635&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjuje_O8MXJAhVKnnIKHVDTBFAQsAQIGg

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной работы врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

Дык, а кого показать то?))) Если по ним не понять, натуральное у них или нет, в этом то и фишка  :D  И они не такие тупые, чтобы орать об этом на каждом углу. 

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной работы врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

По ссылке не очень понятно, так как помимо Маши ещё куча девушек. Но в принципе, у всех все одно и то же.

И увы, но видно, что губы не свои. Во-первых, из-за того, что вот этот образ (широкие брови, рыбий взгляд, квадратная челюсть, ярко выраженные скулы, большие вареники сложенные уткой, да даже макияж) уже настолько популярен, что кажется, где-то беспрерывно, без выходных и без праздников работает завод по производству вот таких Барби.

Одни и те же глаза, одни и те же волосы, ногти, губы, да всё! Даже позы и ужимки на фотографиях одни и те же. Всё, как под копирку. Наверно для того, если муж где потеряет, то шибко бы не огорчался, ведь можно приобрести такую же.

Короче, не естественно. Теперь, даже если у какой девушки реально от природы такой типаж красоты, ей будет сложно выделится из-за миллионов своих клонов)))

Во-вторых, не гармонично с лицом. Губы слишком большие и обиженно выпирают вперед. 

Дык, а кого показать то?))) Если по ним не понять, натуральное у них или нет, в этом то и фишка  :D

Показать того, про кого ты достоверно знаешь, что операция была, но на ком это, по-твоему, незаметно. Или лучше даже так: из десяти человек пять сделанных и их надо найти. Для чистоты эксперимента )

JayJay, нос тоже слишком мелкий

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной рабонты врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

По ссылке не очень понятно, так как помимо Маши ещё куча девушек. Но в принципе, у всех все одно и то же.

И увы, но видно, что губы не свои. Во-первых, из-за того, что вот этот образ (широкие брови, рыбий взгляд, квадратная челюсть, ярко выраженные скулы, большие вареники сложенные уткой, да даже макияж) уже настолько популярен, что кажется, где-то беспрерывно, без выходных и без праздников работает завод по производству вот таких Барби.

Одни и те же глаза, одни и те же волосы, ногти, губы, да всё! Даже позы и ужимки на фотографиях одни и те же. Всё, как под копирку. Наверно для того, если муж где потеряет, то шибко бы не огорчался, ведь можно приобрести такую же.

Во-вторых, не гармонично с лицом. Губы слишком большие и обиженно выпирают вперед. 

Но если сравнивать,то после хир.вмешательства девушка выглядит хорошо.Широкие брови всяко лучше тонких полосочек.Губы-это да,но,увы,мужчины хотят видеть именно такое нечто(надеюсь,я ошибаюсь)

Показать того, про кого ты достоверно знаешь, что операция была, но на ком это, по-твоему, незаметно. Или лучше даже так: из десяти человек пять сделанных и их надо найти. Для чистоты эксперимента )

У меня из знакомых никто таких операций не делал. Только если ориентироваться по картинкам из инета. 

Из увиденного, нос делается естественней всего. С губами беда, почти все выглядят неестественно.  И обиженно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...