Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы вы узнали..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно темой ваши 9ки.

Мужчины, представьте вы знакомитесь с девушкой, она вам естественно нравится и в общении все хорошо, проходит первое свидание, второе.. Вы узнаете друг друга и нравитесь друг другу все больше и тут вы узнаете о факте пластической операции внешности, и не одной, скажем она серьезно поработала над фейсом, вставила сиськи, а может даже удалила пару ребер)) оттолкнет ли вас это? Почему да почему нет.

И с другой стороны, вы узнаете о факте долгого лечения у психолога от затяжной депрессии. тот же вопрос

И вопрос номер три - что оттолкнет вас больше, если оттолкнет.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мирта, ты у психолога лечилась?

2 явно похуже будет потому что возможен рецидив.. будет еще расстройство какое.. она на таблетках сидит и тп.. как-нить ночью в окно прыгнет или тебя молотком завалит.. (слишком много я фильмов посмотрел наверно)

а операцию ты сразу результат видишь.. и если он тебя устроил то и ладно и хорошо.. это уже факт случившийся и прожитый.. 

Опубликовано:

Вопрос скорее теоретический.

Ответ тоже.

Ответ на него будет сильно зависеть от серьезности намерений и выглядеть как синусоида с апогеем негативного восприятия и отношения в случае сомнений в собственных намерениях. На ранней стадии же это не будет принципиально влиять либо наоборот "когда все у нас уже серьезно" то эти факторы (особенно второй вариант) могут даже значительно приблизить к девушке, вызвать желание ей помогать бороться с последствиями пережитого и более бережно к ней относиться.

Если же оказалось бы что она была мужчиной раньше или лесбиянкой то это возможно поставило бы наши отношения в весьма затруднительное положение

Опубликовано:

Мирта

1. Девушек, перенесших не одну пластическую операцию и с  удаленными парой ребр - одна на миллион)) так что вероятность встречи стремится к нулю

2. Девушка. у которой была платическая операция (изменение носа или вставка сисег) - лично я отношусь нормально.

3.Лечение у психолога - меня отталкнет от отношений. но присунуть могу, если сиииииииильно в карту)))

Больше всего отталкивает, когда девушка перед свиданием не почистила зубы

Опубликовано:

Насчёт "оттолкнёт"

Послеоперативные девушки принципиально безопасны для отношений (а ведь именно о них сейчас речь, не так ли?) На удивление у достаточно большого процента девушек оказываются всякие шрамы в самых неожиданных местах.

Психологические отклонения с суицидными или эксцессивными агрессивными эпизодами с применением колящих и режущих предметов в прошлом серьезно насторожили бы ровно как и с применением препаратов

Опубликовано:

Про ребра художественное преувеличение) ну скажем нос, губы, скулы сиськи, сейчас такие манипуляции с внешностью делают все чаще это не такая уж редкость)

но, как я поняла из ответов, тот факт что генетически у девушки внешность другая и соответственно у детей рожденных от нее тоже, и то что вопрос ее психологической стабильности также открыт (коли она решила себя перекроить)

Это мало кого смущает)

Опубликовано:

Мирта

Не перекроить а подкорректировать )

Никаких проблем и связи с психоотклонениями не вижу.

Это как анаболики есть мужчине и ходить в качалку) параллель тебе для наглядности

Опубликовано:

Обожемой, мы живём в такой прогрессивный век, что пластика вообще никого не смущает. А вы все ещё продолжаете думать, что сделанные губы = психические отклонения?

Опубликовано:

ну намного проще поменять форму носа и успокоится, чем смириться с тем что ты такая какая есть и должна любить себя такой и другие полюбят)

Опубликовано:

Альбион, я поставила вопрос вполне конкретно - и он был именно перекроить. Мужчину принимающего анаболики я однозначно воспринимаю как неподходящего, например.

Сцилла, не принимай на свой счет) я же написала специально !Множество операций.

Опубликовано:

Спасибо. Перекроить ты оказывается имеешь ввиду такой Барби-боттокс-сиськи тип? Где оригинальная внешность вообще уже перестала проявляться?Правильно?

Я воспринимаю таких девушек как фриков-лайт фиксированных на собственной внешности и это видно по-моему достаточно быстро и проявляется во всех жизненных аспектах как специфический род занятий, образ жизни и выбор партнера и так далее.

Это своего рода артистки предметом искусства и самореализации которых стало бесконечное изменение своего тела и внешности

Опубликовано:

Альбион, ну да, как не самый говорящий, но все же пример девушка на последней странице темы 9-ки . Сделанный нос, губы, скулы, брови, сиськи скорее всего тоже. Красивое лицо, но без индивидуальности.

Мне вот такое фанатичное стремление к стандартам внешности говорит очень много.

• Советник
Опубликовано:

1,2- Напряжет. Буду выяснять анамнез.

3. Аддикция, смена пола, наследственные заболевания.

Дисклеймер: рассуждения носят теоретический характер

Опубликовано:

Мирта

Вот смотрит такая девушка утром в зеркало и ЧТО она в нем видит?

Кучу всего что можно (и срочно нужно) оперативно (именно недекоративно) исправить чтобы приблизиться к какому-то наcаженному рекламой типу?

• Советник
Опубликовано:

По какому поводу лечатся у психологов/психотерапевтов/психиатров? По вопросу психологических проблем, наклонностей и отклонений всяческих и всяких - например ****** гусей.

По мне так переделанный нос/сиськи/ ребра/ - намного лучше.

Опубликовано:

ну если верить в Урганте то сама хотела стать похожей на Пикси.. вот тут удалено вроде 6 ребер)

Опубликовано:

Альбион вот и я о том..

но меня еще интересует эволюционный аспект .. Ведь почему нам нравятся красивые люди. Красота всегда целесообразна. Симметрия, гармония, привлекательность черт лица говорит о хорошей наследственности и здоровье.. Вот почему она так ценна. И тут получается что это все искусственно, такая обманка.. Это как нарисованный камин Папы Карло за которым ничего нет)

Опубликовано:

звучит как слова обиженного ребенка... я вот такая классная от природы, а она сделала операцию и всех обманывает... будто такая же как и я, фу подделка.. а почему нет? все изначально в разных положениях.. кому повезло с одним кому с другим.. каждый живет для себя, никому ни чем не обязан.. если девушка может прибавить себе баллов пару то должна этим пользоваться

Опубликовано:

Посмотрите на Машу Троцко,звезда инстаграм,до операции-обычная девушка,слегка кривая,правда фигура хорошая,после-идол для подростков.Мне кажется,что связь между переделыванием себя и псих.проблемами очень тесная,надо иметь мужество(или безумие)чтобы видеть в зеркале другого человека.

Опубликовано:

возможно она с рождения видела в зеркале (в голове,воображении) именно того человека которым стала после операции

Опубликовано:

Мне знаком этот эффект.

Если какое-то продолжительное время быть окруженным только очень привлекательными людьми то мы быстро начинаем себя чувствовать такими же и частично теряем картинку в голове КАК мы себя воспринимали ранее, домысливая себя частью окружения и проецируя качества других на себя

И это неудивительно ведь мы постоянно видим ИХ а не себя.

Тем контрастнее тот момент "просыпания" когда неожиданно снова видишь разницу между собой реальным в зеркале и тем образом который дорисовала нам наша легкомысленная фантазия)

Опубликовано:

Мне знаком этот эффект.

Если какое-то продолжительное время быть окруженным только очень привлекательными людьми то мы быстро начинаем себя чувствовать такими же и частично теряем картинку в голове КАК мы себя воспринимаем, домысливая себя частью окружения. Мы ведь видим ИХ а не себя. Тем сильнее тот момент "просыпания" когда вдруг видишь разницу между собой реальным в зеркале и тем образом который дорисовала нам наша легкомысленная фантазия)

А родители?Видеть другого человека;вроде бы твой ребенок,но совсем иной.

Опубликовано:

Самое главное, чтобы эти операции были по корректировке безобидных моментов (подкачать губы и т.д.)

А вот если это исправление синдактилии, то это уже обман партнера... Как-то не хочется потом увидеть сюрприз у рожденного ребенка.

Опубликовано:

Самое главное, чтобы эти операции были по корректировке безобидных моментов (подкачать губы и т.д.)

А вот если это исправление синдактилии, то это уже обман партнера... Как-то не хочется потом увидеть сюрприз у рожденного ребенка.

То есть огромный нос,маленькие глаза,неправильный прикус это не обман?Хотя,конечно,лучше это,чем наследственная шизофрения ;)

Опубликовано:

Родители, домашние животные и дети это такие специальные люди которые будут нас любить и рады нам несмотря ни на что)

Это их основная не всегда легкая миссия)

Опубликовано:

То есть огромный нос,маленькие глаза,неправильный прикус это не обман?Хотя,конечно,лучше это,чем наследственная шизофрения ;)

Шизофрения не лечится и не исправляется. Так что в данном контексте неуместно приводить этот пример.

Я имею ввиду. что одно дело, если девушка подкачала губы, и совсем другое, если провела операцию по разделению пальцев.

Опубликовано:

то есть ты предлагаешь ей не разделять?

ну обманет она этим кого ну эт на ее совести че.. кому она обязана чем?

Опубликовано:

(С) jj

Это не обман а самая обыкновенная баба Яга (или Колдунья в готических странах)

Довольно харизматичная внешность кстати)

Опубликовано:

(С) jj

Это не обман а самая обыкновенная баба Яга (или Колдунья в готических странах)

Довольно харизматичная внешность кстати)

Но Вам нравятся пухлогубые,коротконосые,большеглазые нимфы?

Опубликовано:

Слушайте, по поводу пластической хирургии.

Я не против её, но мне просто интересно: Это у женщин нет чувства меры, или врачи такие жопорукие, что губы надувают до состояния "берегись, щаз лопнет!"?

Опубликовано:

Замечательное замечание МФ! (Пардон за тафтологию)

Я предположу так.

Хирургу как и большинству врачей все равно. Он выслушает пожелания, объяснит что в его силах, даст свои практические рекомендации а следовать им или нет - дело пациента.

Пациенты в свою очередь делятся на 3 основные группы.

1. Те кто хотят чтобы все выглядело предельно естественно (см. Голливуд)

2. Те кто хотят или допускают что будет ВИДЕН результат именно оперативный, а иначе зачем вообще что-то затевать (основная группа пользователей)

3. Те кто просто хотят МНОГО всего и чем больше тем лучше (маргинальная группа)

@JJ

Такова уж наша доля кащейская )

Опубликовано:

Псиxолог не работает же с совсем душевно больными. Там наверное псиxиатр или псиxотерапевт.

А что если не депрессия, а алкоголизм и человек(не важно пол) в завязке лет 5?

Или игровые аппараты на протяжении долгиx лет, а сейчас нини?

Или бывший компьютерный игрок, кто сутками и годами просиживал в стрелялкаx?

Опубликовано:

А разве так бывает, чтобы это было незаметно? Те же губы или нос бросаются в глаза неестественностью.

Опубликовано:

А разве так бывает, чтобы это было незаметно? Те же губы или нос бросаются в глаза неестественностью.

Потому что они сделаны отвратительно. А если делать нормально, без жадного фанатизма, то никто ни о чем не догадается. Ну, если ещё большие губы будут гармонично смотреться с лицом. Что тоже подгадать не легко.

Опубликовано:

Вот именно, что лицо перестает быть гармоничным. Хотя я конечно допускаю, что у тех, у кого хорошо сделано, не видно. Но покажите мне таких на фотках с нескольких ракурсов. А я попробую угадать что сделано

Опубликовано:

Вот именно, что лицо перестает быть гармоничным. Хотя я конечно допускаю, что у тех, у кого хорошо сделано, не видно. Но покажите мне таких на фотках с нескольких ракурсов. А я попробую угадать что сделано

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=635&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjuje_O8MXJAhVKnnIKHVDTBFAQsAQIGg

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной работы врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

Опубликовано:

Дык, а кого показать то?))) Если по ним не понять, натуральное у них или нет, в этом то и фишка  :D  И они не такие тупые, чтобы орать об этом на каждом углу. 

Опубликовано:

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной работы врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

По ссылке не очень понятно, так как помимо Маши ещё куча девушек. Но в принципе, у всех все одно и то же.

И увы, но видно, что губы не свои. Во-первых, из-за того, что вот этот образ (широкие брови, рыбий взгляд, квадратная челюсть, ярко выраженные скулы, большие вареники сложенные уткой, да даже макияж) уже настолько популярен, что кажется, где-то беспрерывно, без выходных и без праздников работает завод по производству вот таких Барби.

Одни и те же глаза, одни и те же волосы, ногти, губы, да всё! Даже позы и ужимки на фотографиях одни и те же. Всё, как под копирку. Наверно для того, если муж где потеряет, то шибко бы не огорчался, ведь можно приобрести такую же.

Короче, не естественно. Теперь, даже если у какой девушки реально от природы такой типаж красоты, ей будет сложно выделится из-за миллионов своих клонов)))

Во-вторых, не гармонично с лицом. Губы слишком большие и обиженно выпирают вперед. 

Опубликовано:

Дык, а кого показать то?))) Если по ним не понять, натуральное у них или нет, в этом то и фишка  :D

Показать того, про кого ты достоверно знаешь, что операция была, но на ком это, по-твоему, незаметно. Или лучше даже так: из десяти человек пять сделанных и их надо найти. Для чистоты эксперимента )

JayJay, нос тоже слишком мелкий

Опубликовано:

ссылка длинная,но эта девушка пример прекрасной рабонты врача(если бы не губы),выгядит максимально натурально,да?

По ссылке не очень понятно, так как помимо Маши ещё куча девушек. Но в принципе, у всех все одно и то же.

И увы, но видно, что губы не свои. Во-первых, из-за того, что вот этот образ (широкие брови, рыбий взгляд, квадратная челюсть, ярко выраженные скулы, большие вареники сложенные уткой, да даже макияж) уже настолько популярен, что кажется, где-то беспрерывно, без выходных и без праздников работает завод по производству вот таких Барби.

Одни и те же глаза, одни и те же волосы, ногти, губы, да всё! Даже позы и ужимки на фотографиях одни и те же. Всё, как под копирку. Наверно для того, если муж где потеряет, то шибко бы не огорчался, ведь можно приобрести такую же.

Во-вторых, не гармонично с лицом. Губы слишком большие и обиженно выпирают вперед. 

Но если сравнивать,то после хир.вмешательства девушка выглядит хорошо.Широкие брови всяко лучше тонких полосочек.Губы-это да,но,увы,мужчины хотят видеть именно такое нечто(надеюсь,я ошибаюсь)

Опубликовано:

Показать того, про кого ты достоверно знаешь, что операция была, но на ком это, по-твоему, незаметно. Или лучше даже так: из десяти человек пять сделанных и их надо найти. Для чистоты эксперимента )

У меня из знакомых никто таких операций не делал. Только если ориентироваться по картинкам из инета. 

Из увиденного, нос делается естественней всего. С губами беда, почти все выглядят неестественно.  И обиженно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...