Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы вы узнали..

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мирта, "посмотри, сравни и пойми" - что за тон разговора?

Красота разная. Это - одна из её разновидностей. Что в этом жуткого?

Сцилла, тебя с этими инстаграмовскими чиками никто не спутает.

только из-за подколотой верхней губы смысл так за них оскорбляться?

Обожемой, мы живём в такой прогрессивный век, что пластика вообще никого не смущает. А вы все ещё продолжаете думать, что сделанные губы = психические отклонения?

при этом не далее как вчера были рассуждения про "клеймо на лбу"

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Соответствовать - это задача минимум, для выживания в группе. Когда она выполнена, могут начаться поползновения.

Вообще люди пытаются выделиться из группы, когда рядом присутствует противоположный пол.

JL7whW.gif

Опубликовано:

Тут выделение из группы и переход из своей в целевую чуть многослойнее

Представь что условно наша цель продать товар "я"

Мы начинаем маркетинговые исследования и оказывается что на "я" спрос умеренный.

Тогда мы создаем свой бренд "я+" и пытаемся с успехом или без позиционировать "я+" на рынке в том сегменте где этот продукт пользуется спросом.

Опубликовано:

МФ успокойся)

тебя же не удивляет что все ходят в абсолютно одинаковых сапогах или курточках и с одинаково уложеными волосами?))

Да я спокойна как удав)

По-моему, люди ходят в разных курточках и сапогах. Есть похожие, но все же большинство разные.

И стрижки с укладками у всех разные... Вроде как)

Опубликовано:

так да не так.. вот я думаю это все таки стремление выделиться или наоборот страх выделиться..это страх быть собой и нести что то свое? 

это желание соответствовать чему? и какой в этом смысл? 

сейчас гораздо проще выделиться имея свои губы, отсутствие тату и короткие волосы.. потому что все это такой мейнстрим уже...

Опубликовано:

а может просто стоит меньше думать и не искать во всем какой-то потаенный смысл? захотела девочка себе нос другой формы - получила.. умничка.. живи и радуйся..

Опубликовано:

сейчас гораздо проще выделиться имея свои губы, отсутствие тату и короткие волосы.. потому что все это такой мейнстрим уже...

это мейнстрим только для мск.

Опубликовано:
Навеяно темой ваши 9ки.

Мужчины, представьте вы знакомитесь с девушкой, она вам естественно нравится и в общении все хорошо, проходит первое свидание, второе.. Вы узнаете друг друга и нравитесь друг другу все больше и тут вы узнаете о факте пластической операции внешности, и не одной, скажем она серьезно поработала над фейсом, вставила сиськи, а может даже удалила пару ребер)) оттолкнет ли вас это? Почему да почему нет.

И с другой стороны, вы узнаете о факте долгого лечения у психолога от затяжной депрессии. тот же вопрос

И вопрос номер три - что оттолкнет вас больше, если оттолкнет. 

пластика не оттолкнет, если там смены полна не было. нет, - потому что это ничего не меняет.

А депрессия, скорей всего да, т. к. под сомнение ставится адекватность.  

Опубликовано:

Поймал себя на мысли недавно

Девочки с короткими волосами, аккуратными головками и милыми лицами как свежий бриз, как бальзам для глаз)

Опубликовано:

только из-за подколотой верхней губы смысл так за них оскорбляться?

Обожемой, мы живём в такой прогрессивный век, что пластика вообще никого не смущает. А вы все ещё продолжаете думать, что сделанные губы = психические отклонения?

при этом не далее как вчера были рассуждения про "клеймо на лбу"
Причём тут я, мои губы? Зачем фантазировать на тему, оскорбляюсь я или нет? Общаться без всего этого говна совсем разучилась?

"Клеймо на лбу" - только когда сделано не оч хорошо и бросается в глаза.

Опубликовано:

Bruklen новый нос это не новое платье..

Белая Леди, да может и так..

а давайте будем до конца объективны.

неужто в мск, куда не ткнись, на улицах, в метро, в кафе и магазинах, можно лицезреть девушек ростом 180 и весом 50 кг, с длинными ухоженными волосами и сделанными хирургическим путем лицами?

что-то с трудом верится. мне все же кажется, что это очень узкий круг людей с очень высокими доходами, и намозолить глаза они никому особо не успевают, если конечно не пялиться на них специально в инстаграме часами.

Причём тут я, мои губы? Зачем фантазировать на тему, оскорбляюсь я или нет? Общаться без всего этого говна совсем разучилась?

"Клеймо на лбу" - только когда сделано не оч хорошо и бросается в глаза.

в каком месте ты углядела гавно? я еще очень мягко написала, хотела высказаться резче. 

про свои губы ты сама зачем-то написала, иначе про них никто бы и не вспомнил.

Опубликовано:

ну сделанные губы и брови, нарощенные длинные волосы я вижу постоянно.. носы пореже но все же.. 

вопрос больше о самом явлении 

Опубликовано:

Поймал себя на мысли недавно

Девочки с короткими волосами, аккуратными головками и милыми лицами как свежий бриз, как бальзам для глаз)

Лэйн в теме девяток выкладывал. Ваще агонь

rP6t_b27VkI.jpg

Опубликовано:

Мирта

Однотипность (в хорошем смысле этого слова когда проходной балл набран) и соответствие определеному стереотипу значительно упрощает процесс селекции и смены кандидата а потом и партнера.

Опубликовано:

ну сделанные губы и брови, нарощенные длинные волосы я вижу постоянно.. носы пореже но все же.. 

вопрос больше о самом явлении 

щас ради интереса погуглила, как выглядят обычные москвички.

Опубликовано:

Леди, честно говоря я вижу что то другое) на фото совсем молоденькие девчонки, в мое поле зрения попадают больше от 25..

Альбион, но это взаимозаменяемость.. однотипность убивает эксклюзив, а прилизанная симметричность и совершенство возможность влюбиться.. потому что влюбляются в дозу несовершенства, несимметричности, хаоса..то есть в индивидуальность.. 

то есть ставка не на то..

Опубликовано:

Я - обыкновенный мужчина и НЕ хочу видеть вокруг себя никакой немедицинской и некорректировочной пластики

Все что связано с увеличением мне изначально НЕ надо для усиления привлекательности девушки в моих глазах.

Но если надо ЕЙ то пожалуйста

Разумно,поняла.

Опубликовано:

Леди, честно говоря я вижу что то другое) на фото совсем молоденькие девчонки, в мое поле зрения попадают больше от 25..

Альбион, но это взаимозаменяемость.. однотипность убивает эксклюзив, а прилизанная симметричность и совершенство возможность влюбиться.. потому что влюбляются в дозу несовершенства, несимметричности, хаоса..то есть в индивидуальность.. 

здесь целесообразно судить не с точки зрения эксклюзива, а есть ли на этот 25+ спрос среди качественных мужиков.

Опубликовано:

Да мне кажется у нее и сиси не свои (как-то несуразно они смотрятся на столь субтильной тушке).

А может и еще что "подкорректировано". Мы же не знаем.

Опубликовано:

здесь целесообразно судить не с точки зрения эксклюзива, а есть ли на этот 25+ спрос среди качественных мужиков.

тогда надо определиться сперва кто есть "качественный мужик" для меня это человек обладающий определенными качествами характера и сознания, для кого то это определенная толщина кошелька и соц статус, мы про кого сейчас?

Опубликовано:

тогда надо определиться сперва кто есть "качественный мужик" для меня это человек обладающий определенными качествами характера и сознания, для кого то это определенная толщина кошелька и соц статус, мы про кого сейчас?

на кого рассчитывают эти девушки, вкладывая в свою внешность овер 300-400 тыс?

вот от этого и плясать.

Опубликовано:

на кого рассчитывают эти девушки, вкладывая в свою внешность овер 300-400 тыс?

вот от этого и плясать.

большой процент таких девочек типа уяшки выше просто работают в дорогом экскорте и не рассчитывают ни на кого конкретно, другие, думаю расчитывают отбить вложения став любовницей/содержанкой одного или нескольких богатых мужчин, на роль жены здравомыслящий, (а состоятельные мужчины обычно здравомыслящие хотя бы чуть чуть),  их обычно не выбирают.

Опубликовано:

На мой взгляд, если пластика небольшая, то и ладно. Конечно, видеть бы фотку до, чтобы совсем обманом не было. Все таки реально может детям передастся внешний вид.

А на счет депрессии. Ну, смотря какая депрессия. Если, например, бросил муж/парень, изменил, затем была депрессия... но это же бывает у всех. Никто не застрахован. Зато человек об этом говорит честно.

Чем больше правды, тем лучше. А принять или не принять эту правду - другой вопрос.

Интересно. а как бы девушки реагировали, узнав, что предыдущая девушка изменила МЧ? Где-то слышал, что ни в коем случае нельзя говорить про это. Якобы женщины сразу записывают такого МЧ в низкоранговые (особенно быдлячки, у которой ни капли совести и чести).

Опубликовано:

я еще очень мягко написала, хотела высказаться резче.

Это мне как раз понятно. Непонятно, откуда у тебя такое постоянное желание.

• Советник
Опубликовано:
С нетерпением жду авторитетный комментарий Прет 

авторитетный в чем? губы как надуются так и сдуются. к психологам не хожу, пластику не делала и не собираюсь. А, даже если и соберусь - это мое дело, захочу хоть лупу на залупу натяну, отчитываться ни перед кем не буду  :P  :D  и мне если честно категорически насрать кто и что подумает что там хуже, а что там лучше - пластика ли или же проблемы душевного здоровья в анамнезе, аж потребовавшие наблюдения у специалиста. :wacko: 

Опубликовано:

постоянное? это ты погорячилась. на самом деле, я задала тебе вопрос, который ты предпочла не заметить, и перевести разговор в том смысле, что тебя постоянно, сироту казанскую, обижають.

Опубликовано:

Интересно. а как бы девушки реагировали, узнав, что предыдущая девушка изменила МЧ? Где-то слышал, что ни в коем случае нельзя говорить про это. Якобы женщины сразу записывают такого МЧ в низкоранговые (особенно быдлячки, у которой ни капли совести и чести).

честно говоря просто я считаю дурным тоном обсуждать бывших и прошлые отношения. 

Опубликовано:

оттолкнет ли вас это?

Да. Если видны следы хирургического вмешательства и результат выглядит неестественно.

Опубликовано:

честно говоря просто я считаю дурным тоном обсуждать бывших и прошлые отношения. 

Я тоже так считаю.

И все таки нет-нет, да проскакивает вопрос "а почему вы расстались?" И каждый раз говорить, что мол "любовь прошла и все такое" это слишком размыто.

Опубликовано:

есть столько вариантов ответов в таком случае...

от мы по разному смотрели на отношения до как раз таки "я считаю дурным тоном обсуждать бывших и прошлые отношения. "

Опубликовано:

есть столько вариантов ответов в таком случае...

от мы по разному смотрели на отношения до как раз таки "я считаю дурным тоном обсуждать бывших и прошлые отношения. "

Да, так правильнее всего с одной стороны. Главное, какой человек сейчас и каким будет со мной, вынес ли уроки из прошлого.

С другой - значит есть, что скрывать  ;)

Опубликовано:

для исповеди существует церковь, обременять своего партнера (не люблю это слово) лишней информацией ни к чему, я считаю..

Опубликовано:

Да, только раздражает, когда новый партнер постоянно хочет это разузнать? Тоже о многом говорит.

Опубликовано:

постоянное? это ты погорячилась. на самом деле, я задала тебе вопрос, который ты предпочла не заметить, и перевести разговор в том смысле, что тебя постоянно, сироту казанскую, обижають.
Какой вопрос-то? Чего я за них оскорбляюсь? А я не оскорбляюсь) Да и тебе не все ли равно?

Девки хорошие, красивые. Многие так выглядят, будучи замужем и с детьми. Но Мирте и Котэ все равно жутко почему-то.

Опубликовано:

Сцилла, я уже не оодин раз объяснила почему. но почему тебя то это так трогает?)

Опубликовано:

Да, судя по твоим неоднократным эмоциональным постам в этой теме на фоне всеобщего ровного обсуждения)

Опубликовано:

Да, судя по твоим неоднократным эмоциональным постам в этой теме на фоне всеобщего ровного обсуждения)

на самом деле это прозвучало так, как будто высказавшись против конвеерной внешности оперированных инстаграмовских телочек, задели тебя лично, ведь у тебя СДЕЛАНЫ ГУБЫ!

у тебя нестандартная внешность, и я именно это имела в виду, когда писала, что тебя с этими одинаковыми чиками никто не спутает, уж не знаю что ты там себе подумала.

Опубликовано:

Леди, губы у меня сделаны недавно, а вот право других людей корректировать свою внешность в лучшую сторону и не считаться при этом депрессивными шизофрениками, я отстаивала всегда.

А вот собраться тут узким кружком и по сути обосрать красивых девчонок в политкорректной форме: мне жутко, не отталкивает ли вас это, мальчики, что лучше - острый психоз или вот это, - это все фуфуфу и духовно богатых дев совершенно не красит)))

Опубликовано:

Сцилла, вот еще один пример того как тебя "не задело")

Никто никого не "обсирал", все чинно и благородно высказывают свое мнение без оскорблений, и только ты одна воспринимаешь все остро и кажется на свой счет, я так понимаю в твоем анамнезе не одна операция, раз ты так завелась и никак не успокоишься.

Я специально для тебя повторю свою мысль. А она проста. Мне было интересно подсознательно не отталкивает ли мужчин не соответствие заявленного генотипа, так сказать реальному, и насколько имеет значение естественное происхождение красоты. Видишь как все просто и обезличено)

Депрессивный психоз или вариант #2 был добавлен просто для фана чем сравнения с адептами пластической хирургии)

Опубликовано:

А вы еще кусаетесь? Можно ответить?

Узнал что у бабы был аборт - забил. Деланные губы - забил. Тацевала в клубе - забил. Сосала гомику чтобы его "вылечить"- забил.

Самая первая девушка - там вообще трешак. А с виду милое создание - кэблы, юбки, приятная косметика. Не забил, зря.

=======

И рассказывают мне это после того как я показываю то, что любой ответ приму. 

=======

Если бы сказала что делал оперэйшн - попросил бы фотку "До" и не выпендривался.

Опубликовано:

Пластика оттолкнет, в зависит от тяжести повреждений. Вставленные сиськи 10/10, остальное менее критично. 

Психотерапия скорее наоборот, привлечет. 

Опубликовано:

Мирта, если ты делаешь вывод, что тема прям как-то сильно задевает меня, то я оставляю за собой право аналогично считать, что какая-то губастая увела мужика у тебя лично)) нуачо, примитивненько так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...