Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы вы узнали..

Mirta

Рекомендованные сообщения

я так понимаю в твоем анамнезе не одна операция

не думаю.

скоре это один из способов  возвыситься своим благородством над ай-яй-яй плохими форумчанками, ужасающимися пластическим пертурбациям внешности женщин, которым впрочем до этого сайта и мнения на нем сидящих, как хороших, так и плохих, нет никакого дела.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а вообще - все деланное вызывает отторжение. Всегда. Даже сиськи. А самый фу это дибильные волосы которые прядями вставляют в голову. Это ад. Накладные ногти - ад. 

Инстаграмные куклы - адище просто.

Сцилла - норм)

Сцилла, конечно оставляй, читать ты видимо разучилась так дай волю фантазии, только не громко!)

Razorlight, твои примеры из жизни или художественный вымысел? Про гомика, например?)

Брюси, тебя бы привлекло и лечение в специализированном стационаре, я полагаю)

Леди, я надеюсь Сцилле всего лишь скучно, иначе это печаль..

Примеры из жизни. Я вообще теперь не верю в "нормальных" ОЖП с одним партнером до свадьбы, например. Но я все равно всех люблю. 

Я имею ввиду бабы без скелетов в шкафу мне не встречались.

Это будет не обьективно. Если мне парни рассказывали что-нибудь "стремного". То по прошествии годов. Ну и там было что-нибудь вроде:

- ну да, дрочил.

- у мамы полтос с кошелька взял.

- однокласницу ударил 

===

Ну такая фигня. Я серьезно. Лет до 15,16. Потом в основном признания в ТФНизме. А с девушками, там по-другому. Зашла речь про аборт и бац у бабы начинает все меняться - на лице. Ну я ее колю - делала? Делала. Когда? В 9 классе.

Или вон тот тип на тебя странно смотрит, не как друг. Он мне и не друг. Он вообще-то гомик. Ну да. Ну и там прокололась. Моя СО в общаге.

-------

Ну это все к тому, что я рос в компании "хороших" мальчиков. А девушки - ну вот такие. Это моя реальность и когда я телок спрашивал - я был готов к ответу и было понятно что мне довериться можно и ее ответ ни на что не повлияет - ни на что не влиял и это правда. Это моя реальность.

Прости, но твои телки именно телки причем небольшого ума и низкого качества. Это действительно сугубо твоя реальность , по крайней мере пока. Хотя все закономерно и хрестоматийно .. плохих мальчиков тянет к хорошим девочкам.

• Советник

ну нафиг. баба если красива то должна быть такой от природы а не после ножа хирурга. вон перекроят страшную бабу а она потом нарожает тебе детей страшных, и мучайся потом как тот китаец :) а вставные сиськи вообще отстой. живет баба, таскает под кожей пру кило силикона, а ты потом этот силикон должен щупать и возбуждаться. при этом щупать осторожно, не дай бог сильнее надавишь и убежит он в область подмышек :D а губы? надуют вареники и ходят довольные от того что рожа опухшая :D

ну а насчет психолого думаю просто взял бы на заметку. а вот если у психиатора да еще и на учете то наверняка бы бежал роняя тапки. 

Если они отличницы, то что же творили двоечницы.. Страшно представить..)

Хаворд да кстати я тоже про китайца вспоминала.. )

Леди, я надеюсь Сцилле всего лишь скучно, иначе это печаль..

Печаль - это когда молодая красивая девка хочет обсудить с мужиками чужие губы и сиськи))

Печаль что другую молодую красивую девку это так трогает))

Сцилла я могу не только с мужиками, но и с женщинами обсуждать любую тему которую мне хочется, несмотря на чужие недоуменно поднятые бровки и наморщенные носики и тебе того же отсутствия комплексов и зажатости желаю.

И дело не в сиськах, я обьясняю, но ты не понимаешь, мне искренне жаль)

Отсутствие комплексов - это когда показывают свои))

А когда обсуждают чужие - это те самые комплексы и есть)

• Советник

во во. исправила баба свой нос, который крючкообразный был как у бабы-яги в сказках. так эта же зараза 100% перейдет детям а от тех внукам и так далее. а брал в жены девку с нормальным носом. 

Сцилла О Боже))) ну ок ок,

ты только не забудь об этом когда будешь оставлять очередной свой комментарий чьей то внешности)

Хаворд, там не только нос был)

• Советник

не я вообще. 

хотя если вспоминать того же китайца, что он ее фотки до операции не видел что ли? детские там, школьные или студенческие? все спрятала от него и это его не насторожило? :)

Сцилла О Боже))) ну ок ок,

ты только не забудь об этом когда будешь оставлять очередной свой комментарий чьей то внешности)

Ничто человеческое мне не чуждо.

Сейчас сделаю серьёзное лицо, возведу брови трагическими запятыми и изреку что-нибудь в тему о печальном, жутком и пугающем..))

во во. исправила баба свой нос, который крючкообразный был как у бабы-яги в сказках. так эта же зараза 100% перейдет детям а от тех внукам и так далее. а брал в жены девку с нормальным носом.
Да ладно, никто не знает какими будут дети, у мамы римский нос с горбинкой, у меня нормальный. И глаза - форма как у папы, цвет вообще непонятно откуда. Если это не клонинг, то абсолютно непонятно чьи черты возмет ребенок и в каких комбинациях.

Плохо, если на соседа похож :D все остальное можно пережить

• Советник

наоборот хорошо когда на соседа похож, знаешь кому счет и жену выставлять  :P  :D

Навеяно темой ваши 9ки.

Мужчины, представьте вы знакомитесь с девушкой, она вам естественно нравится и в общении все хорошо, проходит первое свидание, второе.. Вы узнаете друг друга и нравитесь друг другу все больше и тут вы узнаете о факте пластической операции внешности, и не одной, скажем она серьезно поработала над фейсом, вставила сиськи, а может даже удалила пару ребер)) оттолкнет ли вас это? Почему да почему нет.

И с другой стороны, вы узнаете о факте долгого лечения у психолога от затяжной депрессии. тот же вопрос

И вопрос номер три - что оттолкнет вас больше, если оттолкнет.

Забавно, что моя нынешняя женщина на которой я собираюсь в скором времени жениться - как раз сочетает в себе частично оба пункта)))))

1. Нормально отношусь к изменениям с помощью ненавязчивой (ключевое слово: губы, сиськи, уши (себе делал))), нос) пластики. Но мера во всем должна быть. Ребра удалять и контур лица перекраивать - это уже ко второму пункту ближе.

2. Тут как сказать: если бы мы общались 1-2 раза и я бы узнал о каких то психологических проблемах - честно скажу, не знаю как бы отреагировал. Полагаю, что не отпугнула бы меня эта информация. Но, опять таки, смотря что за проблемы. Если просто человек посещает психолога - это нормально: современный ритм жизни, стрессы, озоновые дыры и глобальное потепление - вызывают желание убивать у 90% людей. Кто то ходит к психологу, кто то сам своих тараканов воспитывает. Если же там что то пожестче и принудительное лечение, то уже нет.

В моем же случае, я узнал о каких то психологических проблемах женщины (разновидность некоторого пищевого психологического расстройства) уже спустя полгода тесного контакта где то ну и, разумеется, никак на мое отношение эта информация не повлияла.   

Одни и те же лица все о своих семье, ДЕТЯХ.
Люди, очнитесь!!!! Это пикап форум, и только один раздел называется "Развитие и удержание отношений"​, там и обсуждайте создание семьи и детей. Пикап и семья совершенно разные вещи. Пикап-это съём, цель-секс.

тебя насколько я знаю, административным ресурсом никто не наделял. вот и веди себя соответственно статусу пользователя.

это первое.

и второе - кому и как использовать ресурс пикапа, для конвеерного съема, или с целью найти максимально лучшего партнера для отношений - решать будет этот человек, а никак не ты.

Так что если рассматривать тему с точки зрения пикапа, то никакой разницы нет от природы девушка красивая, или добилась успеха с помощью пластики. Главное, чтобы нравилась и в сексе была хороша. Все остальное значения не имеет.

• Советник

Hellyeh ну трахнешь ты 10 или 20 красивых баб, поймешь что у всех все одинаково в принципе своем. и? дальше что? вот тогда тебя и потянет уже поговорить о чем то другом а не только о том как бы кому бы засадить, особенно если не дают :)

Одни и те же лица все о своих семье, ДЕТЯХ.

Люди, очнитесь!!!! Это пикап форум, и только один раздел называется "Развитие и удержание отношений"​, там и обсуждайте создание семьи и детей. Пикап и семья совершенно разные вещи. Пикап-это съём, цель-секс.

тебя насколько я знаю, административным ресурсом никто не наделял. вот и веди себя соответственно статусу пользователя.

это первое.

и второе - кому и как использовать ресурс пикапа, для конвеерного съема, или с целью найти максимально лучшего партнера для отношений - решать будет этот человек, а никак не ты.

Так что если рассматривать тему с точки зрения пикапа, то никакой разницы нет от природы девушка красивая, или добилась успеха с помощью пластики. Главное, чтобы нравилась и в сексе была хороша. Все остальное значения не имеет.

Прет, просто посмотри темы 2007-2008 года, что из себя представлял пикап форум тогда, и во что он превратился за последние лет 7. Я просто ржу как конь, что на пикап форуме модератор(женского пола) мне делает замечание за то, что я в очередной раз напомнил что такое пикап, и что лежит в его филосифии, и для чего он создавался. Пикап-это всегда был, есть, и будет СЪЁМ.

Можешь меня банить, но сегодняшний пикап форум не имеет ничего общего с пикапом.

Мирта, ну блин. Зачем так ставить тему узко?! В такие рамки зажала юзеров, ээээх.

Мне кажется, что очень важно в этом деле отталкиваться от целей.

Предположим, что я был бы холост и мне хотелось просто прожигать хорошенько жисть, в этом случае:

1) пох- мне нрав сексуальная внешность, чего плохого в тюнинге;

2) пох- мне нет дела до мяса;

3) пох- пусть её законный муж разбирается в этом.

Теперь обратный случай: влюбился, уже дату свадьбы назначил, детишек держу в уме (именно от потомства отталкиваемся), бла-бла-бла, (хотя у меня зрение 1;1), бах, узнал, про родненькую.

1) мне не нужен дефективный генетический материал, я люблю ТОЛЬКО КРАСИВЫХ детишек (соответственно для этого нужна соответствующая самка), своих само-собой, вполне нормальное желание, не правда ли;

2) опять же, применительно к деторождению, мне нужна баба с нормальной и крепкой психикой, мне не нужны шизофреничные спиногрызы, мне нуженны ребёнок (всё же 1- маловато будет) дети со здоровой психикой.

3) хе-хе, ничего личного- только бизнес.

P.S. Лично я всеми рукам ЗА пластику, что я, что супруга, становимся старше, сейчас это не актуально, но кто знает, что будет, когда нам будет полтинник ))))))     

• Советник

Hellieh коньюктура изменилась форум повзрослел. А кто и зачем меня назначил и чем при этом руководствовался не твоего ума дело. Дискуссию продолжать не советую, если сильно чешется поговорить о философии пикапа и что раньше трава была зеленее а вода мокрее - звони прям владельцам компании Пикап.ру телефон офиса нагуглишь

Деуки, а со своей стороны, вы узнаете, что мужик лопоухие до безобразия огромные уши прижал, кривую в усмерть челюсть вправил, разрез глаз скорректировал и носяру, смотрящий на 45 градусов в одну сторону, поправил. Какая реакция? Детей же рожать... Я б нафиг слила...

Оправдываю пластику (со скальпелями, наркозами и долгим периодом восстановления) только в случае аварии, пожара и прочих подобных вещей. Укольчики ботокса и геля в губки - это не пластика, это фигня. Вот разрез глаз сменить и шнобиль укоротить - да, посерьезнее будет.

Все хотят красивых, а их мало от природы, вот и прибегают к читам (пластике).

Считаю, что не в красоте дело, а в внутреннем состоянии. Если оперируешь внешку, есть повод задуматься- для чего?

))) И почему ты не можешь этого чего достичь самостоятельно.

Хочешь хорошо себя чувствовать- так чувствуй. Хочешь управлять мужиками- зачем? 

И насчет возрастной пластики- странно казаться девочкой когда ей уже не являешься. Надо все вовремя делать или принимать как есть уже тело.

Как говорится, красивая женщина умирает дважды..)

западный менталитет ориентирован на молодость, красоту и успешность если ты не два из трех хотя бы - ты не в струе))) и у нас таже эта философия потихоньку прививается..

Главное чтобы чувство меры и вкуса не покидало в возрастной косметологии)

А мужика с пластикой я бы отбрила если честно, это вобще днище на мой взгляд ..)

Нет конечно) я имела ввиду без каких то веских причин типа аварии или трудности с дыханием, а просто ради экстерьера.

Деуки, а со своей стороны, вы узнаете, что мужик лопоухие до безобразия огромные уши прижал, кривую в усмерть челюсть вправил, разрез глаз скорректировал и носяру, смотрящий на 45 градусов в одну сторону, поправил. Какая реакция? Детей же рожать... Я б нафиг слила...

во-первых, девушки, которые прибегают к услугам хирургов, далеко не всегда исправляют какие-то откровенные безобразия. очень часто это изначально симпатичные девушки или, как минимум, обычные, которые хотят "отшлифовать" себя до идеала (как сами его видят).

во-вторых, на мужиков буквально ситуацию отзеркаливать не стоит. рихтовать лишние см на носу или подбородке - это чисто женское все-таки. для мужиков больше характерна задроченность на мускулах и рельефе.

Вот именно что- задроченность. Когда мозг свободен от развития в других направлениях, начинается дрочево внешки.

А пластика - это серьезная операция, идти на нее просто так- вообще странно.

Вангую: скоро будет натур продукт в моде, уже приближается. Т.к все, кто хотят выделиться, уже не знают чем еще выделиться, когда все оч. быстро копируется окружающими.

Приходится ходить по кругу, а значит возврат неизбежен к старой моде.

Я вообще сам очень за натурашку, но потом вспоминаю, что брить ноги или подмышки - это не совсем уже натурально...

а если он лицо чинил после травмы/аварии? тоже "днище" ?

Не-не, тут никто не спорит. Вопрос в том, если вас откровенно обманули, и показали достойную внешку, а выясняется, что там полный ппц и детишки могут эти шнобиля и ухи с челюстями унаследовать.

скоро будет натур продукт в моде

Натур продукт всегда в цене. Но хорошая синтетика точно также всегда лучше паршивого натур-продукта.

Интересно, как дела у нашей Серсеи-Годивы?

Видать, хорошо)) если уж ее не видать)
Есть небезосновательные основания полагать что Галадриель - это персонаж созданный Годивой от скуки. Если человек так развлекается - наверно все хреново.

Мирта, ты прям вся такая против пластики. А что прикажешь делать людям, которых природа не наградила хорошей внешностью? Опустить руки и заранее заводить кошек? Если есть возможность улучшить внешку, поднять баллы, нужно это делать.

У тебя получается, что тот кто от природы получил хорошу внешку-это правильно, а те кто ее довел сам до нужной кондиции-те подделки, фрики, фейки. Если копнуть еще глубже, получается, что только носители здоровых генов  имеют право на все, а все остальные-подделки и никаких прав не имеют.
Тема однозначно попахивает философией нацизма.

Есть небезосновательные основания полагать что Галадриель - это персонаж созданный Годивой от скуки. Если человек так развлекается - наверно все хреново.

​Меня постоянно преследует та же самая мысль :D

Ну накрутииил себя) я против пластики и я ее не делаю кто то не против и делает, в чем проблема то?)

Я против даже не пластики а пластики от жиру, если у девушки клюв тукана вместо носа наверное ей все таки лучше про оперироваться, но чаще пластику делают, например, девушки с симпатичными индивидуальными носами, превращая свой изюм в однотипность в погоне за сомнительной красотой - вот именно против этого я против))

Сразу вспоминается история актрисы из грязных танцев которая прооперировав свой заметный нос сразу потерялась, перестала быть интересной индивидуальной и потеряла работу)

замечали что у очень красивых родителей (селебрити) дети... так себе?

впереди нас ждут увлекательные  30-40 лет наполняющие массу будущих бабушек силиконом  тату и всевозможной пластикой

хорошо что рост еще не научились наращивать врачи... а то ходили бы  3метровые красотки среди нас)))

хорошо что рост еще не научились наращивать врачи...

Научились. Саня (tiger) же себе нарастил сантиметров 6 или 7. Погугли "аппарат илизарова".

я знаю и про врача и про медицинский метод Илизарова очень давно но то что рост он увеличивает - новость

С каких пор огромный нос или другой изъян внешности, который можно скорректировать пластикой - признак плохих генов? Гены тут непричем, плохие гены проявляются по-другому, там болезни всякие...

Еще естественная привлекательность=здоровье

-кожа, рост, волосы и зубы встречаются среди девушек природного/деревенского типа

Гены хорошие - более обьемное понятие я считаю

Еще естественная привлекательность=здоровье

-кожа, рост, волосы и зубы

Все это, ну кроме роста, мы постоянно поддерживаем и исправляем без всякой пластики. Или и зубы уже не чистить и не лечить, чтобы никого не обманывать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...