Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ваши советы

PinguinS

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы :)
Заранее прошу прощения за местами несвязанный текст :) этот текст -не сопли, а небольшая биография и немного рассуждений. Соответственно, не прошу никакой жалости, а прошу советов.
Начну свой рассказ с краткого описания себя. Мне под 30, живу в небольшом городе подмосковья, есть работа со средним заработком, машина, квартира (пока без ремонта)
Где то со старших классов школы у меня всегда были ЛТР, а иногда ЛТр и СО, т.е проблем, как я думал, у меня нет. Учился в Москве, потом немного работал, но в силу обстоятельств был вынужден перебраться в область, где и обитаю по сей день. Последние полгода- год нет ЛТР, но были СО, на которые я благополучно забил, узнав что девочка тоже не в чем себе не отказывает) Сейчас никого нет.
У меня достаточно хорошее образование, постоянно хочу развиваться в разных направлениях. Хожу в зал (стройная фигура), с недавнего времени стал ходить на единоборства, бросил пить, теперь только в оочень редких случаях, раньше покуривал, теперь даже кальян не курю. Есть хобби - увлекаюсь фотографией, летом спортбайк. Изучая форум, почерпнул для себя много полезного, читал рекомендуемую литературу.
Также недавно стал подрабатывать на другой работе, нужны деньги на ремонт квартиры. Собственно, свободного времени совсем нет.
Большинство моих друзей любители выпить и потусить, с ними стал меньше общаться, стало противно общество пьяных людей. Сейчас общаюсь в основном с подругами, коих у меня много.
Из за отсутствия ЛТР и СО какое то время, стали появляться мысли " а на сколько я привлекателен для противоположного пола?", " может что то со мной не так?". Стал анализировать, как начинались все мои ЛТР и тд.
Оказалось - что мне, чтобы как то зацепить человека, нужно провести с ним какое то время, скажем, 3-5 часов в общей компании или, скажем, в одном помещении. И инициатива всегда была с моей стороны. Также, заметил, что девушки не останавливают на мне взгляд, раньше на это не обращал внимания.
Хочу также добавить, что все мои ЛТРки были на 6-7, очень требователен к внешности и к фигуре.
На основании этого, сделал вывод, что не очень привлекателен для противоположного пола, хотя сам себя уродом не считаю. В общении с противоположным полом трудностей не испытываю, могу спокойно заговорить с незнакомым человеком.

Теперь вопросы:
- правильные ли я выводы сделал?
- возможно ли как то стать более заметным для девушек?
- очень устаю из-за отсутствия времени, чувствую, что кончается запал, как мотивировать себя?

Первые два вопроса- пока нет визуала ты точно несимпатичный, неинтересный и непривлекательный, заведи тему в лицах, там тебе ребята все по полочкам разложат. По поводу мотивации- тут проще- никак, даже та история с лягушкой в кувшине с молоком- сказка, неполучается масло, сколько не трепыхайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...