Перейти к публикации
пикап.Форум

Хвалите или пинайте

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь поменьше текста.

Мне 24 

БОЖП - 21 ( семь с минусом)

В общем ситуация такова, на протяжении последних 2-3 месяцев, БОЖП пинговала сильно, по мимо неё, есть и другие ОЖП.
Вниманием не обделен, но все не то. 
На пинги БОЖП не велся, хотя время было. На вопросы почему не иду на контакт с ней старался не отвечать, максимум (занят, тренировка, встреча).

Все эти месяцы, пытался найти человека, который сможет меня заинтересовать, в полной мере моих потребностей.

И понял, что по факту, на данный момент сейчас мне это не сильно нужно.  
Начал прощупывать почву по возврату БОЖП, разведал что месяца 3 назад слила бывшего, ну и естевственно виду так же не подавал, что интересуюсь ей.
Пинги с её стороны продолжались и продолжаются. 

До вчерашнего дня, не видел её около полу года, а не общались около полутора лет. 
Вчера, опять же пинги: "что вечером, давай пересечемся". 
Праздновали День рожденье друга, и даже подумать не мог о том, что сейчас появится "БОЖП" с подругами. Просто из неоткуда, прям в то же заведение, где находимся мы. 
Нашлись взглядами, т.к. у нас была сугубо мужская компания, мои ребята зная БОЖП, предложили присоединиться к нам. 

И тут началось, разговорились. И после пары бутылок вина выслушал душещипательную историю жизни, хотя на самом деле, не слушал почти вообще, выделял для себя сегменты, которые в дальнейшем мне могут сыграть на руку, а конкретней - промелькивало: "он меня не устраивал в сексе, эмоционально тухлый и т.п." 
Тут же словил себя на мысли, что мне просто осто****ло слушать её рассказы. Свел тему, пересел к её подруге, начали общаться. Думал прожжет глазами и меня и подругу. Задел ни на шутку. 
Заседания начали подходить к концу, все разъехались по домам, я поехал с другом дальше кутить. 

Тут начались смски: " ты дома? что делаешь? почему ты так черств со мной?".
Я ответил: "ещё гуляю, позже пообщаемся" и естественно приехал домой уже ближе к 6 утра, и ни с кем общаться не собирался, уснул. 

Уверен что секс будет, только стоит мне приехать. С этим у нас с ней всегда было все на высшем уровне.

Цель: Постепенно восстановить её в статусе своей ОЖП. С дальнейшими левел-апами. 

Теперь вопросы к вам, мои уважаемые знатоки. 

1. Не перегибаю ли я палку с игнорами?
2. Ловлю себя на мысли, что я могу ей манипулировать, и меня это немного пугает - насколько это нормально? 

3. Как себя правильней вести дальше? 

Спасибо всем, кто откликнется и прочитает. 
P.S. поменьше текста не получилось)

Глупо думать, что перегибаешь палку и можешь манипулировать чикой, которая в своё время, променяла тебя на другой член и за 1,5 года так и не смогла никого найти.

• Бывший советник

Если тебе это не нужно, как сам говоришь, зачем тогда тебе возвращать ОЖП в ЛТР с левелапами?

И ты не написал, каким образом расставание произошло.

Слушать чику которая говорит тебе что тип на которого она тебя променяла не устраивал ее в сексе - это аут. Сказал бы ей на это - что нашел себе крутую телку с сиськами больше (да - да, характер можно найти, бабки заработать, а вот сиськи - это другое.) и любишь ее, и с сексом у вас все гуд и все устраивает.

Буэээээ.....

- Как там у тебя с Петей? Который по твоим меркам был лучше меня.

- Ну, это, он меня шпилил, кароч, и мне не нра.

=============

"Почему ты так черств со мной?" - тут короче надо было позвать ее в гости и налить выпить, слушать ее, смотреть на нее так будто уже трахаешь и присунуть в рот. Кончить туда же и вызвать такси. Пусть подумает над своим поведением.

Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Вы расстались, баба нашла себе Васю, который ее шпилит. Нахрена возвращаться к бабе, которая раздвинула ноги перед другим после тебя? Может я моралист, и не правильно думаю. Но она тебя слила, изменила, и без мук совести хочет вернуть все как было. Мне кажется это низко. Да и уверен ли ты что она вновь не поступит так же?

Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Вы расстались, баба нашла себе Васю, который ее шпилит. Нахрена возвращаться к бабе, которая раздвинула ноги перед другим после тебя? Может я моралист, и не правильно думаю. Но она тебя слила, изменила, и без мук совести хочет вернуть все как было. Мне кажется это низко. Да и уверен ли ты что она вновь не поступит так же?

Измены не было, сначало слив (не без моих косяков), потом новые отношения с этим Васьком. 

2 года я старался работать над собой, и результат хоть и не большой, но на лицо.

Я не ограничиваю себя сейчас только её вниманием, я так же общаюсь с другими ОЖП, и возможно если найду ту, которая мне будет по душе, я БОЖП солью и точка.

Но сейчас, нету перспективных барышень, с которыми можно строить ЛТР, поэтому я раздумываю над мнимыми ЛТР с БОЖП.

Возможно и другое развитие событий, просто потрахивать БОЖП, и искать то,что мне нужно будет. 

Поэтому я и спрашиваю у вас, если я в дальнейшем захочу ЛТР с БОЖП, как сейчас себя вести? 

Во-первых, плохо, что ты не нашёл лучше бабу за это время, и слушал тот бред про Васю. Во-вторых, как вы расстались? В-третьих, вернуть просто, для верности ещё немного помариновать, медленно приближая её к себе. В-четвёртых, это нафиг не нужно тк противно и все равно сольешь её скоро после возврата. Или она тебя.

Баба льёт тебе в уши про секс с Василием, а ты слушаешь - она и ты себя не уважаешь. Это не гуд.

В дико тфнские годы несколько лет страдал по БОЖП, после слива василиев прибегала мне жаловаться на них, хотя без таких подробностей как у тебя, но это цирк все равно, когда пытался сразу вернуть - сливала. Нашёл лучше, пару лет, разошёлся с лучше, прибежала эта БОЖП, домариновал, слюни распустила тк прокачал себя нормально, а она нет, брезгливо трахнул по пьяне и слил даже не в ДОД. По итогу страдала в смсках какая была дура, гештальт закрыт, сейчас найдена девочка сильно достойней. Чего и тебе желаю, лучше даже без брезгливого траха.

Во-первых, плохо, что ты не нашёл лучше бабу за это время, и слушал тот бред про Васю. Во-вторых, как вы расстались? В-третьих, вернуть просто, для верности ещё немного помариновать, медленно приближая её к себе. В-четвёртых, это нафиг не нужно тк противно и все равно сольешь её скоро после возврата. Или она тебя.

В дико тфнские годы несколько лет страдал по БОЖП, после слива василиев прибегала мне жаловаться на них, хотя без таких подробностей как у тебя, но это цирк все равно, когда пытался сразу вернуть - сливала. Нашёл лучше, пару лет, разошёлся с лучше, прибежала эта БОЖП, домариновал, слюни распустила тк прокачал себя нормально, а она нет, брезгливо трахнул по пьяне и слил даже не в ДОД. По итогу страдала в смсках какая была дура, гештальт закрыт, сейчас найдена девочка сильно достойней. Чего и тебе желаю, лучше даже без брезгливого траха.

1. Бабы были, но цепляли максимум на 1-2 месяца, а потом печаль-тоска. 

2. Расстались как-то непонятно. После анализа косяков с обеих сторон вроде и обижаться не на что. 

3. Вот именно это я и пытаюсь узнать, как именно. 

4. Возможно и солью, об этом тоже задумывался. Но задумываюсь и о другом исходе.

Окей, дело твоё. У меня шло почти по сценарию из Любимые бывшими не бывают, если не читал, то обязательно прочти.

Маринад в нескольких встречах почти дружеских, начала дарить всякие мелочи, писать когда уже встретимся, выдержал паузу, параллельно другие девушки, пригласил к себе, приехала с гостинцами, вино, кальян, вид на город, особо не парился, стебал несильно, на второй бутылке надоело, секс пару раз, утром сама уже лезла ещё, все довольно жёстко без соплей, говорю, что ей уже пора, уезжает. Не звонил не писал, напрашивалась на встречи, мне было не интересно. Было бы интересно - приблежал бы по чуть-чуть, с сокращающимися паузами между встречами, и минимальным ресурсом.

• Бывший советник

Автор, ты себя-то не обманывай. То ЛТР с левел-апами тебе хочется, то теперь уже "мнимые ЛТР".

А по факту банальный недотрах бьёт мочой в голову и подсказывает тебе вернуть то, что осталось в прошлом.

Вперёд лучше смотри и иди.

все что выше - это ваши мнения! Вот я автору посоветую исходя из его желаний.

Итак. Автор исполняет модель приза, в принципе неплохо. Тут и вправду главное не переборщить. Дай ей совсем небольшую надежду на твое неравнодушие к ней. Например скажи "у меня скоро выходные, если не буду занят, то увидимся". Примерно в таком духе.

Тут и думать нечего, ты ее можешь уже трахнуть на первой свиданке.

Но еще раз повторю, дай ей маленькую надежду)

А теперь мое мнение)

Я считаю такая шкура достойна только жесткого траха во всех позах, а потом ее посылать до следующего траха, собственно тупо пользоваться ей и не больше. А ЛТР искать какую получше)

Но есть нюанс, она уже натраханая, так что о других членах думать не будет, хотя кто этих баб знает? :)

А тут прикол в том, что если подруга легко вернёт автора, то подсознательно будет считать, что автор никуда не денется и в случае подворота удачного Васька легко уйдёт к нему на тест опять. А если автор долго её мариновать будет, то когда вернется подруга будет искать возможность мести за её страдания.

все что выше - это ваши мнения! Вот я автору посоветую исходя из его желаний.

Итак. Автор исполняет модель приза, в принципе неплохо. Тут и вправду главное не переборщить. Дай ей совсем небольшую надежду на твое неравнодушие к ней. Например скажи "у меня скоро выходные, если не буду занят, то увидимся". Примерно в таком духе.

Тут и думать нечего, ты ее можешь уже трахнуть на первой свиданке.

Но еще раз повторю, дай ей маленькую надежду)

А теперь мое мнение)

Я считаю такая шкура достойна только жесткого траха во всех позах, а потом ее посылать до следующего траха, собственно тупо пользоваться ей и не больше. А ЛТР искать какую получше)

Но есть нюанс, она уже натраханая, так что о других членах думать не будет, хотя кто этих баб знает? :)

Спасибо, приму на вооружение. 

Посидел подумал, и на данный момент действительно про ЛТР я загнался. Якоря пошатнулись, но вроде раздуплился.

А тут прикол в том, что если подруга легко вернёт автора, то подсознательно будет считать, что автор никуда не денется и в случае подворота удачного Васька легко уйдёт к нему на тест опять. А если автор долго её мариновать будет, то когда вернется подруга будет искать возможность мести за её страдания.

Ну легко у неё уже не получилось, если бы это было через пол года после разрыва, я бы не задумывался даже, т.к. эмоционально был привязан по самые яйца, сейчас же у меня все наладилось и в эмоциональном смысле да и во всех остальных.  По этому есть время на расстановку приоритетов. 

Для себя пока что уловил одно из всего что вы посоветовали: Трахнуть её, а там дальше по случаю смотреть. 

Тут все такие брезгливые моралисты, что создается впечатление, что собралась целая элитная толпа дефлораторов 9ок и 10ок))). Если бы та баба, с которой ты 1,5 года не общался никому не давала, то я считал бы ее ущербной. 

1. Не перегибаю ли я палку с игнорами? Ну она ж пока всё равно делает Б
2. Ловлю себя на мысли, что я могу ей манипулировать, и меня это немного пугает - насколько это нормально? Я считаю, что манипулировать - это нормально. А когда это еще и хорошо получается, то ловлю от этого особый кайф.

3. Как себя правильней вести дальше? Трахнешь - а там поймешь

Шайтан, фишка в том, что автора слила баба, он страдал, не отвязался до конца, теперь она отбраковала Василия ради которого, похоже, ушла от автора, и прямой дорой к песику, а песик перестал быть ручным, это задело даму, она решила вернуть на этой почве. Это не сильно похоже на почву для крепких и долгих ЛТР. Но если автор готов пробовать, то почему нет, свободный человек ведь.

Тут все такие брезгливые моралисты, что создается впечатление, что собралась целая элитная толпа дефлораторов 9ок и 10ок))). Если бы та баба, с которой ты 1,5 года не общался никому не давала, то я считал бы ее ущербной. 

1. Не перегибаю ли я палку с игнорами? Ну она ж пока всё равно делает Б

2. Ловлю себя на мысли, что я могу ей манипулировать, и меня это немного пугает - насколько это нормально? Я считаю, что манипулировать - это нормально. А когда это еще и хорошо получается, то ловлю от этого особый кайф.

3. Как себя правильней вести дальше? Трахнешь - а там поймешь

Спасибо.

Время покажет, отпишусь после перепиха. 

UPDATE: 

Подруга моей БОЖП с которой я общался на Дне Рожденье друга, вытянула сегодня на встречу, дала понять, что не против СО. 

Чем? Отсосом или словами?

+ Твой кейс - вернуть БОЖП, каким-то образом. Причем тут эта подруга? Которая сама вытягивает парня чтобы предложить ее пошпиливать в свободное время, мде.

Подруга моей БОЖП с которой я общался на Дне Рожденье друга, вытянула сегодня на встречу, дала понять, что не против СО. 

А не проверка ли это от твоей БОЖП, на верность вне отношений. Мне кажется это нужно утилизировать 

А не проверка ли это от твоей БОЖП, на верность вне отношений. Мне кажется это нужно утилизировать 

тоже об этом задумался, и склонился к той же утилизации что и ты подсказал. 

БОЖП пингует каждое утро, предлагает на выходных встретиться. 

Потяну до последнего, планы все равно кое-какие намечались. 

• Бывший советник

Да, подругу надо было утилизировать жестким трахом :)

interlocutor, "верность вне отношений" - это что за такая дикая неведомая х*ня? :)

Сегодня БОЖП пыталась вытащить на встречу. Под предлогом праздника "день футбола".  А я проф.футболист в прошлом. 

Были планы до 23. Сказал ей, что если хочет провести вечер, пусть готовит часов на 11 трапезу. 

В итоге: купил вина, конфет. Получил смс, что завтра на работу, ждет на выходных. 
Обрадовался, и поехал к друзьям, напились вина, наелись конфет.

На несколько следующих её пингов буду делать Д. 

Какие у кого советы ещё будут? Как себя дальше вести с БОЖП. 

P.S. На выходных еду отдыхать на горный курорт, в котеджи. Едим каждый с парой, я нашёл девочку, которая давно меня хочет.

Тебе 24 и ты в прошлом профессиональный футболист...

Есть такая штука, как травма, препятствующая после 19ти лет играть в футбол на высоком уровне. 

Для чего эти оффтопы?

• 1 месяц спустя...

+1

-----------

Автор, если ты думаешь, что делая Д на Б, ты построишь с ней ЛТР, то я думаю, что ты ошибаешься.

И с целями определись. Сначала ЛТР хотел, потом послушал каких то анонимов и расхотел.

Чем именно эта баба лучше друих, кроме того, что она тебя слила? В чем ее преимущество?

Сегодня БОЖП пыталась вытащить на встречу. Под предлогом праздника "день футбола".  А я проф.футболист в прошлом. 

Были планы до 23. Сказал ей, что если хочет провести вечер, пусть готовит часов на 11 трапезу. 

В итоге: купил вина, конфет. Получил смс, что завтра на работу, ждет на выходных. 

Обрадовался, и поехал к друзьям, напились вина, наелись конфет.

На несколько следующих её пингов буду делать Д. 

Какие у кого советы ещё будут? Как себя дальше вести с БОЖП. 

P.S. На выходных еду отдыхать на горный курорт, в котеджи. Едим каждый с парой, я нашёл девочку, которая давно меня хочет.

в итоге получил смс что завтра на работу и ждёт на выходные??)))) Хм))) а тебе не показалось это странным?? Похоже легкий Динамо режим включился ))) а о чем она думала когда звонила тебе с приглашением?? Бред баба играется с тобой, ДДД в этом случаи, она не исправима! Пошли её в лес и не парся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...