Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок, понимаю. Т2д согласен, но также не уверен что это не займёт например 2-3 месяца, а понимать как вести себя - нужно. Все же цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя и для общения с девочками.

Но все равно, как цель, пусть даже мнимая - как вы*бнуться чтобы вернуть все к здравым и хорошим отношениям. Если в процессе найду кого то лучше, или осознаю дзен пикаперов, только хорошо!

Но пока все же цель такая.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ок, понимаю. Т2д согласен, но также не уверен что это не займёт например 2-3 месяца, а понимать как вести себя - нужно. Все же цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя и для общения с девочками.

Но все равно, как цель, пусть даже мнимая - как вы*бнуться чтобы вернуть все к здравым и хорошим отношениям. Если в процессе найду кого то лучше, или осознаю дзен пикаперов, только хорошо!

Но пока все же цель такая.

Да гони ты её к ху**! И живи нормально! Человека не переделаешь потом! Прощайся на этом всё! Снимай других! А то прям в Маааскве это проблематично?)

• Советник
Опубликовано:

Особенно мне нравится, когда удается против их применить их же способы

Такое неподдельное удивление читаешь в глазах - как же так? Нельзя же со мной так!!!

полковник давай делись :)

Опубликовано:

цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя

ТД не приоритетней, больше, ТД - это средство для грамотного возврата.

как вы*бнуться чтобы вернуть все

через ТД.

Если ты так сильно хочь ее вернуть, то сделай ТД ради нее, ради ваших будущих обалденных ЛТР.

Опубликовано:

Да фиг знает, ребят, снимай других, вы пишете. Ну вот вот я снимал направо и налево, было время, причем долго. Поначалу да, прикольно, а потом приходит ощущение, что так пусто  всё это. Все таки быть рядом с той, которую любишь и которая тебя любит, совсем другое. Конечно, когда у меня этого не было, я заставлял себя поверить, что все эти долгосрочные отношения - чушь полная. Но когда сравниваю эти периоды в своей жизни, понимаю, где я был реально счастлив...

Опубликовано:

Да фиг знает, ребят, снимай других, вы пишете. Ну вот вот я снимал направо и налево, было время, причем долго. Поначалу да, прикольно, а потом приходит ощущение, что так пусто  всё это. Все таки быть рядом с той, которую любишь и которая тебя любит, совсем другое. Конечно, когда у меня этого не было, я заставлял себя поверить, что все эти долгосрочные отношения - чушь полная. Но когда сравниваю эти периоды в своей жизни, понимаю, где я был реально счастлив...

Ты снимал неправильных телок. Поверь, есть ОЖПшки в 100 раз лучше твоей бывшей, и с ними можно прожить кучу веселых и ценных моментов твоей жизни. Конечно не так легко их найти, но все же возможно. По крайней мере после того как получил ДОД, думал все кончено. Но за 3 мес. встретил 2х очень хороших ОЖПшек, с которыми с радостью замутил бы ЛТР. Пока ты сидишь и сравниваешь, конечно все будет хреново. Ибо каждый человек уникален по-своему. И найти копию БОЖП не получится.

Опубликовано:

Ты снимал неправильных телок. Поверь, есть ОЖПшки в 100 раз лучше твоей бывшей, и с ними можно прожить кучу веселых и ценных моментов твоей жизни. Конечно не так легко их найти, но все же возможно. По крайней мере после того как получил ДОД, думал все кончено. Но за 3 мес. встретил 2х очень хороших ОЖПшек, с которыми с радостью замутил бы ЛТР. Пока ты сидишь и сравниваешь, конечно все будет хреново. Ибо каждый человек уникален по-своему. И найти копию БОЖП не получится.
так ты сам подтвердил мои слова)) пишешь, что с радостью замутил бы отношения. Я о чем и говорю, что когда встречаешь классную девочку, тебе уже становится мало просто секса/веселых встреч, а если тебе достаточно встречаться с ней раз в неделю, значит она не такая и офигенная, да и классная девочка(от 7ми баллов) вряд ли будет довольна, если поймет, что она ненадолго. Конечно, если ты сам не суперпрокачанный мужик, выше ее уровня. А насчет лекго/не легко найти, так вот я живу в питере, работаю в сфере празников и различных подобных мероприятий, на метро езжу,и всегда изучаю обстановку)) так вот, достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно.
Опубликовано:

достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно. 

Пока на работу дойду, с десяток примечу. 

За 2 года заметить несколько девок - начало Ахтунга (шучу :) ) Может чего с восприятием?

Опубликовано:

достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно. 

Пока на работу дойду, с десяток примечу. 

За 2 года заметить несколько девок - начало Ахтунга (шучу :) ) Может чего с восприятием?

Приметить и больше можно, а вот подойти и познакомиться)) Да, у меня планка высокая)

Опубликовано:

Приметить и больше можно, а вот подойти и познакомиться)) Да, у меня планка высокая)

"Приметить" имею ввиду именно потенциальных ЛТРниц,  а вижу то сотни когда по проспекту иду. Может ты это .... короткий путь на работу нашел, дебрями какими ходишь или дворами/огородами ? :D. Та не Армстронг, тут не в планке дело, ты привык жить не замечая ОЖП. Кстати - на себе когда-то эксперементировал - сведи дрочку на минимум, например: раз в десять дней (только давай без детсада: дрочат ВСЕ, а некоторые даже чаще чем курят), с фильтром такое твориться :o:lol:, да и внутринее состояние меняется, полевой настрой возникает, подходы активнее происходят, дерзоватей стаешь..

Автор, извени за ОФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...