Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Ок, понимаю. Т2д согласен, но также не уверен что это не займёт например 2-3 месяца, а понимать как вести себя - нужно. Все же цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя и для общения с девочками.

Но все равно, как цель, пусть даже мнимая - как вы*бнуться чтобы вернуть все к здравым и хорошим отношениям. Если в процессе найду кого то лучше, или осознаю дзен пикаперов, только хорошо!

Но пока все же цель такая.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Ок, понимаю. Т2д согласен, но также не уверен что это не займёт например 2-3 месяца, а понимать как вести себя - нужно. Все же цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя и для общения с девочками.

Но все равно, как цель, пусть даже мнимая - как вы*бнуться чтобы вернуть все к здравым и хорошим отношениям. Если в процессе найду кого то лучше, или осознаю дзен пикаперов, только хорошо!

Но пока все же цель такая.

Да гони ты её к ху**! И живи нормально! Человека не переделаешь потом! Прощайся на этом всё! Снимай других! А то прям в Маааскве это проблематично?)

• Советник

Особенно мне нравится, когда удается против их применить их же способы

Такое неподдельное удивление читаешь в глазах - как же так? Нельзя же со мной так!!!

полковник давай делись :)

цель ставлю - вернуть её грамотно, хоть и понимаю уже что даже приоритетнее ТД и работа над собой для себя

ТД не приоритетней, больше, ТД - это средство для грамотного возврата.

как вы*бнуться чтобы вернуть все

через ТД.

Если ты так сильно хочь ее вернуть, то сделай ТД ради нее, ради ваших будущих обалденных ЛТР.

Да фиг знает, ребят, снимай других, вы пишете. Ну вот вот я снимал направо и налево, было время, причем долго. Поначалу да, прикольно, а потом приходит ощущение, что так пусто  всё это. Все таки быть рядом с той, которую любишь и которая тебя любит, совсем другое. Конечно, когда у меня этого не было, я заставлял себя поверить, что все эти долгосрочные отношения - чушь полная. Но когда сравниваю эти периоды в своей жизни, понимаю, где я был реально счастлив...

Да фиг знает, ребят, снимай других, вы пишете. Ну вот вот я снимал направо и налево, было время, причем долго. Поначалу да, прикольно, а потом приходит ощущение, что так пусто  всё это. Все таки быть рядом с той, которую любишь и которая тебя любит, совсем другое. Конечно, когда у меня этого не было, я заставлял себя поверить, что все эти долгосрочные отношения - чушь полная. Но когда сравниваю эти периоды в своей жизни, понимаю, где я был реально счастлив...

Ты снимал неправильных телок. Поверь, есть ОЖПшки в 100 раз лучше твоей бывшей, и с ними можно прожить кучу веселых и ценных моментов твоей жизни. Конечно не так легко их найти, но все же возможно. По крайней мере после того как получил ДОД, думал все кончено. Но за 3 мес. встретил 2х очень хороших ОЖПшек, с которыми с радостью замутил бы ЛТР. Пока ты сидишь и сравниваешь, конечно все будет хреново. Ибо каждый человек уникален по-своему. И найти копию БОЖП не получится.

Ты снимал неправильных телок. Поверь, есть ОЖПшки в 100 раз лучше твоей бывшей, и с ними можно прожить кучу веселых и ценных моментов твоей жизни. Конечно не так легко их найти, но все же возможно. По крайней мере после того как получил ДОД, думал все кончено. Но за 3 мес. встретил 2х очень хороших ОЖПшек, с которыми с радостью замутил бы ЛТР. Пока ты сидишь и сравниваешь, конечно все будет хреново. Ибо каждый человек уникален по-своему. И найти копию БОЖП не получится.
так ты сам подтвердил мои слова)) пишешь, что с радостью замутил бы отношения. Я о чем и говорю, что когда встречаешь классную девочку, тебе уже становится мало просто секса/веселых встреч, а если тебе достаточно встречаться с ней раз в неделю, значит она не такая и офигенная, да и классная девочка(от 7ми баллов) вряд ли будет довольна, если поймет, что она ненадолго. Конечно, если ты сам не суперпрокачанный мужик, выше ее уровня. А насчет лекго/не легко найти, так вот я живу в питере, работаю в сфере празников и различных подобных мероприятий, на метро езжу,и всегда изучаю обстановку)) так вот, достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно.

достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно. 

Пока на работу дойду, с десяток примечу. 

За 2 года заметить несколько девок - начало Ахтунга (шучу :) ) Может чего с восприятием?

достойных вариантов, на мой вкус, крайне мало, последние года 2, так особенно. 

Пока на работу дойду, с десяток примечу. 

За 2 года заметить несколько девок - начало Ахтунга (шучу :) ) Может чего с восприятием?

Приметить и больше можно, а вот подойти и познакомиться)) Да, у меня планка высокая)

Приметить и больше можно, а вот подойти и познакомиться)) Да, у меня планка высокая)

"Приметить" имею ввиду именно потенциальных ЛТРниц,  а вижу то сотни когда по проспекту иду. Может ты это .... короткий путь на работу нашел, дебрями какими ходишь или дворами/огородами ? :D. Та не Армстронг, тут не в планке дело, ты привык жить не замечая ОЖП. Кстати - на себе когда-то эксперементировал - сведи дрочку на минимум, например: раз в десять дней (только давай без детсада: дрочат ВСЕ, а некоторые даже чаще чем курят), с фильтром такое твориться :o:lol:, да и внутринее состояние меняется, полевой настрой возникает, подходы активнее происходят, дерзоватей стаешь..

Автор, извени за ОФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...