Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 мес отношений но нет секса...

Рекомендованные сообщения

Гуру прошу помощи, сам тут новичок, предстоит еще учить мат часть)

Ах да, мне 36.. да старичок)) Выгляжу на 30 в отличной форме. Ей 24)

Встречаюсь с ОЖП 2,5 мес,Работаем в одной компании на работе, в разных отделах.

Она мне нравилась давно, честно говоря смотрел на нее 1,5 года, но знал что у нее есть любимый.

В один день не выдержал уже, подошел, сказал что ты делаешь своим взглядом со мной) ну и тут началось.

Познакомился с ней, все начиналось с огоньком у обоих.

Выяснилось что с парнем рассталась, он ей изменил но она его любила сильно.

Несколько свиданий, ну и где то на 4-5 свидание затусили у нее дома, винцо, секс....

Секс прервался на половине, потому как ей типа стало сухо, ну я все прекратил, говорю давай не будем.

Она говорит и вот так у меня всегда было....

Я не стал вдаваться в подробности, дабы не смущать, ну и не возвращался к этому вопросу....

Прошло уже 2,5 мес, встречается пару раз в неделю.

Оба стеснительные, сейчас просто встречаемся, секса нет, но спим вместе когда остаюсь у нее.

Пытаюсь приставать.... ноль реакции... вообще как будто бесчувственная.

В поведении когда просто вместе гуляем или сидим - от нее почти нет инициативы.

Спрашиваю почему?  - отвечает я не могу сразу так влюбиться, мне нужно время.

Я уже ломаю себя, терплю это, испытываю к ней чувства.

Она тоже говорит ломает себя в некоторых ситуациях когда во мне что то бесит.

Говорит надеется, что у нее со мной все получится. Даже готова жить с девизом " Стерпится Слюбится)

Очень напрягает, что нет секса, ведь секс залог отношений (ну это как по мне)

Прошу советов, может вопросов наводящих! 

Не прокачал соблазнение. По сути напросился на секс, и тебе дали в отместку бывшему. 

Почитай про соблазнение, пока есть доступ к телу и к ее хате с ночевками.

Дай ей оценку в балах.

Похоже на то, что ты просто перспективный и из-за этого она с тобой встречается.

А вот зачем тебе баба, которая не хочет с тобой трахаться и в открытую говорит что оы ее раздражаешь - непонятно.

Не прокачал соблазнение. По сути напросился на секс, и тебе дали в отместку бывшему. 

Почитай про соблазнение, пока есть доступ к телу и к ее хате с ночевками.

Спасибо, ща почитаю!

Друг советует действовать нагло, практически насильно и если не даст, то устроить скандал  - почему нет секса!

Заодно что то выясню, чем дальше молчать..

практически насильно и если не даст, 

Нужно не переходить грань от прожима к изнасилованию.

то устроить скандал  - почему нет секса!

Требовать сисю ором как маленький ребенок? Не, не пойдет.

Заодно что то выясню, чем дальше молчать..

Выяснять уж тем более ничего не нужно. Все итак станет очевидным. Калибратор настраивать нужно.

Дай ей оценку в балах.

Похоже на то, что ты просто перспективный и из-за этого она с тобой встречается.

А вот зачем тебе баба, которая не хочет с тобой трахаться и в открытую говорит что оы ее раздражаешь - непонятно.

Про баллы пока не нашел, но думаю будет выше среднего) красивая блин!

По поводу перспективного возможно, но изначально это ей не было известно..

Зачем баба без секса.. Да вот сам задумался уже, но больно хочется все сделать грамотно, уж решить эти все проблемы!

Если не будет нормального секса- долго вы не протяните. То что ее раздражает "то" и "это"- вполне естественно, без секса по другому и быть не может.

На счет "стало сухо"- зайти в секс-шоп и задай там вопрос. подберут все что нужно. Возможно она просто не хочет обламываться на середине и тебя обламывать.

9696.jpg 1013749995.jpg

http://www.intimshop.ru/cat49.html?partner=14188&marker=935776846&utm_medium=cpc&utm_source=yandex.direct&utm_campaign=12-14188-moskva-smazki-12323727&utm_term=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0&utm_content=v2%7C%7C935776846%7C%7C3562677911%7C%7C%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%7C%7C3%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&type=search&added=no&block=premium&pos=3&ad=935776846&phrase=3562677911&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjMyMzcyNzs5MzU3NzY4NDY7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5936929785588751439 - не реклама, просто погоглил)))

это к тому что сухо...

но вот почему - это уже другой вопрос... и про стерпится-слюбится - ну это явно перебор какой то, не понимаю смысла честно говоря, зачем тратить время и питать какие то надежды?

Шесть лет на сайте, а плюнуть недогадался, а факи непрочитаны, а 36 лет ,а слюни пускаем 1,5 года, а дама по месту работы (считай-первая попавшаяся), чо-то не уверен что автору можно помочь.

Мнение такое, раз у дамы на половине ПА сухо, то такая дама не нужна. Кстати, а на половине это сколько? 30 секунд? 45? а может невозбудил? щитаю факи не только по соблазнению, но и по сексу к обязательному изучению ТС

1,5 года смотрел на ОЖП, парень ей изменил - наивный, бабы и не такое в уши вольют, ты был на тесте, незацепил, вот и сухо стало ...

Автор, наивность хуже глупости, когда она домой тебя звала и ноги раздвигала - влюбилась что ли?! 2,5 месяца - на йух, нет секса с тобой, есть с другой или будешь как школьник в СССР за ручку ходить, секса тогда не было ;)

Автор, жди ДОДа, ибо скоро услышь фразу - ты хороший, но без любви я так не могу, дело во мне!, по-этому собераешь себя и говоришь, дорогая, у меня секс стоит на первом месте, если не на первом, значит между первым и вторым, мне не нужна подружка, мне нужна женщина, давай досвидание!, это я к тому, что все, что она тебе в уши льет - чистой воду фигня, а сама либо в сторону бывшего, либо в сторону нового смотрит, говорить бесполезно, ОЖП слов не понимают,только действия, а действия - это то, что я тебе описал выше. Дальше смотри по обстоятельствам, будет двигаться к тебе - зачоть без разговоров, нет - ищи другую, по старше, скоро НГ будешь на сухую встречать?!

P.S. заводить романы на работе черевато, я бы на твоем месте бросил эту затею, ибо в случае ДОДа узнаешь себя с другой стороны ...

Да всё у тебя хорошо, не  накручивай. У неё есть проблемы, как видишь.. она сама сказала, что всегда так. ПО мне немного больше доверия, и понимания надо. Когда это произошло и она сказала сухо - надо было ей поддержать, приобнять, сказать что это бывает, нечего страшного нету, ты её понимаешь, и купи наконец смазку )(

Да всё у тебя хорошо, не накручивай. У неё есть проблемы, как видишь.. она сама сказала, что всегда так. ПО мне немного больше доверия, и понимания надо. Когда это произошло и она сказала сухо - надо было ей поддержать, приобнять, сказать что это бывает, нечего страшного нету, ты её понимаешь, и купи наконец смазку )(

звучит очень успокаивающе) но действовать надо однозначно, смазочку прикуплю), а пока есть подруга для секса, настала пора воспользоваться!

Автор, жди ДОДа, ибо скоро услышь фразу - ты хороший, но без любви я так не могу, дело во мне!, по-этому собераешь себя и говоришь, дорогая, у меня секс стоит на первом месте, если не на первом, значит между первым и вторым, мне не нужна подружка, мне нужна женщина, давай досвидание!, это я к тому, что все, что она тебе в уши льет - чистой воду фигня, а сама либо в сторону бывшего, либо в сторону нового смотрит, говорить бесполезно, ОЖП слов не понимают,только действия, а действия - это то, что я тебе описал выше.

Я так понимаю надо на опережение действовать, т.е. надо момент подобрать, сказать про "подружку" и давай досвидания?

P.S. заводить романы на работе черевато, я бы на твоем месте бросил эту затею, ибо в случае ДОДа узнаешь себя с другой стороны ...

Да на работе практически не видимся, компания большая)

Мое экспертное мнение - ты не умеешь трахаться раз, не возбуждаешь ее два. Хотела бы тебя - сама бы залезла.

И да, у вас большая разница в возрасте. Возможно, причина в этом.

Мое экспертное мнение - ты не умеешь трахаться раз, не возбуждаешь ее два. Хотела бы тебя - сама бы залезла.

И да, у вас большая разница в возрасте. Возможно, причина в этом.

В том то и дело, что я умею и очень даже)) до этой бабы таких проблем не было никогда) да и с другими сейчас нет проблем)

Возраст я скажу тебе в данной ситуации не причем)

На счет не возбуждаю- вот здесь согласен!либо не ее тип, либо не прокачал соблазнение.

• Советник

Ах да, мне 36.. да старичок)) 

Лет так до 70, пока стоит писька, пикап начинать изучать не поздно. 

Поставь ее пока в позицию ожидания и начинай изучать литературу и практиковаться. Спать с женщиной и не трахать (если вы уже не лет 20 как женаты) это мастер спорта по ТФНству. Стыдуха!

Ах да, мне 36.. да старичок))

Лет так до 70, пока стоит писька, пикап начинать изучать не поздно.

Поставь ее пока в позицию ожидания и начинай изучать литературу и практиковаться. Спать с женщиной и не трахать (если вы уже не лет 20 как женаты) это мастер спорта по ТФНству. Стыдуха!

Спасибо, уже начал изучать) но конечно не все так запущено, речь то идет об ОЖП особо странной, т. К. С другими ожп проблем нет!

Именно эта на столько зажата, что даже будучи под винищем, стесняется в постели быть голой, не говоря уже о трахаться!

баланс качни-забей на нее,прояви холод. и тут два варинта

1. трахнет сама тебя

2. не отреагирует

во втором случае надо некст

• Советник

а не фригидная ли она? как я поняла из контекста у нее подобный сценарий не первый раз.

Секс прервался на половине, потому как ей типа стало сухо, ну я все прекратил, говорю давай не будем.

может ну ее нахрен и найти бабу с нормальным либидо? не?

а не фригидная ли она? как я поняла из контекста у нее подобный сценарий не первый раз.

может ну ее нахрен и найти бабу с нормальным либидо? не?
Была такая мысль, но хотелось бы уже удостовериться в этом, найти бабу то с норм либидо это хорошая мысль, только для начала от этой бы свои мысли отвязать!

Сейчас она чаще стала меня сама игнорить, но это с моего взгляда...

т.к. редко видимся, общаемся в СС, уже даже доброе утро и сн исчезло....

при этом если ей напишешь нейтральное как дела, отвечает через час это в лучшем случае, а то и через полдня... ссска..

но не холодно,  а как другу.. Я конечно отвечаю в таком же темпе.... 

хрень какая то вообще... похоже что мстит после моего начала холодности и редкости сообщений ей ( 1-2 в день)

Я конечно могу собраться и послать все на... но как то пока чувства не хотят остывать к ней!

ты лучше соберись и трахни ее уже, с вазелином, а то смсит он ей с добрым утром, какже утро может быть добрым без сексу?

ты лучше соберись и трахни ее уже, с вазелином, а то смсит он ей с добрым утром, какже утро может быть добрым без сексу?

Это соберусь)) следующая встреча не скоро, через неделю где то... поэтому надо как то поддерживать волну программированной привязанности. Трахнуть да, не вопрос, со всеми проблем нет и не было! но тут блин уникум какой то попался, может напрямую поговорить? если и в этот раз не получится/не сможет/не захочет (хотя буду приближен к страстному насилию))

Не хочет она тебя, не течет. Считай, ты уже в ДОДе. Даже ей надоела эта ваниль без секса и она делает тебе ДДДД.

Как ты думаешь, с бывшим, которого она "любила сильно", тоже не трахалась? :D

Ты - замена, которую она выбрала разумом. Инстинкты тебя отвергают. В одном с тобой согласен - разница в возрасте тут ни при чем.

Она тоже говорит ломает себя в некоторых ситуациях когда во мне что то бесит.

Говорит надеется, что у нее со мной все получится. Даже готова жить с девизом " Стерпится Слюбится)

Вот это ваще жесть. Ты готов с ней жить под таким девизом?)))

• Советник

на работе крутить не хорошо, то бишь не сри там где ешь :) а так я понимаю тебе уже выписали практически ДОД и скорее всего о нем и объявят на вашей встрече. я бы посоветовал УЖЕ начинать соблазнять других баб что бы хоть какую то ревность вызвать к себе. если это сработает то возможно ДОД будет отсрочен. 

Ну чо, тогда надо ей ДОД на опережение... И валить..

Жаль..

Через сс дод норм или лучше в живую что бы хоть что то задело ее?

Может есть еще варики? Или ДОД единственный выход?

А цель "ДОДа на опережение" какая? Ты малолетских тем начитался чтоль?) Там где ДОДами шмаляют направо и налево, а потом бегают с зажатыми яичками :D

А цель "ДОДа на опережение" какая? Ты малолетских тем начитался чтоль?) Там где ДОДами шмаляют направо и налево, а потом бегают с зажатыми яичками :D

Честно говоря так и не разобрался в ДОДе, как его правильно применять и какая его цель....

Моя то цель - это привести отношения в норм состояние... но работы чую не початый край, 

не знаю с чего начать...

Поэтому пока не берусь за это. Понятно что читать ФАКи надо, все читать надо, но попадаю все не на те темы

Ты ж вроде взрослый мужчин. Нахрена шмалять ДОДами без цели?) Самооценку поднять нужно что ли?

-----------

Я считаю, что этой бабе нужно рвать шаблон. Ты слишком ванильный с ней. И быть готовым "ее пАтИрять навсИгда".

А не рядить ДОД на опережение непонятно зачем.

---------------\

В качестве ликбеза в твоем случае рекомендую покурить Лесли "Жжизнь без трусов".

А то ты прям как кот Леопольд.)

Ты ж вроде взрослый мужчин. Нахрена шмалять ДОДами без цели?) Самооценку поднять нужно что ли?

-----------

Я считаю, что этой бабе нужно рвать шаблон. Ты слишком ванильный с ней. И быть готовым "ее пАтИрять навсИгда".

А не рядить ДОД на опережение непонятно зачем.

---------------\

В качестве ликбеза в твоем случае рекомендую покурить Лесли "Жжизнь без трусов".

А то ты прям как кот Леопольд.)

С самооценкой все норм)

Ваньльный - согласен!  надо самому меняться! с чего начать?

Спасибо за совет, ща покурю Лесли!

Начни с Лесли. В ее сторону пока ничего не делай, не пиши, не звони. В "отношениях" с этой ОЖП ты какой то неестественный.  Разве ты сам этого не чувствуешь?

Ты залип, она клевая, но огня нет.

------------

ДОД на опережение ничего не даст. Так как страсти не было и нет.  Просто порвет остатки раппорта. Она особо не вкладывалась, ее не зажмет. Зажмет лишь тебя. Необходимость выполнять озвученное решение :D .

------------

Башку включай))) В шахматы или шашки играешь?)

Начни с Лесли. В ее сторону пока ничего не делай, не пиши, не звони. В "отношениях" с этой ОЖП ты какой то неестественный.  Разве ты сам этого не чувствуешь?

Ты залип, она клевая, но огня нет.

------------

ДОД на опережение ничего не даст. Так как страсти не было и нет.  Просто порвет остатки раппорта. Она особо не вкладывалась, ее не зажмет. Зажмет лишь тебя. Необходимость выполнять озвученное решение :D .

------------

Башку включай))) В шахматы или шашки играешь?)

Кэп я начал читать и все понял!

Супер ты как сквозь сеть все видишь!

"В "отношениях" с этой ОЖП ты какой то неестественный." вот это в точку!! удивило как ты это увидел)

Короче с ней пока общаюсь так  - пара тройка фраз в день.

Играю но не часто) бошка тупит из-за того, что начинаю крутить себя - почему с ней не выходит так как со всеми)

Сейчас уже объявились две бывшие которые меня хотят)))

бывших - в топку.

---------------

Сам общение не инициируй. Ты слишком доступен. Если мозги варят почитай главу "Стать охотником" у К. Кастанеды.

-----------

Игра в шахматы или шашки вырабатывает умение видеть всю позицию целиком, плюс просчитывать ходы наперед (эта функция у тебя сейчас блокирована).

Потому что я - Ночной Дозор :D

бывших - в топку.

---------------

Сам общение не инициируй. Ты слишком доступен. Если мозги варят почитай главу "Стать охотником" у К. Кастанеды.

-----------

Игра в шахматы или шашки вырабатывает умение видеть всю позицию целиком, плюс просчитывать ходы наперед (эта функция у тебя сейчас блокирована).

Потому что я - Ночной Дозор :D
Лесли почти прочитал, взгляд изменился в сторону женщин! Понимаю что за пару тройку лет я превратился во что то не веселое, потерянное и однообразно мыслящее...

Начинаю работать над собой!

Прочитав главу про охотника понял что мозг мой тоже завис, надо шевелить, сильно шевелить, что бы воспроизводить такие мысли.

Честно говоря это первые книги которые я начал читать с жуткой страстью и не отрываясь, поскольку большое желание решить проблему!

Что еще посоветуешь?

За уже какой-то сдвиг отдельное тебе спасибо!!!!

Посоветую "окутать себя туманом". Читай главу у К. Кастанеды "Стирание личной истории". Ты слишком закостенел.

-------

Еще посоветую перестать думать, что ты будешь жить вечно. Тогда каждый день будет нести для тебя огромную ценность и ты будешь избегать пустых событий, диалогов и людей.

------------

Как героиня темы вписывается в твои стратегические жизненные цели?)

--------------------

Ты хочешь решить проблему? Какую? Сформулируй её.

Посоветую "окутать себя туманом". Читай главу у К. Кастанеды "Стирание личной истории". Ты слишком закостенел.

-------

Еще посоветую перестать думать, что ты будешь жить вечно. Тогда каждый день будет нести для тебя огромную ценность и ты будешь избегать пустых событий, диалогов и людей.

------------

Как героиня темы вписывается в твои стратегические жизненные цели?)

--------------------

Ты хочешь решить проблему? Какую? Сформулируй её.

Да героиню хотелось бы видеть с собой всю жизнь рядом)

В этом и проблема, что вроде бы встречаемся, но не клеятся отношения и общение, так ярко как вначале..

Воин почти готов. Читай больше книжек.

Где-то среди томов Кастанелы и постов НД должна быть инструкция как познать Дзен

Мда уж, я инициативу перестал проявлять, она тоже... Пичалька... Чо делать? Дод не?

Автор,с чем связана работа ваша ?

Устает ли ?

Живет одна ?

Воин почти готов. Читай больше книжек.

Где-то среди томов Кастанелы и постов НД должна быть инструкция как познать Дзен

Да именно знаний по общению, психологии мне не хватает!

Мда уж, я инициативу перестал проявлять, она тоже... Пичалька... Чо делать? Дод не?

Автор,с чем связана работа ваша ?

Устает ли ?

Живет одна ?

Работаю Инженером специалистом в области электронных коммуникаций безопасности.... ну это так, что бы не спалили по поиску)))

Она в этой же компании, но обычным оператором, можно сказать работником склада продукции

она живет с братом, брат пока не женат, ее ровестник.

Короче не выдержал я молчать, я молчал, она копирует полностью мое поведение! Накопилось у меня и я понес на нее, мол какого х.. Ера, зае.. Ала молчать, короче прям выговорился и фуф как мне хорошо стало! И она ожила, сказала что не самый хороший способ показывать свою холодность! Вобщем хз правильно ли я сделал, но мучить себя терпением мне оочень не понравилось, настроение на нуле от этого, ничего делать руки не поднимаются. После спуска всех накопленых эмоций ко мне разом вернулась прежняя сила!

Конечно, она все видит как ты трясешься над ней, даже рассказывает как надо холодность показывать, а подъем настроения это временно.

Попробуй не хотеть с ней ЛТР, я серьезно, и веди себя соответственно.

Конечно, она все видит как ты трясешься над ней, даже рассказывает как надо холодность показывать, а подъем настроения это временно.

Попробуй не хотеть с ней ЛТР, я серьезно, и веди себя соответственно.

Собственно я так и планирую, не легко это конечно, раз и вести себя по другому, но нашел дела которыми я отвлекусь!

То есть ты сделал Д, она отзеркалила, и ты её отматерил? Сильно. Видно, прочитанные книжки помогают верно мыслить))) фейспалм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Хочу вернуть жену

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 20

Проблема вторых свиданий

5. 401

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...