Перейти к публикации
пикап.Форум

Пукан рвет?

huntry

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

На сегодняшний момент у меня санчас и полный ти к божп.

Прошло полтора месяца как расстались. За это время на связь никто не выходил. Молчим оба.

На момент как поругались\расстались она меня заблокировала где только можно и нельзя. И даже в вк сделала так, что в друзья добавится к ней нельзя и написать сообщение тоже нельзя. Это все узнал, тк. Первое время мониторил ее сс. Сколько с того момента прошло - я не помню. Но потом решил зайти к ней в сс и глянуть как живет моя божп. Скажу сразу, что старую свою страничку закинул и завел новую. На странике инфы про меня ноль. Фото не мое. Доузей добавил тока 5 человек. Самых близких. так вот, смотрю я значит ее вк, а уже опять можно добавлять в друзья и писать ей. Чего делать не стал.

Короче увиделись мы на выходных в клубе. Пару раз лицом к лицу встретились. Сделали вид мол не знакомы. И как только она ушла из клуба я ловлю пинг в виде смс с комплиментом.

Смс игнорю и отдыхаю дальше. Думаю даже отблакировала меня, мол может отвечу ей на смс.

На следующий вечер узнаю, что она нашла мой вк и мониторит его. Напомню, моей инфы там ноль. Как нашла? Но знаю точно, что мониторила. Так вот, на следующий день на стене девушка одна выкинула картиночку на стену и с песней в стиле люблю тебя. да и картинка такая же. Плюс друг кинул наши фото с отдыха за границей. все это был уже вечер.

И вот тут совпадение или нет - я не знаю. Но на следующее утро я опять у божп в черном списке в вк и опять стоит запрет (всем) писать ей или добавлять в друзья.

Перед сном был грешок и глянул ее вк - в черном списке не был. А утром уже там. И все после этих записей на стене. Девушка с признаниями и фото с отдыха.

Со стороны смешно выглядит. Мой новый вк. Знает о нем тока 5 человек. Сама нашла меня. И тут банит меня словно я ей иам пигу или еще что.

У меня выврд один - у божп пукан разарвало? :)

Суть не в том сколько нам лет. Девушке 25. Если это имеет значение. Просто интересно мнение со стороны. Что за поведение девушки?

Ты переоцениваешь ее и переоцениваешь себя. Наличие какого-то скрытого смысла в ее действиях предполагает целую стратегию в твоем отношении. Она бы не осилила такую стратегию, а ты ее не стоишь. Хватит искать логику в гормональных флуктуациях.

Позвони своей бабе и скажи "хватит меня преследовать,больная су*а!"

Потом перезвони еще пару раз,со словами "как же ты меня достала"

• Советник

к вопросу о пуканах.

пукан рвет не у нее, а как раз у тебя, еслиты по такому ничтожному поводу дрочишься в СС и аж жирный абззац нам тут накатал из за сраной смс-ки

Ну давление у парня поднялось, серде началось быстрее биться от этого.

Хочет узнать, не хочет ли она вернуться, раз мониторит в сс))

Автор, говоришь полный ТИ ???? ага ..

Смотрит она потому что у нее никого нет, скучно живет, думает что ты себе кого то нашел и тебе лучше чем ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...