Перейти к публикации
пикап.Форум

Неумение флиртовать,стыд и робость....

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем.

Подскажите как быть..я совсем не умею флиртовать и завлекать парней. Абсолютный 0 .Вот даже дети -девочки и то покруче меня умеют с мальчиками общаться, строить им глазки.

У меня 2 беды: отсутствие отца и изоляция от парней в подростковом периоде. Поэтому выросла дикая.

Отношений никогда не было. Флиртовать -не могу. Если я замечаю,что на меня смотрит парень в автобусе/метро...я сразу глаза в пол,а лучше вообще выйти. Если ко мне подходят знакомиться -я говорю "нет" и бегу..при этом парень может и нравится, но у меня проблемы с головой и я не могу пересилить себя.

Завидую девушкам,которые могут заигрывать с понравившемся парнем..я тоже так хочу, есть страх,что при флирте парень может отвернуться от меня...возможно ли такое?
Потому как моя точка зрения: если он первый не обратил внимание (пусть только взгляд),то нет смысла ему сидеть строить глазки...чтоб он думал: "во дура сидит". Или все же можно привлечь любого? Но ведь вкусы же у всех разные..вот нравится ему длинноногая блондинка ,а тут сидит колобок с рыжими волосами и начинает глазами дергать ...и все, зацепила? как это все работает вообще?

Секс в каком-нибудь виде, включая с самой собой?

Ууу...сама с собой аж с детства.

у меня лимит,так что буду это сообщение редактировать в след. сообщении)

Флирт - это разговор о сексе без упоминания секса. Типа игра такая, когда оба видят настроение, видят симпатию друг друга, но выражают это очень неявно - стебом, шутками, ничего не значащими разговорами. Т. е. главное тут не как и о чем говорить, а в каком настроении ты находишься. Должно быть этакое возбужденно-веселое. И тогда что бы ты ни говорила и ни делала, это будет флиртом.

Ну так это в общении, а если говорить о незнакомых людях? Как сделать так,чтобы подтолкнуть парня к знакомству? Например он в метро,в кафе,на улице? Это вообще реально?

А то у меня нет знакомых парней вообще.

Отличный запрос для психотерапевта.

Тогда уж не для него а для психолога, НО к психологу хожу почти 4 года, причем уже 3-х сменила. Кроме как денег и времени не потеряла,а толку 0. Я уже не знаю что делеть

Ты должна привлекать либо внешностью либо поведением. Сексуально себя можно вести не обязательно по отношению к кому-то, а вообще. Это просто уровень экспрессии, энергии, энтузиазма. Но в то же время должна быть сдержанной, чтобы не быть похожей на инфантильного жеребенка.

Если ко мне подходят...значит меня считают сексуальной? но я то себя такой не ощущаю. Не по поведению, да и по внешности не ахти... Даже смешно получается хочу отношений, ото всех убегаю и опять плачу,что нет отношений...

сколько лет

внешность в баллах (фото можно выложить в этот раздел)

и вот - может поможет http://forum.pickup....howtopic=129584

23 года

Как внешность в баллах определить..какая шкала?

Если на мой вкус,то 5 из 10 ...некоторые говорят красивая, хотя я себя далеко такой не считаю.

спасибо,почитаю

Сразу наткнулась на Ваш пост :

а женственность и желание нравиться в норме просыпается в девочках довольно рано, лет в 12-13 - она уже маленькая женщина-кокетка. Да что там говорить в 2-3 года девочки уже вовсю стреляют глазками и кокетничают. Таковая наша природа.

Вот у меня этого не было. В 13-14 лет я росла как в темнице, ни думала ни о чем кроме учебы,головы не поднимала,потом подсела на комп. игры... сидела лет до 18 в таком состоянии. Ни о каких стрелять глазнами никогда и не думала...я не женственная совсем. "Очнулась" только после 18 лет и погнала по психологам...

Ну сама же понимаешь, что тут проблема гораздо глубже, чем просто неумение флиртовать. Ты ищешь какой-то легкий путь, а его нет.

Почему легкий путь? Я как раз не сижу и жду пока он сам вдруг подойдет, а спрашиваю как срабатывает флирт, действует ли он, вообще имеет ли смысл строить глазки незнакомцу...надо же себя пересиливать

Флирт это не то, чему учишься. Флирт это то, что в крови.

Каждый способен флиртовать при наличии потребности в сексе. Флирт прописан в мозгу, как брачный ритуал.

Мне кажется,что это не в крови, а в воспитании заложено. Я уверенна,что те девочки,которые росли с отцами или хотя бы чувствовали присутствие мужчины, потом общались с мальчиками...они сами этому учились.

А то,знаете ли, скажите еще ,что говорить и ходить у человека тоже в крови..Маугли в пример...Всему учатся и взращивается семьей.

Знаю гештальт-терапевта с таким профилем работы, лечит за ~10 сеансов, бывает и меньше.

Подскажете контакты?

В любом случае, проблема решается за 10-20 часов с психотерапевтом

Вы знаете какого то особенного психотерапевта? Я напр знаю только в городской поликлинике,который не глядя всем справки нужные штампует...а как хорошего найти -хрен знает. Они все готовы одну проблему на 20 лет растягивать лишь бы деньги носили.

Твое неумение флиртовать - это частное проявление какого-то более глубокого зажима. Я согласен, что флирт - это по большому счету врожденное. Это нельзя развить, но можно подавить. Ты пишешь, что не чувствуешь себя сексуальной. Вот с ЭТИМ надо что-то делать.

Мои ощущения же не отпугивают парней...обычно говорчт из-за неуверенности не подходят знакомиться и пр, но у меня это все есть...просто я думаю если пересиливать себя и все таки знакомиться...уже бубучи в отношениях может быть я почувствую себя желанной и сексуальной. А то...у меня мысли то...никто такую столько лет не хотел -значит никому не нужная.

Красота - в спокойной уверенности. Когда девушка уверена в своей неотразимости, у нее совершенно другая осанка, походка. Если же она неуверена в себе, считает дурнушкой, то и ведет себя соответственно. Угловатые движения, взгляд исподлобья, неуклюжесть. И одна мысль: я не могу понравиться, я этого не заслуживаю. Сходить к стилисту, сменить гардероб, подобрать подходящий макияж, сделать хорошую стрижку, т.е. сначала поработать над тем, чтобы понравиться не кому-то, а себе.

А у меня наверно парадокс какой-то...дурнушка, на которую внимание обращают. да ладно с тем как я себя ощущаю... это мне во внимании не мешает, мешает мне самой. А по поводу внешности я и так все делаю чтобы быть красивой, но все равно никогда на 100% себя не устраиваю... да и думаю не надо ...тк.вниманием то все равно не обделена

Флирт - это разговор о сексе без упоминания секса. Типа игра такая, когда оба видят настроение, видят симпатию друг друга, но выражают это очень неявно - стебом, шутками, ничего не значащими разговорами, социально допустимыми прикосновениями, долгими взглядами  и т. д Т. е. главное тут не как и о чем говорить, а в каком настроении ты находишься. Должно быть этакое возбужденно-веселое. И тогда что бы ты ни говорила и ни делала, это будет флиртом.

Тут их как раз как собак нерезаных.

Ты должна привлекать либо внешностью либо поведением. Сексуально себя можно вести не обязательно по отношению к кому-то, а вообще. Это просто уровень экспрессии, энергии, энтузиазма. Но в то же время должна быть сдержанной, чтобы не быть похожей на инфантильного жеребенка.

• Советник

сколько лет

внешность в баллах (фото можно выложить в этот раздел)

и вот - может поможет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584

Ну сама же понимаешь, что тут проблема гораздо глубже, чем просто неумение флиртовать. Ты ищешь какой-то легкий путь, а его нет.

Тут их как раз как собак нерезаных.

Кого? На форуме если и есть психотерапевты в классическом понимании, то качественно прячутся.

Флирт это не то, чему учишься. Флирт это то, что в крови.

Каждый способен флиртовать при наличии потребности в сексе. Флирт прописан в мозгу, как брачный ритуал.

Другое дело, что способность флиртовать может быть подавлена. У кого-то слабо - тренируются "на кошках" и всё пучком, у кого-то сильно - тут поможет психотерапевт.

Знаю гештальт-терапевта с таким профилем работы, лечит за ~10 сеансов, бывает и меньше.

Можно провести аналогию с пикап-тренингами. Полностью психически здоровый парень туда не попадёт, т.к. ему это не нужно. Часть группы подходит нормально или хорошо - их травмы были слабыми, и перезаписались после живительного подсрачника саппорта, и те, кто подходит плохо или вообще не подходит ("затупки", "плохо старались", "себя жалели"), их травмы либо никуда не деваются, либо усугубляются.

В любом случае, проблема решается за 10-20 часов с психотерапевтом. Не, можно, конечно, пострадать. Кому что нравится.

я бы посоветовал еще проглядеть основные разделы форума, т.е. для лиц мужского пола. там много полезной инфы вне зависимости от пола. есть определенные закономерности и особенности.

будешь иметь представление механизме взаимодействия - будет о чем поговорить, если уж все так грустно.

но я думаю нужно прежде всего осознать себя как личность. все достоинства и недостатки принять, начать работать в этом направлении. 

проблемы подобного рода коренятся глубже, чем кажется.

проще говоря, кури форум, читай факи, если уж действительно чуть ли не из темницы вышла. так или иначе пригодится.

Почему легкий путь? Я как раз не сижу и жду пока он сам вдруг подойдет, а спрашиваю как срабатывает флирт, действует ли он, вообще имеет ли смысл строить глазки незнакомцу...надо же себя пересиливать

Твое неумение флиртовать - это частное проявление какого-то более глубокого зажима. Я согласен, что флирт - это по большому счету врожденное. Это нельзя развить, но можно подавить. Ты пишешь, что не чувствуешь себя сексуальной. Вот с ЭТИМ надо что-то делать.

Красота - в спокойной уверенности. Когда девушка уверена в своей неотразимости, у нее совершенно другая осанка, походка. Если же она неуверена в себе, считает дурнушкой, то и ведет себя соответственно. Угловатые движения, взгляд исподлобья, неуклюжесть. И одна мысль: я не могу понравиться, я этого не заслуживаю. Сходить к стилисту, сменить гардероб, подобрать подходящий макияж, сделать хорошую стрижку, т.е. сначала поработать над тем, чтобы понравиться не кому-то, а себе.

Подходи знакомься директом , "привет ты клевый давай свой номер"

При желании если будешь в Москве научу, я как раз думаю щас занятся женскими тренингами по соблазнению

Ну не все люди/женщины такие мастер флиртовщици. тебе нужно просто тренироваться. пробовай флиртовать с мужчинами, которые тебе симпатичны, но они не слишком привлекательны. Я заметила что флиртовать с ооочень привлекательными мужчинами очень трудно, так как стесняюсь. Вообще не надо слишком анализировать, попрбовай сначала шутить и отвечать на их шутки, немного язвить, как дети ето делают. Я думаю если ты мужчине интересна, даже самый маленький жест - взгляд улыбку и тд он будет считать знаком что он тебе нравится и будет идти тебе на встречу. Я знаю стеснительных девушек, которые не флиртуют, а улыбаются стеснительно и все. И все равно за ними бегают очень много мужиков, которые не понимают свенливых улыбок правильно. 

Автор, страх перед мужчинами в первую очередь говорит о том, что ты считаешь себя хуже их, недостойной их внимания.

Посмотри на это с другой стороны. Это такие же люди, со своими страхами и комплексами. И они ничуть не лучше тебя. Не лучше! Это не Боги, которые достойны поклонения и почтения. Не нужно на них смотреть снизу вверх!

ИМХО, в данном случае надо начинать просто общаться с мужчинами, самого разного возраста, без всяких намеков на флирт - на работе, на учебе, на курсах.

Водительские права получала? Отличная тренировка общения с мужчинами - уроки вождения. Замкнутое пространство, вдвоем, но вроде не флирт и не свидание. Как только станет комфортно в этой ситуации, то можно переходить на другие уровни. 

Кого? На форуме если и есть психотерапевты в классическом понимании, то качественно прячутся.

Автор пишет, что 4 года ходит тратит бабки на психологов впустую. Уверен, что смогу добиться по крайней мере не худшего результата!

Ember, а почему ты думаешь, что непривлекательная? Для меня например на первом месте такие составляющие красоты, как здоровье и физ. форма. Как у тебя с этим?

Автор пишет, что 4 года ходит тратит бабки на психологов впустую. Уверен, что смогу добиться по крайней мере не худшего результата!

Ember, а почему ты думаешь, что непривлекательная? Для меня например на первом месте такие составляющие красоты, как здоровье и физ. форма. Как у тебя с этим?

Ну, я не то чтобы трачу....я ходила как к платным ,так и к бесплатным (платным был только один) и я поняла,что разницы нет никакой. В основном это просто какие-то походы,разговоры... времени жалко,денег на дорогу...ну и вообще как -то жалко что нет результата.

А Вы что себя предлагаете в качестве специалиста?

Просто мне кажется,что мне уделяют меньше внимания по сравнению с другими девушками. Да и потом, когда прочитала про вашу пикаперскую шкалу...обидно стало...все хотят какого-то идеала, а я себя объективно вижу, то что хотят видеть 90/60/90 мне далеко до этого...

На здоровье не жалуюсь...физ форма...опять же что под этим подразумевать ...я не анорексичка и не болею ожирением.

ИМХО, в данном случае надо начинать просто общаться с мужчинами, самого разного возраста, без всяких намеков на флирт - на работе, на учебе, на курсах.

Водительские права получала? Отличная тренировка общения с мужчинами - уроки вождения. Замкнутое пространство, вдвоем, но вроде не флирт и не свидание. Как только станет комфортно в этой ситуации, то можно переходить на другие уровни. 

У меня странные проскоки ...то могу нормально пообщаться (как мне кажется..хотя полного расслабления нет) , то напряг очень. Причем никакого флирта и в помине не может быть...я даже просто по -человечески стесняюсь.

Права получила . Инструктор была женщина. У меня выбор был не велик... 2 женщины и 3 пенсионера в штате... не всегда инструктора это мачо модельной внешности..да и если бы так было я бы все равно выбрала женщину, за рулем и так стресса хватает ,а еще из-за неловкости переживать... зачем..

Автор, страх перед мужчинами в первую очередь говорит о том, что ты считаешь себя хуже их, недостойной их внимания.

Посмотри на это с другой стороны. Это такие же люди, со своими страхами и комплексами. И они ничуть не лучше тебя. Не лучше! Это не Боги, которые достойны поклонения и почтения. Не нужно на них смотреть снизу вверх!

Да есть такое. Так же есть фактор того (даже больше) что я не хуже парней,а хуже других девушек...и парни больше предпочтут их... Вот если я себя на 5 оцениваю, то парни в основном западают на 10 ,знакомятся с 8-9...у таких поклонников больше, а значит они могу быбрат лучшего парня....т.е.я как-то себя вне конкурса ставлю что ли....

Подходи знакомься директом , "привет ты клевый давай свой номер"

При желании если будешь в Москве научу, я как раз думаю щас занятся женскими тренингами по соблазнению

я не думаю,что парни, вернее мужчины,которые мне нравятся адекватно среагируют на такое... так можно сказать парню 16-23 года , но когда мужчине 28-32 ... это звучит как-то "не в кассу"..да и мне ж не секс нужен, а долгие отношения. Я читала и смотрела техники женского пикапа там как раз говорят вещи противоположные такому  женскому нахрапу

что хотят видеть 90/60/90 мне далеко до этого...

Ах, если бы в этом был секрет счастья...

Автор, ты знаешь, самое ужасное не то. что ты не имеешь таких параметров... А то, что когда ты добьешься таких параметров, ничего не изменится... Ни-че-го.

Автор,хватит рефлексировать. Зажмурься и дай. Делов то... Никто тебя не съест.

Не ссы Капустин,трахнут и отпустят.

На здоровье не жалуюсь...физ форма...опять же что под этим подразумевать ...я не анорексичка и не болею ожирением.

За сколько пробежишь стометровку/трешку. Давай начнем с того: ты вообще сможешь три километра пробежать?

То, что ты не весишь 150 кг и тебя не нужно перемещать с помощью лебедки, не говорит о тебе ровным счетом ничего.

Автор , я не говорю что это упражнение тебе даст 1000 мужиков, но ты хотя бы уверенее чувствовать себя начнешь . Ты правильно говоришь что нужно делать всё издалека , а не "нахрапом" но чтобы не смущаться перед мужчинами , тебе нужно для начала научиться смущать их самой . Это как в пикапе , я не дам тебе фишек которые работают со всеми бабами , но я могу дать упражнения которые сделают тебя более привлекательным для девушек.

Так и здесь , научишься смущать мужчин будешь чувствовать себя уверенее. Даю тебе задание на завтра сделать 10 подходов в стиле "Ты класный ,давай свой номер" либо "У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

"У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

прямо так говорить? у тебя классная попка ?  :)))))))))))) я тоже буду тебя читать в ету тему. интересно стало. А что если он не смутится, а наоборот проявит ентусиазм на ее тролинг? 

За сколько пробежишь стометровку/трешку. Давай начнем с того: ты вообще сможешь три километра пробежать?

То, что ты не весишь 150 кг и тебя не нужно перемещать с помощью лебедки, не говорит о тебе ровным счетом ничего.

Нет. ни 3,ни 10 км я не пробегу,  какой ужас...

Автор , я не говорю что это упражнение тебе даст 1000 мужиков, но ты хотя бы уверенее чувствовать себя начнешь . Ты правильно говоришь что нужно делать всё издалека , а не "нахрапом" но чтобы не смущаться перед мужчинами , тебе нужно для начала научиться смущать их самой . Это как в пикапе , я не дам тебе фишек которые работают со всеми бабами , но я могу дать упражнения которые сделают тебя более привлекательным для девушек.

Так и здесь , научишься смущать мужчин будешь чувствовать себя уверенее. Даю тебе задание на завтра сделать 10 подходов в стиле "Ты класный ,давай свой номер" либо "У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

Я не буду подходить к мужчинам за 30 и говорить такую чушь просто. Мне не 14 лет ,а мальчикам не 16.

Пугай пугай..ахахах а то я так прям боюсь девой остаться) меня как бы в этой жизни совсем другое волнует

"У тебя классная попка, давай увидимся завтра ,диктуй номер" . Это модель поведения мужика - модель "охотницы" , тебя будут сливать , возможно тебе будет больно , но это тебя прокачает. Как только сделаешь это задание напиши мне , я тебе дам следующее. Психологи тебе не помогут , тебе нужны практические упражнения , иначе так и останешься старой девой.

прямо так говорить? у тебя классная попка ?   :)))))))))))) я тоже буду тебя читать в ету тему. интересно стало. А что если он не смутится, а наоборот проявит ентусиазм на ее тролинг? 

Это бред. Прокатит только с приезжим мальчиком в трениках и семками,пивом...которому не больше 20лет и у которого недотрах.

В остальном случае тебя примут за проститутку или пьяную вульгарную бабу. В этом случае можно нарваться только на неприятности ,не больше

Ну вот видишь, ты в такой же форме как моя восьмидесятилетняя бабка, которая тоже не страдает ни анорексией ни ожирением. И обладаешь примерно таким же уровнем энергии, видимо. Не красавица, не умница и вообще не рыба не мясо. Тем не менее, ждешь принца. Не знаю, как там вытащить из тебя твою робость, но зато знаю две предельно конкретные вещи, полезные всем и всегда без исключений: спорт и здоровая диета. Можешь начать с этого.

Ну вот видишь, ты в такой же форме как моя восьмидесятилетняя бабка, которая тоже не страдает ни анорексией ни ожирением. И обладаешь примерно таким же уровнем энергии, видимо. Не красавица, не умница и вообще не рыба не мясо. Тем не менее, ждешь принца. Не знаю, как там вытащить из тебя твою робость, но зато знаю две предельно конкретные вещи, полезные всем и всегда без исключений: спорт и здоровая диета. Можешь начать с этого.

И что мне это даст? километровки бегать чтоб с больным сердцем свалиться? ) ну-ну ...тут одни спецы по ЗОЖ

и кстати, про принцев прям хорошо сказал.. сам придумал, написал .молодец)

Не ну можешь конечно дальше пытаться стать неотразимой лежа на диване без смс и без регистрации.

А вообще на тролля ты похожа

Не ну можешь конечно дальше пытаться стать неотразимой лежа на диване без смс и без регистрации.

А вообще на тролля ты похожа

ахах а я разве ставила задачи  быть неотразимой? или плакалась от недостатка внимания?

Чем похоже то? стоит вам вашим же тоном отвечать -сразу тролль

стоит вам вашим же тоном отвечать -сразу тролль

Т. е. это уже не первый раз да?

я про мужиков в принципе...бычиться начинаете ,когда с вами не соглашаются

Да у них все тролли, кто поступает не как большинство. 

Скромная, ждущая своего мужчину - тролль.

Та, которая считает себя не страшной и с хорошей фигурой - тролль.

Кто не тролль, та, кто скажет " я такая страшная, жирная, никому не нужная". Оооо, ну тогда набегут доброжелатели-советчики. Будут давать советы, обгоняя друг друга.

Откуда тебе что-то знать про мужиков?

Гала, имей совесть, шифруйся лучше

Знаю. че ж не знать то ...

какая гала?) не угадал

Да у них все тролли, кто поступает не как большинство. 

Скромная, ждущая своего мужчину - тролль.

Та, которая считает себя не страшной и с хорошей фигурой - тролль.

Кто не тролль, та, кто скажет " я такая страшная, жирная, никому не нужная". Оооо, ну тогда набегут доброжелатели-советчики. Будут давать советы, обгоняя друг друга.

ахаха ) да уж.. это не удивительно

о, это наверно нас с вами за одну и туже принимают)

Поздняк метаться. Теперь что бы ты ни сказала, я буду считать тебя Галадриэлью. И это не комплимент

Поздняк метаться. Теперь что бы ты ни сказала, я буду считать тебя Галадриэлью. И это не комплимент

А я буду считать тебя му*ком и уродом... ну вот как бы ты не пытался оправдаться. ..

А вот это комплимент :D

урод комплимент?) что,так все плохо, что это считается за дар Божий..ну, обращайся, могу еще одарить приятностями )

Теперь становится понятно,почему тебя трахать не хотят.

Угомони свое внутреннее говно,иначе превратишься во вторую Галадриэль - бабу весьма несчастную,склочную и не далекую.

Теперь становится понятно,почему тебя трахать не хотят.

Угомони свое внутреннее говно,иначе превратишься во вторую Галадриэль - бабу весьма несчастную,склочную и не далекую.

ахаха конечно конечно. особенно "теперь понятно" ) как все предсказуемо)

урод комплимент?) что,так все плохо, что это считается за дар Божий..ну, обращайся, могу еще одарить приятностями )

Не стоит, за это могут забанить, а терять такой источник лулзов не хочется

Не стоит, за это могут забанить, а терять такой источник лулзов не хочется

Так забань) мне как бы тут быть ...как бы тебе сказать, это не смысл жизни, я сегодня тут, завтра удалюсь..вы тут годами сидите,наверно скучно вам в жизни то.. .

У большой доли тут сидящих годами есть секс,ЛТР и браки.

У тебя нет ни того ни другого,ни третьего.

Спрашивается - кому же скучно в жизни?

Зачем приходить за помощью,чтобы потом начинать кидаться дерьмом,в людей,тратящим на тебя свое время? 

Вопросы риторические.

PS И кстати,мужчины - это Боги. Когда ты это поймешь,тогда у тебя будет шанс встретить своего Бога. А пока ты считаешь мужчин дураками и ничтожествами (по Хале),то именно такие тебе и будут встречаться на жизненном пути.

Глупая женщина, говорю же - не хочу тебя терять

Ой. говори да не заговорись....

У большой доли тут сидящих годами есть секс,ЛТР и браки.

У тебя нет ни того ни другого,ни третьего.

Спрашивается - кому же скучно в жизни?

Зачем приходить за помощью,чтобы потом начинать кидаться дерьмом,в людей,тратящим на тебя свое время? 

Вопросы риторические.

PS И кстати,мужчины - это Боги. Когда ты это поймешь,тогда у тебя будет шанс встретить своего Бога. А пока ты считаешь мужчин дураками и ничтожествами (по Хале),то именно такие тебе и будут встречаться на жизненном пути.

Ок, Бог, сиди дальше на своей вершине Олимпа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...