Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупый, сам виноват. Нужен совет .

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане -пикаперы!

В-общем , сложилась довольно неоднозначная ситуация, в которой я запутался, нужна ваша помощь. 

Мне 22 . Ей 25. Встречались 7 месяцев. Для меня это очень долго). 

Познакомились через наших общих друзей. 

Жили раздельно. 

Решил согласиться на авантюру девушки моего друга и познакомится с ее подругой, думал почему бы и нет? . Даже не рассчитывал на серьезность и долгие связи, но с первой встречи она меня зацепила , чем ? до сих пор не пойму!. Понял что человек мне приятен, не только как девушка , но и друг, собеседник.

Ухаживал за ней не спустя рукава, а с полной серьезностью , радовал, вызывал эмоции, ушел с головой в омут.

Все было супер! Секс классный, оставался у нее часто ночевать( первая девушка у которой я оставался на ночь). Постоянно мне готовила. Занимались всеми делами, которыми занимаются обычно влюбленные. Когда произошло в семье несчастье , она меня очень поддержала.

Призналась что любит меня, и естественно говорила что я лучший из всех ее парней во всех планах. Красивая лесть, но я ей поверил).!

И вот наступает момент, который должен был определить наше будущее(третий месяц): Мне необходимо было переехать в другой город по работе, естественно я ее позвал с собой. Долго мяла сиськи, разрулил и остался в этом городе. Но сказала что была готова переехать.

Спустя две недели, я начинаю почти в открытую предлагать съехаться , она ноль внимания. Тогда уже предлагаю ей это, и что слышу в ответ: "нам же и так хорошо живется по отдельности, пока не будем.".  Возможно посчитала что рано... 

К пятому месяцу я начал халтурить, пришла рутина. Меня не устраивал ее рабочий график, который портил все планы. Точнее сказать "поднадоел". 

Естественно в голове закрадывались уже мысли "мой ли вообще это человек?" 

Решил взять тайм-аут, что стало роковой ошибкой. Взял для того, чтобы определиться хочу ли я с этим человеком прожить жизнь ? хочу ли я от нее детей? Буду ли я счастлив с ней?.  

На 4 день я понял что влюбился , и уже без нее мне будет тяжело. 

Явился  к ней, извинился , признался в чувствах , но она меня отвергла. Думаю: "Ладно, пусть остынет неделю две".

Появляюсь ненавязчиво через две недели, предлагаю увидется в нашем месте, поболтать. Получаю отказ. 

В таком ключе все продолжалось месяц, сильно ссорились, наговорил ей много жести . Сказала что обидел ее сильно, и сам понимаю что это так. 

Просил ее вернутся, но безуспешно. После ссоры поцеловались с ней, и она сказала "Я думала не смогу остановиться, но я ошибалась, чувства уже не те".

Забухал, перегорел, было тяжело, вообще себя не узнавал. Поделиться было не с кем, я по натуре человек такой, что не привык жаловаться. 

Переносил все в себе. Еле сдерживался чтобы не написать или позвонить. 

Через месяц после всех этих событий звоню ей, поболтали, рада была меня слышать, по голосу чувствуется. Говорит скучает, вспоминает. пообщались пару дней. Опять понесло, опять на те же грабли, с верой в последнюю надежду что можно все изменить я принялся ее возвращать. Опять тупик, опять боль , и отказ.

Спустя время узнается что мой переезд все таки состоится. Уехал. Стало еще хуже, без нее не могу. Решил что добьюсь любыми способами. Общался с ней не навязываясь , издалека. Начал замечать , что стала игнорить мои сообщения, читает и молчит, или сделала вид что не прочитала, могла не отвечать по несколько дней. Пришла весточка , что за ней кто то ухаживает. Меня это сильно задело. 

Забыл важную деталь: когда общались в последний раз , она сказала "я знала что ты опять объявишься".

Я ее не понимаю, сначала говорила что между нами ничего быть не может. Потом мы общались с ней. Говорит что до сих пор скучает иногда и "остались какие то чувства, но где то далеко и смутно". Тогда зачем весь этот цирк с общением? Почему не сказать, что все кончено окончательно, не пиши мне, я не хочу общаться. и тд и тп. До сих пор не верится что у нее не может быть чувств, это совсем не тот человек, который был в отношениях.

Чувствую себя побежденным, самооценочка упала что прогнулся ради бабы и наделал много ошибок. 

Подскажите что делать ? Не судите, я запутался и мне нужен совет.  Чувствую что у нее остались ко мне чувства, но ниразу за все это время не показала этого . 

Принять это поражение. В сл. раз не прогибаться. ТнД, время вылечит.

Сейчас у нее новые эмоции гле ты третий точно не в тему.

Займись своим развитием, ростом, когда отрезвеешь сам поймешь. Ведь она за тоьой не хотела идти.

Что не делается - все к лучшему

• Бывший советник

Кури форум, факи. 

Всё будет хорошо, но уже не с ней.

Решил взять тайм-аут, что стало роковой ошибкой. Взял для того, чтобы определиться хочу ли я с этим человеком прожить жизнь ? хочу ли я от нее детей? Буду ли я счастлив с ней?.  

Любимое развлечение местного люда  - "засомневаться в отношениях, взять перерыв на обдумывание, через Н-дней приползти с защемлением яичек, при это думая что это ОНА и любовь до гроба". Спрашивается, а где же была эта "любовь" раньше, когда предлагал отдохнуть?

Это я к тому, что тест хреновый. Он лишь показывает степень зажима яичек, но не дает ответы на вопросы   хочу ли я с этим человеком прожить жизнь ? хочу ли я от нее детей? Буду ли я счастлив с ней?.  

Это все равно что отведать несколько ложек еды, потом пойти прогуляться дабы обдумать голоден ты или нет.

Любимое развлечение местного люда  - "засомневаться в отношениях, взять перерыв на обдумывание, через Н-дней приползти с защемлением яичек, при это думая что это ОНА и любовь до гроба". Спрашивается, а где же была эта "любовь" раньше, когда предлагал отдохнуть?

Это я к тому, что тест хреновый. Он лишь показывает степень зажима яичек, но не дает ответы на вопросы   хочу ли я с этим человеком прожить жизнь ? хочу ли я от нее детей? Буду ли я счастлив с ней?.  

Это все равно что отведать несколько ложек еды, потом пойти прогуляться дабы обдумать голоден ты или нет.

Привет. Благодарю за ответ. Мысли хорошие, вывод понравился.

но поскольку я всегда избегал серьезных отношений, и зависимости от кого то , другого способа, как взвесить все за и против именно таким способом, мне не представлялось. Что ж теперь, уже ничего не вернуть. Впредь, таких ошибок допускать не буду .Хороший урок. 

Привет. Благодарю за ответ. Мысли хорошие, вывод понравился.

но поскольку я всегда избегал серьезных отношений, и зависимости от кого то , другого способа, как взвесить все за и против именно таким способом, мне не представлялось. Что ж теперь, уже ничего не вернуть. Впредь, таких ошибок допускать не буду .Хороший урок. 

Во-первых согласен, будет хорошим уроком. В след.раз научишься обдумывать все за столом не отходя от кассы.

Во-вторых, более правильный вывод, раз отошел от кассы, значит не так уж сильно хотел кушать. То есть любви тут как таковой не было. 

Возможно произошло смещения баланса в твою сторону, и ты охладел. Но в правильных отношениях, нужная девочка, не даст так сместить баланс. Вот это и можно будет назвать пресловутым словом любовь. Когда не придется ничего подстраивать, а все само получится без слов.

Точь в точь  как у меня в истории. Почитай на досуге. 
А люди правильно советуют. ТИ, саморазвитие, факи и форум - это точно помогает.
Про т10д не скажу ничего, еще не довелось попробовать, но люди говорят поможет

на тесте вася, пока бабочки и демка с обеих сторон, в оленей играть тебе не стоит. возможно, по истечению времени, пинг кинет, а пока занимайся не обновлением браузера в соцсетях, а собой, развивайся, а там видно будет...

на тесте вася, пока бабочки и демка с обеих сторон, в оленей играть тебе не стоит. возможно, по истечению времени, пинг кинет, а пока занимайся не обновлением браузера в соцсетях, а собой, развивайся, а там видно будет...

Привет. Можно перевод на русский? Извини, я не понимаю пикаперскую терминологию) 

Привет. Можно перевод на русский? Извини, я не понимаю пикаперскую терминологию) 

Когда ты ее кинул, она поплакала пару дней, далее подвернулся парень, к которому вспыхнули чувства. Она пробует с ним построить отношения. Если не получится, попытается восстановить с тобой, при условии твоего апгрейда и ТИ.

Весь подноготный смысл твоей истории скрыт в нескольких строчках...

И вот наступает момент, который должен был определить наше будущее(третий месяц): Мне необходимо было переехать в другой город по работе, естественно я ее позвал с собой. Долго мяла сиськи, разрулил и остался в этом городе. Но сказала что была готова переехать.

Спустя две недели, я начинаю почти в открытую предлагать съехаться , она ноль внимания. Тогда уже предлагаю ей это, и что слышу в ответ: "нам же и так хорошо живется по отдельности, пока не будем.".  Возможно посчитала что рано... 

Бабой ты не рассматривался изначально,для чего то серьезного. Прими это как факт и продолжай жить.

Перебороть свое уязвленное самолюбие очень трудно,но надо.

На тесте вася - твоя бабешка с кем то активно общается или нечто большее

Демо версия - бесплатный ознакомительный период, т.е  ей ничего не нужно ей нужно просто что бы ты был рядом "и с милым и рай в шалаше"

Олени - два а то и больше в зависимости от испорченности девушки индивидумов мужского пола готовые ради нее мерятся рогами х*ями и прочими атрибутами

Пинг - колличество миллисекунд, минут, дней на доставку пакета информации от твоей бывшей, возможно никогда

Всем спасибо за ответы. Каждое ваше мнение ценное для меня, и для определения дальнейшего будущего.  ;)  :)

Вэлкам ту зе клаб)))) У меня схожая ситуация была, только я колени не делал после разрыва, а сразу ушел в игнор. Предложил съехаться, в итоге один остался. Изначально твоя значимость была ниже. Её устраивал тот уровень, на котором вы были и никаких левел-апов ей не нужно было. Ты же себе придумал, что у вас любовь-морковь, но х*й там плавал.

Подскажите что делать ? Не судите, я запутался и мне нужен совет. В моей теме почитай топик #40, я там более менее расписал как прошли мои 2 месяца после ДОДа Чувствую что у нее остались ко мне чувства, но ниразу за все это время не показала этого Раз не показала, значит не было. Просто мозг отказывается в это верить

Если кратко, то в сторону этой бабы больше ничего не делай. Ты и так дров наломал нормал. Вспомни, что вокруг есть еще другие девки, начинай активно шпилить их. Главное правило - кто бросил, тому и возвращать. Не вернется - значит и не твоя баба была. Будет тяжело, но ты справишься))))) 

Вэлкам ту зе клаб)))) У меня схожая ситуация была, только я колени не делал после разрыва, а сразу ушел в игнор. Предложил съехаться, в итоге один остался. Изначально твоя значимость была ниже. Её устраивал тот уровень, на котором вы были и никаких левел-апов ей не нужно было. Ты же себе придумал, что у вас любовь-морковь, но х*й там плавал.

Подскажите что делать ? Не судите, я запутался и мне нужен совет. В моей теме почитай топик #40, я там более менее расписал как прошли мои 2 месяца после ДОДа Чувствую что у нее остались ко мне чувства, но ниразу за все это время не показала этого Раз не показала, значит не было. Просто мозг отказывается в это верить

Если кратко, то в сторону этой бабы больше ничего не делай. Ты и так дров наломал нормал. Вспомни, что вокруг есть еще другие девки, начинай активно шпилить их. Главное правило - кто бросил, тому и возвращать. Не вернется - значит и не твоя баба была. Будет тяжело, но ты справишься)))))

Спасибо за ответ. Обязательно почитаю, думаю что-то оттуда почерпну как раз ) .

Насчет бывшей уже разобрал все по полочкам, долго убеждал себя в полном отказе от иллюзий что мы когда нибудь будем вместе и тд и тп, похоронил отношения и все мысли о нашем будущем, правда в определенные моменты дня накатывает так неплохо, но уверен что это скоро пройдет. 

Думал о том что же будет, если она объявится через пару месяцев. 

Насчет активного бл*дства: были две девушки после разрыва, но ничего кроме раздражения после секса своей навязчивостью, они у меня не вызывали (не пойму почему),еле соскочил, хотя по одной из них давно сох . Проблем с женским полом никогда не было, но я не из вашей тусовки которые гоняться за "числом", тяжело объяснить, но предпочитаю качество, количеству. 

Насчет бывшей уже разобрал все по полочкам, долго убеждал себя в полном отказе от иллюзий что мы когда нибудь будем вместе и тд и тп, похоронил отношения и все мысли о нашем будущем, правда в определенные моменты дня накатывает так неплохо, но уверен что это скоро пройдет. 

Насчет активного бл*дства: были две девушки после разрыва, но ничего кроме раздражения после секса своей навязчивостью, они у меня не вызывали (не пойму почему),еле соскочил, хотя по одной из них давно сох . Проблем с женским полом никогда не было, но я не из вашей тусовки которые гоняться за "числом", тяжело объяснить, но предпочитаю качество, количеству. 

а как узнать "качественная" она или нет? - фу бля, даж противно, как будто про вещь(

Тут никто за количеством и не бежит. Так-то Т10д можно сделать за одну ночь в борделе. Они должны быть на уровне или выше твоей бывшей, чтобы ее значимость для тебя затерлась. 

Глупый, сам виноват.

Очень похвально, что ты самокритичен.. но как из глупого стать более умным ???

я всегда избегал серьезных отношений, и зависимости от кого то , другого способа, как взвесить все за и против именно таким способом, мне не представлялось. Что ж теперь, уже ничего не вернуть. Впредь, таких ошибок допускать не буду .Хороший урок. 

Вряд ли не глупый человек попробовав раз сделает из этого вывод  и делать больше этого не будет.  Он знает что первый раз всегда  комом... а значит  нужно сделать это еще и еще.... только так он станет умным в этом вопросе.

На мой взгляд, причина разрыва в том, что ты вел себя как женщина....  у тебя женский стиль поведения.  Ты вел себя из описания как девушка.   А должен был как мужик.

Знаешь почему ты глуп ????    Ты считаешь,  что ошибаться это плохо, тебя так учила мама.    А настоящие мужчины считают что ошибаться это круто. Можно узнать много нового  и  стать умнее.  Да , можно получить шрамы... но именно они украшают мужчину)

Привет. В чем же заключается женский стиль поведения мой? В том что я пытался вернуть человека которого люблю? 

Не суди , да несудим будешь. 

Ошибок я не боюсь, знаю не по наслышке. На ошибках учатся, а не повторяют их вновь.

Глупо наступать на те же грабли, зная что ты это проходил -вот это глупо) . 

а как узнать "качественная" она или нет? - фу бля, даж противно, как будто про вещь(

Если ты не понял, то это было сравнительное слово, наверное надо было поставить кавычки? 

Привет. В чем же заключается женский стиль поведения мой? В том что я пытался вернуть человека которого люблю? В том, что ты делал всё на эмоциях, отключив разум. Это и есть женский стиль мышления. 

Не суди , да несудим будешь. Зачем тогда на форум пришел?

Ошибок я не боюсь, знаю не по наслышке. На ошибках учатся, а не повторяют их вновь. Ага, именно поэтому ты ее месяц терроризировал своим вниманием, потом месяц отдохнул и начал по новой

Глупо наступать на те же грабли, зная что ты это проходил -вот это глупо) . См. строчку выше

Парень, повторяюсь, я был почти в такой же ситуации. Предложил съехаться - она отморозилась и слилась. Да больно, да жестко, но пойми простую истину:

1. Ты ее любишь, она тебя нет. Ей как бы пох, что ты ее любишь. У самого наверняка были ситуации, когда девки ради тебя на всё готовы, а тебе от этого ни горячо ни холодно.

2. Если лошадь сдохла, то слезай. Не надо через 2 недели прибегать и смотреть ожила ли она... Ты же целый месяц делал дикие пляски с бубнами вокруг дохлой кобылы. 

3. Скулящим не сочувствуют. Ты ее просил вернуться (самый пздц, не надо так), забухал, себя потерял. Оно тебе надо? Негативных эмоций по жизни не хватает? Приезжай ко мне на район, тут негатив в каждой подворотне)))

и еще

Не пойму с чего это ты здесь всех поделил на ваших и наших? И почему это "мы" гонимся за числом?

При этом меня дико забавляет весь этот бред, что не было проблем с женским полом. Проблема есть и ты пришел с ней сюда. До этого у тебя отношений как таковых не было. А ты на первом понравившемся пельмене решил залипнуть капитально. 

+ было две девки, которых ты, такой весь раздраженный, всё же отшпилил со слезами на глазах, через не хочу. При этом они по твоим словам качественнее всех "наших" количественных. 

Если ты весь из себя такой крутой, как пишешь, то трахай других баб и не заморачивайся. Через месяц-другой, после твоих "качественных" о бывшей останется только приятное воспоминание, как о девушке, к которой ты испытывал чувства. Парень, тебе 22 года, на первом месте должно стоять активное бл*дство, а уже потом мысли о ЛТР

Привет. В чем же заключается женский стиль поведения мой? В том что я пытался вернуть человека которого люблю? 

Твой стиль женский в том что ты  сам тянул бабу в отношения.   Это роль бабы.....  Твоя роль  трахаться и наслаждаться  жизнью.

Ты должен быть  просто  ценным, и баба сама будет тебя тянуть.   Ты же   взялся за бабьи делишки)  Это если кратко.

Ошибок я не боюсь, знаю не по наслышке. На ошибках учатся, а не повторяют их вновь.

Чушь... ошибки повторяют пока не получится без ошибок.   Ты один раз встретился с бабой а выводы делаешь будто сто раз уже был в подобной ситуации.) 

Глупо наступать на те же грабли, зная что ты это проходил -вот это глупо) . 

Глупо  упасть  с велосипеда   и сделать вывод  что  на велосипеде не возможно ездить потому что ты уже это проходил.

Не суди , да несудим будешь. 

Разве я тебя сужу ???   У тебя стандартная проблема ...  мало опыта общения с противоположным полом.  

Решение  одно и единственное..... общайся больше, делай больше ошибок.... твой мозг автоматически найдет верную стратегию  и  все сделает за тебя .   Ему просто нужна пища... в виде опыта.

Ты же сам сказал что ты глуп....   если ты будешь уберегать себя от ошибок, у тебя не будет  опыта и ты останешься глупым.

По-моему просто .)   Просто продолжай ошибаться )

Привет. В чем же заключается женский стиль поведения мой? В том что я пытался вернуть человека которого люблю? В том, что ты делал всё на эмоциях, отключив разум. Это и есть женский стиль мышления. 

Не суди , да несудим будешь. Зачем тогда на форум пришел?

Ошибок я не боюсь, знаю не по наслышке. На ошибках учатся, а не повторяют их вновь. Ага, именно поэтому ты ее месяц терроризировал своим вниманием, потом месяц отдохнул и начал по новой

Глупо наступать на те же грабли, зная что ты это проходил -вот это глупо) . См. строчку выше

Парень, повторяюсь, я был почти в такой же ситуации. Предложил съехаться - она отморозилась и слилась. Да больно, да жестко, но пойми простую истину:

1. Ты ее любишь, она тебя нет. Ей как бы пох, что ты ее любишь. У самого наверняка были ситуации, когда девки ради тебя на всё готовы, а тебе от этого ни горячо ни холодно.

2. Если лошадь сдохла, то слезай. Не надо через 2 недели прибегать и смотреть ожила ли она... Ты же целый месяц делал дикие пляски с бубнами вокруг дохлой кобылы. 

3. Скулящим не сочувствуют. Ты ее просил вернуться (самый пздц, не надо так), забухал, себя потерял. Оно тебе надо? Негативных эмоций по жизни не хватает? Приезжай ко мне на район, тут негатив в каждой подворотне)))

и еще

Не пойму с чего это ты здесь всех поделил на ваших и наших? И почему это "мы" гонимся за числом?

При этом меня дико забавляет весь этот бред, что не было проблем с женским полом. Проблема есть и ты пришел с ней сюда. До этого у тебя отношений как таковых не было. А ты на первом понравившемся пельмене решил залипнуть капитально. 

+ было две девки, которых ты, такой весь раздраженный, всё же отшпилил со слезами на глазах, через не хочу. При этом они по твоим словам качественнее всех "наших" количественных. 

Если ты весь из себя такой крутой, как пишешь, то трахай других баб и не заморачивайся. Через месяц-другой, после твоих "качественных" о бывшей останется только приятное воспоминание, как о девушке, к которой ты испытывал чувства. Парень, тебе 22 года, на первом месте должно стоять активное бл*дство, а уже потом мысли о ЛТР

Спасибо за ответ. Видел ситуацию с другой стороны. Во многом вы правы, и во многом с вами согласен.

Вы были правы, короче видели ее с парнем, с тем который пытался  с ней замутить, когда я появился в ее жизни. Весь как на иголках)) 

Вы были правы, короче видели ее с парнем, с тем который пытался с ней замутить, когда я появился в ее жизни. Весь как на иголках))

Ну так на самом деле прооблема в том у тебя, что ты думаешь что повстречался с ней 7 месяцев и дальше тебя ожидали еще многие годы секса и романтики)))))

А если я тебе скажу что самое интересное на самом деле было с ней именно эти 7 месяцев, а потом все бы скатывалось в нудную рутину?????

Ты бы мне конечно не поверил. Возможно посочувствовал, что мне так не повезло) А у тебя все будет иначе)

Но если предположить, что я всетаки прав, зачем тебе нужно стремится с ней встречаться там заводить отношение было???

Если ты знаешь, что самое лучшее, что может быть в самом начале. Какой смысл это продолжать????

Если ты так будешь рассуждать, то многие девушки будут видеть, что ты вполне зрело мыслишь у будут старатся дать тебе смыслы, чтобы ты с ними был рядом.

Так что радуйся, ты снял сливки , потрахался и теперь свободен. Будь уверен дальше тебя бы ждало унылое гавно) а не безграничный секс и счастье.

Сейчас есть такое подозрение, что вся моя любовь , заключалась в том , что у меня отняли игрушку , вот и все).

Спустя какое то время на форуме, и прочтения кучи тем, начала вырисовываться картинка моих ошибок. 

От неопытности я косячил на каждом повороте:

1) Инициировал все серьезные аспекты таких как переезд и тд по несколько раз - глупо . 

2) Абсолютно полностью показывал ей все свое отношение к ней и значимость. - ненадо так.

3) В какой то момент перегорел, потому что эмоции новые не входили в отношения обоюдно - в основном моя ошибка.

4) Стыдно вспоминать о моих действиях после того как мне капитально зажало , это вообще края. -вел себя как девочка подросток.

5) Задаривал подарками - не знаю в чем здесь ошибка, но ощущение того что стоило вести себя более твердо и не делать такого в самом начале отношений. 

6) Предсказуемость. - надо меняться, искать увлечения, и прокачивать другие скиллы. 

Конечно после десятка прочитанных тем, понимаю что я слеп и наивен. Возможно васек никогда не покидал ее во время наших отношений, и сейчас сомневаюсь в ее верности. После расставания все мои действия направленные на возврат потерпели крах , понятно по каким причинам, но так же сопоставив факты в моментах (встретить с работы и тд) получая отказ я не думал ни о чем кроме ее обиды. Теперь ясно как день что васек в этот момент там был 146% и понятно с какими подругами и к каким родителям она ездила отдохнуть на выходные.

Ее слова по поводу остатка чувств ко мне и безразличию , и оставленных наших фотках на телефоне,  но не уведомление о ваське - признак запасного аэродрома(поправьте , если ошибаюсь).

Итог: Вернуть хочу, но уже не так сильно. Читая форум становится легче,т.к понимаешь корень проблемы, разбирая ситуацию по полочкам. Моментами приплывает , что еле сдерживаешь не промониторить ее страничку( думаю пройдет со временем) и тд. Если начнет пинговать, но думаю не начнет, буду держать полный ТИ. 

Любовь , привязанность и прочие проявления тепла - уникальная уловка эволюции. 

Планы типичные: сдвинуть ее с первого места, усердно трудится и трудится чтобы выйти из этой ситуации с полной уверенностью в своих силах, еще раз пахать чтобы в какой то период я мог гордится собой и  пройденным путем, а так же  развитие ,книги, карьера, удовлетворение потребностей . Есть огромное желание укрепить внутренний стержень , волю и силу духа (из этой ситуации понял что есть над чем работать) Подскажите какими рычагами это можно прокачать? 

О, у автора начинается озарение.

Не ссы парень, всё отлично будет.

Продолжай изучать форум. Это живой организм. Найдешь ответы на очень многие вопросы. 

По поводу прокачки внутреннего стержня - тут вопрос сугубо индивидуальный ИМХО. Каждый со своими таракашками в голове.

Я раньше свой внутренний стержень вообще не чувствовал. Оч херовое состояние было.... (не понимаю как бабы давали мне тогда :D )

Прокач начался когда я тотально стал отказываться от своих вредных привычек (а их было выше крыши) В первую очередь откажись от синьки. Полностью. Я активно бухал с 14 лет до 24 лет, сейчас без 2х недель 2 года как ни капли спирта в организме. Изменения в голове почувствовал на 3ий месяц после отказа. 

Ставь себе цели, тут к сожалению я тебе не советчик, у самого с этим проблемы))) Но помимо глобальных целей ставь мелкие, которые требуют определенного усердия и выхода из зоны комфорта. Например научиться подтягиваться 30 раз к весне или пробежать 10км

Ну и конечно же новые девки прокачают твой стержень)) не только внутренний, но и внешний. Сейчас в твоем состоянии тяжело соблазнять новых, поэтому не делай истерику из-за того что счет в Т10Д открывается не так быстро) Тебе блин 22 всего, какая семья, какие дети? Твоя будущая жена возможно на данный момент еще в школе учится, а ты уже думал о том, чтобы с этой БОЖП строить что-то. Она старше тебя, а бабий век не долог... Подумай над моими словами))

О, у автора начинается озарение.

Не ссы парень, всё отлично будет.

Продолжай изучать форум. Это живой организм. Найдешь ответы на очень многие вопросы. 

По поводу прокачки внутреннего стержня - тут вопрос сугубо индивидуальный ИМХО. Каждый со своими таракашками в голове.

Я раньше свой внутренний стержень вообще не чувствовал. Оч херовое состояние было.... (не понимаю как бабы давали мне тогда :D )

Прокач начался когда я тотально стал отказываться от своих вредных привычек (а их было выше крыши) В первую очередь откажись от синьки. Полностью. Я активно бухал с 14 лет до 24 лет, сейчас без 2х недель 2 года как ни капли спирта в организме. Изменения в голове почувствовал на 3ий месяц после отказа. 

Ставь себе цели, тут к сожалению я тебе не советчик, у самого с этим проблемы))) Но помимо глобальных целей ставь мелкие, которые требуют определенного усердия и выхода из зоны комфорта. Например научиться подтягиваться 30 раз к весне или пробежать 10км

Ну и конечно же новые девки прокачают твой стержень)) не только внутренний, но и внешний. Сейчас в твоем состоянии тяжело соблазнять новых, поэтому не делай истерику из-за того что счет в Т10Д открывается не так быстро) Тебе блин 22 всего, какая семья, какие дети? Твоя будущая жена возможно на данный момент еще в школе учится, а ты уже думал о том, чтобы с этой БОЖП строить что-то. Она старше тебя, а бабий век не долог... Подумай над моими словами))

Привет. Согласен, форум штука интересная, многие вопросы начинают становится понятными. Взгляд на правильное развитие отношений вообще капитально меняется. 

Насчет вредных привычек тоже верно, никак не брошу курить).

Цели уже определил, спасибо за совет.

Не знаю почему, но Т10Д сейчас желания делать нет, надо себя заставить, думаю понятие того что есть кто-то лучше моей ожп , даст определенные плоды.

Насчет детей и семьи я думал в перспективе, но никак не сейчас. Да, моя бывшая ожп уже не так молода),три года разницы меня особо не волнуют. Она меня цепляет своей духовность , и чувствую душевную близость, .схождение ценностей и взглядов, мотивирует очень сильно.  Хочу вернуть ее конечно, но от мысли что она сейчас лежит с васьком(очень возможно)  или хуже того грызет ему шляпу, у меня нехило зажимает). 

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Уже прошло три месяца с моего последнего сообщения в моей теме. Пишу скорее для себя( весело будет почитать через пару лет, каким идиотом я был). 

В- общем , эмоциональная привязка почти пропала, бывшую вспоминаю редко, все идет неплохо. Пингов нет, не общаемся и тд и тп. Оказывается, откаты мощный инструмент и поток сил , если направить в нужное русло эту энергию) . 

Есть один факт , который меня беспокоит, бывшая продолжает общаться с одним из моих близких родственников(они знакомы практически с начала наших отношений, и общаются до сих пор)  , телефон\посещения \встречи. Вроде все давно прошло, я не понимаю зачем она это делает?? Из вежливости? 

Мне это не нравится, из за того что мой родственник, сливает всю инфу про меня в великим удовольствием,моей бывшей ожп .  Я  бы хотел это пресечь,т.к друг другу мы чужие люди. 

Что мы должны сделать? Набить морду родственнику? Хочешь, чтоб он не сливал инфу, скажи ему об этом открытым текстои.

1 час назад, persistent сказал:

Что мы должны сделать? Набить морду родственнику? Хочешь, чтоб он не сливал инфу, скажи ему об этом открытым текстои.

Говорил родственнику, и ожп .

55 минут назад, heruvimof сказал:

Курить бросил? :)

Да, табекс помог. Пока держусь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 12 738

Тема Галадриэль :)

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 21

Хочу вернуть жену

5. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...