Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин, малость запутался:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я значит кое какое время назад с двушкой! 7 ну можно дать 7,5! сразу же все как-то завертелось закрутилось:) И тут я узнаю что у нее есть парень:( Ну вот я собравшись с силами сделал так что бы она с ним рассталась:))) И что вы думаете пока я реобелетировался моё место занял какой то старый её знакомый:)))) ХА-ХА вот сволочь на готовое налетел:((( Вот и думаю может сделать так что бы и его она бросила! или бросить все и найти другую жертву! да вообщето как то не охото подбитую жертву бросать:)))

Опубликовано:

Хатиман:

Значит, плохо "подбивал", если у нее появился новый парень и это не ты. Возможно, не дал ей понять что ты - не просто друг.

Пошаговая инструкция

1. Т10Д на всякий случай, ее пока в игнор

2. Свидание, кинестетика, секс

3. БД

4. Повторить. По желанию, можно со второго пункта.

Опубликовано:
Познакомился я значит кое какое время назад с двушкой! 7 ну можно дать 7,5! сразу же все как-то завертелось закрутилось:) И тут я узнаю что у нее есть парень:( Ну вот я собравшись с силами сделал так что бы она с ним рассталась:))) И что вы думаете пока я реобелетировался моё место занял какой то старый её знакомый:)))) ХА-ХА вот сволочь на готовое налетел:((( Вот и думаю может сделать так что бы и его она бросила! или бросить все и найти другую жертву! да вообщето как то не охото подбитую жертву бросать:)))

Бугага :rolleyes: Этож мексиканский сериал...срочняк игнор..если завела еще одного ты не интересен ей...значит т1000д...потом когда опомнится сама позвонит...но тебе уже не до ней будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...