Jump to content
пикап.Форум

Блин, малость запутался:)

Recommended Posts

Posted

Познакомился я значит кое какое время назад с двушкой! 7 ну можно дать 7,5! сразу же все как-то завертелось закрутилось:) И тут я узнаю что у нее есть парень:( Ну вот я собравшись с силами сделал так что бы она с ним рассталась:))) И что вы думаете пока я реобелетировался моё место занял какой то старый её знакомый:)))) ХА-ХА вот сволочь на готовое налетел:((( Вот и думаю может сделать так что бы и его она бросила! или бросить все и найти другую жертву! да вообщето как то не охото подбитую жертву бросать:)))

Posted

Хатиман:

Значит, плохо "подбивал", если у нее появился новый парень и это не ты. Возможно, не дал ей понять что ты - не просто друг.

Пошаговая инструкция

1. Т10Д на всякий случай, ее пока в игнор

2. Свидание, кинестетика, секс

3. БД

4. Повторить. По желанию, можно со второго пункта.

Posted
Познакомился я значит кое какое время назад с двушкой! 7 ну можно дать 7,5! сразу же все как-то завертелось закрутилось:) И тут я узнаю что у нее есть парень:( Ну вот я собравшись с силами сделал так что бы она с ним рассталась:))) И что вы думаете пока я реобелетировался моё место занял какой то старый её знакомый:)))) ХА-ХА вот сволочь на готовое налетел:((( Вот и думаю может сделать так что бы и его она бросила! или бросить все и найти другую жертву! да вообщето как то не охото подбитую жертву бросать:)))

Бугага :rolleyes: Этож мексиканский сериал...срочняк игнор..если завела еще одного ты не интересен ей...значит т1000д...потом когда опомнится сама позвонит...но тебе уже не до ней будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

2. 413

Тема Лотара

3. 42

Девушка с детьми

4. 42

Девушка с детьми

5. 42

Девушка с детьми

• Create New...