Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно созваниваться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Начнем с того, взять телефон у девушки мне не составляет труда.Трудности начинаются когда надо с ней связаться.Ведь у каждой более-менее симпатяжной девушки, не сидящей дома взаперти есть несколько поклонников, кто-то лучше кто-то хуже...И вот я врываюсь в ее жизнь.Время нужно и на меня ведь.Так вот- как разговаривать по телефону с девушкой если она сегодня занята, и завтра тоже, по ее словам (значит, что идет с другими гулять). На послезавтра-не знает еще (ждет звонка еще от кого-то, то есть со мной пойдет может быть послезавтра только если никто не позвонит, и подуруги никуда не утащат...)

Сразу говорю, советы типа "Стань для нее самым лучшим!!"-это тупо.Конкретика какая-то, как вести разговор, качать ли права типа "ты еще с кем-то идешь?а я тогда на каком месте в твоем рейтинге?" и т.д. и т.п.Как сделать так чтобы при разговоре по телефону зарядить девушку так, чтобы она отложила все свидания ради меня.При условии, что с девушкой виделся уже разок-другой до этого.

Опубликовано:
Привет!

Начнем с того, взять телефон у девушки мне не составляет труда.Трудности начинаются когда надо с ней связаться.Ведь у каждой более-менее симпатяжной девушки, не сидящей дома взаперти есть несколько поклонников, кто-то лучше кто-то хуже...И вот я врываюсь в ее жизнь.Время нужно и на меня ведь.Так вот- как разговаривать по телефону с девушкой если она сегодня занята, и завтра тоже, по ее словам (значит, что идет с другими гулять). На послезавтра-не знает еще (ждет звонка еще от кого-то, то есть со мной пойдет может быть послезавтра только если никто не позвонит, и подуруги никуда не утащат...)

Сразу говорю, советы типа "Стань для нее самым лучшим!!"-это тупо.Конкретика какая-то, как вести разговор, качать ли права типа "ты еще с кем-то идешь?а я тогда на каком месте в твоем рейтинге?" и т.д. и т.п.Как сделать так чтобы при разговоре по телефону зарядить девушку так, чтобы она отложила все свидания ради меня.При условии, что с девушкой виделся уже разок-другой до этого.

Во первых убедись что тебя не динамят, если нет тогда никаких звонков и планов на встречу

приезжай к ее дому звони сотового вытягивай на улицу и вези в свое любимое место(где угодно)

где ты сможешь ее соблазнить. Если не хочет ехать значит ее не интересуешь, или плохо

читаешь невербалику.

P.S. Все к лучшему :)

Опубликовано:

не ну как так, я вот все спросить хочу- а если девушка сидит в ваной или там с маской налице релаксирует, или еще хуже- у нее кто то в гостях и савсем никуда- а если это он- ее мч. То приезд к ее дому так внаглую без придупреждения может кончится печально. :) и время зря потратишь, но понятно если город маленький или деревня, а если мегаполис и живет она на другом конце города, куда пилить часа 2 на больших скоростях...

Опубликовано:

Звонишь, назначаешь встречу. Если заинтересовал, то несмотря на других фанатов на тебя время найдет, если нет - сам виноват. Отказали и не перзвонили, можно попытаться через неделю вызвонить под предлогом помощи или консультацци в каком-то сверх важном для тебя вопросе. Только вряд-ли это поможет.

При реальном общении 100% таблеток нет, а ты хочешь что бы таковые по телефону были.

Если цель не лтр, а секс, то я к вопросу подходил бы статистическим путем. Берешь 15-50 телефонов и выясняешь кто сегодня не занят и готов потрахаться в обмен на твое внимание и стакан мороженного.

Опубликовано:
Если цель не лтр, а секс, то я к вопросу подходил бы статистическим путем. Берешь 15-50 телефонов и выясняешь кто сегодня не занят и готов потрахаться в обмен на твое внимание и стакан мороженного.

ЗачОт :D Классные мысли, возьму на заметку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Привет!

На форуме уже были такие темы,вот кратко.

-Привет,чем занимаешся?

-Бла бла бла

-Я выкроил часик-другой погулять,как на это смотришь?

-Я не могу

-Ладно,тогда как захочется звони,там решим.Пока.

-Пока.

В противоположном варианте вообще просто.Главное долго не разговаривать,а назначать время и место и прощаться.Можно добавить немного стеба,но это уже на любителя ;)

Опубликовано:

1) "Так вот- как разговаривать по телефону с девушкой если она сегодня занята, и завтра тоже, по ее словам (значит, что идет с другими гулять). На послезавтра-не знает еще (ждет звонка еще от кого-то, то есть со мной пойдет может быть послезавтра только если никто не позвонит, и подуруги никуда не утащат...)"

- чувак, она врет! время выкроить всегда можно! и не в подругах и друзьях дело! Как ни жаль, но ей пока на тебя наложить! ты не разочаровывайся! Это только начало! Итак, как пригласить на свиданку по телефону:

"КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ НА СВИДАНИЕ ?

Тоже в примере:

Пятница: два звонка сделал, баран, не брала трубку, получил смс "как дела блаблабла завтра отпиши пожалуйста" Не отписал, перезвонил, вчера отписала извинилась. забились на субботу(след день). сказала я тебе перезвоню. я сказал нифика, давай кто из нас быстрее позвонит, тот и позвонит а потом была дискотека и съём других.

Суббота:

Звонок под вечер.

- привет что делаешь ?

- блаблабл, убираю, устала.

- Да ?

- да еще много убирать!

- Отлично, говори куда приходить убирать, я мастер по уборке вышего класса!

- блаблабла не надо.

- Может всретимся позжее сегодня ? (вот так не надо, знаете как надо, ну если не знаете ниже увидите)

- Не знаю..

- я перезвонб как убирешь.

звонок через час.

- убрала ?

- да почти...

- ну так что давай встретимся ? (так тоже не надо)

- хорошо в 00:00 там же.

- Ок.

пришел с поля домой, перекусить, привести себя в порядок, достать ресурс с полочки (у меня они в разных коробках.шутка)

23:03 смс от неё "блаблабла завтра"

я про себя рРрРрррр. Чувствую что надо звонить саппорту. Саппорт поддержал. И дал советы, а именно практически все что вы увидите в след диалоге который состоялся после диалога с саппортом (саппорт - очень нужная вещь, как оказывается, кто знает, тот понял)

23:12 (полностью поменял голос, на грудной, убрал все негативные факторы..дзен, спокойствие, уверенность)

Я- алло привет.

Она- привет извини мне еще много убирать.

Я- Давай завтра, когда тебе подойдет ?

Она- Ну.. не знаю... во второй половине...

Я- угу. говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать.

Она - в 8 в 9..

Я - отлично в девять на том же месте.

Она - да постораюсь.

Я - И не опаздуй.

(первый положил трубку)

Отписал саппорту "Респект". "

(с) Не моё)))

Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.

Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +)

Смотреть ниже =)

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неип*т мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

(с) тоже не моё

2) качать ли права типа "ты еще с кем-то идешь?а я тогда на каком месте в твоем рейтинге?" и т.д. и т.п

- А вот этого ни в коем случае не делай! не дави на нее!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Будь нежен, ласков! Будь романтичен и чувствителен! Тёлкам такое нравиЦЦа! И, как сказал Дедушка Мороз: "Стеб, стеб, стеб и еще раз стеб!" думаю, на сегодня лавочка халявных советов закрыта)) если захочешь что-то спросить, пиши мне в личку!! не напишешь, я врядли посещу твой топ еще раз! Есть аопросы - дуй в личку! Удачи

by Юрец;) УКРАИНА, г. Кривой Рог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...