Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с отношениями

Рекомендованные сообщения

В общем ребята ситуация такая. Мне 27, ей 23. Девочка на 6/10. Непонятки с поведением(отношениями). Познакомились с ей месяц назад в компании друзей на совместном отдыхе. Симпатия сразу видно была взаимная. Пообщались, повесилил ее, покинестетил. Как расходились сказала что классный, поцелуй в щечку, обмен номерами и в сс. Через пару дней вытащил на свиданку, все прошло на отлично, куча эмоций. Провел домой, тут поцелуй в засос. Через недельку пригласил с собой на базу отдыха. Согласилась без проблем. Тоже все прошло на отлично. Тут первый секс. Вопрос в общем в чем - стало тяжело вытаскивать на прогулку. Работает 2 через 2 по 12 часов, устает понятно. На выходные бывает подработка(парикмахером). То-есть когда зову она либо на подработку, либо маме помогает, либо устала. Пару раз после было что после работы забирал, проводили немного времени вместе. А иногда  говорила что после работы сразу спать, а сама в сс в 2-3 ночи появлялась (сс зло!!!!). На вопросы чего так поздно сидела, говорит что кошмары сняться и просыпалась. Вот тут не могу понять? Как это расценивать можно? Вася завелся какой-нибудь и она с ним лазит(на прямую спрашивать стремно как-то)? Может я параноик какой то? Накрутка? При встрече говорит, что у нас все хорошо, что очень довольна тем что со мной встретилась. Звонит сама по несколько раз на день. А как дело доходит до увидеться сразу отмазки какие-то. Я понимаю что срок совсем уж маленьких, но может кто расскажет что это может быть? Из прошых ее отношений знаю, что встречалась с парнем 6,5 лет не лучших отношений (он ее бил, оскорблял, крал деньги), может изза этого какое-то недоверие быть ко мне? Страх, что я могу быть таким же? Тараканы?

Если надо чтото дополнить спрашивайте

Как я могу принять какие-то меры если я ее вытащить не могу? Решать такие вопросы по телефону навряли получится!!!!

Отзеркаливай её поведение, веди себя точно также, сделай легкое Д и смотри как она себя поведёт , начнёт делать сильное Б в ответ сделай слабенькое Б вообще балансируй, и да, не выясняй отношений слышишь?? Вообще не выясняй !! Не будь также назойливым, в меру внимания! Сама потом потянется если заинтересована тобой!

Да взрослая девочка просто, работает, подрабатывает, у меня в основном такие и были, не все ж страдают херне.. и гуляют неделями на пролет без дела, нормальная она, 

сколько месяцев назад завершились ее предыдущие отношение, от 1мес. до 6ти? эти сказки про бывших... не любил, бил, изменял - это все бред, не слушай эти рассказы. 6,5 лет терпела... скорее всего бывший пингует и рассказывает о своих левлапах... гештальт прошлых отношений не закрыт. тебе стоит прекратить общение и сидеть ровно. ты - запаска. пройдет некоторое время и все вернется в прежнее русло, она сама начнет ближевать. нужен ли тебе такой фундамент в ваших отношениях?

Девочка может и не врет, но ты как-то неправильно все понимаешь.

Подумай над этой фразой:

"6,5 лет не лучших отношений (он ее бил, оскорблял, крал деньги), может изза этого какое-то недоверие быть ко мне"

Сколько логических противоречий ты в ней видишь? Больше чем 2?

(он ее бил, оскорблял, крал деньги)

Скотина эдакая. 

====

Вопросы - че так поздно в вк - это фейл.

====

Тебе не нравится что чика тебе не дает и ты сразу придумываешь ей отмазки по типу это у нее отношения предыдущие плохие...

• Советник

Девушка работает по 12 часов.  Много лет была в отношениях в которых ее били и унижали. По пол ночи сидит в соц сетях вместо того чтобы встретится с реальным мужчиной и иметь реальный секс.

Позравляю. Ты нашел женщину с критическим багом, непригодную для отношений. Других вариантов нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...