Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Нужен взгляд со стороны :)
С августа месяца уже почти под года как встречаюсь с девушкой. Оба москвичи. Наши отношения с ней мне кажутся странными...
Есть свое жилье. Видимся в нем. Неоднократно предлагал жить вместе, однако её устраивает формат отношений: "приезжает" пару раз в неделю. При этом здесь постоянно есть её вещи, косметика и тп. У нее есть ключ от квартиры.
Говорит, что не может приезжать больше из-за работы (работает на производстве, сдельно, остается на работе до поздна). Действительно далеко от моего дома...
Когда приезжает, секс есть, но иногда без её особого желания. Собственно, очень часто без её особого желания. В сексе скорее пассивна....
Посоветуйте, как переломить ситуацию, потому что реально устал от таких отношений. Чувствую себя "женой, ждущей верно гулящего мужа домой" имхо)))
Или, возможно, у нее кто-то есть, кроме меня?...

оформи тему согласно правилам раздела.

экстрасенсов тут нет.

Зубри ФАКи. Значимость твоя весьма низкая и прдолжает падать.

Рекомендовано жестко БД.

А зачем вместе жить?

Ты правда не понимаешь? нафига постоянная баба нужна, если не убирается/готовит? можно же вместе со сменой белья раз в неделю новую приводить .

По теме: уюта не дает, к сексу претензии, ищи замену, причем к внешности-характеру добавь чтобы жила поблизости, либо с машиной.

А зачем вместе жить?

Ты правда не понимаешь? нафига постоянная баба нужна, если не убирается/готовит? можно же вместе со сменой белья раз в неделю новую приводить .

По теме: уюта не дает, к сексу претензии, ищи замену, причем к внешности-характеру добавь чтобы жила поблизости, либо с машиной.

Нет я реально не понимаю зачем баба в доме, непереношу домашних животных

Спасибо всем за ответы. С точки зрения пикапа, да, круто. Укладывается в философию:) Но, вдруг, у неё кто-то есть ещё, кроме меня... Как-то противно делить её ещё с кем-то...

На работе задерживается до поздна, спрашиваю "почему не звонишь вечером?", устраивает скандалы.

В анамнезе: до меня долго жила с парнем, тот изменил ей, замуж не взял. Сейчас, вероятно, разочаровалась во всех мужиках и подчёркивает всячески свою независимость (хотя, периодически намекает, что подарки любит)

Найти другую бабу, раз уж тебе нужны нормальные ЛТР, не пробовал? А лучше трахай ее и не парься, снижай значимость, и зубную щетку пусть заберет, а то не приведешь никого к себе нормально.

• Советник

до меня долго жила с парнем, тот изменил ей, замуж не взял. Сейчас, вероятно, разочаровалась во всех мужиках и подчёркивает всячески свою независимость

Ой. Да перестаньте вы это! Все бабы разочарованы в мужиках с детсадовского возраста, с тех пор когда ее кто-то за косичку дернул. И мужики тоже в бабах разочарованы. И ходют они так разочарованные друг вокруг друга и боятся очароваться.

У тебя другие варианты есть? Есть вообще из чего выбирать? Если выбирать не из чего, то вообщем-то это не самый плохой вариант.

• Советник

просто забери у нее ключи и отдай косметику :) не объясняя причин. у нее сразу появится время на тебя :)

да и вообще что за дурость отдавать НЕ ЖЕНЕ ключи от своей квартиры? 

• Советник

что все? баба которая приходит от случая к случаю? это?

при этом у нее ключи от дома и ее шмотки у него в квартире а значит другую бабу уже не привести. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...