Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать далее...

Рекомендованные сообщения

В общем скажу сразу. Т10Д, забей, ПШД это хорошо, но проблему не рашает. Педросянов сразу в сад.

--

Ситауация заключается в том, что незнаю как вести себя с девушкой.

Итак:

С девушкой 8й месяц. Секс регулярный. Август она отдыхает на турбазе... По тому как нужно отрабатывать практику в универе она тут 10 дней. Эта неделя, что была, и след.

Эту неделю мы были каждый день вместе.. все ок.. в четверг пришел к ней... она на лоджии надула матрас, апельсины, арбузы и т.д.... покидались шкурками от апельсинов/арбузов (ей понравилось) все вроде ок.

Вчера с утра зашел за ней, поехали на пляж.. там прикольно.. бултыхались... зажигали в воде.. (ее пробило на секс в прикольных местах... не только дома... а где угодно) вот.. потом лежали на песке... она типа я тебе напишу на спине, пишит я и сердечко... приятно.... потом провел домой.. дома небольшой секс.. на полчаса... потом разошлись.. вечером встретились , подарил 5роз, поехали на концерт в городе.. там постояли... она типа "если не хочешь, поехали домой..." кароче постяли.. потом ей чтото плохо стало... пошли на набережную... потом домой поехали.. ее по дороге укачало :(

дома ей херово было... лежали.. я дурак начал лезть.. петтинг...была не против.. но потом остановились потому как ей погано... вот.. провела меня за дверь и тут Бээ... :( блин... я вышел на улицу.. смотрю в окно.. типа мне зайти? она-нене-.. я пишу: завтра обязательно напиши как ты себя чувствуешь...

ответ: ок, солнышко мое.. спи сладко блаблабла..

Сегодня утром она поехала на турбазу (на день) где ее попросили танцевать русалкой (сегодня день нептуна).. смушает что будет танцевать только в купальнике... еще днем (когда ехали с парка) я типа: блин.. ты же сказала что не будешь танцевать... она - меня попросила мамина подруга.. которая ставит танец)... мда... пришел домой.. думаю что нельзя давить.. вечером типа: был не прав, тут же ничего нет.. блаблабла... она: целует.. ага.. кладет головлу.. типа норм..

Сегодня утром звонит типа блаблабла, все ок.. я уже тут.... начало мероприятия в 17 часов... хотела приехать на концерт (опять седня)... но не получается...

я: ну ясно.

она: ну ты сходишь тогда с друзями

я: ну да...

она: ну тока веди себ там хорошо.. ичего не будет?

я: не.

Теперь проблемы:

1. Не нравиться что будет танцевать... ведь там бычья полно... вечером на дискотеке могут приставать... лезть и т.д...

2. Как вести себя далее.. Вчера я вел себя как очень большое Б, куча ласковых слов и т.д

3. Нужно сделать БД.. на это 5 дней.. Понедельник-Пятница... граммотно..., с учетом что в пятница выпадет (едит утром).. Пн-Чт... Планирую Пн - вторник Д, среда - четверг Б... Что скажите?

---

блин.. тараканы-тараканы..

что делать?

планирую позвонить через пару часов... (Д на растоянии делать не хочу) а с завтра (когда она тут в городе - д)

Позвонил.

Поговорили.. вчера плохо была изза пельменей... сейчас готовится к выступлению (голос занятой)

она: я может еще сегодня приеду.. но скорее всего завтра...

я: ну понятно.

она: я позвоню наверное перед дискотекой.

я: позвони в 21:00 (-косяк.. незнаю зачем ляпнул).

она: ок..

я: ну пока

она чето там говорит.. чмоки .. кладу.

--

Решил исправить косяк, позвонив в 20:00... типа ты приезжаешь или нет? потому что тут громкая музыка не слышно будет (концерт сегодня в городе)

на ночь после дискотеки не позвонила.

ок.. сегодя звонила 2 раза по 2 звонка.. не брал..

перезвонил через минут 20-30...

в общем типа лалал.. она - ну как вчера погуляли?

я- ага, а ты как

она- нормально... были конечно не приятные ммоенты

я-что. лезли?

она-ну.. я тебе потом расскажу.

я-ок. пока.

она-пока.

--

блин.. и почему то после разговоров с ней падает настроение :(

блин.. и почему то после разговоров с ней падает настроение :(

Ты придурок! (Простите мя пожалуйста, не сдержалась) нафик ты на пустом месте себе проблемы делаешь???

Убей своих тараканав и получай удовольствие от общения, не надо тут всяких БД, игнор, побольше общайся с ней попробуй понять, а поймешь она твоя...

Чувак, секс есть, отношения как я понял отменные

Не контролируй девушку, их это бесит, из чего потом выливаются ссоры и всякие неприятности...Выкинь из головы этих тараканов, она же там не стриптиз танцевать будет. Хех, не по теме ваще паришься..

просто я стараюсь... как и она.. НО! Когда оно говорит вот лялял... но все нормаль.. меня бесит... я терплю... но когда она жужит почти каждый день то это невыносимо..

+ одевает всякие топики... юбку такую что еле попу закрывает ито..

конечно после таких гуляний в такой одежде есть что рассказать....

Если тебе не нравится, что она носит топики и мини - советую запретить ей краситься, а на улицу выходить только в фуфайке и на поводке.

Мужик - у тя все в порядке, relax, be cool.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...