SadMan 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 сразу говорю: НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ДЕВУШКУ КОТОРАЯ СУХАЯ!!!в общем терь проблема... после первой палки... головка члена не спряталсь в кожу.. и в следствии подсохла... потом при второй... еле лезла и кароче повредилась кожа на головке...теперь болезненое ощущение... как быстрее бы они зажили.. 2 ранки (обе 1-2мм)...какие мази? спокой? что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 какие нах мази!!! ты рехнулся головой??? бегом к врачу!!! по твоему описанию диагноз навскидку:1) грибок цепанул и теперь кожа подсохла и потеряла эластичность... поэтому и потрескалась2) второй диагноз я тебе и говорить не хочу... не дай бог бледная трепонема...короче никаких ожиданий и промедлений - дуй к урологу завтра же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 1) грибок цепанул и теперь кожа подсохла и потеряла эластичность... поэтому и потрескалась--Открой головку своего члена и пусть она будет открытой минут 10-15.. посмотрю будет ли она у тебя влажная.Болезни отпадают.--------------------Возможно не так выразился.. не на самой головке.. а на кожице, которая закрывает головку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 как бы ты там не выражался - у меня такая фигня была.. у девочки молочница была... цепанул кандиду... РАНОК не было, но были микротрещинки и кожа сухая... не смертельно, но неделю член парил ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА в отваре ромашки и мазал антигрибковым кремом КЛОТРИМАЗОЛ... можешь попробовать - хуже не будет... но к врачу все таки сходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 to MrJOHNSAX со средствами от молочницами эт ты зря...типа хуже не будеттак вот не советую, эт тож думаю небезвредно и ваще че уж тут говорить все эти средства ток по назначению а просто так от того что б хуже не было не стоит, хмм,.. лично мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 мася писал: to MrJOHNSAX со средствами от молочницами эт ты зря...типа хуже не будеттак вот не советую, эт тож думаю небезвредно и ваще че уж тут говорить все эти средства ток по назначению а просто так от того что б хуже не было не стоит, хмм,.. лично мое мнениетак я именно с тобой согласен!!! я ж ему и говорю - дуй к врачу ))) а вообще не знаю какой вред будет от ромашкового настоя... главное - что бы не в кипятке парить ))) а клотримазол тоже весчь обычная... я например после бани или там сауны, бассейна руки-ноги всегда мажу... мало ли кто там до меня ходил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 на счет ромашки эт даж в +, т.к. ромашка это антисептическое средство и противовоспалительное)) ромашка рулит), да и еще антибактериальное)) хы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 мася писал: на счет ромашки эт даж в +, т.к. ромашка это антисептическое средство и противовоспалительное)) ромашка рулит), да и еще антибактериальное)) хы)а еще из нее вкусный чай делаеЦЦа ))) и если тебе уже есть 18 - приглашаю )))сорри за оффтоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 На текущий момент: одна ранка уже зажила... точнее есть.. но размер такая точка маааленькая.. как кончик иголки.. поти не видно... вторая существенно уменьшилась... После туалета ходил промывал теплой водой... завтра/послезавтра буду как огурчик.Вывод: не лезем если девукша сухая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 так этож, наверно, больно было? и тебе и девушке. садомазо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 MrJOHNSAX писал: мася писал: на счет ромашки эт даж в +, т.к. ромашка это антисептическое средство и противовоспалительное)) ромашка рулит), да и еще антибактериальное)) хы)а еще из нее вкусный чай делаеЦЦа ))) и если тебе уже есть 18 - приглашаю )))сорри за оффтоп )))да чай вкусный а самое главное полезный, так что те кому нравится травки (растения полезные) пейте чаи с травами))офф топ - мне 19 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 SadMan писал: Вывод: не лезем если девукша сухая странные у тебя выводы... потому что это понимание должно быть априори понятным - я ни в жизсть "на сухую" трахаться не стал бы )) удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Цитата так этож, наверно, больно было? и тебе и девушке. садомазо причем тут...просто она была влажная (не мокрая), а у меня головка подсохла потому что была открытая долго... вот кароче и травма... в общем проехали ПС: по началу еле лезла.. чуть не брызгнул птому что трене большое.. а птом она потекла и все пошло гут.... больно было после того как вытащил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Вот вот, вы только поймите меня, мне как-то стремно это кому-либо говорить, но заметил на своем йухе дня два назад что-то похожее по описанию. Одна ранка средняя по размерам, красного цвета, я ее по совету друга йодом епнул, потом че-то она сохнуть стала, но след остался. Кстати, это тож стремно говорить, но секса давно не было, оч давно, так что вариант отпадает, скорее всего через бытовые условия. Че делать и что это? Объясните плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 ну тебе к доктору идти... хз че там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 если все и всех отслают то к гинекологу..урологу..нах тада отсылать, думаю народ и сам знает что ко врачу, поэтому и пишет сюда, т.к. видимо не оч туду хочет идти, вот и просит совет тут, а вы сразу ко врачу, если не знаете так и не пишите..ко врачу да ко врачу, вот заладили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 мася писал: если все и всех отслают то к гинекологу..урологу..нах тада отсылать, думаю народ и сам знает что ко врачу, поэтому и пишет сюда, т.к. видимо не оч туду хочет идти, вот и просит совет тут, а вы сразу ко врачу, если не знаете так и не пишите..ко врачу да ко врачу, вот заладили.....ты сама поняла че написала??? а ты к гинекологу не ходишь??? предпочитаешь зайти к соседу-сантехнику что бы он тебе там пальцами поковырял???ты посмотри че советуют - йодом капать!!! да я за такие советы руки поотрывал бы!!! я свой член не на помойке нашел, что бы совета спрашивать у людей, которые "че-то там где-то слышали, но не могут вспомнить"... имхо только уролог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 йодом это жесть, и я хожу ко врачу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 а может это ВМС, ой сколько мужчин от этой штуки пострадало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 2 Телепузику, ой т.е. ляляПо не факт, просто небольшая травмка, ну мну так кажеться, да я понимаю что сама же писала что все посылают ко врачу, но так оно и есть, определить ток он может...а все советы эт ток первой помощи должны быть, а самолечение эт не дело....по своему опыту..эт я про самолечение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Да если честно, то мне как-то стремно идти к урологу, не знаю почему, но стремно очень, понимаю что надо, все же наверное схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Ну проконсультируйся у онлайн врача..поищи в гугле "онлайн уролог" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 ***N!Ke*** писал: Да если честно, то мне как-то стремно идти к урологу, не знаю почему, но стремно очень, понимаю что надо, все же наверное схожу.в конце-концов ты мужчина!!! я тоже боялся... особенно когда мне впервый раз мазок брали... из предстательной железы... в йух сантиметров на 50 наверное загнали спицу с ватой - я думал рожу там!!! глаза чуть не выпали... я потом в течение недели как вспоминеал про это - у меня ноги подкашивались и приходилось садиться на лавочку ближайшую ))) но не боись ))) на самом деле можно брать иначе - массируют простату (чтобы секрет выделился) и слегка в кончик канала суют спицу - не больно... ну и кровь ессно... а к урологу приучать себя надо... как к дантисту... вот мне например к дантисту идти страшнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 MrJOHNSAX писал: ***N!Ke*** писал: Да если честно, то мне как-то стремно идти к урологу, не знаю почему, но стремно очень, понимаю что надо, все же наверное схожу.в конце-концов ты мужчина!!! я тоже боялся... особенно когда мне впервый раз мазок брали... из предстательной железы... в йух сантиметров на 50 наверное загнали спицу с ватой - я думал рожу там!!! глаза чуть не выпали... я потом в течение недели как вспоминеал про это - у меня ноги подкашивались и приходилось садиться на лавочку ближайшую ))) но не боись ))) на самом деле можно брать иначе - массируют простату (чтобы секрет выделился) и слегка в кончик канала суют спицу - не больно... ну и кровь ессно... а к урологу приучать себя надо... как к дантисту... вот мне например к дантисту идти страшнее )))ну и гадостей ты написал про мазок Сегодня сходил к урологу в частную клинику(на самом деле обычная, но частная), он посмотрел, пощупал, посветил, подро....о чем это я? Ну так вот он посмотрел говорит что это типичная аллергическая реакция на что-то и спросил есть ли у меня такие реакции вобще, вобще есть на колу, сухарики и прочее. Ну он говорит что это и есть реакция, только-только начинается на йухе. А еще сказал чтоб я пива вобще не пил , наверное из-за сухариков У меня прям будто гора с плеч свалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 ***N!Ke*** писал: ну и гадостей ты написал про мазок Сегодня сходил к урологу в частную клинику(на самом деле обычная, но частная), он посмотрел, пощупал, посветил, подро....о чем это я? Ну так вот он посмотрел говорит что это типичная аллергическая реакция на что-то и спросил есть ли у меня такие реакции вобще, вобще есть на колу, сухарики и прочее. Ну он говорит что это и есть реакция, только-только начинается на йухе. А еще сказал чтоб я пива вобще не пил , наверное из-за сухариков хм... ты уверен что к тому врачу ходил??? я конечно не знаток, но мой врач всегда говорит - даже если мы можем определить на глаз, для 100% результата бегом на мазок!!! хотя ты прав - у меня как-то аллергия была на женский контрацептив - таблетка какая-то... так у меня член распух так жутко!! и жгло дня 3.. потом попустило... врач сказал что аллергия именно на эту дрянь.. но анализ сдал все равно Цитата У меня прям будто гора с плеч свалилась ну без анализа я бы все равно не радовался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 На текущий момент все ок. Тему можно закрыть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 ты без преза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 По просьбе автора тему закрываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.