Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я знаю, вы не любите, но немного розовых соплей.

3 года назад встретил девушку. Она перевелась с очки на заочку и попала к нам в группу. До того как встретил её всегда общался только с симпатичными внешне девушками, всегда в голове были мысли "а как я на людях буду смотреться с ней", "а что скажут о ней мои друзья". И тут в аудиторию заходит она проблемы с лицом ( прыщи), на зубах брекеты. Внешне ничем не удивительна, фигура не идеальна. Никогда бы не подумал что взгляну в её сторону. Но тут у меня в голове почему то щёлкает какой то тумблер и я уверен что она именно та, с которой я хочу быть. Сразу, даже привет не успел сказать.

Она на тот момент была в отношениях. Как я узнал позже от общей подруги, отношения у нее были долгие и серьезные, вроде как даже к свадьбе шло. Два года я общался с ней, немного ухаживал. Без перебора, 2 раза в год подарок ( на ДР и НГ), ну раз 5 за год при встречах цветы. За это время не давала ни обнять себя, ни поцеловать. Говорила что в отношениях и не может себе этого позволить. Потом у нас состоялся разговор. Я предложил, либо она мне говорит, что у них с Ним всё хорошо и я прекращаю проявлять симпатию, если у них не совсем хорошо, то она с ним заканчивает и уходит ко мне. Она ушла, радости моей не было предела. Через некоторое время я остался у нее дома, остались мы одни. Я начал вести дело к сексу, на что она мне сказала, что не может так, что мало знает меня. Ну я ответил что поехал домой и пошёл одеваться. Когда уже оделся она вышла в коридор и попросила остаться. С тех пор начались наши серьёзные отношения.

Вместе мы не жили. Виделись только в выходные ( ездили к ним на дачу в основном) и изредка в будни. Живу за 100 км от неё. Она была такая ласковая и нежная, я прям чувствовал её любовь. Меня всё устраивало. Я её люблю, она меня любит, с родителями отношения очень хорошие. И я успокоился, в голове была мысль что она уже НИКУДА от меня не денется. Она постоянно дарила мне какие то подарки (чаще всего одежду), всё куда мы вместе ходили последние месяцев 6 (театры, концерты, квесты) всё устраивала она и практически за всё платила она (за нас обоих), типа мне нужны деньги на ремонт новой квартиры, куда мы должны были после свадьбы ехать жить. Потом её родители предложили не вкладывать много денег в ремонт и жить после свадьбы пока у её деда в трёшке, потом накопим, сделаем ремонт и переедем. Я за полгода ни начал делать ремонт в квартире, ни делал ей пердложение. Жить вместе без свадьбы был не вариант.

Отношения начали сыпаться в сентябре, она пару раз пыталась поговорить о том что моё отношение к ней изменилось, что я не звоню ей, что не переименовал в тел книге, что ни разу не сказал что скучаю... Я всегда говорил что это какие то мелочи и что об этом не стоит разговаривать. Так тянулось месяц. И вот в один день она мне говорит что нам надо расстаться, что я не уделяю ей внимания, что меня устраивают такие отношения, когда я приезжаю на выходные и всё хорошо, а потом уезжаю и живу своей отдельной жизнью, что она вроде со мной, но чувствует себя брошеной и что у меня было время что то исправить, но я не сделал абсолютно ничего. Именно после этого я первый раз сказал что люблю и начал делать глупости. Заваливать цветами, сообщениями о том что исправлюсь и просил дать мне шанс, приезжал даже с кольцом. Когда вечером приехал с кольцом, она во дворе садилась в машину к парню из нашей общей компании в универе. Состоялся разговор. Она сказала что они просто друзья и что о нашем расставании и о его причинах уже не раз рассказывала и что обсуждать тут больше нечего.

недели через 2 я попытался уйти от роли запасного. Написал письмо что всё понял, что она правильно ушла, что мне сейчас хорошо одному и предложил остаться хорошими друзьями. Она согласилась. Но я, дурак, всё испортил. через 3 дня поехал по работе в её город. Написал её и предложил встретиться.

- Наташ, я в среду буду по работе в Москве. Давай после работы выпьем по чашке кофе, поболтаем.

- Спасибо за приглашение ) только зачем тебе эта встреча?

- Просто пообщаться. Давно не общались. Получить консультацию по плаванию)))   ( она научила меня плавать, когда мы встречались)

- Мне кажется, что это лишнее

-Как знаешь, я напрашиваться тоже не хочу. Хотя не пойму твоих переживаний.

- Каких переживаний ? )

- Вроде я свою позицию изложил. Ты согласилась остаться хорошими друзьями. друзья иногда встречаются. ладно, имей ввиду что в среду я в москве. Надумаешь пообщаться недолго-напишешь.

- А если долго надумаю пообщаться?  :D

- Нет ну я конечно в курсе, что с классным парнем девушки хотят пообщаться подольше. Но дела, заботы...  :D  :D  :D

Естественно она не написала. Уже 3 недели мы никак не общаемся. Что у нее с этим типом я не знаю. Общей компании друзей, в которой мы бы могли пересечься нет.

Подскажите как мне действовать. С того момента как ушла прошло более 2 месяцев, а уверенность в том что я потерял свою половинку только крепнет. Заранее всех благодарю.

Что у нее с этим типом - трахается она в полный рост, твоя скромняжка ;) от сюда все и телодвижение, мало внимания, был шанс исправить. Все как обычно. Демо версия закончилась, нужно было делать ЛевелАп - съежатся, ну и нашелся тот, кто дал больше. На будущее, вопросы про прошлое и бывших можешь не задавать - все равно не получишь нормального ответа, либо фантастические сказки. Не пиши, не звони - короче все стандартно

• Советник

как я понимаю у вас не было секса, значит и не было отношений? она не давала я правильно же понимаю?

как я понимаю у вас не было секса, значит и не было отношений? она не давала я правильно же понимаю?

не правильно. Секс был " Я начал вести дело к сексу, на что она мне сказала, что не может так, что мало знает меня. Ну я ответил что поехал домой и пошёл одеваться. Когда уже оделся она вышла в коридор и попросила остаться. Ну остался я на ночь"

Автор, ты хочешь вернуть её для ЛТР?

Тогда совет стандартный: тотальный игнор, т10д, курение форума и работа над собой. Через два-три месяца, когда будешь готов, начнёшь соблазнять её заново.

Читай ФАКи по антиДОДу, литературу, которую там рекомендуют. Ситуация стандартная, план действий тоже.

Только не вздумай отчаиваться и накручивать себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...