Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП уехала учиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 ( ОЖП 22 ), ЛТР 2,5 года.

ОЖП решила уехать учиться в Москву на 2 года (хотя я был не согласен), я нахожусь в 1000 км от нее. Какие перспективы и как себя вести? Ездить смогу к ней раз в месяц. Терять очень не хочется, планы на нее очень серьезные. 

От любимых не уезжают никуда. Так что просто забудь. Поездки каждый месяц на 1000км - это дрочилово. 

Ты пытался уговорить остаться? Какая мотивация была?

Мотивация-получить хорошее образование, забить не могу, после учебы планировали свадьбу сыграть. Да, знаю все это звучит по-детски, но забить никак не могу.

Не могу - отмаза.

Забил и уже начал трахать других. Не афишируй.

Она - или вернется, или двигай своим делом.

Увы и ах, ничего из этого не выйдет. Читай - вы расстались. Вернётся - хорошо. Но не надейся, начинай строить свою жизнь.

ОЖП решила уехать учиться в Москву на 2 года (хотя я был не согласен)

Девченка маладес, хотя ты был не согласен. :)

Пожелай ей пятерок! 

Я тоже думаю что что, а уж пятерок *уев она точно попробует. Девка уехала в столицу бабла и разврата :D  Пиши пропало. 

в октябре 2011 поехал в москву вслед за девушкой, которую пригласили на работу, надо ли говорить, что был полностью ведомым, в декабре 2012 нашел форум, в мае 2013 мы расстались.  Благодаря ей, я стал жить самостоятельно, т.к. уезжал из родительского дома, во всем есть свои плюсы. Москва мне эта нафиг не нужна была, когда переезжал, а сейчас уже нормально. это только кажется, что она одна-единственная, на самом-то деле, какая разница, была одна, будет и другая.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149653 Вот моя тема, только 2000 км, и граница. Там все что тебя ждет. Скажу сразу, нужно видится минимум раз в месяц, иначе труба 100%. Но, от меня никто не уезжал. В этой теме ВСЁ special for you, это золото для тебя. Желаю удачи, будет просто пипец как тяжело.

• 1 месяц спустя...

Друзья, прошу совета. У нас с девушкой все хорошо, не считая пары сцен с ревностью с моей стороны. Сейчас она предлагает мне бросить все в своем городе (в том числе и учебу) и переехать к ней в Подмосковье. Там пока совсем неясные перспективы с работой. Также постоянно возникают разговоры о свадьбе. Как думаете, исходя из опыта, будет ли прогибом мой переезд и к чему это приведет?

19 час назад, Evg.1992 сказал:

Друзья, прошу совета. У нас с девушкой все хорошо, не считая пары сцен с ревностью с моей стороны. Сейчас она предлагает мне бросить все в своем городе (в том числе и учебу) и переехать к ней в Подмосковье. Там пока совсем неясные перспективы с работой. Также постоянно возникают разговоры о свадьбе. Как думаете, исходя из опыта, будет ли прогибом мой переезд и к чему это приведет?

Тут вопрос не в прогибе, а в том, есть ли у тебя желание/необходимость как-то менять свою жизнь. Или все и так устраивает.

Какая твоя мотивация? Утрату мякотки я бы не рассматривал.

Да, будет прогибом - если ты сам этого не хочешь.

Она предложила, а решение твое и тебе за него отвечать 

Правильно ли я понимаю,что все разговоры о свадьбе,переезде и сцены ревности - все это происходит онлайн?

Деффка умница.  Шарит, что для хорошей жизни в будущем ей нужно получить образование и жить не в еб*нях.

А ты шариш только в том, что у тебя женилка свербит.

Ты мужик только по половому признаку. Если не сейчас, то потом будешь слит ибо баба нацелена на развитие, а ты на семью. Вы ролями поменялись.

19 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Правильно ли я понимаю,что все разговоры о свадьбе,переезде и сцены ревности - все это происходит онлайн?

Все разговоры, кроме сцен ревности, было при личной встрече

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...