Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая то хрень в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Ребят всем здарова! Гулял 4 года, налево и направо. Решил уйти в отношения, нашел девочку хорошую, ходит в театры, читает книги, в клубы не ходит и вся прям такая раз такая. Мне 22, ей 21. Встречаемся всего лишь навсего 2 месяца, но уже происходит какая то хрень :D Она знает о моем развратном прошлом. Начал с ней встречаться, так как поспорил с другом, который с ней дружил 5 лет, он отмечал что у меня с ней ничего не получится и она не "даст".  Я поиграл, получил доверие, сказал что хочу измениться и т.п. Переспали с ней и так подумал, что с ней можно строить отношения. Девочка очень хорошая, запала в душу. У нее был один парень до меня, встречалась с ним 3 года, в итоге он ей вроде как изменил и их союз распался. Так вот, в чем проблема. Я элементарно не чувствую от нее то, что мне давали другие девушки. Нету этой заботы чтоли, никогда не спросит как у меня дела, что там делаю, как себя чувствую и т.п. Постоянно обижается на меня из за прошлых подруг, с которыми я так же общаюсь, но только на дружеском уровне. Раньше с ними спал. Я своей девушке сразу сказал, что завязывать с кем то общение из за нее не собираюсь. Ибо это глупо, она это вроде как приняла. Недавно интересный случай произошел, спросила разрешения сходить в клуб с подругой, там что то подруга ей предложила, акцию какую то. Ну я ей написал так, "смотри сама, если тебе есть что то делать в клубе, то иди" . Я вообще стараюсь не запрещать того, что сам не могу дать. Ибо будет глупо, если я пойду встречаться со своими девушками - подругами, а ей с парнями - друзьями нельзя. Вообщем я хз, отношений серьезных не было никогда. Не знаю как поступают в этом деле. Так вот, она мне ответила на сообщение таким макаром "мне нравятся когда мне запрещают, строго запрещают, а не так, что зубы выбьют если узнаю что я там была." 
Еще вот, пошла с подругами в театр, из контакта пропала на 5 часов. Звоню ей, волнуюсь, трубу не берет и через 5 минут в вк сообщение что "Я дома." Пишу ей "Для чего тебе телефон?" Она отвечает "
Я спать, устала очень. Спокойной ночи" И все. Внимание вопрос господа, что за дела? Цену себе набивает или что? Выбешивает писец. Надеюсь на ваши советы
Еще случай был, позвал ее к себе, она начала ерзить, "У меня нет настроения и т.п." Я ее после этих слов начал игнорить и собирался уже поехать с девушкой прогуляться. И тут от нее приходит сообщение, "через 30 минут буду". Тоже хз как это понимать, но в итоге пришла, все отлично. 
К слову секс отличный, оба студенты 4 курса. Учимся в разных универах. Живем в 5 минутах друг от друга. Видимся раза 3 в неделю, когда у меня есть время или она остается у меня с ночевкой. С предками не знакомил.
Прочитал Новоселова "Учебник для мужчин про женщин" и Cардарова "Мужчина всегда прав", хорошие книги, поменял сильно отношение к девушкам и вообще к миру. Но когда сам начинаешь влезать в отношения и теряешь голову, нужны люди которые напомнят о вещах, которые забыл из за союза с девушкой. 
Концовочка. 
Как лечить этот холод с ее стороны? То что не спросит элементарно как ты или как дела у меня? 
Она часто говорит что ее нужно ломать в отношениях. Ибо наглеть начинает

вот, в чем проблема. Я элементарно не чувствую от нее то, что мне давали другие девушки. Нету этой заботы чтоли, никогда не спросит как у меня дела, что там делаю, как себя чувствую и т.п.

Согласен с предыдущим ответом, по-спокойнее.

В процитированном- типичные чувства ведомого. Это вполне нормально что ведомый хочет "строить отношения" с ведущим, в этом и смысл :) Подумай над этим пока ОЖП не решила всё за тебя.

Она кстати тебе прямым текстом об это говорит.

Совет стандартный- не дергайся и начинай с КАЧЕСТВЕННОЙ отработки БД. Стрессоустойчивость это очень важно :)

расслабься. считаю, что тебе просто нужно выйти на ее уровень бд. делай так же как и она. тоже не бери трубки, не интересуйся. не заморачивайся на словосочетании "серьезные отношения". любые отношения это прежде всего игра. проще относись ко всему. и тогда тебе будет пофиг на ее такие безобидные действия. она так тебя подстрекает. ты видишь как заморочился уже, что тему тут создал. так что проще и еще раз проще. девушки в гораздо большей степени животные, чем мы, люди, думаем.

Как лечить этот холод с ее стороны? То что не спросит элементарно как ты или как дела у меня?

Так ты ее спроси. Уверен, ответ будет что-то типа: "Это мужчина должен заботиться и.. блаблабла (бессвязный набор слов)".

Тебе уже русским по белому сказали, что к чему. Прими это как руководство к действию.

Чет возомнила себе фигню какую-то. Из книжек бульварных вычитала? Типа в образ вошла.

Хочешь тратить нервы и время на войну с бабой, то вперед.

из контакта пропала на 5 часов.

Ты смешной.)))

-----------

Она не спрашивает как у тебя дела, и не интересуется твоей жизнью, так как твоя ценность низкая. Она считает, что ты - лядь. Мысленно поменяй вас местами, ты бы стал с лядью, которая постоянно общается с бывшими, строить ЛТР? :D

Общение с бывшими мне тоже непонятно. Зачем тебе это?)

Одно дело, ты параллельно в ЛТР знакомишься и соблазняешь новых ОЖП, другое дело "дружишь" с бывшими. Или ты боишься, что они тебя забудут?

--------------

Плохой раппорт. Если ты ее вдул, это не значит, что она твоя баба.

---------

P.S. С контактом вообще убил :D

Вот самое интересное, она мне говорила, что такая, потому что не видит искренность с моей стороны, называет меня хорошим игроком и вообще говорит, что я постоянно играю

всегда нужно иметь запасной вариант, поэтому и общаюсь с девушками и они мне не бывшие, просто девушки по интересам, раньше периодически спали

Ночной Дозор, ты хочешь сказать, что его дружеские отношения с бывшими вселяют неуверенность в его ОЖП? Да, логично.

Только если провести параллель с соблазнением новых ОЖП, то проблема лишь в том, что ОЖП автора знает об общении с другими, кем бы они ему не приходились, а это косяк, верно?

Если он не будет тупить, то не узнает. Курите тему Сытого Котяры о сокрытии измен в ЛТР. Парень писал ФАК, старался :D

----------

Если вести себя как автор темы, то бишь как лох - он весь как на ладони, то ОЖП будет нервничать. Оттраханные и брошенные в прошлом телки - это отработанный материал. И ловить там нечего.

А если все делать грамотно, то и навык соблазнения будет расти, и значимость ОЖП будет такой, что не нужно будет создавать темы и отслеживать, сколько часов ее не было вконтактике)

===========

И еще одно противоречие, - автор "решил уйти в отношения", а сам дрочится с бывшими. Странное решение. Пусть представит, что его баба постоянно тусит с бывшими, с теми, с кем трахалась раньше. Но сейчас не трахается, просто общается "по интересам".

Думаю, тут же побежал бы создавать тему.

---------------------

У классиков, например, у Богачева, написано, что один из позитивных сигналов от ОЖП помимо того, что она сокращает дистанцию при общении и старается прикоснуться, является интерес к жизни ОМП.

Баба в теме интереса не проявляет. Автор совершенно верно услышал звоночек. Но отработать причины не в силах.

Помимо инстинктов и стереотипов, у каждой ОЖП есть свой личный  таракан. Некоторые профессиональные соблазнители называют его "индивидуальной галлюцинацией девушки". Это определенный образ на тему "каким должен быть ОМП".

Так вот, автор темы явно не попадает в галлюцинацию "своей" бабы.

Ну что пацаны. Новая какая то хрень, думаю насчет расхода петровича, ибо наглость так и прет. 
Вообщем, появилась какая то старая подруга у моей девушки, с которой она давно не виделась и та подруга затащила ее в клуб. Естественно я все заранее знал, запретил, все равно подруга ее вытащила, ну думаю ладно, хер с ним, потом такая переписка. 
-Ты где сама то?
- Гуляю, а ты?, забери меня
- Где гуляешь? 
- у нас в городе 
- Где именно? 
и тут такое......
- Уехала, все
- Куда, ты бл*** уехала, время пол 4, ты где 
- Щас приеду 
- В 4 часа там то, там то и мне по*** как ты это сделаешь
- Я не успею
Давай попозже 
Охереть
А что я должна подходить?
спустя 30 минут
-Забери меня
спустя час 
-Я дома

Начал ее игнорить,  ибо это ни в какие рамки не лезет, вот думаю что делать, что посоветуете? 

Пробую БД, получается так, что мы таким макаром вообще не общаемся. Она молчит, я молчу. Сегодня думал к себе позвать, под винцо посидеть. А что то настроения даже нет, ремнем отхреначить охота

Да так подумал, перестану париться, ибо понятно что из этого ничего не выйдет. Буду как с другими тогда, чисто спать, не более. Задолбался, строить эти отношения, нервничать по херне, это того нихера не стоит 

С какого вы города? При каких обстоятельствах познакомились?? Поподробнее о семье ожп расскажи тоже, вообще все детально о ней расскажи, тут подумать надо будет над тактикой! Объясню почему спрашиваю,подобного поведения ОЖПшки мне попадались раза два эдак, если это такого рода ожпшка то думаю старая стратегия поможет))))) мне по крайней мере помогла!))

С какого вы города? При каких обстоятельствах познакомились?? Поподробнее о семье ожп расскажи тоже, вообще все детально о ней расскажи, тут подумать надо будет над тактикой! Объясню почему спрашиваю,подобного поведения ОЖПшки мне попадались раза два эдак, если это такого рода ожпшка то думаю старая стратегия поможет))))) мне по крайней мере помогла!))

Давай попробуем. С подмосковья, в 30 минутах езды до Москвы. Знакомы давно, со школы еще, мой друг с ней дружил 5 лет, потом со мной поспорил что у меня ничего с ней не выйдет и она мне не даст, планов на нее не было, развел, вошел в доверие, чпокнулся, засела в душу. Знает о моем прошлом, что я девушек постоянно менял. Она Девочка ребенок, любит книжки, театры, эмоциональная очень. На все постоянно обижается. ей 21, учится на 4 курсе. Родители в разводе, недавно батя ушел из семьи к другой женщине. Был только 1 половой партнер, с которым встречалась 3 года, все прекратилось, так как отношение было на расстоянии и ее парень изменил. Мой друг, о котором я говорил в начале, дружил с ней 5 лет, как оказалось он ее любил и был в френдзоне. Я с ней начал встречаться и он с ней перестал общаться, ну это ожидаемо. Живем в одном городе, в 5 минутах друг от друга. Начиталась книжек, которой мой друг дебил дай ей, собственно которые я ему и советовал. Новоселова и т.п. Так что про тактики БД и т.п. она знает, играть не получается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...