Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Знаете, что я думаю? Вы оба недостаточно сильно бухаете.

Так нет собутыльников таких, чтобы "вытянули" со мной пьянку.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  • Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Шлюха. Ленивая шлюха. Расчетливая ленивая шлюха.

Гейропа

Да перестань уже об этом думать. Не парься. Изменит - расстанешься, а страхами делу не поможешь (только наоборот). Признаки измены мониторь, но не бойся.

Впрочем я уже начал задумываться - а что дальше с этой историей с ОЖП.

Вот сегодня мы сходим в кино, далее по-плану поедем ко мне =) и до завтра дня у меня побудем, после чего мне придётся уехать по работе, а ей к себе.

Это если всё по плану - может она и вовсе не приедет сегодня на свиданку - кто их знает, ОЖП этих)

Вот. Но а дальше то что, как действовать:

Вызванивать на выходных на каток - или - опять пропасть (с небольшим игнором)?

Как вариант , думаю , сегодня на встрече можно сразу предложить ей каток на субботу. Далее смотреть - если скажет "ДА", тогда всё хорошо. Если скажет "НЕТ" или "НЕ ЗНАЮ" или "МОЖЕТ БЫТЬ, ПОСМОТРИМ ближе к делу" - то в такой ситуации уйти в игнор и ждать её Б.

Что думаете?

Хаха ребят жжёте!)))

А по теме что?

Отличная тема, опухший алкоголик из метро, который 3 дня не просыхает, рассказывает, как его пингует 8ка и какой занятой человек он будет там, где нету баб.

Отличная тема, опухший алкоголик из метро, который 3 дня не просыхает, рассказывает, как его пингует 8ка и какой занятой человек он будет там, где нету баб.

Сожалею, что так вышло :-( повторять нехочется :-( уже практически отошёл, еду на свидание :-)

А я принял уже почти бутылку абсента, жизнь удалась) не ругайте за оффтоп плз, я на кураже)) автор тоже красавец

Молодец хаха, но осторожней, чтоб из штопора не приходилось выходить....как мне.....

По теме: ОЖП опаздывает на 35-40 минут! Я , подождав 15 минут, пошёл в KFC перекусить. Сам на связь не выходил. Спустя 15 минут опаздания от неё пришло сообщение, мол переспросила, если мы договаривались на [время]. Я ответил, что да, что я в KFC. Она написала, что приедет через 10 минут, едет из центра.

Не красиво с её стороны! Задам ей вопрос почему такие опаздания!

И вот начинается интересное!...  ^_^  :huh:  :angry:  :(  :wacko:  :mellow:  :)  :blink:

Нужно ваше экспертное мнение!

Что только что произошло (я недоумеваю). ОЖП опаздала на 40-45 минут. Написала мне, что приехала. Я вышел из KFC и мы встретились у метро (У МОЕЙ СТАНЦИИ МЕТРО).

Одета она была легко для холода на улице (я удивился). Сказала, что сидела в центре с подругой, параллельно переписывалась с ещё одной, запуталась с нашим обговоренным временем встречи, поэтому и опаздала. Я ей намекнул - мол, ты даёшь так опаздывать.

Выглядила она немного подвыпившей (хотя не уверен). Сразу начала говорить, что раз так вышло, то видимо нет смысла уже идти никуда, она поедет к себе, а я к себе (хотя мы все прекрасно знаем, что она уже была у меня :) ). Я добавил, что сам поломанный после выходных...

Тогда я решил сделать Д - сказал, раз так, то давай расходиться, а то чего на улице стоять, холодно .

Зашли в переход, прощаемся, она протягивает мне руку!

И расходимся. 

1) Теперь вопрос - что это нахрен такое было??? Как по мне - полный неадекват, одетая на легке, доехала до меня, чтобы постоять 5 минут и попрощаться.

2) Правильно-ли я сделал Д, отреагировав так, что не стал её удерживать, мол "ну куда ты поедешь, ты же уже приехала.... и т.д. и т.п.", а просто сказал, ну раз так, то давай разъезжаться?

3) Что дальше?

:blink:

Изменено пользователем andre46 (история изменений)

Легко одетая подвыпившая 8-ка приперлась к тебе (у твоей станции метро), и ты не нашел ничего умнее, чем выносить ей мозг за опоздание? А везти домой и трахать не, не слышал?

Блин.... А ведь реально мог сказать - "а поехали ко мне!"  :angry2:

Ну теперь то уже поздно!...

И что дальше?  :blink:  Просрал всё?

(...можно конечно сослаться на моё плохое состояние после выходных, уже терпимое, но всё же!...)

Не парься.У баб меняется настроение , как погода.

Денёк-другой и всё наладится .Сейчас у вас процес привыкания-узнавания друг друга.

Если тебе она реально нравится и ты запал на неё , то стоит проявить достаточный и искренний интерес к ней , её окружению , её бабьим проблемкам и заботкам.Будь полюбому интересен и полезен.Будь собой ,работай ,не зацикливайся на мелочах в общении.Смотри шире на отношения .Уходи от привычных схем -каток да кино.Узнавай её шире и глубже.А может она с тобой переспала назло бывшему с которым ещё и не порвала оканчательно?

А сейчас, подожди следующего пинга от нее и говори, что она тебе в долгу из-за про... свидание, но ты готов ее простить, если она придет к тебе и приготовит тебе ужин голой. Ну или что-то в этом роде.

Не парься.У баб меняется настроение , как погода.

Денёк-другой и всё наладится .Сейчас у вас процес привыкания-узнавания друг друга.

Если тебе она реально нравится и ты запал на неё , то стоит проявить достаточный и искренний интерес к ней , её окружению , её бабьим проблемкам и заботкам.Будь полюбому интересен и полезен.Будь собой ,работай ,не зацикливайся на мелочах в общении.Смотри шире на отношения .Уходи от привычных схем -каток да кино.Узнавай её шире и глубже.А может она с тобой переспала назло бывшему с которым ещё и не порвала оканчательно?

Да, нравится и то, что сейчас произошло - меня задело, и взбесило :-(((

Хммм... Всё же это был какойто Б (то что приехала на моё метро) одновременно с мега-Дм(то что предложила разъехаться и руку пожала на прощание), как по мне.

Проявлять интерес, как ты говоришь - делать часто Б. Мне кажется это невозможно на данный мемент, т.к. возможно лишь при систематических Б от неё, чего на данный момент нету (было пару раз зарождающиеся Б правда...но думаю недостаточно пока.

А сейчас, подожди следующего пинга от нее и говори, что она тебе в долгу из-за про... свидание, но ты готов ее простить, если она придет к тебе и приготовит тебе ужин голой. Ну или что-то в этом роде.

Ждать неделю - две? Изменено пользователем andre46 (история изменений)

Такая банальщина не со всеми проканывает.

Сейчас нельзя всех ОЖП одним аршином мерить .Женщины так индивидуальны.Может она просто в нэте засиделась и ей в самом деле лень было выходить вовремя на свиданку.А может куда сложнее-там семейное чтото...

Ждать неделю - две?За неделю -две для Москвы многоводы утечёт...

В любом случае я считаю что хотя и времени мало прошло со знакомства , но то что автор ей понравился это точно и она готова продолжать встречаться.Лучше тебя у неё сейчас точно мужика нет.Будь по напористей.Настаивай на встречах .И сам приезжай к ней поближе , не ленись.И конечно при любой возможности секс .

Изменено пользователем morales2216 (история изменений)

Может быть и так.... Вызвонить её ближе к выходным. Предложить наконец-то каток, а потом на секс домой тащить))

А сейчас пипец - опять штопор вернулся, скакнуло давление до 150, опять лежу... Уже начался 3-й день как меня колбасит с выходных... Не судьба сегодня развлекаться видимо :-(

И вот вспомнил интересный факт: она мне на втором свидании (когда был секс) рассказала о своём бывшем, от которого ушла, ичего не объяснив, т.к. ей не понравился определённый факт связанный с ним. При этом выглядела она вполне положительной. А сегодня какаято странная приехала.

В сумме - реально хз что делать - игнор и ждать её инициативы (в виде пингов) или же следовать твоему мнению - предлагать ей свидания постепенно, но это ведь нарушает наш закон о методе БД,?? Но и на каток хочется)) да и посексить её я только за))

Как видите ситуация складывается:

- познакомились легко

- первое свидание - прогулка, всё мило

- второе свидание - кино, секс, всё мило

- третье моё предложение - её Д "ей лень"

- мой запой на выходных и параллельно её пинг в субботу (её Б)!

- сегодня (уже вчера) на моё предложение кино (моё Б) - её Б (приехала с опозданием) и мгновенное Мега-Д (уезжает домой , прощается пожатием руки)

После такого мне уже непонятна дальнейшая моя тактика.

Есть две:

- сделать Игнор и ждать пинг

- вытащить её на каток на выходных и сексить (мне нравится эта тактика, но она не соответствует методу БД)

Я вообщето не считаю панацеей и единственным руководством к действию пикап-приёмчики в отношениях с бабами.Бабы ведь разные И сам же знаешь -со многими не проканывают никакие методики пикапа..Москва она разная .Многогранная. И народ там разношёрстный.Мне, с другого конца земли ,трудно дать тебе единственно верный совет .Но одно могу сказать точно -чуйку свою включай.Чувствуй бабу .Интуитивно действуй .Не боись так потерять её -легко же досталась-а то точно прогнёшся . Только искрений интерес к ней поможет расставить тебе все точки над "i".

Девушки -они искренность и не поддельный интерес к своей особе очень чуют.И очень ценят животное сильное влечение к ней-одной-единственной.

Хыхы сглаживаешь мой напряг)) и побуждаешь меня её позвать на каток в выхи))

Здесь конечно согласен - не все люди одинаковы и в данной ситуации, вести жёсткий БД равносильно = "я эту ОЖП хочу только трахать и более мне от неё ничего не нужно". А может она другого отношения хочет? И именно поэтому опомнилась, поняла, что после кино будет секс и уехала!

И как раз таки стоит проявить интерес на выходных - вызвонить, показать что неравнодушен и добиваюсь её! Затем каток и секс :-)

А вот если там уже будет от неё Д - уйти в Игнор!

Андрэ-дружище,по любому ты её чем-то зацепил.Отписывайся тут -дальше война план покажет.Вытаскивай на очное общение .Продолжай в том же духе.С бухлом завязывай.

Да запарил ты с катком)))-на улице и так не май месяц.В баню лучше зави)Может она согреться хочет))

У тебя какаято наработаная схема кино-каток-пастель.)))Я бы в сауну потянул или на природу .У меня машина.

Я уже завидовать приготовился, но тут ты проявил ораторское мастерство и ловко отказался от перепихона.) Тебе бы дипломатом быть) Я что-то не припомню в своей жизни историй, когда ко мне пришла подвыпившая новоиспечённая красотка и я её в таком виде домой отпустил после её первой же рэндомно сгенерированной фразы. Если это действительно 8ка, то я тебе даю почётное звание пикапер  алень дня.

Честно - мне кажется, что засесть в Игноре - будет как-то по-девчачьи в данной ситуации.

Во мне как будто просыпается мужик инициатор - и говорит "Набери ей в Пт и предложи каток в Сб" - мол прояви инициативу перед скромной ОЖП - это и будет мужским поступком.

(Хотя пока йух поймёшь, что это у неё - такая скромность или что-то иное....)

Ты хочешь чтобы тебе бесплатно за каток и кино баба давала?

Ну ты наивный.)Первый раз дала -подалась чувствам и романтике-может просто оголодала или назло бывшему или чтоб самой себе доказать что ,мол одна не буду -любой первый нормальный и мой.

Ты щедрость должен был проявить.Бабы щемилу тоже чуют и не стелятся больше. Тут никакой пикап не поможет.За всё надо платить.

А ты метро-каток-романтика...Сейчас любая ОЖП ищет не бедного .Тем более в Москве.Она приезжая ,поди ?

Ты закинь ей бабки на телефон , скажи что хочешь купить колечки -бижутерию в честь знакомства , я обычно покупаю бельё ,трусы бабе -ну что там можно ещё придумать чтобы показать щедрость ну и не попасть слишком ?Поболтай и спроси прямо -а как ОНА САМА ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ВАШ СОВМЕСТНЫЙ ВЫХОДНОЙ?

Ты хочешь чтобы тебе бесплатно за каток и кино баба давала?

Ну ты наивный.)Первый раз дала -подалась чувствам и романтике-может просто оголодала или назло бывшему или чтоб самой себе доказать что ,мол одна не буду -любой первый нормальный и мой.

Ты щедрость должен был проявить.Бабы щемилу тоже чуют и не стелятся больше. Тут никакой пикап не поможет.За всё надо платить.

А ты метро-каток-романтика...Сейчас любая ОЖП ищет не бедного .Тем более в Москве.Она приезжая ,поди ?

Она приезжая. Ну на каток и сам хочу и как раз с ней говорили, что она 10 лет не каталась на коньках, потому и думаю, что хорошая идея. Про денежный вопрос - в какой то мере согласен, что бабе голый мужик не нужен - но не всегда!

Некоторые бабы и запойных вытягивают на уровень короля)))) хотя редко наверно..)

Я уже завидовать приготовился, но тут ты проявил ораторское мастерство и ловко отказался от перепихона.) Тебе бы дипломатом быть) Я что-то не припомню в своей жизни историй, когда ко мне пришла подвыпившая новоиспечённая красотка и я её в таком виде домой отпустил после её первой же рэндомно сгенерированной фразы. Если это действительно 8ка, то я тебе даю почётное звание пикапер  алень дня.

Спасибо за звание) ну насчет её выпившести хз....да...странное поведение, ну а потом сейчас лежу и меня дёргает) не думаю, что это лучшее состояние для секситься :-( завтра должно пройти надеюсь и на выхах - никакого спирта! Надо теперь плана своего придерживаться.

Есть не дорогие препаратики индийские таблетки в аптеках не зависимо от алкоголя будет отличный стояк.Только не надо много жирной пищи перед сексом и приёмом таблетки.Проверено.

Про баб , вытаскивающих тебя из лап зелёного змия -это уже точно перебор.Нет таких.Фантастика твоя.Ты слишком хорошего мнения о них (ней).Она тот же мужик как ты только с другой половой функцией и другими гениталиями, а цели всё те же!Потребительство.Тебе -потрахаться , ей пристроиться и поиметь чего дадут.

Изменено пользователем morales2216 (история изменений)

Если бы ты знал как меня скручивает периодами и как дёргает и как сводит конечности, не думаю что ты бы предложил мне эти препаратики... Тут как бы копыта не откинуть было в понедельник. Да и щас глаза из орбит краснющие вываливаются.

Раньше бухал весело, телок водил и проблем не было, а теперь такие похмелья - страшно вслух произносить, поэтому стараюсь реже пить. А тут вдруг как пошло с ребятами каждые выходные эти 4 недели мини-запои коллективные стали устраивать! Надо заканчивать с этим) много всего интересного упускаю.

По ситуации:

- считаю, что если я ей интересен и это был неадекват с её стороны (возможно связанный с её выпившим состоянием , если выпила) от неё в первую очередь должно последовать извинение;

- и звать её на каток может противоречиво ей оцениться - мол она мне сделала Мега-Д, пусть и в неадеквате, но на её Мега-Д я отреагировал Б, позвав на каток; но опять же, думаю эту ситуацию несложно исправить уйдя в игнор если от неё будет Д.

Вот такие мысли. Конечно мы не роботы и кроме техники БД стоит следовать и интуиции.

Но пока в голове тупик - надо подождать реально до Пятницы в игноре, посмотреть - выйдет на связь или нет. Извинится или нет.

А далее будем вместе думать, что делать, если вы ребята не против =)

Но всё-таки у неё полюбому какие-то задние мысли. Чего-то она добивается таким поведением ;-)

Иначе - незаинтересованная девушка либо неприехала бы просто,ну уж точно такого неадеквата не было бы...)))

ЗЫ: я всё страдаю с похмелья, не хочет из меня выходить зараза! Выпил каких то таблеток, сбил давление , теперь всё тело каким-то холодным становится... Блин... Что происходит, то эйфория, то страх. Как же достало оно...уффф

Если насчет похмелья нытьё - да - извините за офтоп! Просто есть те, кто называют головную боль после 1-2 бокальчика шампанского похмельем, а есть те, кто познал истинные муки АДСКОГО похмелья, когда лезешь на стену =((( Если напрягает, больше не буду о похмелье.

Всё-таки я автор и в наших интересах говорить по теме :-) и по-меньше страдать :-) и по стенам меньше лазить :-)

На свидании ОЖП надо было сливать уже через 15-20 минут опоздания с формулировкой "у меня есть дела поважнее,чем ждать тебя.Моего времени ты не ценишь",глядишь поднял бы свою значимость немного.Это наижесточайший фейл ждать бабу 45 мин.Как собачка.Ну ладно проехали,но почему домой не увез раз дождался мне непонятно.Пошли бы еще выпили коль так оба бухнуть любите и была бы тебе ночь разврата. Залип ты автор конкретно,слезай с пельменя,с такой головой ты ни к чему не придешь.
Никаких катков,после неудачного свидания.Поддерживаю дозора на Б делаешь Б,на Д-Д.Сиди тихо,сходи проведи 2-3 нормальных,качественных свидания с другими,закрой сексом,потом эту особу вызванивай уже.С катком тебя сольют сейчас даю 150%

На свидании ОЖП надо было сливать уже через 15-20 минут опоздания с формулировкой "у меня есть дела поважнее,чем ждать тебя.Моего времени ты не ценишь",глядишь поднял бы свою значимость немного.Это наижесточайший фейл ждать бабу 45 мин.Как собачка.Ну ладно проехали,но почему домой не увез раз дождался мне непонятно.Пошли бы еще выпили коль так оба бухнуть любите и была бы тебе ночь разврата. Залип ты автор конкретно,слезай с пельменя,с такой головой ты ни к чему не придешь.

Никаких катков,после неудачного свидания.Поддерживаю дозора на Б делаешь Б,на Д-Д.Сиди тихо,сходи проведи 2-3 нормальных,качественных свидания с другими,закрой сексом,потом эту особу вызванивай уже.С катком тебя сольют сейчас даю 150%

Что с катком может слить - и такое может быть. Но не факт, как мне кажется.

Как я писал, думаю последнюю попытку можно сделать, подождав до выходных. А вот потом, если она делает Д (сливает меня с катком), я ухожу в игнор. Что позволит восстановить БЗ. Мне кажется, что может прокатить.

А что если не сольёт? :-) всё хорошо будет)

+ ваши мнения расходятся:

- с одной стороны есть много советов придерживаться техники БД, и думаю, что эффект вполне может быть от неё

- с другой стороны комментарии пользователя "morales2216" весьма весомо и качественно звучат (следовать также интуиции и периодически предлагать свидания, до разумного предела, конечно - в моём случае как раз можно сделать последнюю попытку). Вот они, на всяк случай:

Ждать неделю - две?
За неделю -две для Москвы многоводы утечёт...

В любом случае я считаю что хотя и времени мало прошло со знакомства , но то что автор ей понравился это точно и она готова продолжать встречаться.Лучше тебя у неё сейчас точно мужика нет.Будь по напористей.Настаивай на встречах .И сам приезжай к ней поближе , не ленись.И конечно при любой возможности секс .

Андрэ-дружище,по любому ты её чем-то зацепил.Отписывайся тут -дальше война план покажет.Вытаскивай на очное общение .Продолжай в том же духе.С бухлом завязывай.

Да запарил ты с катком)))-на улице и так не май месяц.В баню лучше зави)Может она согреться хочет))

У тебя какаято наработаная схема кино-каток-пастель.)))Я бы в сауну потянул или на природу .У меня машина.

Решение , конечно за мной, думаю, что ожидание до пятницы и "выздоровление" мозга принесут свои плоды!

ЗЫ: продолжаю слушать вас с интересом :-)

ЗЫ2: кстати интересный факт: когда мы были у меня дома на второй свиданке, с утра я приготовил тостики, а ОЖП попросил погладить мне рубашку для работы - - она её гладила, не поверите, минут 30 наверное, пытаясь сделать качественно, но в итоге перемочила её черезчур  :mellow:  ну ладно - фоновое доминирование, однако  ;)

Дело то даже не в минутах - надо было домой ее тащить и наказывать! Тем более с похмелья потрахаться самое то, даже вон N и то с автора в шоке.

А отходниковые бредни писать сюда не имеет ни какого смысла 

Это уже проехали, не вернуть  :glare:  Если бы голова была трезвая - уверен, поступил бы по-другому (или также), тогда реально зомби был.

Просто я не ожидал такого странного поведения от неё - думал встретимся и пойдем в кино, как по плану и по маслу...

А так твоя идея-то интересная) Но по теории я понимаю есть два способа в это ситуации:

1) домой тащить

2) на её Д сделать Д, как я и сделал

Ждать неделю - две?
За неделю -две для Москвы многоводы утечёт...

А может счесть её такое вчерашнее поведение как наглость? :angry:  И правда уже сейчас обидеться и уйти в игнор и ждать извинений?

Я с одной стороны , как мужик - хочу быть инициативным, и вытаскивать её на свиданки.

Но с какой стати я должен терпеть такие мерзопакостные опоздания, да и фразы мол "ну я тогда к себе поеду, а ты к себе"!  :angry:

(тут даже не дело в "сидеть тихо", а в возмущении! а это тоже интуиция и чувства)

Обижаться - это женская реакция.

Правильно! Бить баб их же оружием!
К сожалению, это из тех женских оружий, которые без ресниц и сисек не действуют, даже в женском исполнении.

Тогда, по вашему мнению, какое чувство должно вести меня в данной ситуации, если это не обида (= злость?) ?

ЗЫ: видимо мозги в себя приходят и мысли новые появляются вместе с тем - начинаю понимать, что присутствует естессвенное желаение получить "Б" от неё, прежде, чем приступать к действиям по вызвону ОЖП

Ну как самочувствие 

Туйон

:D  Мне уже лучше, но ещё в лёгком похмелье  :D  уже улыбаться могу  :D

По теме: за сегодня ОЖП молчала, и я тоже (после неадекватного вторника). Тема, разумеется, остаётся закреплена за данной 8-кой....

Но случилось другое с другой ОЖП сегодя вечером!

Опишу ситуацию:

С последним ЛТР я завязал пол-года назад. После того - у меня был приблизительно т5д (за пол-года), периодически встречаясь то с одной, то с другой...как на конвейере, поочерёдно. Без чувств, т.к. устал от прежнего ЛТР. В итоге начало надоедать, и я всё реже и реже приглашал ОЖП из моей тусовки т5д. Иногда некоторые из них пинговали потом.

Но есть одна, которая никак "не отклеится" от меня (надеюсь она никогда не попадёт на этот пост и не узнает меня... некрасиво выражаюсь  :unsure: ). 

Эта ОЖП: чуть меньше 50 лет (а мне, напомню - 29!!! :huh: ), ребёнок, разведёнка. В общем без остановки пишет мне мол "давай я к тебе приеду". Я часто отшиваю, но периодически соглашаюсь. Она приезжает - секс и уезжает. Потом, если я много раз отказываю - она обижается и пишет "никогда мне больше не звони" :D , хотя я ей никогда не звоню первым  :D . Всегда она. Потом пропадает, а потом опять же сама первой на связь и выходит.

Тело вполне нормальной формы, задница нравится, но сказал бы, что 6-ка в моём понимании  :ph34r: . Но меня как-то отвращает от её приездов, может быть из-за её навязчивости и то, что лезет целоваться постоянно, "влюблена в меня" одним словом. 

Так вот сегодня приехала вечером. Сидим общаемся. Я думаю - не хочу никакого секса сегодня  :excl:  Одной из причин - все участники данной темы уже 100 раз слышали, какое у меня тяжёлое похмелье после выходных было и длится ещё, и сегодня я уставший и невыспавшийся. :mellow:  И вот перед её уходом, она начинает трогать меня, щекотать бока и вдруг я понимаю - а почему бы её не трахнуть  :D  даже желание появилось (видимо от тактильных ощущений)! Да и подумал ещё, что этот Т1Д может быть полезен мне для успеха с 8-кой о которой вся тема (поправьте, если я не прав). 

В общем - качественный секс, она каждый раз тащится и визгом всех соседей будит. За несколько наших таких встречь у неё был скуиртинг периодически (когда женщина струёй кончает) - вот такого у меня не было ни с одной ОЖП ни разу :huh: , я даже в шоке был, когда это впервые произошло хаха  :D .

Ну вот такая вот история на сегодня.

О 8-ке данной темы напишу позже, как новости или мысли будут.

Ссыт она на тебя, а не струей кончает))) сквирт это миф.

Я знал, что кто-нибудь, да один, даст именно такой ответ...........  :glare:  Не поверю, что это миф - здравомыслящая баба пойдёт и полечится в таком случае.

при чем тут верю/не верю? это научнодоказанный факт, что сквирт и поссать - одно и тоже, в твоем то возрасте уже образованней надо быть, не школьник же))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...