Перейти к публикации
пикап.Форум

тема возбуждений)

El-Matador

Рекомендованные сообщения

а возбуждать будем мои и ваши гастрономические чувства.  особенно приветствую блюда и рецепты для холостяков(не очень сложные). 

начнус)

мой личный рецепт. придумал с голудухи.

ингредиенты: 

копченые колбаски. по типу охотничьих. грамм 400-500

паста/макароны 1 пачка(500 грамм)

три помидора (можно консервированную аджику не острою)

томатная паста 15 грамм

луковица

сыр (полутвердый, твердый) 300-400грамм

специи, соль. 

процесс приготовления. 

1)колбаски нарезаем колечками. высыпаем на сковородку. жарим на большом огне минут 5. помешиваем.

2)помидоры заливаем кипятком. ждем минуты три, чятыре. в это время режим лук (как вашей душе угодно) и смешиваем с колбасками в сковороде. 3)вытаскиваем помидорки из кипяточка и чистим шкуру(чистится легко? почему? магия :) ) потом на терке трем помидорки. получается жидкая субстанция. это все в скавародку. и на медленный огонь.добавляем нашу томатную пасту. заливаем водичкой. пол стакана примерно.

4)накрываем крышкой. ждем минут 10-15. тушится, тушится, тушится

5)а мы пока варим макарошки и трем сырок на терочке. 

через 15 минут в сковородке будет все готово. но там может быть очень много жидкости. можно продолжить тушить пока лишнее  не испортится. ну или если любите по жиже, то выключаем и засыпаем все сыром. готово.

Это вкуснее чем пильмеши из магазина. это не сложно. справишься даже ты.

это бюджетно. рублей 500 может быть. хватит на три дня точно. и это сытно!

примечания: специи добавляем вместе с помидорками и луком. 

если добились более густой консистенции, то можно смешать с макарошками, если жижа, то не рекомендую. 

зеленью свежий эту кашу вы не испортите. :)

почему именно маленькие копченные колбаски? они создают особый аромат. 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Нормально так. Видать вкусно.

Я опишу мое либимое блюдо, не жирное и безобидное. Приготовление куриного филе.

Ингредиенты:

- куриное филе без кожи и кости

- 1 средняя луковица

- 3 ст ложки сметаны

- 0,5 ст ложки муки

- подсолнечное масло

- специи (карри, соль, молотый перец).

1) Промываем и нарезаем филе кубиками, кладем в миску.

2) Добавляем специи по вкусу (можно потом еще добавить в ходе готовки), перемешиваем все.

3) Наливаем немного масла на сковордку и ставим на маленький огонь.

4) Нарезаем мелко лук и обжариваем его до прозрачного на масле.

5) Добавляем филе и жарим его. Когда оно посветлеет со всех сторон, то накрыть крышкой на 5 минут. Должна быть жидкость, чтобы курица какбы немного потушилась.

6) Затем добавляем сметану.

7) Оцениваем степень съедобности-готовности филе (хорошо разваливается при нажиме лопаткой, внутри белое). Если жидкости мало, то добавить чуть воды и масла.

8) Добавляем муку, перемешиваем. Получается соус. Насыпайте её постепенно, чтобы добиться желаемой густоты соуса.

Затем еще 2-3 минуты и готово.

Блюдо очень вкусное. Делается 15-20 минут.

Плюс не забываем про гарнир.

У меня все очень просто. Берем тунца, кладем в фольгу, немного масла, соли и лимона. Заворачиваем. В духовку на 45 минут.

Готово.

Эх, где у нас Мет77? Она бы нам рецептов подбросила...

Следующая тема будет "Давайте научимся правильно стирать постельное белье и гладить рубашки"?

Мож вам на женский портал,не?

Ниньзя, нормальная холостяцкая тема, не бухти.

Добавлю рецептик для мультиварки.

Берем 300-400г. говядины

Кило картошки

Большую луковицу (грамм 150)

Говядину режем крупными кусками (по 20-30г.)

Картошку примерно такими-же или чуть больше

Лук кольцами

Все закладываем в мультиварку, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, заливаем водой полностью, но без избытка и ставим режим в котором мультиварка поддерживает температуру 85-95 градусов не доводя до кипения (у меня это режим "суп") на длительное время (я ставлю 8 часов). Получается очень вкусное блюдо не требующее гарнира и занимающее не более 7-10 мин. на закладку продуктов.

Ниньзя, нормальная холостяцкая тема, не бухти.

Да лан. Я чо? Я ничо.

Нормально так,сидеть на форуме,для поиска и расчехления баб и обсуждать бабские дела.

Мож проще бабу найти? Или это тренд такой новый? Тут о готовке,на кулинарном форуме о е*ле...

Это преимущественно холостяцкий форум, обсуждают тут холостяцкие вопросы. А что делают тут женатики - я ХЗ.

Вообще то,мне казалось,что этот ресурс предполагает эскалацию,в личных вопросах. 

То есть,есть у тебя баба - все путем. Нет у тебя бабы,значит ты еще в поиске. А если баба тебе не нужна,как таковая,то что то пошло не так.

А мож я и ошибаюсь.

разделываю мясо и ломаю кости строительными молотком и зубилом, бабы в шоке когда видят

- Если хочешь что-то сделать, то найди бабу и заставь это сделать ее.

Зеленый ниндзя

Ога. А то вдруг завтра война,а я уставший,после готовки.

А мож я и ошибаюсь.

Ошибаешься.

В чем?

вообще в принципе п-й на рецепты, могу всякий раз новое блюдо приготовить комбинируя продукты, иногда говно получается

разделываю мясо и ломаю кости строительными молотком и зубилом, бабы в шоке когда видят

Заведи топор

• Советник

Постою послушаю. Из холостяцкий и/или студенческих блюд я способна всего лишь на яйцо и сосисочки.

Последнее время готовка сводится примерно к тому, что описал Ху: порезал, засыпал, запищало - выключил.

Когда-то готовил плов. Ну или рис с мясом, я вообще не знаток этих кухонь.

Обжариваешь на сковороде сначала мелко нарезанную луковицу.

Как начал подрумяниваться, кидаешь туда же морковь средней протертости.

Через некоторое время добавляешь нарезанное мясо. Можно посолить.

Пока оно все жарится на небольшом огне, промываешь рис, потом заливаешь кипятком в миске. Просто чтоб объемом стал побольше немного.

Как мясо начало подрумяниваться, сыпешь сверху равномерно рис. Да, жарил я обычно прям в казане.

Заливаешь кипятком так, чтобы над рисом был слой в сантиметр. 

И в духовку градусов на 180.

Как видишь, что воды не стало, достаешь, натыкиваешь рандомно зубчиков чеснока и лаврушку и заливаешь водой снова, только поменьше на этот раз.

Ждешь сколько-нибудь и выключаешь.

Количество риса и мяса тоже всегда брал на глаз

Можно в ваш океан эстрогена пустить тугую струю тестостерона? Ну пусть будет,что вы мне разрешили...

Мажу хлеб маслом,жую и жду,когда женщина чо нить сготовит.

Спасибо за внимание. Знаю,что я мерзкий.

Можно в ваш океан эстрогена пустить тугую струю тестостерона? Ну пусть будет,что вы мне разрешили...

Мажу хлеб маслом,жую и жду,когда женщина чо нить сготовит.

Спасибо за внимание. Знаю,что я мерзкий.

Ты не мерзкий, ты беспомощный. Без жены помрешь с голоду походу. Теперь понятно почему ты такой толерантный в отношениях.

Без жены помрешь с голоду походу. Теперь понятно почему ты такой толерантный в отношениях.

Твое утверждение трудно оспорить. Практически невозможно. Ты прав - я уважительно отношусь к супруге,потому что мне страшно умереть от голода.

PS Почему всем всегда становится,про меня,что то понятно,хотя я сам еще в себе не разобрался? Как страшно слепому жить в стране зрячих.

У меня все очень просто. Берем тунца, кладем в фольгу, немного масла, соли и лимона. Заворачиваем. В духовку на 45 минут.

Готово.

Не завидую твоим соседям. Никто на запах не жалуется?

В моём топе ублюдочных запахов запечёный\жареный тунец уступает лишь жареной селёдке.

Либо тушеный, либо маринованный, либо сырой.

СЕЛЕДКА БОГАТЫРСКАЯ АНАБОЛИЧЕСКАЯ

в общем надо купить мороженую сельдь в ближайшей рыбной лавке, разморозить в холодильнике, помыть содрать с неё всю х-ню, башку отрезать, плавники и тп, вспороть брюхо, отделить зерна от залупы, если икра то джекпот, молоки есть западло выкинуть псам, в тушку обмазать всяким говном вроде лимона и специй, если впадлу можно забить, солить в принципе не следует, оставить отдохнуть мальца, потом кинуть в пароварку и готово, можно жрать, вонять будет как в аду.

Заведи топор

да покупать лень, и так збс
  • Советник

Мужик не должен зависеть от баб в тч в быту и на кухне.

Даешь местного Гордона Рамзи 2015-2016!

Мужик не должен зависеть от баб в тч в быту и на кухне.

Конечно,не должен.

Также,как и баба не должна зависеть от мужика.

И вообще... В жопу Дсп+Соц. Умение приготовить себе пожрать по эксклюзивному рецептику намного важнее,чем пойти и спасти мир.

Сколько раз мир спасаешь? А кушать охота минимум 3 раза на дню.

И вот поэтому,мир спасают чуваки,которые не созваниваются друг с другом "дарагуша,а ты как картошеку запариваешь?"

Естественно,каждый мужик должен уметь готовить. Особенно,мясо.

Но вот так читать тему,где холостяки делятся друг с другом на пожрать,это как то очень уныло. Ну очень. Ну прям очень-очень.

Маленькая ремарка. Быть холостяком не плохо. Вернее,кто то видит в этом больше плюсов,чем быть женатым. Но быть холостяком,у которого есть интерес сделать какой нить салатик и не сделать какую нить бабу....

Ну это очень...ну прям вот очень...

готовка хавчика это очень полезно для психики))) 

спасал, спасал, спасал мир. замарился. надо отвлечься. пошел к плите и пожарил ахеренные стейки, налил вина, позвал ОЖП... кайф же)

спасал, спасал, спасал мир. замарился. надо отвлечься. пошел к плите и пожарил ахеренные стейки, налил вина, позвал ОЖП... кайф же)

мне ближе другой сценарий.

спас мир,пришел,сурово пернул. женщина упала к ногам. помыла,покормила,спать уложила. заснул.

Что ж так бомбит у некоторых? Сам готовлю не часто, но дело мне это нравится. Не так давно лапшу делали. У ЛТРки силенок не хватает раскатать тесто до нужной толщины.)

мне ближе другой сценарий.

спас мир,пришел,сурово пернул. женщина упала к ногам. помыла,покормила,спать уложила. заснул.

каждому свое получается )))

Но вот так читать тему,где холостяки делятся друг с другом на пожрать,это как то очень уныло. Ну очень. Ну прям очень-очень.

+100.

открываешь "тему возбуждений", а там - суровая мужская мастурбация на сухую. макарошки с сосисками под сыром, я рыдалъ.

+100.

открываешь "тему возбуждений", а там - суровая мужская мастурбация на сухую. макарошки с сосисками под сыром, я рыдалъ.

а вы стало быть супруга ниндзи :)

Ниньзя, а давай ты пойдешь на..й со своим стереотипным мировоззрением.

Лимит лайков на сегодня исчерпан)) +

Мужчина должен уметь не только добыть, но приготовить себе пищу. "Мамка" которая тебя покормит, сопельку вытрет и рубашечку погладит не всегда под боком будет.

Ниньзя, а давай ты пойдешь на..й со своим стереотипным мировоззрением.

Покажешь дорогу? Судя по умственному развитию,ты там частый гость.

Я, например, живя один прочухал полезность ОЖП в плане готовки. Ну, не нравится мне это, хоть и умею.

Убираться дома, стирать - ничего сложного. Закупаться в магазине тоже. Но готовка!!!

Короче, нужна ОЖП для секса, общения и готовки!!!

Ахах... реклама))

Например, сегодняшний мой ужин - ленивые вареники.

1) Берем пачку творога. Предпочитаю 2% Простоквашино.

2) Разминаем творог вилкой в глубокой тарелке вместе с 1 куриным яйцом.

3) Затем добавляем постепенно муку. Должно быть тесто не сухое, но и не прилипать к рукам. Со временем научитесь.

4) Берем доску и посыпаем её мукой.

5) Делаем колбаски из теста на этой доске.

6) Кипятим воду, чуть подсолить.

7) Нарезаем колбаску по 1см шириной и закидываем в кипящую воду.

8) Ждем 3-5 минут, когда все всплывет, вылавливаем шумовкой, кладем в тарелку и добавляем сливочного масла.

Я люблю их посыпать сахаром и есть со сметаной. Готовить быстро, кушать вкусно.

Колбаски из теста можно сделать заранее и утром у вас есть уже завтрак)))

Парни, борщ научить варить?)))))

Я еще много чего знаю, т.к. имею опыт отцовства, а ребетенку готовить надо было научиться)))

Готово.

Не завидую твоим соседям. Никто на запах не жалуется?

В моём топе ублюдочных запахов запечёный\жареный тунец уступает лишь жареной селёдке.

Либо тушеный, либо маринованный, либо сырой.

У меня довольно мощная вытяжка. По квартире и коридорам запахи, вроде бы, не распространяются. И все в результате очень вкусно и полезно получается.

Живу один. Бл*, ненавижу, НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ! это просто трындец, шобэ пожрать, надо сначала все продумать, сходить купить, занести домой, а потом еще и стоять у плиты, а в заключение нужно помыть посуду. Я е**** в п*** это дело! Лучше бабки заплатить и пожрать в кафе или мотивировать подругу на готовку ужина)))

ПС: я могу приготовить и вкусно, но порывы шеф повара находят на меня раз в 4-5 месяцев примерно.

Раз пошла такая пьянка, поцоны, кто чем стирает? 

Например, сегодняшний мой ужин - ленивые вареники.

1) Берем пачку творога. Предпочитаю 2% Простоквашино.

2) Разминаем творог вилкой в глубокой тарелке вместе с 1 куриным яйцом.

3) Затем добавляем постепенно муку. Должно быть тесто не сухое, но и не прилипать к рукам. Со временем научитесь.

4) Берем доску и посыпаем её мукой.

5) Делаем колбаски из теста на этой доске.

6) Кипятим воду, чуть подсолить.

7) Нарезаем колбаску по 1см шириной и закидываем в кипящую воду.

8) Ждем 3-5 минут, когда все всплывет, вылавливаем шумовкой, кладем в тарелку и добавляем сливочного масла.

Я люблю их посыпать сахаром и есть со сметаной. Готовить быстро, кушать вкусно.

Колбаски из теста можно сделать заранее и утром у вас есть уже завтрак)))

Парни, борщ научить варить?)))))

Я еще много чего знаю, т.к. имею опыт отцовства, а ребетенку готовить надо было научиться)))

это разве ленивые вареники? это черт знает сколько лишнего делаешь вареники.

Бухаешь в миску творог, яйцо, сахар, ванилин, мука, мешаешь, можно чтоб прилипало к рукам, но руками трогать не надо, дальше берешь 2 ложки, одной загребаешь из миски, второй сбрасываешь загребаное в кипящюю воду. все.

Вообще я солидарен с Ниндзя, но, пацаны не судите строго, стираю Досей, такой с разноцветными крупинками.

На правах девушки, выскажусь :D

Когда мужчина может успешно поддерживать автономный образ жизни - это очень круто. Когда видишь, что он взрослый, самостоятельный человек, умеет огранизовать свою жизнь с необходимым комфортом, что простыми борщами с плюшками его не купить, и без бабы он не пропадет - ну это как-то сразу вызывает уважение.

Мой нынешний ЛТР этим меня и покорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...