Перейти к публикации
пикап.Форум

тема возбуждений)


El-Matador

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Не против мужской готовки, но какого лешего, называть готовку - "темой возбуждений"? Везде обман и провокация!  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стираю в прачечной - раз в неделю. 

 

Ленивые вареники - норм.

 

Короче, больше 30 минут на готовку не уходит.

 

С утра овсянка изи - кипятишь молоко, забулькало - кидаешь овсянку. Как молоко начинает выкипать  - кидаешь туда банан, сухофрукты. Ешь. Быстро, сытно.

 

Обед: суп - изи бризи - кидаешь морковку и лук, варишь, как только морковка стала мягкой - картоху, как кортоха стала мягкой - вынимаешь лук и морковь, кидаешь 2-3 банки сайры. Отдельно рису бахнуть. Зелень сверху. Хандаш!

 

2-й обед. Мясо, гречка. Без всяких выкрутасов. и салат. Нашел в инете конструктор салатов.

 

ИЛИ

 

Макароны, соус для них делается так: обжаривается мелко мелко нарезаный чеснок и репчатый лук, пока не станет золотистым. Потом кадается фарш, потом томаты и томатная паста. Соль перец и ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ! Без базилика есть макароны - преступление.

 

Конструктор салатов:

1380879708_1339402530.jpg

 

Изи.

 

На ужин творог и сметанка. Ну попробую бахнуть рецепт хуана переза

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

2 банки тушенки

1 сковородка

1 открывашка

 

открываем банку тушенки и выкладываем содержимое на сковородку. открываем вторую банку тушенки и выкладываем ровным слоем по верх тушенки выложенной в предыдущем пункте. ставим сковородку на плиту на 5 минут пока все не закипит. берем большой кусок лепешки и наваричваем все это с громкими причмокиванием :P  :D  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 банки тушенки

1 сковородка

1 открывашка

 

открываем банку тушенки и выкладываем содержимое на сковородку. открываем вторую банку тушенки и выкладываем ровным слоем по верх тушенки выложенной в предыдущем пункте. ставим сковородку на плиту на 5 минут пока все не закипит. берем большой кусок лепешки и наваричваем все это с громкими причмокиванием :P  :D  

клетчаточки бы еще для кишечника)) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С вашего позволения,мой рецепт самостоятельной объедаловки (когда жена уезжает,с дочкой к теще).

 

Заказываю по телефону :D  :D  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я х3 как можно не уметь готовить после 20+ лет, помоему этот навык стоит наравне с умением подтирать задницу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неумение готовить и не желание - это разные вещи.

 

Меня не вставляет стоять на кухне,в передничке и колдовать над кулинарными изысками.

 

На основании этого,кухарки развопились,что я беспомощный и ваще редиска.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неумение готовить и не желание - это разные вещи.

 

Меня не вставляет стоять на кухне,в передничке и колдовать над кулинарными изысками.

 

На основании этого,кухарки развопились,что я беспомощный и ваще редиска.

Ну че ты нам п.здишь-то. Тут не только неумение, но и комплекс неполноценности по поводу этого неумения, иначе вообще не заинтересовался бы темой. Ну не будет человек усиленно писать в теме которая его не волнует.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще то,я общаюсь,молодой человек. А вот вы,как раз таки пи*дите,о чем я вас уже ранее уведомил,предложив прогуляться по уже известному вам адресу.

 

Но ты можешь думать,что я полный профан и инфантил,чтобы угомонить свой пукан. Я разрешаю.

 

По поводу твоей судорожной реакции,есть кое какие мыслишки. Отпишусь позднее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пошел бы на преступление ради рецепта пельменей моей прабабки. Но он, видимо, умер вместе с ней. И это даже хорошо, иначе бы я обязательно впал в пельменную кому.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по-моему жареную картошку или кусок мяса и салат может сделать любой в течении 30 минут

гречка с курицей еще проще

а обжаренные замороженные овощи делаються за 15 минут легче только яичница

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще то,я общаюсь,молодой человек.

В теме которая тебе не интересна. Ну-ну.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютно не интересна. Интересуют только такие "пекари",вроде тебя и твоего индейского дружка,у которых дико рвет пукан,когда ставишь под сомнение их мужественность.

 

И чем не адекватнее будет твоя реакция,тем интереснее будет за тобой наблюдать :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тем временем новый рецепт. 

Ингредиенты:

филе куриных сисичек(они же грудки) 1кг

сливки. 300-400мл

сыр 300-400 грамм (твердый желательно)

лук.

специи.

алгоритм:

1) филе порезать кусочками промыть и засолить и заперчить + специи. ждать минут 15-20

2) вывалить мяска на сковородку. медленный огонь. 20минут. 

3) лук. режим. добавляем в мясо. еще 15 минут. 

4) сливки. заливаем мясо. тушим минут 10. помешиваем.

5) Сыр на Терке. трем. хорошо трем. основательно. 

6) засыпаем все сыром. выключаем огонь.

 

подавать с гречей. макаронами. картошечкой. 

 

FAQ

куриные грудки сихие и не вкусные? как их можно вообще есть? 

отвечаю. благодаря сливкам и сыру они становятся очень даже зае..сь

 

А где масло? почему жаришь без масла?

потому что в сливках и сыре жира и так достаточно. а в куриных грудках (магазинных) полно жидкости. поэтому масло подсолнечное можно не добавлять. 

 

примечании: наверно из-за того что блюдо высоко белковое возможны проблемы с выхлопной системой. это индивидуально. Зеленый ниндзя пернул бы очень сурово, проще говоря.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовить быстро и по холостятски, далеко не всегда вкусно, для этого рецепт прост набрать несколько цифр и заказать хавку на дом, или сходить в ресторан как вариант. Я, к примеру люблю вкусно пожрать, но я родился на Востоке и предпочтения кулинарные у меня соответствующие. Как бы моя подруга москвичка не пыталась у нее всё равно не получится, поэтому если я хочу поесть именно так как хочу, то я готовлю сам ( для тебя говорю ниндзя) и готовлю из продуктов которые мне привозят друзья периодически. Процесс долгий, поэтому не буду расписывать. Хотя если желающие найдутся распишу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет Хаворд. Плов тоже замечательно) ты какой предпочитаешь? Быстрый с говядиной, или классический с бараниной? Как вариант могу научить даже с курятиной. Но если хочешь быстро берешь говядину с жирком если готовишь для двоих то полкилограмма. Полкилограмма риса ( желательно не пропаренного), две средние луковицы, полкилограмма моркови (желтой не найдешь, поэтому канает и красная). Соль, перец, зира. Масло наливаешь в казан или на крайний случай в глубокую кастрюлю грамм 150.хорошо нагреваешь и кидаешь туда порезанный кольцами лук (чтобы шипел). Обжариваешь до золотистого цвета, запускаешь мясо (кусочками порежь средними). В этот момент промой рис, чтобы вода в конечном итоге осталась прозрачной. Рис оставь в воде и добавь немного соли чтобы воду не впитал. Обжарив немного мясо с луком и чуть посолив запускай морковь (порежь соломкой тонкой) и все это дело хорошо обжарь, как можно дольше. Налей туда кипяток, чтобы все закрыло и вари на маленьком огне около часа под крышкой. Добавь соль перец и зиру в этот бульен. Затем выложи аккуратно рис и в случае необходимости примерно на палец залей его водой. На большом огне жди пока вода выкипет. Видишь нет воды, проткни рис чем нибудь и посмотри ( на дне масло должно булькать) если видишь что все ок,то убавляй огонь до минимума и накрывай плов крышкой. Через полчаса выключай, доставай мясо чтобы не мешало и хорошо все перемешай. Готово.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таак поцоны, собрались, собрались вместе и слушаем: Я заказал пиццу, через 20 мин должна приехать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Просто гость, а где головка чеснока, шафран или куркума? :) а так да круто, все по рецепту, обязано быть вкусно если ничего не подгорит! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я Хаворд упростил до минимума рецепт. Чеснок можешь воткнуть в бульен (зирвак называется в оригинале) потом как сварится достань и в последнюю очередь перед закрытием крышкой в рис его заразу засунь. Куркума не нужна мы же не турецкую подделку варим, есть зира то же самое практически. Шафран обычно для цвета желтого кладут, но чем больше обжариваешь морковь тем темнее цвет плова.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

если я не ошибаюсь то куркума как раз идет в замен шафрана для придания цвета, а не в замен зиры. белый плов ка кто не то, желтый он должен быть :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не совсем так. В оригинале только соль перец и зира. Добавляют иногда Шафран,барбарис, изюм или даже горох. Но это все сложно и по технологии. Плов на открытом огне и плов на электрике или на газовой плите -это разные вещи.Этот рецепт самый простой считай. Ничего лишнего, но лишнее если не уметь все и испортит. В классике и горох на ночь замачивают и курдючное сало вместо масла, и косточку для начала до черноты обжарить да и масло в идеале не подсолнечное а хлопковое которое днем с огнем не найти не только в Москве но и вообще в России по моему. Тем более там где я родился, сколько областей столько и рецептов плова, но так как я родился в столице, то все просто)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

или рыба фугу фаршированная яичками амазонскоко муравьеда, тушоная в бульоне енотовидного слона..что может быть проще

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

В плове обязана быть зира, шафран, острый перчик головка (или несколько) чеснока. Барбарис, изюм, нут, куркума всякая и прочая эпидерсия - по желанию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В плове главное рис,мясо и масло. Все остальное - гламурная х*йня.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Просто гость ну если ты про ташкент то почти земляки  :P у нас узбеки вкусно плов готовили. казахи никогда не могли сравнится с ними по готовке плова. за то казахи отменный шашлык делали из баранины эх :) так что плов с горохом и с чесноком и перцем, как прет написала, да а казане да на костре, вах а не плов :) а щас в городе где живу найдешь кафешку с громкой вывеской - настоящий узбекский плов бла бла бла, зайдешь а там так это, подобие только :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про Ташкент дружище, конечно про Ташкент. Так давно не был на родине, помотала судьба(( Хорошая тема, натолкнула на мысль взять и свалить на новогодние с подругой туда, окунуть ее в колорит) А то где угодно кроме родины. Так и сделаем пожалуй. Плов в Ташкенте банальное блюдо, думаю для гурмана экзотичнее будет собачатина в корейских ресторанах, или шашлык из бараньих яиц который называется лампочки в местном фольклере)) Так что в связи с политической обстановкой поехали все вместе, нафига Египты и Турции?)) есть где купаться\загорать, вкусная жрачка, есть где на сноуборде/лыжах гонять ибо горы, все по русски говорят и цены смешные. Поехали Хаворд с нами))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На студенческих вечеринках в Европе впервые попробовала салаты с макаронами. Если побороть в себе первое инстинктивное сопротивление при мысле о холодных макаронах, то салат такой может получиться более чем съедобным, сытным и дешевым:

- отвареные охлажденные макароны (ушки, спиральки)

- овощи: салат, пекинская капуста, паприка, огурец, помидоры-черри

- белковый компонент: консервированный тунец, креветки, курица, сыр фета

- заправка: легкая сметана или масло + специи. Специй не жалеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

макароны по флотски лучше

 

еще в некоторых ресторанах бычьи яйца готовят вполне съедобны

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Просто гость я летом ездил в гости к родственникам, практически прямо на север, в 115 км от ташкента был  :P  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На студенческих вечеринках в Европе впервые попробовала салаты с макаронами. Если побороть в себе первое инстинктивное сопротивление при мысле о холодных макаронах, то салат такой может получиться более чем съедобным, сытным и дешевым:

- отвареные охлажденные макароны (ушки, спиральки)

- овощи: салат, пекинская капуста, паприка, огурец, помидоры-черри

- белковый компонент: консервированный тунец, креветки, курица, сыр фета

- заправка: легкая сметана или масло + специи. Специй не жалеть.

ты была на мажорских вечеринках. На наших только пивас и музик и никакой закуси!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На студенческих вечеринках в Европе впервые попробовала салаты с макаронами. Если побороть в себе первое инстинктивное сопротивление при мысле о холодных макаронах, то салат такой может получиться более чем съедобным, сытным и дешевым:

- отвареные охлажденные макароны (ушки, спиральки)

- овощи: салат, пекинская капуста, паприка, огурец, помидоры-черри

- белковый компонент: консервированный тунец, креветки, курица, сыр фета

- заправка: легкая сметана или масло + специи. Специй не жалеть.

Блюдо сие известно с доисторических времен, и даже имеет название "Штормяга" . и еще, макароны ненадо охлаждать, влет уходят прямо с дуршлага, непромытые.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Сколько раз видел в гостишках в Европе на завтраках такую штуковину - каюсь, так ни разу и не попробовал.  

Чужое это нашему мироощущению, явно.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это студенческие парти салатики создающие иллюзию мини главного блюда и разнообразия

на большее они особо и не претендуют)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужик должен уметь готовить мясо, это как минимум. И готовить вкусно. Помимо холостяцких 15минутных ужинов обязательно иметь в запасе пару тройку заморочных блюд. Наподобие каких нибудь ребрышек в медовом соусе. И кстати, и в соблазнении и в отношениях от этого одни плюсы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чахохбили!

куриные грудки - филе 1 кг

помидоры 5-6штук

лук 2 больших головки

перец балкарский 4-5штук

чеснок

специи

хмели -сунели

 

процесс:

курицу промыть и порезать. закинуть в утятницу. медленный огонь. (курицу предварительно посолить и заперчить)

 через 20мин. лук. порезать полукольцами. добавляем к курице. 

ждем 10минут. перец балкаский и помидоры. режим. добавляем. помидоры можно избавить от кожуры с помощью кипятка. здесь же добавляем соль специи, хмели сунели.

через 15минут. чеснок и зелень.

всегда на медленном огне. никакой воды не добавляем. все томится в собственном соку. можно масло подсолнечное добавить ближе к концу, но совсем чуть-чуть. 

 

запах в квартире будем просто райский. слюноотделение 80lvl. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Постигло меня вчера вдохновение, и перед сном приготовил горчицу, поймал себя на мысли что уже как традиция ежегодно с 2010 она отличается от готовой покупной как небо и земля.

Что потребуется:

Чистая банка, я брал 500гр в виде бочонка т.е широкий вверх что бы удобно перемешивать.

Горчичный порошок (важно свежая дата изготовления и сыпучий как песок) количество на свой вкус.

Кипяток 200-300гр.

Соль 4ч.ложки.

Сахар 5ч.ложки.

Мёд 1ч.ложка с горкой (любой тёмный)

Чёрный перец мелко молотый 1\3ч.ложки.

Красный перец мелко молотый 1\3ч.ложки(чили, кайенский и др.) я использовал чили.

Молотый имбирь 2\3ч.ложки.

Кориандр молотый 1ч.ложка без горки.

Ароматический уксус 1,5ч.ложки(можно использовать обычный но палитра вкусов в итоге станет унылой)

Подсолнечное масло 2-3ч.ложки(с оливковым и салатным не пробовал, экспериментируйте)

Половину кипятка заливаем в банку добавляем и тщательно перемешиваем сахар, соль, мёд, перцы, имбирь, кориандр закрываем банку крышкой пускай остывает до 50 градусов что бы горчицу не сварить, далее в банку постепенно добавляем горчичный порошок перемешивая, добиваемся понравившейся консистенцией второй половиной тёплой кипячёной воды, убедились что нет комочков, закрываем и заворачиваем банку в полотенце, на ночь кладём на батарею отопления, на след. день добавляем масло и уксус опять тщательно перемешиваем, через 5 часов при комнатной температуре горчица полностью готова. Хранится отлично и не теряет своих свойств при 3-х условиях, долго не держать с открытой крышкой, хранить в холодильнике, лезть в банку чистой ложкой.

Советую употреблять в прослойку с жирной, мясной пищей, жжение нейтрализуется холодной сметаной.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот еще гарнир.
Картошку хорошо помыть (чистить не нужно ;) ), порезать на дольки, как апельсин.
Сгрузить в большую миску, сверху сбызнуть растительным маслом и присыпать солью и специями на свой вкус (перец, орегано, укроп, любые смеси из пакетиков тоже хорошо идут). Руками перемешать, чтоб масло распределилось равномерно.
Выложить на противень кожурой вниз, запекать до румяной корочки.
Чтоб было сытнее, можно еще сыром присыпать. Но тогда лучше использовать бумагу для выпечки, чтоб не прилипало.
А можно еще дольки сала или бекона сверху разместить.

Постигло меня вчера вдохновение, и перед сном приготовил горчицу

 

Горчица домашнего приготовления? Однако, какие холостяки нынче пошли, мм...   ^_^
Я пока что не представляю, что меня сподвигло бы на такие изыски. Чем именно она отличается от качественной покупной?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Горчица домашнего приготовления? Однако, какие холостяки нынче пошли, мм... ^_^

Я пока что не представляю, что меня сподвигло бы на такие изыски.

Реинкарнация в мужчину. Любят он поесть :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гренки.

пожалуй лучший рецепт гренок )))

ингредиенты

хлебушек(нарезной, квадратный. для тостов)

яйца куриные. 

колбаса(я использую ветчину)

Сыр(голландский, например)

молоко 

соль, специи. 

 

Процесс

разбиваем яйца. болтаем их. тудой 50грамм молока. соль и специи.

хлебушек. отрезаем корочку. боковинки.

ветчина. режим тонким слоем.

сыр. режим тонким слоем.

берем 1 кусочек хлеба, кладем тудой сыр, сверху ветчину опять сыр и сверху хлебушек). 

теперь аккуратно вымакиваем это все в нашей болтанке и на раскаленную сковороду) вымакиваем так, что бы не посредственно верхняя сторона каждого хлебушка была в яйцах.(понятно объяснил?)

сыр тает, болтанка жарится - кайф. 

вкусно, сытно, необычно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Новое

    1. 8

      Можно ли вернуть упущенный шанс?

    2. 42

      Где грань между можно и нельзя!

    3. 251

      Девственница

    4. 251

      Девственница

    5. 251

      Девственница

×
×
  • Создать...