Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать с отношениями?

Рекомендованные сообщения

Задаюсь вопросом:Уходить ли от мужчины или нет. Мне 20 ему 25 отношениям 2 года, один год из этих двух была армия. Вместе не живем, оба живем со своими родителями.

Проблема в следующем: мне не хватает внимания. Я замечаю, что он уже не так рвется ко мне на встречу, не так торопится меня увидеть. Раньше он мог и ради пяти минут приехать, а сейчас у него находится много дел и предлогов почему мы не можем встретится. В итоге не виделись 2,5 недели. При этом я заболела и он меня так ни разу и не навестил, хотя утверждал что очень хотел, но не получилось.

А я для себя решаю всегда, что если девушка важна то найдешь время, и приехать и позвонить хоть на пять минут. А если 2,5 нед не находится время, то это отговорки и значит не так уж и хочешь. Думаю, парни со мной в этом будут солидарны.

Когда я попытплась с парнем об этом поговорить он дуется и говорит, что я себя накручиваю придумываю себе что-то.

Подскажите что же делать в данном случае? Разрывать отношения не хотелось бы, очень дороги мне и я до сих пор люблю человека. Но такое поведение с каждым днем все более убивает мои чувства, ведь в таком повидении я вижу своего бывшего, который бросил меня когла я была в реанимации и ни разу не навестил. Из-за этого я очень критично отношусь к таким игнорам со стороны парня.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Измена - точка не возврата отношений...

Не пойман, не вор (с)...

Так что, тебе решать, самой, бросать или нет...

Даже не измена, физический контакт с другой женщиной не считается изменой, для мужчины  :D

Если он увлёкся другой ожп, т е вкладывает в неё ресурс, то надо обязательно бросать...

Но ты же его не поймала...

Ставь "завуалтрованный ультиматум" - это, чтобы он задумался...

Намекни, что тебя не устраивает вектор развития ваших отношений, тебе надо больше внимания, иначе ты не видишь вас вместе в будущем...

Если до него не доходит, кидаешь ДОД на опережение и в игнор его, должно защемить и он завалит тебя вниманием, если есть чувства...

Я бы бросил ожп, если 2,5 недели + она меня динамила с сексом, без уважительной на то причины  :D

Очень сомневаюсь что за 2 недели не может найтись времени приехать или навестить.
Автор возможно я тебя расстрою,но скорее всего на тесте другая девушка.

Проблема в следующем: мне не хватает внимания. Я замечаю, что он уже не так рвется ко мне на встречу, не так торопится меня увидеть. Раньше он мог и ради пяти минут приехать, а сейчас у него находится много дел и предлогов почему мы не можем встретится. В итоге не виделись 2,5 недели. При этом я заболела и он меня так ни разу и не навестил, хотя утверждал что очень хотел, но не получилось.
.

На Дальше следует отвечать еще большим дальше.Начни уделять время себе больше,развлекайся.

ЛМП все верно написал вверху

Ребята, думаю вы правы. И я говорила, что меня не устраивает такое а он только оправдывался. То он маму отвозит, то отцу помогал, а до меня доехать времени типа не было. Я конечно все понимаю, мы живем далеко друг от друга, 1,5 ч ехать на машине, но тем не менее раньше это его не останавливало не смотря на работу и прочне.

Обидно до ужаса когда так поступают, не знаю как дальше верить мужчинам.

И без секса уже не могу, мне постоянно хочется, а ему будто плевать что 2,5 недели не было..

То он маму отвозит, то отцу помогал, а до меня доехать времени типа не было. Я конечно все понимаю, мы живем далеко друг от друга, 1,5 ч ехать на машине, но тем не менее раньше это его не останавливало не смотря на работу и прочне.

Это отмазки.Признаюсь сам так поступаю когда видеться не особо хочется,а сливать неохота девочку,мало ли что.Типично прям.

Обидно до ужаса когда так поступают, не знаю как дальше верить мужчинам.

И без секса уже не могу, мне постоянно хочется, а ему будто плевать что 2,5 недели не было..

Знакомства,флирт никто не отменял.Тебе нужно новое мужское внимание чтоб поднять самооценку,тогда и обида пройдет.

Знакомства,флирт никто не отменял.Тебе нужно новое мужское внимание чтоб поднять самооценку,тогда и обида пройдет.

Обида никогда не проходит. Лишь только забывается.

Тебя не учили,что когда куда то приходишь со своими проблемами,нужно уметь правильно формулировать вопрос?

Чего самой то от парня надо? Чтобы он стал таким,каким ты хочешь его видеть или тебе нужно готовое решение "что тебе делать,в текущей ситуации"?

Спустя время спускаешь ситуацию на тормозах,и понимаешь что обижаться себе дороже

Когда это девки начали спрашивать у интернета совета бросать ли парнишу или нет. 

А вообще даже жалко автора стало немножко.

В питере 5 000 000 человек, да тебе просто прогуляться по невскому/галлере и тебя раз двадцать на свидания позовут. Если ты не крокодил.

Спустя время спускаешь ситуацию на тормозах,и понимаешь что обижаться себе дороже
Сознательное решение не способно убрать обиду. Только затереть в памяти. Вытолкнуть в "кладовку" личности.

Она будет висеть там всю оставшуюся жизнь, ограничивая тебя, если ты её не по-настоящему не простишь.

Может ты в купчино живешь? 

Ну есть вариант, что ты красивая настолько что парни просто боятся к тебе подойти познакомиться.

От парня чего хочу? Да определенности.

Конечно в глубине души хочется, чтобы он вел себя как раньше.

Хочется левел апа в отношениях, семьи.

Умом конечно понимаю, что снова конец.

Это твоя программа или конкретно от того чувака тебе киндеров заделать хочицца?

1. Это не конец. Концов вообще не бывает.

2. Делай Дальше.

3. Заводи ухажера. Реального или мифического.

4. Вложись в свою внешность. Задумайся о смене имиджа.

Результаты пиши сюда.

Разорлайт, не думаю. Я объективно знаю, как я выгляжу. И постаралась привести свои природные данные к максимуму, что с ними можно сделать

в 20 лет семью?

Не гробь себе жизнь :)У вас еще ЛТРСб не было,а ты намечтала

Конкретно от чувака. Он предлагал вместе жить, у него есть отдельная хата, но надо делать ремонт.

Зеленый ниндзя, а почему мифического ухажера?о нем парень, якобы должен узнать?

Скинь фотку сюда и в лица.

Абсолютное большинство людей оценивают свою внешность неадекватно, в плюс и минус. Обратная связь поставит точки над i, заодно скажут что и как делать.

Независимый, да боюсь, встречая каждый раз таких парней, я в итоге дойду до 30 и стану такой как всем известный персонаж форумный Халя...

Обьктивно - тебе следует скинуть фотку. Имхо, советы будут разниться от твоей внешности.

Зеленый ниндзя, а почему мифического ухажера?о нем парень, якобы должен узнать?

Да

Если решишь запостить свою фотку,то хорошой подумай. тебя могут тут просто уничтожить. Или твой парень читает данный ресурс. Или какой нить дрочила стырит твое фото и чо нить с ним сделает.

Скинь свое фото личным сообщением, я тебе скажу в чем)) Если хочешь.

Дальше делать - однознано. Забить на золотце целых 2,5 недели - такое преступление должно определенно нести последстивия.

Автор тут в принципе всем насрать как ты выглядишь,ты хочешь обьективной оценки проблемы,фото поможет.

Делать Дальше - прекратить давать свое внимание.

Если с тобой не знакомятся на улице,то это очень плохо. Это показатель. Возможно,из за этого у твоего парня больше не стоит на тебя. Запустила себя,обабилась.

Почаще навешивай на лицо улыбку - позитивные люди объективно намного привлекательнее,чем они есть на самом деле.

Ну прочитает, что дальше? У него будет 3 выбора:
Либо сменить отношение, либо отпустить тебя, либо оставить всё, как есть.
При этом, тебе посоветуют, что можно изменить, и даже если он выберет третий вариант, то его подвинут новые ухажеры.

Вы так трясётесь, словно отрываете часть от себя. Словно вас чморить будут всю жизнь.
На ресурсе минимум шестеро моих знакомых с апрельской базы.

До сих пор я не слышал НИЧЕГО про себя. А прошло более трёх месяцев с публикации фоток в стильной.

Всем насрать.

Авторша одна из самых красивых девушек в Ленинградской области

Отбей.

Внешность приятная)
По отношению к герою темы делай большое дальше.Все в себя любимую

Не писать первой ничего? не звонить? только его инициатива, правильно понимаю это и будет дальше? и лапочкой быть только на большое Б?

Поставь себе в голову установку - что ты заслуживаешь к себе подобающего отношения. 

Есть поставить установку. 

Самой обидно такое.  :angry2: Особенно когда встречи назначаются, и потом переносятся. А ты сидела готовилась, красилась. 

Спасибо, ребята за помощь. Я боялась, что напишу и мне в ответ посыпятся слова как у моего парня, о том, что он занят, а я мозги только делаю.

Есть поставить установку. 

Самой обидно такое.  :angry2: Особенно когда встречи назначаются, и потом переносятся. А ты сидела готовилась, красилась. 

Спасибо, ребята за помощь. Я боялась, что напишу и мне в ответ посыпятся слова как у моего парня, о том, что он занят, а я мозги только делаю.

Если хочешь поддержки, дождись Халу,она тебе скажет какое твой мужик ничтожество и как ты себя не уважаешь :D

Тут бы тебе различить еще будет ли это с его стороны реальный мегаБ или просто желание посекситься временно.

Как будешь калибровать? Если без цветов, признаний и объяснений, типа скучного трепа в кафе, то нафиг все. Халявку хочет.

Mr_Perk

Звонок и приезд ко мне не буду считать Б. Потому, что приезд ко мне это будет правда как ты говоришь желанием посекситься. 

Б как минимум тут предложение прогулки, на каток как и планировали к примеру, куда то сходить вообщем. Когда увижу реальное действо. и его реальное желание со мной увидеться. Потому, что пока 2,5 недели не особо рвется и посекситься

Думаешь признает ошибки, если просто сделать дальше, без ДОДА с объяснениями причин дода? Многие и после Дода не осознают, почему так вышло, еще и девушек винят

Выйди замуж за другого. Это будет хорошее такое Дальше.

И хватит демонизировать пацана. Если ты на него запала,значит он не так уж и плох. Ибо сказано - не мужик,для бабы,но баба для мужика. Аминь.

Ну если ты терпила последняя - то да, сходи с ним на каток. Обьяснишь ему причину, когда он сделает ближе. 

- але, это я, твой хахаль. Пошли на каток.

- Ээээ, я бы конечно за и вообще скучала, но меня не устраивает твое отношение ко мне и бла..бла..бла... бросаешь трубку.

=========

Если ты искренне и без задней мысли желаешь только хорошего и все делаешь для чувака, то любой "косяк" в твою сторону - должен присекаться жестко.

У тебя так.

И хватит демонизировать пацана. Если ты на него запала,значит он не так уж и плох. Ибо сказано - не мужик,для бабы,но баба для мужика. Аминь.

Вселенная послала ей неблагодарного чувака, и имхо ей следовало бы вынести урок... и ему. 

====

Вместо этого, девченка давит комки в горле, мусолит ситуацию в своей голове, страдает. Терпит.

Вместо этого, девченка давит комки в горле, мусолит ситуацию в своей голове, страдает. Терпит.

Вообще то,это женская доля - страдать,любить,терпеть. А мужская - утолить и прекратить эти страдания.

Ибо сказано... а-а,да... я уже говорил.

А мужская - утолить и прекратить эти страдания.

Конкретно ее 25-летний безработный вояка, живущтй с родаками прекрасно с этим справляется. Посылочки то ему норм было от нее в армии получать, а как приехать обнять - так нах надо. Далеко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...