Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать с отношениями?

Рекомендованные сообщения

А мужская - утолить и прекратить эти страдания.

Конкретно ее 25-летний безработный вояка, живущтй с родаками прекрасно с этим справляется. Посылочки то ему норм было от нее в армии получать, а как приехать обнять - так нах надо. Далеко.

Все так,все так... С одной маленькой поправкой - повествование ведется от лица ОЖП.

Другая версия может звучать так...

- Моя баба охамела и делает мне мозги. Чо делать? Помогите,братья!

- Делай ей дальше,минимум три недели.

- Спасибо,ребята.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Независимый, да боюсь, встречая каждый раз таких парней, я в итоге дойду до 30 и стану такой как всем известный персонаж форумный Халя...

мне и без фото автар нравится :D

Другая версия может звучать так...

Но он сюда не пришел. Оба виноваты всегда - да. Но разрешить кейс сюда пришла девушка, вот и советы даются ЕЙ. И сторона заранее принимается ее. Все остальное от лукавого))

Не звони и не пиши ему первая. Дождись его сообщения или звонка. Будь на позитиве если позвонит. У тебя все хорошо. Ты сильная. Ты молодец. Сама на свидание не зови. Встречи не клянчи. Пригласит хорошо. Не пригласит ну и отлично. Попробуй так. Если и это не поможет. Прекращай отношения с этим парнем и начинай искать другого

не высказывай ему претензий. так ты делаешь только хуже, чувство вины и необходимость оправдываться убивают все. 1,5 часа на дорогу - это объективно много. то, что после определенного времени отношения, не получив левелапа, скатываются в УГ, - это закономерно.

во-вторых, тебе всего 20. у тебя есть учеба, работа? помимо семьи с ним у тебя есть цели и интересы? займись своей жизнью. не надо малеваться по 3 часа перед каждой встречей с ним, которые он отменяет и переносит, потрать это время с пользой для себя.

отношения себя сами изживут, как только у тебя появится цель.

Ситуация мутная, мне кажется спешить ненужно. Ну да, тип вроде как не сближается пока, но я бы не был столь категоричен.

Потом, вот он едет 1,5 часа, он остается иногда у тебя? или всегда домой катит? Чего по поводу секса? Часто ли он был по его приезду, или иногда он катил как дурак, а как ближе к сексу "ну спасибо тебе дорогой за прогулку, езжайка ты домой :-)"

Я бы ничего не делал пока на месте авторши. Встретился бы с ним пару раз, ну и проверочек бы позакидывал (только очень мягких, ненапряжных, без ультиматумов и выноса мозга), вот после них уже можно было бы делать радикальные шаги без сожалений.

Секс был всегда. Грубо говоря, я не отпускаю без секса домой. Без двух-трех раз точно. Так как мне всегда мало.я сексоголик хахаха.

Зондер, что за мягкие проверочки?

Мягкие проверочки? Я не вижу его вклада в отношения. Где его забота о тебе и защита? А ты ведешь себя странно, как парень, ты его и трахаешь и отпускаешь с миром. Тебе и так нормально.

Почему странно?ну трахаю и плюс мы и время вместе проводили. И прогулки, и какой то досуг, и т.д. по поведению я точно не как парень

Даешь секс, и сохнешь по нему не получая чего-то значимого взамен. 

Не надо никаких мягких проверочек.

===

До него у тебя был хахаль, который забивал на тебя когда ты лежала в больничке, так? Хочешь чтобы все повторилось? Не с этим так с другим? 

Не думаю что тебе нравится секситься с парнем без заботы, внимания. Тебе даже элементарно не уделяют время.

Обьктивно - тебе следует скинуть фотку. Имхо, советы будут разниться от твоей внешности.

Что вы все так к внешности привязались?От девушек 7-8(по вашей шкале) парни не бегают или в чем дело?

Обьктивно - тебе следует скинуть фотку. Имхо, советы будут разниться от твоей внешности.

Что вы все так к внешности привязались?От девушек 7-8(по вашей шкале) парни не бегают или в чем дело?

Скинь мне свое фото в личку! Я тебе по пальцам обьясню че кого))

Снимай чехлы, авторша красивая баба с годными установками в голове. Только бесхарактерная. Ей бы чуть-чуть. Выправить внутри, поместить в голову одын-два мыслевируса и будет ей счастье.  И будут ей в больничку с цветами, и трахать как положено. 

Скинь мне свое фото в личку! Я тебе по пальцам обьясню че кого))

Снимай чехлы, авторша красивая баба с годными установками в голове. Только бесхарактерная. Ей бы чуть-чуть.

Я не умею прикреплять,да и,собсно,не моя тема.

Так что,не уходят от 7-ок 8ок и прочих ок?

Да( до армии уделял;даже через чур порой. Говорю ж, мог даже на пять минут приехать.

Это то и нравилось, после моего бывшего который не приехал в больницу. Я поверила в этого, что он хороший человек и любит меня.

Забота раньше тоже была и подарки, и вкуснчшки мне покупал, следил чтобы я была сыта и не простужалась.

Почему все сошло на нет, не знаю. Расслабились наверное, и он и я.

Да( до армии уделял;даже через чур порой. Говорю ж, мог даже на пять минут приехать.

Это то и нравилось, после моего бывшего который не приехал в больницу. Я поверила в этого, что он хороший человек и любит меня.

Забота раньше тоже была и подарки, и вкуснчшки мне покупал, следил чтобы я была сыта и не простужалась.

Почему все сошло на нет, не знаю. Расслабились наверное, и он и я.

Господи, ну я соседского кота кормлю и вкусняшки ему покупаю, молюсь чтобы его не кастрировали. Но это не показатель того что я буду ему хорошим мужем :D

Хахаха это да. Просто казалось тогда, что реально чувства есть и у парня. Но сейчас я уж ничему не верю

Но сейчас я уж ничему не верю

Ага, только не расплакайся. Держи хвост пистолетом!

Сдай сессию, не пиши хахалю, мечтай о чем-нибудь кроме как забеременеть, не дрочи и, не знаю, займись чем-нибудь интересно-полезным типа йогой, рисованием, камины чисти, смотря что по душе))). А потом будем думы думать.

Да просто пораспрошай, че как дела, че на работе, че выглядит таким уставшим. Смотри как себя ведет калибруй. Слушай о чем говорит и как. Чем общение его отличается, от того что раньше было. Прояви небольшую инициативу, сходу секс предложи, посмотри на реакцию, горят ли глаза или вялая рожа на лице. Если секситься будете, поговори по душам после секса.

Если будет с его стороны зацикленность, недосказанность, скрытность ты почувствуешь это.

Может у чела просто обида какая, на то что между вами до этого было.

Словами это тяжело описывать, это в общении раскрывается, а не на расстоянии, не по телефону и переписке.

По разному может быть. Бывает просто иногда, что некоторые люди за собой косяков (по типу палена в глазу) не замечают, а потом удивляются что к ним отношение поменялось.

Может у чела просто обида какая, на то что между вами до этого было.

А может быть. И это ничего не дает. Если копнуть глубже, то что теперь, авторше находить его яйца и постоянно спрашивать:

"а чего ты это на месяц пропал? Абидился??"

===

Чтобы создать потом прицендент по типу - не забрал из роддома так как 8 месяцев назад с туалета не слазил от моих дранников. Ну ниче, он жи абидилась.... губки бантиком.

- Я щас вообще заплачу и сяду закричу!!!

- Не надо милый 

Думай дальше Зондер. Фу, амерзительно и не по-мужски. Обиды это не для сильных.

Да какие обиды. Обидела бы чем то, сразу бы вонять начал. Он точно не терпит, когда чет не по его идет  :D За себя не смотрит, ну чуть что, сразу возмущаться

Да, мама и та заметила, что что то не то у нас в отношениях, хотя мы с ней не обсуждаем особо ничего. Но она поняла, что на меня подзабили. Поговорили с ней сейчас. Она тоже сказала, пошел он нахрен  :) 

Да хрен с ним. Не хочет и ни надо. Вектор на себя, роднуля. На СЕБЯ!

Легко сказать.Хотя это правильно,конечно.

Да хрен с ним. Не хочет и ни надо. Вектор на себя, роднуля. На СЕБЯ!

Легко сказать.Хотя это правильно,конечно.

Трудно конечно, но ничего не поделаешь..Заниматься собой тем более, то единственное что надо делать. А не растворяться в парне, видимо мне давно пора сделать такой вывод, поэтому мне каждый раз попадаются такие мумуи

Ну, на то она и мама.

Это называется обратная рационализация. Ты как пострадавшая баба ищешь минусы в пацане. Уже после определенных действий.

Т.е. Действия - Причина, а не наоборот. Чисто бабская модель.

========

То что ты испытываешь, думаешь. Все это может рухнуть одним букетиком и ты вмиг его оправдаешь или наоборот, закопаешься еще глубже в ином случае.

Твой вектор мыслей не тот что требует партия.

Мы будем смотреть на его поступки. Мне пора начать себя уважать, и свои чувства. Я как ты писал заслуживаю к себе хорошего отношения. Никто пацана излишне не демонизирует

Огонь.

Ты не только заслуживаешь к себе должного отношения, но тебе так же не нужен на самом деле парень который не ценит твое к нему отношение.

Добрый вечер всем!

Ритта, знаешь, читая женские темы здесь и учитывая свой опыт в отношениях, могу сказать, одна из основных женских проблем - это отсутствие женского достоинства. Девушка, допускающая и принимающая такое отношение к себе - получает его и дальше. Мужчина ведь тоже делают "проверки" - как далеко я могу с ней зайти? И чем больше ты позволяешь безнаказанно - тем дольше он заходит)

Понимаешь, не может мужчина желать, любить и восхищаться женщиной без достоинства. На уровне инстинктов чувство собственного достоинства - это женская сила. Особь, которая не сможет защитить себя и свое потомство - калибруется мужчиной как негодная. Она ему, по большому счету, неинтересна...

Достоинство не путать с стервозностью или жесткостью... Твое поведение в этой ситуации должно быть по-женски гибким, но решительным: постарайся твоего МЧ избегать (сделай Дальше). Пусть переломит твое разочарование в нем. А потом, когда и если сделает мегаБ и попросит встречи или разговора - можно поговорить.

Кстати, мне помогла книга "Вы просто ему не нравитесь". Снимает розовые очки и желание придумывать оправдания.

Beautiful Soul

книгу эту читала, помогает, да.

По поводу достоинства это точно, правда. Еще и  у нас девушек, есть боязни всякие, а вот не потерплю, что то другую найдет. А надо просто понять, что будешь терпеть не будешь это все фигня, надо будет найдут кого угодно. 

Когда мы только начали с ним общаться, я вела себя по другому конечно. Начнем хотя бы с того, что если бы он тогда себ так вел, я б его просто послала бы  и не думала бы о том, как спасти отношения.

Так что да, виноваты оба всегда. Но, блин эта холодность после армии, нет ей оправдания в том, что я как то свое достоинство потеряла. Просто и он, обнаглел

Ты почему такая мягкая? Он туда, он сюда.

Что в твоем пацане такого уникального? Какой он дает тебе ресурс, который не дают другие? Почему ты терпишь наплевательское отношение к себе?

====

Вжарь себе по щекам и перестань киснуть.

Почему ты терпишь наплевательское отношение к себе?

====

Неужели ты думаешь,что на этот вопрос есть ответ?!

Неужели ты думаешь,что на этот вопрос есть ответ?!

А я так не думаю!

====

Вдарь еще раз.

Какое достоинство? Какое наплевательское отношение?

Автора вроде не унижают и не оскорбляют

Чувак ушел в армию, она его ждала. Он пришел и забил на нее.

=====

Это тупейший пинг. Но это и не Дод. Сохраняй самоуважение. Ты же не прошмандовка какая-то и не хатико который ждет поезд сраных много лет, а ему потом - че, как дела?

Вдарила. Кстати на пинги не отвечаю. Был тупейший пинг "приветкакд

Beautiful Soul

книгу эту читала, помогает, да.

По поводу достоинства это точно, правда. Еще и  у нас девушек, есть боязни всякие, а вот не потерплю, что то другую найдет. А надо просто понять, что будешь терпеть не будешь это все фигня, надо будет найдут кого угодно. 

Когда мы только начали с ним общаться, я вела себя по другому конечно. Начнем хотя бы с того, что если бы он тогда себ так вел, я б его просто послала бы  и не думала бы о том, как спасти отношения.

Так что да, виноваты оба всегда. Но, блин эта холодность после армии, нет ей оправдания в том, что я как то свое достоинство потеряла. Просто и он, обнаглел

Вот видишь, опыт такой у тебя есть - просто попробуй почувствовать себя той, прежней. Не наплевательски к нему, нет. А с уважением к себе. Он в итоге будет тебе благодарен, вот увидишь. Потому что если у парня интерес пропадает, он сам порой хочет, но не знает как его вернуть. Помоги ему) И да, 2,5 недели - это звоночек потери интереса.

Думай дальше Зондер. Фу, амерзительно и не по-мужски. Обиды это не для сильных.

ну да, ты наверное прав фукатель, ты же наверное его лично знаешь.

Да, мама и та заметила, что что то не то у нас в отношениях, хотя мы с ней не обсуждаем особо ничего.

мамы ожп воспринимают их отношения через призму самих ОЖП, так что здесь ничего удивительного нет.

Какое достоинство? Какое наплевательское отношение?

Автора вроде не унижают и не оскорбляют

вот здесь да, ближе всего к теме.

• Советник

Экие звездостралания из за кукусега. Смешно в 20 лет тратить на это время и нервы. Посмел насрать на голову ? Некст без всяких сантиментов.

Пишу новости.

Было пару тупых пингов "приветкакдила"

Вчера было тупо сообщение "сидишь в вк и даже не пишешь", я не ответила,звонил 4 раза на телефон. Я не видела три пропущеных поэтому взяла ток 4. Вяло отвечала. И потом выдала ему все, что я о нем думаю. В итоге, он оказывается думал, что он пишет херню в вк и это тип норм, он думал что не звонить норм и мне хватает общения. Я ему так и сказала : ты либо тупой либо придуриваешься. Обещал, что будет звонить, если звонки мне так необходимы. Норм вообще  :angry: При этом говорит, что не привык звонить. 
В итоге он клялся божился как меня любит и говорит, что приедет в понедельник и исправит свое поведение. Но я хз. Что то флер у меня спал насчет него..

Сегодня к примеру, так и не звонил. Так, что думаю тут надо делать ДОД без объявления причины

Ведет себя с тобой как с непонятно кем. 

Тут короч надо бородать его если предложит встретится. Даже безразличие какое-то проявить. Оставаться в своей зоне комфорта. И его туда не пускать. По крайней мере на шару.

Кури посты претки и покахонтас. 

Зажмет парнишу - вернешь инвестиции. Только на "пингах" не плыви.

=======

Что ты для себя сделала за эти выходные? Ну позлилась на пацана, ну высказала, а дальше?

Сходила на каток с подругой, купила пару новых вещей для себя. Занималась по учебе, готовилась к сессии. 

Вот именно как не понятно с кем ведет. Обидно до чертиков.  :angry2: Охото ударить, если приедет. Вот прям взять и вдарить со всей силы.  :angry2:

Отстой.

2 страницы ни о чем получились.

Все идет через сверхважного вояку. Значимость которого высока как никогда. Просто потому что он тебя ни во что не ставит. Не дает Соц. Шмотки, каток - это все пшик. По приезду с катка тебе все равно хочицца ударить принца.

Ты - авца)) И тебе в кайф походу.

Потому что он нихрена не понял ничего, и ведет себя со мной как с какашкой. Надо лечить.  я хочу к себе хорошего отношения.

Не хочу больше быть терпилой в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...