RadoXX Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет! Скажите как быть в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому? Что бы вы делали в данной ситуации?
NeZaвисимый Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Послал бы в лес.Ты запасной аэродром.Нравится играть в оленьи бои-расти рога
Senior_E Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ... в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому? Вот в этом месте тебя обманывают. Что делать? Переводить в СО или слать в ДОД. Ну и, разумеется, прокачивать себя!
Чехов Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 у тебя уже 5 грандиозных тем, что похоже на тролинг.
uuuuxa Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 если она такую ахинею, лепит открытым текстом, это значит что ей на тебя на*рать. Можешь ей сказать Лес это -> туда.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 11 декабря 2015 Бывший советник Опубликовано: 11 декабря 2015 Искать другую.
Juan Perez Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 ребят, ну что за советы, не все люди моногамны, надо принимать мир таким, какой он есть. Договаривайся с корешом о графике по которому будете испытывать ее чувства, или МЖМ, приводи ее в местоимение, раздевай, а тут и дружбан подключается, ей будет приятно. Кстате, и по бюджету выгоднее с другом пополам (с).
nbpel20 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня была такая,общалась сразу с тремя,я её послал.Выбрала меня))Хотела детей,семью.Расстались,на следующий день её трахнули в подъезде.(чел сам сказал: братан,она шлюха).
Ш.а.й.т.а.н. Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Делай МЖМ. Блин, Перец меня опередил))
Милениум Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет! Скажите как быть в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому? Что бы вы делали в данной ситуации? Помоги девушке. Она бедная мучается. Не знает что делать. Выбери за нее. Пошли ее подальше и найди другую.
Razorlight Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Помоги девушке. Она бедная мучается. Не знает что делать. Выбери за нее. Пошли ее подальше и найди другую. Два чая этому товарищу!
uuuuxa Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 ребят, ну что за советы, не все люди моногамны, надо принимать мир таким, какой он есть. Договаривайся с корешом о графике по которому будете испытывать ее чувства, или МЖМ, приводи ее в местоимение, раздевай, а тут и дружбан подключается, ей будет приятно. Кстате, и по бюджету выгоднее с другом пополам (с).Картошки этому хлопцу!! баба будет в восторге!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.