Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если девушка любит 2 парней?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скажите как быть в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому? Что бы вы делали в данной ситуации?

Послал бы в лес.Ты запасной аэродром.Нравится играть в оленьи бои-расти рога

... в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому?

Вот в этом месте тебя обманывают.

Что делать? Переводить в СО или слать в ДОД. Ну и, разумеется, прокачивать себя!  :D

если она такую ахинею, лепит открытым текстом, это значит что ей на тебя на*рать.

Можешь ей сказать Лес это -> туда.

ребят, ну что за советы, не все люди моногамны, надо принимать мир таким, какой он есть. Договаривайся с корешом о графике по которому будете испытывать ее чувства, или МЖМ, приводи ее в местоимение, раздевай, а тут и дружбан подключается, ей будет приятно. Кстате, и по бюджету выгоднее с другом пополам (с).

У меня была такая,общалась сразу с тремя,я её послал.Выбрала меня))Хотела детей,семью.Расстались,на следующий день её трахнули в подъезде.(чел сам сказал: братан,она шлюха).

Всем привет! Скажите как быть в ситуации когда девушка хочет быть со мной, но в этом не уверенна так как испытывает чуства и к другому? Что бы вы делали в данной ситуации?

Помоги девушке. Она бедная мучается. Не знает что делать. Выбери за нее. Пошли ее подальше и найди другую.

Помоги девушке. Она бедная мучается. Не знает что делать. Выбери за нее. Пошли ее подальше и найди другую.

Два чая этому товарищу!

ребят, ну что за советы, не все люди моногамны, надо принимать мир таким, какой он есть. Договаривайся с корешом о графике по которому будете испытывать ее чувства, или МЖМ, приводи ее в местоимение, раздевай, а тут и дружбан подключается, ей будет приятно. Кстате, и по бюджету выгоднее с другом пополам (с).

Картошки этому хлопцу!!

баба будет в восторге!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...