Перейти к публикации
пикап.Форум

need совет

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Ситуация следующая - мне 19, ей 33. Отношаемся около 3 месяцев. Говорит что любит (походу врёт), мне то нравиться точно. Но так сложилось, что "любовь" с ее стороны только в местах, где особо никто ее не видит. Несколько раз проходил мимо ее роботы, так вобще, если меня видела на людях, вела себя как со знакомым хорошим, не более. Ведет себя, короче говоря так везде где ее знают. Когда тет-а-тет, то муси-пуси, а на знакомых даже за руку не хочет брать. Меня это немного начинает поднапрягать. Как с ней начал встречаться, перестал совсем в поле ходить. За 3 месяца новых знакомств нуль. В плане секса, это 1 ОЖП.

Подсобите советом. Может я себе нашифровал лишнего?

Все норм, не бери в голову. Даже если нет объективных причин типа мужа и детей, то она подсознательно будет тебя скрывать, ты для нее молодое мясцо, лакомый кусочек, разве собака будет трепать где зарыла вкусную косточку? Это основа поведения с милфами-не компрометировать. И тут плюс для тебя, не надо ухаживать, не надо кино-домино, только трахать. Трахай ее чтоб ходить не могла и все будет хорошо. и паралельно подыскивай себе деву не только для внутреннего употребления, но и для экстерьера, раз тебе это нужно.

Все норм, не бери в голову. Даже если нет объективных причин типа мужа и детей, то она подсознательно будет тебя скрывать, ты для нее молодое мясцо, лакомый кусочек, разве собака будет трепать где зарыла вкусную косточку? Это основа поведения с милфами-не компрометировать. И тут плюс для тебя, не надо ухаживать, не надо кино-домино, только трахать. Трахай ее чтоб ходить не могла и все будет хорошо. и паралельно подыскивай себе деву не только для внутреннего употребления, но и для экстерьера, раз тебе это нужно.

немного неправильно сформулировал, мы с ней в кино и тд ходим, но она себя вести начинает неестественно в кругах где ее знают

Потому, что социум не одобряет такой разбег в возрасте в сторону ОЖП. А на эпатаж твоя баба, видать, не способна. Трахай это старое для тебя ведро и не парься. Или ты мысленно уже заделал ей 4 х детей и умер в один день? :D

Ну ты себя на ее место поставь.

я просто наверно сильно зациклился

я то ее даже со своим товарищем познакомил, думал на НГ к друзьям позвать

от нее того же ждал

но видать не так понял всё, походу с ней СО было а не ЛТР

Тебе выше все расписали. Ты бы ее еще с мамой познакомил! в 19 лет!

P.S. А вообще красавчик!

ОЖП тебя стесняется, отсюда и ее "неестественное" поведение, ну а сам подумай, ты ж еще малолетка, ей стыдно, что она с тобой мутит. Воспринимай ее как секс-онли. И да, выходи в поле, ищи девочек помоложе.

когда у меня была такая ситуация, я просто закончил встречу, всю дорогу домой пока вез - молчал, в конце сказал - ты чё исполнять тут решила? чё за отношение на людях, ты чё гонишь милая ? исполняй с кем нить другим так, чё херня ? давай созвон как нибудь. П.с моя значимость была хорошей с этой девочкой. После этого, как я развернулся и ушёл не дав ей договорить даже, по телефону потом извинилась, сказала что поняла меня, и всё, больше этой проблемы не было.

Ну у тебя ситуация.. ей 33 тебе 19, выхода два.

Если тебе ПОЛНОСТЬЮ не в карту она, тоесть если многовато косяков - то секс онли, и всё, может потом исправится. 

но если в карту и ты хочешь рли исправить ситуацию и видишь её как временную лтр ( хмм хотя врятле лтр 19-33 ), - подтягивай свою мужественность, одевайся как мужик, веди как мужик. Я не говорю меняйся - нет нахер она нужна, но свои подстройки под даму в таком случае сделать должен. И объясни ей всё, скажи тебе это не приятно, и если повторится - то ты будешь вести себя точно так же. И веди себя как мудак когда она в твоем окружение если повтор ситуации.

У меня был макс разброс , мне 23, ей 29, всё было хорошо на людях.. пару замечаний было, но мелочевых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...