Перейти к публикации
пикап.Форум

Использование СС как инструмент общения в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеется девушка, с которой ЛТР - 3 месяца. Проблема такая.

Из за моей постоянной занятости (учеба/бизнес) мы стали реже видеться, соответственно у нас больше общения проходит в СС и из - за этого много недопонимания, неприятных ситуаций, хотя все эти мелочи решаются даже при телефонном разговоре.

Как ограничить общение в СС, находясь онлайн и не игнорируя все её сообщения?

Просто выйти не могу, т.к почти все клиенты это клиенты из СС.  

Часто стал говорить, что занят, не могу сейчас отвечать и т.д., она конечно относится с пониманием, но потом вылезает: "Я хотела тебя позвать в /место/, но ты занят был".

А недавно она вообще рассказала, что гуляла одна, я спросил, почему мне не позвонила, сказала, что уже как - то позвонила и я был занят. Не стала звонить в этот раз.

В общем вариант с "Занят" не очень работает. 

Может у кого - то есть варианты? Как вы сводите общение в СС к минимуму?

Ведь все интересные и яркие истории в СС становятся скучными и не эмоциональными, а учась и работая всё время, при этом общаясь каждый день, ничего интересного обычно не прибавляется. 

СС зло, общение с ОЖП вообще должно сводиться не к СС, а к реалу. Но нафиг мои советы не нужны, не та ситуация
Па сабжу:
А если отказаться от СС нельзя, то можешь попробовать скрываться. 
Если не моралист, и не считаешь это чем-то плохим. то в лс могу объяснить как. 

А спросика себя, Тормозуха, почему ты перед ней оправдывашься, почему тебе баба важней чем бизнес, почему ты ей не можешь сказать сс не для тебя, а для работы,если че надо звони в нерабочее время? почему когда она гуляла одна, ты не сказал"ну и дура"?

3 месяца-кто она такая вообще?

я так понимаю, особых предъяв тебе не делают, ты сам себе вину вешаешь, зачем?

Договорись, что будешь общаться в определенное время! например с 15:00 до 16:00

и все что будет написано ДО этого времени, читаться не будет!

И тебе хорошо, и ей условия поставил, которых она будет ждать как журавль неба.

Завести левую анкету для работы специально и сидеть там. А ожп ничего про неё не говорить.

+1 devis.

Объясняешь что ты работаешь, и что если общение в СС, то как ты освобождаешься, ты ей пишешь, если она свободна - общайтесь. Объясни что по другому не как, это твоя работа. И условие поставил, и ей внятно объяснил. Конечно у неё есть причины не понимать - она хочет внимания, но тогда компенсируй внимание, в другое время.

СС зло, общение с ОЖП вообще должно сводиться не к СС, а к реалу. Но нафиг мои советы не нужны, не та ситуация

Па сабжу:

А если отказаться от СС нельзя, то можешь попробовать скрываться. 

Если не моралист, и не считаешь это чем-то плохим. то в лс могу объяснить как. 

СС всё портит что на этапе соблазнения, что в ЛТР. Я так считаю.

Сидеть оффлайн и общаться с клиентами не вариант. Зайти и посмотреть, нет ли обращений это можно. Но это я могу делать и через уведомления на почту.

А спросика себя, Тормозуха, почему ты перед ней оправдывашься, почему тебе баба важней чем бизнес, почему ты ей не можешь сказать сс не для тебя, а для работы,если че надо звони в нерабочее время? почему когда она гуляла одна, ты не сказал"ну и дура"?

3 месяца-кто она такая вообще?

я так понимаю, особых предъяв тебе не делают, ты сам себе вину вешаешь, зачем?

Я перед ней не оправдываюсь и она никогда ничего не говорит по поводу моей работы, она с пониманием относится. Если бы она трахала мне мозг, был бы совсем другой разговор)

Просто иногда она говорит что очень скучает, а я занят бываю. Хотела бы, чтобы я был рядом.

Вешаю вину из - за своей неуверенности, что пока меня рядом не будет, кто - то её примажет. Конечно, если оно так и будет, то зачем мне такая девушка нужна и она пойдёт лесом, но всё таки это будет неприятным моментом для меня. Вообще боюсь оказаться в ситуации "с рогами", был с другой стороны и девушки действительно могут усыпить бдительность, если парень сильно увлечён девушкой.

Договорись, что будешь общаться в определенное время! например с 15:00 до 16:00

и все что будет написано ДО этого времени, читаться не будет!

И тебе хорошо, и ей условия поставил, которых она будет ждать как журавль неба.

Хороший вариант, но ситуации разные бывают, мне кажется определенное время, да ещё и шаблонно как - то глупо.

Ладно бы работа была с 8 до 17, а после я весь во внимании. 

Графика нет, я могу и в 12 ночи к клиенту уехать.

Ещё проблема, если договорились на 5 часов допустим, а случилась запара какая - нибудь и я только в 5.30 освободился.

За час может даже всё изменится в моём расписании) Стараюсь выполнять, что говорю, чтобы девушка знала, если я что - то конкретное говорю, то так оно и будет! 

Про условия хорошо, но я ей отвечаю просто, что занят, как освобожусь напишу.

Завести левую анкету для работы специально и сидеть там. А ожп ничего про неё не говорить.

Есть такая. И она знает, что у меня есть страница рабочая, она не такая тупая, чтобы не найти её в несколько кликов)

Ну в основном так и делаю, общаюсь с клиентами с рабочей страницы.

+1 devis.

Объясняешь что ты работаешь, и что если общение в СС, то как ты освобождаешься, ты ей пишешь, если она свободна - общайтесь. Объясни что по другому не как, это твоя работа. И условие поставил, и ей внятно объяснил. Конечно у неё есть причины не понимать - она хочет внимания, но тогда компенсируй внимание, в другое время.

Недостаток внимания это проблема, мы мало времени стали проводить вместе. Нам обоим этого недостаточно. Мы можем провести вечер вместе, а через сутки увидиться и будет казаться, что мы не виделись дня 3.

Стараюсь вместе проводить больше времени, а если занят, говорю ей, что она всегда может мне позвонить и я найду для неё несколько свободных минут. 

• Бывший советник

Тут не в СС дело, а в твоей занятости и отсутствии рапорта вкупе с краткой продолжительностью "ЛТР".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...