Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел в работу

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Сложилась ситуация в которой сложно разобраться и по этому прошу вашей помощи форумчане.

С начала года огромное желание появилось полностью наладить свою жизнь. Первые месяца правда не 

понятно что получалось, но потом уже потихоньку влился. 

Начал не просто выходные проводить на пьянках, а вкладывать деньги в поездки,концерты, на увлечения и т. 

п. Стал как то морально легче чувствовать себя. В связи с этим начал вести учет расходов. Вернулось 

общение с ожп. Начал регулярно заниматься спортом.Открыл для себя "умеренное употребление алкоголя" да и 

питаться в общем лучше стал. Появились лтр. Начал в компании заниматься очень хорошим проектом. То есть 

находил то, что не устраивало в жизни и пытался решить это. Даже в начале лета после расставания с ожп 

продолжил идти в этом направлении. 

И вот в чем проблема.

За последние 3 месяца так занялся серьезно проектом, что и не заметил как отгородил себя от "личной 

жизни" и вообще, не вериться, что уже как бы декабрь наступил. Работаю на основной работе по ночам + чем 

ближе конец "сдачи" проекта (еще 3 месяца где то), тем больше времени им занимаюсь. 

Если секс пропал к середине лета, то до осени еще осталось общение с разными ожп. Но проводить время с 

ними как то не находилось и до секса тем более не доходило. Выходной, когда не чем не занят у меня один 

выпадает. Днем уже в привычку вошло, что или спал после работы или бытовыми делами занимался, а когда 

появлялось свободное время и не задумывался, что бы с кем то его провести. По вечерам пьянки с ожп 

бывали, видно было, что ожп ведется и можно домой вести, но живу не сам и по этому все обламывалось. 

Снимать на сутки вечером в последний момент то не выйдет.. 

В общем застопорился я на этом моменте. Хотя во многом улучшил свою жизнь.

В чем моя проблема? Как ее решить?

Просто сам уже начал зацикливаться на этом вопросе. Хочется форумского пинка  :D

пинка тебе не форумско, а жизненного надо) Сдашь проект и все будет... работай бездельник, а то вместо работы он нам тут в 02:55 тирады пишет )))

Сдашь проект и все будет... работай бездельник, а то вместо работы он нам тут в 02:55 тирады пишет )))

Работаю я на совесть) Я уже давно ждал этот проект, по этому желание есть.

То есть считаешь, что я в правильном направлении иду? 

Я понимаю, если твой бизнес, твоё детище.

Но вот зачем делать работу твоей личной жизнью?! Тебе за это платят 25 000 евро и более нетто  месяц (другая проблема имеется тут: не можешь наслаждаться высоким европейским стандартом жизни, время, 69я нет)? Ты вообще знаешь, что твоё жопорвение никем не будет оценено? ))) Я не знаю, кем надо быть, чтобы записать себя в рабы.Е

P.S. Если у тебя сомнения в моём мнении и суждении, то уточню, я... скажем, не являюсь линейным сотрудником :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...