Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ежедневная полевая практика

AlJan

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AlJan сказал:

Попробовал вчера стоять с девушкой и ни куда не уходить. Сначала сказать нечего, но через пару минут мозг привыкает к этой стрессовой ситуации и начинают приходить в голову весёлые мысли, на которые уже разговариваешь с девушкой) И главное не фильтровать мысли и говорить все что приходит в голову.

И как успех?

В 10.06.2016 в 19:15, Vector3D сказал:

И как успех?

само общение хорошо пошло, но не стал ничего конкретного с ней дальше делать потому что она парня ждала, а так эффект хороший)

Сегодня утром после универа шёл на остановку, и тут мимо меня прошла девушка (красивая, ей 17 лет). Я недолго думая, пошёл за ней, догоняю, поворачиваю голову:

Я - Привет

Она- привет

-увидел тебя, решил подойти и пообщаться с тобой, думаю, вдруг понравишься (представился)

-а почему именно ко мне? (с улыбкой на лице)

-так ты мне понравилась, а не кто то другой

-меня Маша зовут

Дальше минут 20 шли, прогулочной походкой на остановку и общались, в процессе узнал что она из другого города, и только 2 месяца у нас. Снимает одна квартиру. Когда пришло время разбежаться по остановкам:

Я - я вечером если в центре буду, наберу тебе увидимся

она - как ты мне позвонишь?

Я- обычно

- так у тебя же нет моего номера

- Блин, точно, ок, диктуй свой номер

-  89............

-хорошо, как свободен буду позвоню тебе, пока.)

Я Ступил и немного неожиданно получилось с ней познакомиться, а так надо было её сразу тащить на свиданку, а затем как нибудь, напроситься к ней домой (почему к ней? мне не куда к себе водить девушек, обычно соблазняю либо у неё дома либо у меня в машине, а машина щас на ремонте(((( ), и завершить дело.

• 2 недели спустя...

Чуть позже выхожу в поле. Постараюсь потащить девушку сразу на свиданку с поля, а там по ситуации дальше. Это цель на сегодня. Потом отпишусь))

Выходили вчера в поле с Синим, хорошо отожгли) Можно сказать утащили 2 сета сразу на свиданку.Если в кратце, то с первыми- где то час прогуливались, могли дальше чем нибудь завершить, но хотелось новеньких девчёнок- поэтому взяли номера и пошли дальше. А с другими 2мя девчёнками шастались по клубам. Было круто, просто времени нет всё писать)

• 4 месяца спустя...

Давненько сюда не заходил и ничего не писал. Сегодня случайно вспомнил про всеми "любимый" это пикап форум и решил отписаться. За всё это время, которое я сюда не заходил были разные опыты. Было пару интересных фастов и три обычных зачёта. В последнее время редко выхожу один в поле и понял, что выход в поле в одиночку очень полезен, потому что ты начинаешь более глубоко анализировать себя во время подходов и после них. Сейчас буду снова выходить один на улицу и практиковать свою игру. Всем добра)))

О привет братишка. Давно не виделись 

Че один выходишь, давай набирай, я думал ты в хард мутации в условиях крайнего севера с Женей)

В 16.11.2016 в 17:49, Sиний сказал:

О привет братишка. Давно не виделись 

Че один выходишь, давай набирай, я думал ты в хард мутации в условиях крайнего севера с Женей)

ПРииивет!) Это вчера так вышло, а так с Жекой выходим постоянно. Ты тоже подтягивайся, а то пропал..

Открыл красивых 2х девушек на улице у клуба, разговорил их,всё классно, и предложил переехать в другой клуб- девушки согласились. Мы подошли к моей машине, а внутри сидят ещё 3 моих друга "натурала", девушки конечно немного отморозились, но я их уговорил сесть в машину. По пути к клубу весело общаемся с этими девушками, и тут один из друзей выдаёт: "девушки может в сауну?", одна из них отвечает:"вы что, мы не такие", и естественно сразу отморозились. Приехали к клубу и они сразу слились.... Бывает иногда, кто не в теме, этим своим банальным "поехали в сауну" или что то вроде этого, портят дальнейшее развитие событий. По сути, такими фразами мы говорим девушкам"а может вы шл*хи?". А надо такого мышления избегать, и любыми способами избегать того, чтобы она о себе так думала.

Самое прикольное, что если в таком случае 1 раз из 10 прокатывает. То они потом ходят и утверждают, что ДА ВСЕ ПРОСТО БРАТАН ЧЕ ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ СРАЗУ  В САУНУ И ВСЕ. Только то ,что после такого вопроса 9 слились - это забывают. И обычно качество девушек, которые вот так в сауну, даже внешне оставляет желать лучшего.

Ну я та еще представляю, в какой ты компании и где был, ахахахах как они пулей не выбежали после такого вопроса)

В 22.11.2016 в 13:13, Sиний сказал:

Самое прикольное, что если в таком случае 1 раз из 10 прокатывает. То они потом ходят и утверждают, что ДА ВСЕ ПРОСТО БРАТАН ЧЕ ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ СРАЗУ  В САУНУ И ВСЕ. Только то ,что после такого вопроса 9 слились - это забывают. И обычно качество девушек, которые вот так в сауну, даже внешне оставляет желать лучшего.

Ну я та еще представляю, в какой ты компании и где был, ахахахах как они пулей не выбежали после такого вопроса)

Если сразу к такому соглашаются, то я начинаю сам таких девушек бояться:D... Да, ты мою ситуацию понимаешь;)

• 1 месяц спустя...

Подхожу к девушке, красивая и сочная, открываю, открывается с пафосом и высокомерием,но тут же я опускаю её на землю стебясь над ней, в общем хорошо открылась. Ходим неторопясь, общаемся минут 10, я уже её обнимаю, бешенная химия, и видно что мы друг другу очень нравимся. НО....Спустя 15 минут после открытия начинаю брать телефон- не даёт, раза 3 попробовал взять- всё равно неудачно. Даже при отказе стоит видно что глаза горят, но почему то не даёт, без объяснения причины. Парни, кто сталкивался с подобной проблемой? что может быть причиной такого поведения? знаю что коротко описал ситуацию, но должно этого хватить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...