Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок! Кто первый!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему при знакомстве или после некоторого общения, девушки некогда первые не звонят, почему это ложится на плечи парней...

тольконе говорит что я им не итересен, после того как я звоню, они отменяют планы все (по их словам) и бегут со мной увидется.

Опубликовано:

мне бы знаешь как было приятно чтобы мне 1е девушки звонини и говорили что хотят увидиться, а не я

Опубликовано:

но ведь бывает что девушка заинтересованна в тебе больше чем ты в ней, но все равно стереотипы делают свое, может надо приучать девочек

Опубликовано:

а еще интересно почему они тебя первыми не целуют? почему они не водят тебя по ресторанам, почему не лезут к тебе под футболку и дальше? потому что ты выше, ты сильнее, ты умнее, ты несешь сказку, ты даришь свет, ты выбираешь.

зы - бывает что и они звонят первыми

Опубликовано:

хмм,наверно стоит с такими быть построже,а?..

а если она прислала исэмэс-игнорить лучше?

хмм...я вот таким отвечаю,ничего не могу с собой поделать(...

Опубликовано:
а еще интересно почему они тебя первыми не целуют? почему они не водят тебя по ресторанам, почему не лезут к тебе под футболку и дальше? потому что ты выше, ты сильнее, ты умнее, ты несешь сказку, ты даришь свет, ты выбираешь.

ну знаешь не всегда так выходит, "кто девочку поит тот ее и танцует"

Опубликовано:

Друзья! Да ведь в этом же масса плюсов!!!!

Ты сам звонишь и выбираешь место и время, которое удобно в первую очередь тебе, где ты себя чувствуешь как рыбка в воде :) К тому же есть возможность все подготовить.

А на счет: почему девушки не приглашают в рестораны и т.д.? Просто нужно знать подходящих девушек и порой уметь говорить, что остальные деньги лежат дома, а за ними девушка вряд ли захочет поехать на первом свидании, она быстрее все сама оплатит :)

Кстати, мой младшенький братишка на счет этого не парится, его девушки сами приглашают, все оплачивают, а ему приходится отрабатывать потом ночью натурой. Лучшего и представить нельзя!!!

Опубликовано:
Почему при знакомстве или после некоторого общения, девушки некогда первые не звонят, почему это ложится на плечи парней...

умные и уверенные в себе звонят...

теперь понятно почему не звонят?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...