Jump to content
пикап.Форум

Звонок! Кто первый!

Recommended Posts

Posted

Почему при знакомстве или после некоторого общения, девушки некогда первые не звонят, почему это ложится на плечи парней...

тольконе говорит что я им не итересен, после того как я звоню, они отменяют планы все (по их словам) и бегут со мной увидется.

Posted

мне бы знаешь как было приятно чтобы мне 1е девушки звонини и говорили что хотят увидиться, а не я

Posted

но ведь бывает что девушка заинтересованна в тебе больше чем ты в ней, но все равно стереотипы делают свое, может надо приучать девочек

Posted

а еще интересно почему они тебя первыми не целуют? почему они не водят тебя по ресторанам, почему не лезут к тебе под футболку и дальше? потому что ты выше, ты сильнее, ты умнее, ты несешь сказку, ты даришь свет, ты выбираешь.

зы - бывает что и они звонят первыми

Posted

хмм,наверно стоит с такими быть построже,а?..

а если она прислала исэмэс-игнорить лучше?

хмм...я вот таким отвечаю,ничего не могу с собой поделать(...

Posted
а еще интересно почему они тебя первыми не целуют? почему они не водят тебя по ресторанам, почему не лезут к тебе под футболку и дальше? потому что ты выше, ты сильнее, ты умнее, ты несешь сказку, ты даришь свет, ты выбираешь.

ну знаешь не всегда так выходит, "кто девочку поит тот ее и танцует"

Posted

Позвонить тебе надо первому и пригласить девушку в Московский зоопарк. Дело верное. :)

Posted

Друзья! Да ведь в этом же масса плюсов!!!!

Ты сам звонишь и выбираешь место и время, которое удобно в первую очередь тебе, где ты себя чувствуешь как рыбка в воде :) К тому же есть возможность все подготовить.

А на счет: почему девушки не приглашают в рестораны и т.д.? Просто нужно знать подходящих девушек и порой уметь говорить, что остальные деньги лежат дома, а за ними девушка вряд ли захочет поехать на первом свидании, она быстрее все сама оплатит :)

Кстати, мой младшенький братишка на счет этого не парится, его девушки сами приглашают, все оплачивают, а ему приходится отрабатывать потом ночью натурой. Лучшего и представить нельзя!!!

Posted
Почему при знакомстве или после некоторого общения, девушки некогда первые не звонят, почему это ложится на плечи парней...

умные и уверенные в себе звонят...

теперь понятно почему не звонят?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 43

Девушка с детьми

2. 414

Тема Лотара

3. 107

Убрать вовлеченность.

4. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

5. 414

Тема Лотара

• Create New...