Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудовлетворенность и полная прострация

Colleger

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер. Расписать всю ситуацию я не смогу, поэтому сразу к делу. Короче, я совсем не удовлетворен своей жизнью, текущим положением дел. Даже несмотря на то, что я устроился на хорошую работу и, наконец, стал жить отдельно от родителей, я продолжаю находиться в прострации, которая затянулась уже года на три.

Началась она, насколько я помню, с болезненного расставания с понравившейся девушкой. Это очень сильно ударило по самооценке, я проиграл мажору, который буквально купил мою девочку. Потом такое же расставание с другой, которая ушла к кавказцу, и тут моя нервная система дала конкретную пробоину. Бабы были красивые, зачетные, познакомился с ними я сам, это была моя победа, однако удержать я их не смог. Впал в сильный депрессняк, когда учился курсе на третьем, и вот сейчас уже вроде как работаю, в должности, а ситуация остается быть дерьмом.

У меня лишний вес килограммов 15-20, черные круги под глазами, прыщи и красные пятна по всему лицу. После работы я начал систематически пить пиво со всякой соленой гадостью, курить кальян каждые выходные. Плюс к этому, хмурое выражение лица, все вокруг затрахали вопросом - "ты че такой серьезный", "лицо попроще", "не хмурься" и.т.д. Я чувствую, что это какой-то звездец, а мне всего 22 года. Секса не было очень давно. Днем обуревает какая-то лень, усталость, зевота и недосып. Сплю 7-8 часов, а встаю утром как из под танка с заспанными красным лицом. В общем, жопа. Пытаюсь похудеть, не жрать мучное и сладкое хотя бы, проходит 2-3 дня и я уже жру чай с плюшками на работе, потому что голова болит и сладкого хочется. Утром давлюсь безвкусной овсянкой. Ужин стараюсь заменять кефиром. Один хрен, худеть не получается. Стремаюсь фоткаться, потому что ужасно выгляжу на фото с чрезмерно добрым выражением лица как у плюшевого мишки. А хочу быть другим. Что делать в этой ситуации, парни. Оставаться в дерьме не вариант. Еще живу в вечной спешке, постоянно какая-то фобия куда-то опоздать и не успеть, даже когда спешить не куда. 

Спорт будет хорошим стартом для того, чтобы выбраться из ж...

А чтобы голова не болела без сладкого, не надо резко садится на жесткую диету. Сначала не ешь мучное (макароны, белый хлеб, ватрушки, пельмени и всё такое) и пей сладкий чай без плюшек, конфет и т.д.

Потом чай с двумя ложками сахара, потом с одной, потом вообще без сахара.

Короче все постепенно. 

Чет глянул первую тему автора с фотками. Ну так-то выглядишь ты дай бог многим. Просто сердце красавиц склонно к измене, можно попроще девок поискать.

Да лааадно, все ты знаешь, что делать, на таком сайте сидишь,где море информации.Просто признай, что ты жопа ленивая, и отложи все до 1 января, потом до 1 февраля, после до лета и.т Д. Оставаться в дерьме не вариант, а жопу поднять впадлу.Работа есть, деньги тоже наверно, живёшь один, не девственник, красотки были, крррасота,что ноешь?

Прыщи - к дерматологу иди, он тебе диету подберет, пить бросай

На спорт запишись- зал,бокс,кик,самбо и др

Цели поставь, короче нытьем ничего не добьешься.Иначе в говно скатишься.

уахахах... для деградирования достаточно просмотреть 10-15 сезонов какого-нить ситкома или южногопарка  :D  :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...