Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступил на свадьбе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация не простая. Нужна помощь опытных людей.

Я вчера учавствовал на свадьбе своего друга в роли свидетеля. Короче мне в душу запала свидетельница. Не в пьяном угаре, без всяких там иллюзий, а реально запала. (щас вот смотрю на фотки и офигеваю) Всё торжество я откровенно тупил в этом плане (сперва от нервов, а потом уже по инерции) и не особо на неё обращал внимание, к концу её какой то мудак пытался склеить (он потом пьяный в отрубе валялся). Вино, водка меня не расрепощает с девушками, скорее наоборот. И вообще опыта у меня даже пол маленькой тележки нету, я весь такой правильный, совестливый, честный и т.д. Годов мне около 20. Координаты её достать не проблема. Короче говоря - есть ли у меня шанс её как-то привлечь?

Опубликовано:

да, достань ее телефон и предложи встретиться и поговорить о свадьбе, как прошла ... тема для разговора есть

Опубликовано:
Всем привет. Ситуация не простая. Нужна помощь опытных людей.

Я вчера учавствовал на свадьбе своего друга в роли свидетеля. Короче мне в душу запала свидетельница. Не в пьяном угаре, без всяких там иллюзий, а реально запала. (щас вот смотрю на фотки и офигеваю) Всё торжество я откровенно тупил в этом плане (сперва от нервов, а потом уже по инерции) и не особо на неё обращал внимание, к концу её какой то мудак пытался склеить (он потом пьяный в отрубе валялся). Вино, водка меня не расрепощает с девушками, скорее наоборот. И вообще опыта у меня даже пол маленькой тележки нету, я весь такой правильный, совестливый, честный и т.д. Годов мне около 20. Координаты её достать не проблема. Короче говоря - есть ли у меня шанс её как-то привлечь?

Читай саит, кури форум. Прочти FAQ by S@disto....

Опубликовано:

to casanova

Хм, а вот так и не скажешь что казанова... А я чем по твоему занимаюсь?

Пришла одна мысля: где-то дней через пять будут готовы видео- и фотоматериалы. Так что есть повод её навестить. И ещё вопрос-если у неё обо мне сложилось плохое впечатление как-то сразу можно это исправить?

Опубликовано:
to casanova

Хм, а вот так и не скажешь что казанова... А я чем по твоему занимаюсь?

Пришла одна мысля: где-то дней через пять будут готовы видео- и фотоматериалы. Так что есть повод её навестить. И ещё вопрос-если у неё обо мне сложилось плохое впечатление как-то сразу можно это исправить?

непосильным трудом, покажи ей какой ты есть на самом деле, прояви внимание, заботу ... раскрой какой ты есть на самом деле, если на самом деле плохой, то придется играть

Опубликовано:

Ребята...а вам самим не надоедает задовать одни и теже вопросы?

Курите Садиста....и будет вам сч@стье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...