Jump to content
пикап.Форум

Ступил на свадьбе.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Ситуация не простая. Нужна помощь опытных людей.

Я вчера учавствовал на свадьбе своего друга в роли свидетеля. Короче мне в душу запала свидетельница. Не в пьяном угаре, без всяких там иллюзий, а реально запала. (щас вот смотрю на фотки и офигеваю) Всё торжество я откровенно тупил в этом плане (сперва от нервов, а потом уже по инерции) и не особо на неё обращал внимание, к концу её какой то мудак пытался склеить (он потом пьяный в отрубе валялся). Вино, водка меня не расрепощает с девушками, скорее наоборот. И вообще опыта у меня даже пол маленькой тележки нету, я весь такой правильный, совестливый, честный и т.д. Годов мне около 20. Координаты её достать не проблема. Короче говоря - есть ли у меня шанс её как-то привлечь?

Posted

да, достань ее телефон и предложи встретиться и поговорить о свадьбе, как прошла ... тема для разговора есть

Posted
Всем привет. Ситуация не простая. Нужна помощь опытных людей.

Я вчера учавствовал на свадьбе своего друга в роли свидетеля. Короче мне в душу запала свидетельница. Не в пьяном угаре, без всяких там иллюзий, а реально запала. (щас вот смотрю на фотки и офигеваю) Всё торжество я откровенно тупил в этом плане (сперва от нервов, а потом уже по инерции) и не особо на неё обращал внимание, к концу её какой то мудак пытался склеить (он потом пьяный в отрубе валялся). Вино, водка меня не расрепощает с девушками, скорее наоборот. И вообще опыта у меня даже пол маленькой тележки нету, я весь такой правильный, совестливый, честный и т.д. Годов мне около 20. Координаты её достать не проблема. Короче говоря - есть ли у меня шанс её как-то привлечь?

Читай саит, кури форум. Прочти FAQ by S@disto....

Posted

to casanova

Хм, а вот так и не скажешь что казанова... А я чем по твоему занимаюсь?

Пришла одна мысля: где-то дней через пять будут готовы видео- и фотоматериалы. Так что есть повод её навестить. И ещё вопрос-если у неё обо мне сложилось плохое впечатление как-то сразу можно это исправить?

Posted
to casanova

Хм, а вот так и не скажешь что казанова... А я чем по твоему занимаюсь?

Пришла одна мысля: где-то дней через пять будут готовы видео- и фотоматериалы. Так что есть повод её навестить. И ещё вопрос-если у неё обо мне сложилось плохое впечатление как-то сразу можно это исправить?

непосильным трудом, покажи ей какой ты есть на самом деле, прояви внимание, заботу ... раскрой какой ты есть на самом деле, если на самом деле плохой, то придется играть

Posted

Ребята...а вам самим не надоедает задовать одни и теже вопросы?

Курите Садиста....и будет вам сч@стье

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Мои фото на сз

2. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

3. 146

Хорошие видео про отношения

4. 450

5. 450

• Create New...