Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

nano08

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие пользователи форума, хочу рассказать свою историю.

Мне 22 года, увлекаться пикапом, а конкретно пикап и и этим сайтом начал примерно в возрасте 14-15 лет(сейчас не знаю хорошо это было или не очень), и вроде всё шло более менее, изучал азы, но щас понимаю что был слишком мал по возрасту для понимания всего что читал. Далее были девушки, и потом первая любовь в последнем классе школы, расставание , невероятное переживание от всего + ЕГЭ+ все возможные проблемы с друзьями и родителями. Не понятно как выкорабкался , завожу другие отношения , на первом курсе института со своей бывшей одноклассницей, расстаёмся, не заканчиваю первый курс. Переживаю всё это снова, восстанавливаюсь, на бюджет всё идёт не плохо, потом появляется возможность уехать в Германию получить гражданство, решаю всё бросить, начать изучать немецкий язык (для сдачи первоначального уровня, без него нельзя было отправить документы) , на втором семестре отчисляюсь, сдаю экзамен, получаю сертификат. Отправляем документы в Германию, ждём ответа. Пока ждали ответ занимался хер пойми чем, толком не работал, сидел дома, гулял, что-то читал, кучу разной хрени не нужной. Ну и ещё за это время сделал военник, т.к. без него тоже нельзя было выезжать. На стыке военника и ответа с Германии появляется ещё одна девушка, с ней были не долгие отношения, но после них я уже был достаточно в скудном состоянии, тогда помню меня это очень сильно подкосило, и вдруг встретил девушку. Замечательная девушка, помогала мне , поддерживала, гуляли, праздновали новый год, отлично общался (и досих пор) с её друзьями, работал перед отъездом и вдруг приходит вызов. Мы естественно спланировали сроки, родители взяли отпуска, собрались и поехали. Первый раз на 3 месяца, получили гражданство. Она ждала, вернулся прострадал лето хернёй, она переживала, постоянно пилила что нужно идти работать, а я просто как на мёртвой точке сидел и не мог сделать шаги чтобы пойти на работу. В итоге всё же пошёл, отработал не долго, заработал сколько то денег, родители добавили не много и мы поехали отдыхать в Тунис. И вроде всё хорошо, но по возвращению стоял выбор, либо остаться в России, либо поехать с отцом на год в Германию, пожить там, поучить язык, на курсы которого отправляли за счёт государства. И я выбрал всё таки поехать, отношения с девушкой уже на тот момент были шаткими. В итоге прожил год в Германии, поучил язык, и по возвращению опять ничего не делал почти всё лето, с ней всё больше ссорились, отдалялись друг от друга и в итоге расстались на свадьбе друга в сентябре. Были попытки вернуть , но без результатно, мне говорили что могут со мной поддерживать отношения, но как появиться кто-то другой то уйдёт сразу к нему. Я естественно в ахере, досих пор , самооценка прилично упала, щас стараюсь восстанавливать свою жизнь, права получаю, в институт перевожусь другой, но с девушками невероятная беда, они просто косят меня и мою уверенность. После неё я общался со многими девушками, и вроде всё хорошо, но в какой то момент всё начинает идти по п*зде, извиняюсь за выражение. То парня нашла, то говорит что не нужны отношения, то номер не даёт, то другая девчёнка пишет даёт девочку одногрупницу свою, говорит что я ей понравился, в итоге с ней общаемся и она пишет что мол чёто не охота больше общаться. А я уже просто не могу , у меня уже нет веры что я могу с девушкой даже тупо в кино сходить, хоть и парень я не уродливый и вроде как небыло проблем, но вот эти сплошные неудачи просто невероятно подкашивают. Не знаю слабый ли я или нет, но я реально замотался уже от всех этих девушек, чувствую что эмоции берут вверх, уже не могу контролировать себя, и каждый подобный отказ, учитывая в какой жопе в жизни я сейчас нахожусь всё больнее и больнее бъёт по мне.

После первых отношений решил отказаться от советов пикап, который читал как мантру, и начать жить другими принципами. Но постепенно прихожу к выводу что по другому жить уже не получится. да и не правильно, Слишком сильно девушки и не умение себя контролировать с ними мешает мне жить. А ну и ещё не уверенность. Какая тупая , истеричная не уверенность когда она перестаёт писать или звонить. Я начинаю сходить с ума. Любая девушка. Не знаю что хочу услышать от вас,возможно какие то советы и взгляд со стороны. Ну и как говориться thanks for watching.

Я правильно понял, что ты все-таки сменил гражданство? Почему не хочешь поступить в универ в Германии? Я так понял, у тебя уже есть полтора года в отечественном ВУЗе, для большинства нем. универов этого достаточно для поступления на аналогичную специальность там. Зачем вообще было возвращаться из Германии обратно?

Я правильно понял, что ты все-таки сменил гражданство? Почему не хочешь поступить в универ в Германии? Я так понял, у тебя уже есть полтора года в отечественном ВУЗе, для большинства нем. универов этого достаточно для поступления на аналогичную специальность там. Зачем вообще было возвращаться из Германии обратно?

У меня двойное гражданство сейчас. Вернулся из за девушки , и из за родственников и друзей. Сейчас думаю что да как делать дальше.

У меня двойное гражданство сейчас. Вернулся из за девушки , и из за родственников и друзей. Сейчас думаю что да как делать дальше.

А я думал, чтобы получить немецкое гражданство, необходимо отказаться от прежнего.  :huh:

Что до девушек - так это глупость и блажь. Принципы пикапа не надо воспринимать как высшую истину. В твоем возрасте следует заниматься своим образованием и карьерой, а не тратить время и нервы на "отношения". То есть, я не хочу сказать, что нужно оставаться девственником до 30, просто девушки - это все-таки второй план, имхо. Успешным, реализовавшимся мужчинам пикап не нужен ;)

Вообщем, свой совет я уже дал: вместо того чтобы сидеть здесь и маяться дурью из-за п**дятины, езжай обратно в Дойчляндлию и получай там вышку.

Тя вернулся из-за той, которая обещала к другому уйти при случае?

это уже когда я здесь был она мне такое сказала. а вообще весь смысл в том что я сам себя не реализовывал. от этого все мои проблемы с девушками.

А я думал, чтобы получить немецкое гражданство, необходимо отказаться от прежнего.  :huh:

Что до девушек - так это глупость и блажь. Принципы пикапа не надо воспринимать как высшую истину. В твоем возрасте следует заниматься своим образованием и карьерой, а не тратить время и нервы на "отношения". То есть, я не хочу сказать, что нужно оставаться девственником до 30, просто девушки - это все-таки второй план, имхо. Успешным, реализовавшимся мужчинам пикап не нужен ;)

Вообщем, свой совет я уже дал: вместо того чтобы сидеть здесь и маяться дурью из-за п**дятины, езжай обратно в Дойчляндлию и получай там вышку.

При определённых обстоятельствах можно сделать двойное гражданство, связанно это с репрессиями второй мировой и немцами, жившими в СССР и в последствии попавшими под них.

Вот у меня всю жизнь такой заёб, что девушек ставлю на первый план. Уже все мозги себе вы*бал вдоль и поперёк чтобы этого не делать, и всё равно так получается.

просто за*бался чутка уже от этого ))

• Советник

сформулируй цели, тема поедет в соответветствующий раздел.

если просто поныть - то тут Барная, а не будуар с подушками, носовыми платочками и настойкой пустырника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...